IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> давайте уберем все зоны без ПвП, все равно ПК в них убивают
 Barrow-Wight
post 19:06, 31 August 2004
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 754

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Господа,
есть такое предложение...

убрать все зоны без ПВП

Они превратились в базы где отсиживаются ПК, откуда они нападают и где они убивают, если хотят

Они позволяют любому ПК захватить инициативу. Там можно и поспать и обкаст сделать и напасть оттуда фамом, выскочить, когда встречающие могут только ждать или сами нарушая правила , выкуривать ПКшников..

зоны без ПвП были сделаны в расчете на честную игру но из за них честные игроки, соблюдающие правила, оказываются в заднице

де факто таверны и храмы - поля сражений

давайте же это признаем

--------------------
Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку
Врагу в перекошенное лицо
Надменно швырнуть перчатку
Go to the top of the page

+Quote Post
4 Pages V   1 2 3 > »   
Start new topic
Replies (1 - 14)
 DerDoktor
post 19:56, 31 August 2004
Post #2

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Трусливо прячатся, чтобы оттуда писать в приват что не выйдут, как сегодня змейка. Забежала палом в таверну и пошла на форум писать топики с предложением о новых локах. А на улице ее ждал товарищ (не ее) который предлогал ей изучить пару старых лок.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:21, 31 August 2004
Post #3

Guests

Ну да, конечно, то есть если сейчас еще от ПКшника можно кудато сбежать, то потом это станет нереально, угу...

Я не знаю, может дело в самих людях? Может я просто мало играю, но меня чтото змейка ни разу не убила, да и вообще меня убили ПКшники только 2 раза, и то во второй потом извинился, сказал что перепутал.. ) правда денег не вернул.. smile.gif

Так что не надо решать свои проблемы глобальными мерами, а глобальными проблемами ПКшникам не дают стать ДМы, да да, Барроу, напоминаю тебе еще раз - ты игрок, твои методы - игра, а для остального есть ДМы, и не надо брать на себя слишком много )

+Quote Post
 Barrow-Wight
post 20:37, 31 August 2004
Post #4

Рыцарь

Это не ДМ овская разборка. И не надо требовать от них функций господа бога. Не надо перекладывать на их плечи слишком много.

Цитата
Может я просто мало играю...  // ... да и вообще меня убили ПКшники только 2 раза,
так чего же ты выступаешь? тебе еще играть и опыт набирать надо,

пооботрись сначала в условиях шарда Сиалы , а потом будешь высказывать свое компетентное мнение по данному вопросу

Цитата
если сейчас еще от ПКшника можно кудато сбежать

а ты не бегай от них, а попробуй отпор дать smile.gif

и поймешь что такое наказать ПК - при том, как они используют но ПВП

This post has been edited by Barrow-Wight: 20:38, 31 August 2004

--------------------
За лживую опечатку

+Quote Post
 DerDoktor
post 21:06, 31 August 2004
Post #5

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Дарк, почему много? Это конструктивное предложение - если шард типа хардкоровский то и лок таких быть не должно. Реально это база ПК. У меня 2 смерти от ПК и 3 покушения. Меня пытались убить и Змей и Змейка - оба пока безуспешно. Притом что у меня 0 КК, и чар не боевой, а чистый суппорт.
Вот объясни мне твою позицию на примере сегодняшней истории:
Подходим мы, 2 чара 15 лвлов и маленький маг, в локу с умбрами в поиске некоего Пк, находим там мага Змейки, который уже зарекомендовал себя как ПК. Он в партии с неким магическим лучником лвла так 15. Мы не атакуем с ходу, а блокируем его отход, определяясь как ему предъявить обвинение, какую тактику избрать если он некоректно себя поведет. Лучника просто не трогаем так же как и пару лоулвльных чаров стоящих там же. Пока мы стоим, Змейка начинает боевой обкаст. Я не знаю лвла мага Змейки - надеюсь он стал на лвл меньше - но умирать от фантома ПК не охота. Тем не мение 2 чара 15 лвла стоят, а маг 8го начинает и выигрывает в 2 каста бой. По факту - 2 мага лоулвлов схлестнулись 1 победил. Притом ни мой ни второй чар не учавствовали. Змейка альтуется с порога. Лучник свободно идет в выбранном направлении, пару других чаров я успокаиваю, объясняя что идет отлов ПК и они оказались свидетелями. Тут же заходит некий пал Змейки Марианна, выставляет всем дислайк и кидается вниз в атаку. Я предлогаю лоулвльным чарам покинуть локу, потому как начинается мясо и они могут пострадать, пока они и сопартийцы выходят я кругами вожу по локе Змейку, (благо палом он играть не умеет) после чего удаляюсь в близлежащий лесок отдохнуть от ран. Тут же начинается гон в приват что мы все трупы, (интерестно все - это и пару лоулвлов или как?) что он всех убьет и тд. После чего, в партии арчера, которого пока никто не трогал, атакуют мага 8го лвла и убивают его (Атсы). Неоднократно писалось что мстить одним чаром за другого некоректно, но речь не о том. Мы просим помощи ув. Лорамира. Он соглашается и мы стягиваемся к таверне Быкобор. Змейка, почувствовав 5й точкой что чтото не так, посылает за дверь лучника - типа убъют не жалко, который видит Лорамира в инвизе. После чего начинается вонь в приват что она не выйдет, и создаются 3 топика на форуме - 2 дайте мне новых лок, 1 лорамир - нехороший человек.
Вот теперь скажи мне, нужны Но ПВП локи или нет? И что, мы должны часами блокировать одних его чаров пока он качает других? Притом что маг Змейки - это вторая Фатима, кто его будет останавливать когда он поднимется и пойдет тебя мочить? А он пойдет.

П.С. Рац предложение в нопвп локах нельзя отдыхать - только храмы в смысле.

This post has been edited by DerDoktor: 21:17, 31 August 2004

+Quote Post
 Barrow-Wight
post 21:24, 31 August 2004
Post #6

Рыцарь

и не просто блокировать - терять обкаст, уставать и пр
пока ПК спокойно пьет пиво и строчит гневные топики в форум

а потом получить тайм стоп с порога таверны и несколько максимизированных заклинаний в задницу, потерять товарища, чтобы..

... увидеть опять как он улизнул в один клик мышью..

.. а поробуй тронь его там - опять идет гон, что ЕГО ПРАВА НАРУШИЛИ, обидели его, великолепного.

кстати есть тысяча способов и в зоне без ПвП свалить - так многие ПК и валят свои жертвы этими способами в тавернах и храмах

потому что все бессмысленные ПК - читеры и багоюзеры.

Покажите мне хоть одного такого ПК, который честно играет и по правилам.

Эй, дружок, ты где? Аууу!

Зона без ПВП - это как замок, который от честных людей и против честных людей

у нас теперь за любое багоюзерство бан? 24 часа в сутки бригада инспекторов делает мониторинг по всем локам? И банит зарвавшихся засранцев?

Не проще ли отменить но ПвП зоны?

This post has been edited by Barrow-Wight: 21:46, 31 August 2004

--------------------
За лживую опечатку

+Quote Post
 Zmeyka
post 22:05, 31 August 2004
Post #7

Оруженосец

Member No.: 720

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(DerDoktor @ 22:06, 31 August 2004)
Дарк, почему много? Это конструктивное предложение - если шард типа хардкоровский то и лок таких быть не должно. Реально это база ПК. У меня 2 смерти от ПК и 3 покушения. Меня пытались убить и Змей и Змейка - оба пока безуспешно. Притом что у меня 0 КК, и чар не боевой, а чистый суппорт.
Вот объясни мне твою позицию на примере сегодняшней истории:
Подходим мы, 2 чара 15 лвлов и маленький маг, в локу с умбрами в поиске некоего Пк, находим там мага Змейки, который уже зарекомендовал себя как ПК. Он в партии с неким магическим лучником лвла так 15. Мы не атакуем с ходу, а блокируем его отход, определяясь как ему предъявить обвинение, какую тактику избрать если он некоректно себя поведет. Лучника просто не трогаем так же как и пару лоулвльных чаров стоящих там же. Пока мы стоим, Змейка начинает боевой обкаст. Я не знаю лвла мага Змейки - надеюсь он стал на лвл меньше - но умирать от фантома ПК не охота. Тем не мение 2 чара 15 лвла стоят, а маг 8го начинает и выигрывает в 2 каста бой. По факту - 2 мага лоулвлов схлестнулись 1 победил. Притом ни мой ни второй чар не учавствовали. Змейка альтуется с порога. Лучник свободно идет в выбранном направлении, пару других чаров я успокаиваю, объясняя что идет отлов ПК и они оказались свидетелями. Тут же заходит некий пал Змейки Марианна, выставляет всем дислайк и кидается вниз в атаку. Я предлогаю лоулвльным чарам покинуть локу, потому как начинается мясо и они могут пострадать, пока они и сопартийцы выходят я кругами вожу по локе Змейку, (благо палом он играть не умеет) после чего удаляюсь в близлежащий лесок отдохнуть от ран. Тут же начинается гон в приват что мы все трупы, (интерестно все - это и пару лоулвлов или как?) что он всех убьет и тд. После чего, в партии арчера, которого пока никто не трогал, атакуют мага 8го лвла и убивают его (Атсы). Неоднократно писалось что мстить одним чаром за другого некоректно, но речь не о том. Мы просим помощи ув. Лорамира. Он соглашается и мы стягиваемся к таверне Быкобор. Змейка, почувствовав 5й точкой что чтото не так, посылает за дверь лучника - типа убъют не жалко, который видит Лорамира в инвизе. После чего начинается вонь в приват что она не выйдет, и создаются 3 топика на форуме - 2 дайте мне новых лок, 1 лорамир - нехороший человек.
Вот теперь скажи мне, нужны Но ПВП локи или нет? И что, мы должны часами блокировать одних его чаров пока он качает других? Притом что маг Змейки - это вторая Фатима, кто его будет останавливать когда он поднимется и пойдет тебя мочить? А он пойдет.

П.С. Рац предложение в нопвп локах нельзя отдыхать - только храмы в смысле.

Ты забыл заметить, что вы шли в поисках некого ПКа - а этим "Пк" оказался маг 8-ого лвла, у которого кстати ни 1 килла и не когда в жизни ни кого и не пытался убить...а насчет таверны, ты знаешь когда тебя 3 чела возле таверны будут ждать и 1 из них 20+лэвела маг у меня нет желания просто так терять 10 к экспы...
А по поводу лок тов. остроумный я создал первый топик пару недель назад, ты хотя бы посмотрел, а потом говорил бы....
....И вообще я очень устал от вас....узнали что я качаю мага, так решили его поубивать, ну так вперед...только если вы такие правильные чего вы киляете чара . который ни кого и не когда не убивал....Чесное слово очень страный народ....очень....

--------------------
Лучше гор могут быть только горы..

+Quote Post
 Barrow-Wight
post 22:15, 31 August 2004
Post #8

Рыцарь

Цитата
чего вы киляете чара . который ни кого и не когда не убивал....

твой чар использовался тобой для поддержки засевшей в но ПвП таверне Майдинга Марианы Арнесет, которая всех убивает,
А такое использование чара кстати читерство. Некорректно играть сразу думя чарами, если тебя заблокировали в таверне. .

ох - опять вопли МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ ! айайай!

не нарушены, Змейка, не боись. их уже невозможно нарушить.

--------------------
За лживую опечатку

+Quote Post
 Черный Ярл
post 22:21, 31 August 2004
Post #9

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Горячие финские парни... Хватит.
Все хороши. Что одна сторона, что другая.
Причем в укор друг другу ставят абсолютно одинаковые упреки.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Barrow-Wight
post 22:36, 31 August 2004
Post #10

Рыцарь

да...
скатились опять на Змейку со Змеем smile.gif

это просто наша больная мозоль . Как игроки - они очень хороши.

но речь идет о другом - зонах без ПвП

они используются ПКшниками как базы

и фактически не признаются, как абсолютно верно отмечено , ни теми ни другими

так давайте их отменим.

This post has been edited by Barrow-Wight: 22:42, 31 August 2004

--------------------
За лживую опечатку

+Quote Post
 Черный Ярл
post 22:47, 31 August 2004
Post #11

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Нет. По мимо ПК-ов есть еще и те, кто от них же там прячется.
Что-же касается баз... Разнообразте тактику. Например платите денежку тем, кто может заминировать выходы, а не стойте и тупо ждите, когда на вас уставших выдут свежие, полные сил ПК-ки.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Barrow-Wight
post 23:06, 31 August 2004
Post #12

Рыцарь

так то оно так но ..

1. так мы сложим кучу ни в чем не повинных людей. точно сложим - даже если станем орать - тут не ходи . а станем орать - Пк первый узнает.
2. что выгоднее пасcивное ожидание или активное нападение? зоны без ПвП дают Пк возможность полностью владеть инициативой.
3. Да кто то там прячется, но от крутых пк и там не спрячешься, а мелочь пузатую, можно всегда шугануть. Обычно чуть что - ополчение такое собирается - уух. Только сделать оно увы ничего не может.

--------------------
За лживую опечатку

+Quote Post
 Bes Inc.
post 13:25, 1 September 2004
Post #13

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

Сдесь была краткая исстория о взаимоотношениях различных хищников.
Описывались их повадки и способы охоты, то какой зверь умнее, красивее и сильнее.

Если вы и в дальнейшем хотите смотреть наши телепередачи просьба сохранять спокойствие и проявлять уважение к опонентам не кидать банками из под коки и поп корна в друг дружку не плеваться и не строить рожицы.

Ведущий телепрограмы в мире животных.
smile.gif

This post has been edited by Bes Inc.: 16:58, 1 September 2004

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Bes Inc.
post 15:31, 1 September 2004
Post #14

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

хорошо Модератор мусора просьба перенести тему обратно в основной форум офтоп я после этого потру.

Дискуссию можно продолжать.

Приятного времяпровеждения.

2Змейка - поведение человека формирует впечатления о нём. Ты с этим согласен надеюсь? Если да то думаю поймешь что если твоим поведением многие недовольны, то отношение будет к тебе хуже чем к другим. Ведь любой человек всё просматривает через свю субъективную призму восприятия. Тут всё прозрачно. Если тебя оскорбляет моё восказывание, чтоже я приношу свои извинения, но твои действия носят бунтарский характер, что всегда вызывает недовольство у власть имущих ака администрации.

This post has been edited by Bes Inc.: 15:52, 1 September 2004

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:38, 1 September 2004
Post #15

Guests

"так чего же ты выступаешь? тебе еще играть и опыт набирать надо,

пооботрись сначала в условиях шарда Сиалы , а потом будешь высказывать свое компетентное мнение по данному вопросу"

Я на Сиале с открытия, просто в Г не вляпатся получается... А ты прямо по уши.. ) Ты уж извини, это не наезд, это доходчивое объснение..)

А ДМы еще называеются аватарами, аватарами богов, так что они именно боги, и пускай занимаются проблемой, а раз не занимаются значит это не проблема.

Доктор, ну почему я встречал пару раз Фатиму и она на меня даже не напала? Почему когда на равнине Авендума бегал чел и всех валил меня он не тронул? Почему у меня не должно быть возможности убежать от барсуков в ноПвП и там выспатся только ради того чтобы ты удовлетворил свою жажду убийства Змейки? )

Две партии не поделили кучку мобов, победил тот кто первым напал; более сильный напал на более слабого и убил его по всем правилам ПК, выставив диз даже, чего не требуется, и угрожал остальным, тоже выставив диз. Один несчастный герой пытался всех спасти и у него не получилось, обуреваемый жаждой мести он собрал могучую кучку, но умный и предусмотрительный соперник нашел способ избежать наказания...
Я не вижу тут нарушений за которые требуется не-игровое вмешательство, типа содействия ДМа или отмены ноПвП зон.

А о том как предъвить обвинения... ну, я задавал вопрос - как паладин будет убеждать вора не воровать если убить он его не может из-за КК, а заставить его не хайдится и не убежать больше никак нельзя.. ) Ну, этот вопрос не решили, что поделаешь.. smile.gif

И вообще, игровых методов вполне достаточно чтобы решить любой игровой вопрос, если у вас не получается, ну.. это ж не сингл, бывает и что не получается.. Не надо же сразу менять правила игры, придумайте что нибудь, что вписывается в имеющеюся концепцию и не нарушает правил... А то им как выгоднее подавай, а выгода она не в ситуации, она в уме.. smile.gif

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:20