![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Выведите, пожалуйста, онлаин игроков, которые находятся на сервере. Чтобы не заходя в игру можно было глянуть кто там есть
This post has been edited by dR.Zip: 18:27, 8 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем тебя имена персонажей не устраивают что тебе аккаунты подавай? )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мне всеравно, что показывает, но пусть показывает.
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
когда заходишь кликни на 3ю закладочку над иконкой чара удивишься....
|
|
|
![]()
|
|
-)) ха, удивил.
Я хочу, чтобы на сервере показывало. Что ненужно было заходить в игру -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Что-то похожее на это http://www.uo.net.ua/status/
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Тогда под твоим портретиком есть иконка с 2мя мечиками попробуй нажать на нее...
|
|
|
![]()
|
|
Я не понятно говорю?
Я же говорю - "не заходя в игру" -------------------- зануда
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доктор, ты туго соображаешь, он через ИЕ смотреть хочет, не заходя в игру...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
но зачем делать то что уже есть?
запустить игру и посмотреть кто на шарде это 10 сек. времени -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
ок, а что делать, если на компьютере нет игры??
|
|
|
![]()
|
|
Помоему это не велосипед, а очень полезная вещь
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 856 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
//nwn.vbios.com/server.php
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю об именах. Я же показал пример.
Ув. администрация скажите ваше слово по этому мнению -------------------- зануда
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем тебе имена если на компьютере нет игры и зайти на сервер и поговорить с тем кого ищешь ты все равно не сможешь?
![]() В общем придумать зачем оно надо можно, но на самом деле оно нифига не надо.. ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я против..Категорично Против..!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 10 Jul 2004 Member No.: 752 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Zip, а зачем тебе это?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уверен, что это не тяжело. Я смогу прожить и без этого, но все же
Для того, чтобы иметь доступ на сервере нужно везде ссобой таскать сд ключ. А во многих клубах стят шелы и запись cd-key в nwncdkey.ini вызывает некоторые сложности. Когда ты зайдешь на сервер тебя все увидят, список же вывешеный на сервере оставит некую конфе...ть -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 09:11, 9 September 2004) Я уверен, что это не тяжело. Я смогу прожить и без этого, но все же Для того, чтобы иметь доступ на сервере нужно везде ссобой таскать сд ключ. А во многих клубах стят шелы и запись cd-key в nwncdkey.ini вызывает некоторые сложности. Когда ты зайдешь на сервер тебя все увидят, список же вывешеный на сервере оставит некую конфе...ть НЕ говори уверен о том чего не знаеш... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Когда ты зайдешь на сервер тебя все увидят Хмм, а разве нельзя запустить НВН, зайти на сервак и посмотреть кто на шарде, не заходя на шард? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, пожалуйста не постите по 10 одно и тоже. Научитись уважать дургих и читать весь топик от начала до конца.
2 Ninja Я, конечно, незнаю всех тонкостей. Но помоему пустить список игроков на сраницы ИЕ вполне возможно. Я не требую мировых открытий. если это так тяжело, тогда не нужно. У вас и так полно дел по важнее моего. Ведь скоро Ваип -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 856 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
zip разуй глаза
1) можно увидеть список игроков незаходя на шард(в логе у игроков это не отображается) 2) как я понимаю количество играков на страницу сервера дается какимито стандартными НВН функциями , вполне возможно что функций для переноса списка поименного НВН не предусматривает поетому и нельзя 3) и вообще я смысла всех этих манипуляций непонимаю, зачем шифроваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще-то это действительно сделать можно. уже легко или нет - не знаю, но на темпларе (мир его праху) так и было.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 12:46, 9 September 2004) так и было. Ключевые слова... Было и сечас не идентичны, и не только по отношению к Темплару. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что, в нвн что-то изменилось кардинально?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Если я не ошибаюсь, с 1.62 больше нельзя сделать query на лист игроков. На прочие параметры все работает (как собственно можно видеть на странице статуса сиалы), а со списком каждый извращается как может. Например, динамически строя его по OnClientEnter, OnClientExit и т.п.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
ой не... это гемор.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 13:10, 9 September 2004) Если я не ошибаюсь, с 1.62 больше нельзя сделать query на лист игроков. На прочие параметры все работает (как собственно можно видеть на странице статуса сиалы), а со списком каждый извращается как может. Например, динамически строя его по OnClientEnter, OnClientExit и т.п. Истина глаголет этими устами (правда не с 1.62, а сразу после 1.32) -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санчо @ 13:04, 9 September 2004) zip разуй глаза 1) можно увидеть список игроков незаходя на шард(в логе у игроков это не отображается) 2) как я понимаю количество играков на страницу сервера дается какимито стандартными НВН функциями , вполне возможно что функций для переноса списка поименного НВН не предусматривает поетому и нельзя 3) и вообще я смысла всех этих манипуляций непонимаю, зачем шифроваться? и на что ты открываешь мне глаза? сформулируй -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Нинзя
Ну на самом деле это реализуемо причем достаточно легко: пример реализации: http://www.neverwinter.od.ua/stat.html Просто не получается это делать прямым запросом - нужен мискл и небольшая скриптовая поддержка в модуле. В общем все так как описал Кеб. This post has been edited by pitbull: 15:25, 10 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pitbull @ 15:20, 10 September 2004) 2 Нинзя Ну на самом деле это реализуемо причем достаточно легко: пример реализации: http://www.neverwinter.od.ua/stat.html Просто не получается это делать прямым запросом - нужен мискл и небольшая скриптовая поддержка в модуле. В общем все так как описал Кеб. Ухх блин какие все умные тут ![]() ![]() И ваще я невер токо вчера установил... ![]() Короче если что-то сделано или не сделано, это не значит что это что-то сделано или не сделано просто так... Запарили Ваши поверхностные рассуждения... На сим закрываю эту тему... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |