![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 326 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чем ДМу Fell не понравился мой ник Deadradogon он сказал что єто в переводе мертвий дракон я лично ни где не видел такого перевода, я соблюдаю правила шарда и администрации, пусть я был не большого левела но это незначит что я хочю набивать его заново, почему нельзя была это зделать через тестинг арею с возврашением опыта почему Бан? , я пытаюсь достучаться до других ДМов и чтобы они рассмотрели мое дело ведь это не чесно поотношению к игроку я же не специально создал такой чтоб насолить правилам я их знаю и соблюдаю, но я даже не мог подумать что ДМ его так переведет просто красивое имя!! Прошу мне помочь !!
С уважением Deadradogon |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Божее пол часа обьяснять,что надо сделать и почему и толку 0.Я же сказал иди и говори с главным Дмом тебя банить никто не будет - разбирайся вперед.Нет надо было час мне мозги компосировать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 326 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но это не означало что нада было меня банить, я же сказал что я буду отписываться на форуме и пытаться достучаться до администрации, почему другие ДМы не задали мне ни каких вопросов по поводу моего ника, хотя ни раз они были в онлайне с моим пресутсвием и у меня уже была такая проблема когда я создал ник из повести Р.Джордана но меня спокойно перенисли на тестинг арею и все дали исправить и не кого я не доставал просто нада относиться с уважением к игрокам, и хоть изредка спускаться со своего пьедестала и помогать игроку а не БАНИТЬ или не оставлять иного выбора!
![]() С уважением Deadradogon |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тебе двадцать раз грил,что иди с Миром к Ярлу,Фатуму и решайте.И ты это говорил,но почему то забывал.Оставался и нудел,нудел,нудел пока не занудел до смерти...персонажа.Если Ярл скажет что чару место жить.То будет жить,я об этом позабочусь в самые короткие сроки.И это был не бан,а бут направленный тебя к Ярлу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и хотел зделать, если єто возможно меня шас разбанить и перенести до того момента как в этой теме не отпишеться кто-нибудь из администрации, а пока я буду спокойно играть и не терять попусту временни.
Уважаемая администрация прошу разглядеть мое дело и помочь, я готов поменять ник, (хотя до сих пор не понимаю что в нем такого, но это не важно) но я хочю чтобы мне востановили все мною полученое, и впреть буду создавать ники вроде Гриша Козлов ![]() С уважением Deadradogon |
|
|
![]()
|
|
Сейчас уже нет :)Такой гневный топик создал,что теперь пусть делают разбор власти.И что скажут то и будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фелл, чем тебе Deadradogon не угодил?
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
В первом посте все написано,хотя и не совсем верно,но все же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все ждем решения уважаемой администрации, но хотелось бы чтоб эта проблема была решенна до завтрашнего дня ( просто я в клуб на ночь иду
![]() ![]() С уважением Deadradogon |
|
|
![]()
|
|
Ага может еще выборы устроим?
|
|
![]()
|
|
Кстате ты заявлял такую фразу :
"Дм другой дал моим друзьям на шару опыт,а ты меня выгоняешь,что это такое?" Повторял ее два раза.Пожалуйста проясни свои слова,пока идет разбор полетов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Парень, тебе по-русски сказали - обращайся к Ярлу, зачем еще полчаса компостировать мозги ДМ-у?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Такс,к кому стучать,я тоже опыт на шару хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тебе своего мало?
![]() This post has been edited by Sentinel: 17:51, 16 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Имя чара, не соотвествует Правилам шарда. Оставь в этом топике свой аккаунт и новое имя для этого персонажа - я попрошу у Нинзи переименовать его. This post has been edited by Черный Ярл: 18:17, 16 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гыгы..терь понимаю за что мне Ярл сказал спасибо, когда я сразу согласился ник поменять
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходящий мимо @ 19:18, 16 September 2004) Гыгы..терь понимаю за что мне Ярл сказал спасибо, когда я сразу согласился ник поменять ![]() А ты представь 5-6 чаров в день.И половина поступает аналогично. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой аккаунт Setina
новый ник - Ward Welter и скажите мне сразу пожалуйста соответствует такой ник или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Я рад что здесь администрация относиться с уважением к игрокам ! ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Set: 18:24, 16 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
А ведь можно было обойтись и без криков и без споров,да?
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нет, ну я могу оставить бан и расти Ward Welter с нуля. Вообще на будущее - настоятельно рекомндую ВСЕМ игрокам читать наши Правила дабы избежать разачоравания к левелу 15, ибо ДМ-ы не вездесущи и могут заметить вашего TERMINATORa только к уровню 15. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Также возможны-ли Имена:
Лео Т'Оллиэнн. Леона Нэвер. Спасибо. This post has been edited by Leon PRO: 18:41, 16 September 2004 -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Конечно создавай нового персонажа и зарабатывай опыт заново, это самый легкий способ для ДМа, а вот Черный Ярл вошел в мое положение и нашел легкий выход и для ДМа и для меня, а вы уважаемый Фелл так не поступили, вот поэтому я и наговорил тут лишнего по поводу безпредела! А хотя действительно можно было и без криков.
|
|
|
![]()
|
|
Сет не путай грешное с праведным.Это не в моих полномочиях накидывать опыт на нового чара - я просто не имею права это делать и я тебе это говорил.Изменить ник это другой вопрос,но сделать это может только Нинзя,а я думаю ему и без твоего чара не скучно.Не знаешь - не умничай!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ 15:47, 16 September 2004) Такс,к кому стучать,я тоже опыт на шару хочу ![]() Жека тебе какой опыт нужен? Сексуальный? Али можат яще какой? ![]() Я фотки сейчас приготовлю... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я хочу, а мне не дают, где в этом мире справедливость?
![]() ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 16:56, 16 September 2004) И я хочу, а мне не дают, где в этом мире справедливость? ![]() ![]() ![]() Мал еще. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Глок ты и сам можеж взять ... и даже без разрешения
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Джентльмены без спросу не берут
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Также возможны-ли Имена: Лео Т'Оллиэнн. Леона Нэвер. Спасибо. Ну второе - без проблем, а вот первое... Что-то я такое на Кормире видел или слышал, но ничего внятного по этому поводу сказать не могу. Может другие мастера прокоментируют? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По, моему оба имени нормальные, да и Deadradogon нормальное. Если имеется в виду, что это Мертвый дракон, то это пишеться как DeadDragon, да и это имя мне не кажеться крамольным, а может служить вполне прозвищем
This post has been edited by Тобур: 20:04, 16 September 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну, его надо за акаунты банить, это ж плагиат меня! ) Просто ужас, читал и офигевал.. " о горе мне горе, найду зарежу, обоих!"
![]() И наверняка этот Сет из Киева, и живет гдето на Беличах, и как же он мне надоел! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тобур @ 21:02, 16 September 2004) По, моему оба имени нормальные, да и Deadradogon нормальное. Если имеется в виду, что это Мертвый дракон, то это пишеться как DeadDragon, да и это имя мне не кажеться крамольным, а может служить вполне прозвищем Я спрашивал у других членов команды насчет этого,мнения разделились.Поэтому я настаивал на то что бы он вышел и поговорил с Ярлом,что бы решить ситуацию.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
проблема исчерпана, тема закрыта.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |