![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 326 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После того как мне ДМы поменяли ник, когда я захожу своим персонажем у меня 4 родной силы хотя было 14, я как понял это могло быть вызвано в связи с изменением ника персонажа, прошу уважаемых ДМов насколько это возможно быстрее исправить, а то сами понимаете клир с 4 силами не очень
![]() С уважением Ward Welter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 326 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверно это произошло из за того что на мне были одеты веши к силе, поэтому на данный момент я полностью разделся
|
|
![]()
|
|
Уважаемые ДМы мне до сих пор не изменили стат, вы бы не могли сообшить хотя бы когда это будет, когда стоять раздетым и ждать
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зайди в игру
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:56 |