![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Обьясните мне пожайлуста зачем сделана такая процедура в смерти как дом боли???
Я читал на форуме "опытный игрок выбирается за 5 минут", я не спорю, может у меня мало опыта, но я сегодня пытаюсь выйти из этого дома уже 3 часа, ![]() как я понял лабиринтов всего 4 или 5, в каждом сушществуют простые ловушки которые замедляют скорость, и ловушки телепорты в пределах одного лабиринта. Но почему он перебрасывает меня из одного в другой лабиринт постоянно?? Я сначала думал, что если не успеваешь выйти из лабиринта в течении, ну например, 5 минут, то он тебя бросает в следующий, Но когда меня каждые 40 секунд бросает из одного лабиринта в другой, особенно когда до выхода уже рукой подать, это Очень ![]() Ладно у меня интернет дешевый и сижу я из дома, и терпения у меня много, и то уже кончилось... Пробовал пометками помечать уже путь, видимо кол-во пометок ограничено, но уже даже запомнил как выходить из лабиринтов и так, но я не успеваю выйти, меня перебрасывает в следующий, я на всех парах несусь к выходу (притормаживаемый ловушками), и в последние несколько метров меня ждет приятный сюрприз. ![]() Обьясните пожайлуста "правила работы" "дома боли".... А то сил моих уже больше нету.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Попробуй воспользоватся поиском на форуме... было достаточно много тем по данному вопросу, и многие из них содержали хорошие советы прохождения Дома Боли.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иди всё время вблизь правой стенки!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
неправда!!!! иди вдоль левой!
This post has been edited by Zxx: 14:29, 21 September 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тапографический дебилизм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не слушай их, они ничего не знают! следуй за белым кроликом
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Иди вблизь правой, вдоль левой ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не попадай на Порог. This post has been edited by Черный Ярл: 16:35, 21 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лана попробую еще раз...
Блин... теперь клавиатуру надо новую покупать...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Видишь суслика? Невидишь? А он есть!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Где-то я постил уже правила выхода из Дома Боли. Могу повторить
![]() 1) Ставить пометки у входа. Выход обычно на противоположной стороне. 2) Идти вдоль стенки, вплотную к ней. 3) Пользоваться правилом "правой руки": идти вдоль стены так, как будто ведешь по ней, не отрываясь, своей правой (или левой, но только какой-то одной!) рукой. Это означает следовать вдоль правой (левой) стены со всеми ее поворотами и разворотами. Не будь ловушек, это гарантировало бы последовательное прохождение всего лабиринта в течение 5-7 минут, но и так здорово помогает. Главное - это проверять все последовательно, а не бегать бесцельно. 4) Посматривать на карту. Черные места показывают, где ты уже был (или был поблизости) 5) Если найти выход путем (1)-(4) никак не удается (я один раз так пробежал мимо выхода, будучи в расстроенных чувствах)обозначать проверенные тупиковые коридоры стрелами (болтами, камнями). В конце концов путем исключения искомый путь будет найден. 6) При приближении к порталу подходить к нему обязательно вплотную вдоль стенки до самого портала. Пользуясь этими правилами, я выбираюсь из Дома Боли за 5 - 15 минут. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу исправим
(из невысказанной мысли Ярла) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот еще вопрос...
Может офтопик но ладно... Вот вылазил я три часа подряд.. не вылез... Плюнул... Вышел из игры ушел по своим делам.. Захожу ближе к вечеру, и появляюсь на Стартовой локации, с телепортом в тренировочный лагерь, вроде бы без потери опыта... И потом на меня накинулась и несколько раз убила одна волшебница, с криками бешеной коровы...что то про Альтование... Как я понимаю термин альтование, это целенаправленный выход из игры с целью избежать той или иной ситуации... Уважаемые ДМы, посмотрите пожайлуста акк asdsee_door чар Данилиус Шум Вот только что такое повторилось, Меня выкинуло с сервера, а когда зашел назад, уже в Сиале... This post has been edited by asdsee: 20:21, 21 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько раз...
![]() И после каждого убийства ты оказывался в той же локации с телепортом??? Наверное, Дмы уважили твою просьбу, и ты просто минуешь дом боли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 13:53, 21 September 2004) Обьясните мне пожайлуста зачем сделана такая процедура в смерти как дом боли??? А книжку ты читал? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ирбис, ты чего развиваеш ленность у плееров... раз уже писалось как что куда... то пусть человек поищет почитает... Поиском научится пользоватся... да мало ли еще чего интересное вычитает ...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Да я просто счастлив, мне в этом доме боли так понравилось, что я там провожу до 80% игрового времени)))
Господа ДМы, только что был еще раз случай когда меня выкинуло из дома боли, а после повторного захода на шард я появляюсь в лагере, без потери опыта... Итого уже третий раз так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Парень по незнанию прибил курочку в Вишках. Тут же по телетайпу было доложено хрякам в Подсолнухи. Перехват закончился в пользу хряков.
Фраза дня (прости asdsee, не могу молчать - душит хохот): " И что это теперь каждая уважающая себя курица будет пытаться меня удить?" (орфография авторская, но и без очепятки весело) |
|
|
![]()
|
|
Ну я ж думал как лучше... Проще ж курочку разделать, чем призрака..)
Кто ж знал что все так обернется %) Телетайп сельхоз скота - великая вещь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Ninja Ну, добрый я такой, наверное... слишком.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне очень хочется взглянуть в хитрыее глаза Ярла, который в Доме Боли прямо под правой стеночкой, ну прям прям под стеночкой, поставил не только замедляющие ловушки, но и ловушки-телепорты..) Я 3 дня подряд попадал именно в этот дом боли, и идя поправилу правой руки всегда попадал в телепорт прямо под стеной...
Надо наверное в начале знак ставить - правостороннее или левостороннее движение на этой местности.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Честное слово - ничего в Доме Боли не переставлял! Просто руки не доходят - слишком много другой работы. Но вот идея мне нравится... Да, нравится... *потирая ладошки и ехидно хихикая* Мне тут очередной страшный сон приснился. Надо бы воплотить... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Черт, братья, надо что то делать! Если Ярлу каждую ночь будут кошмары сниться, долго мы не протянем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
несс, ты последняя надежда человечества
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ярл, у меня есть еще одна идея, ну ставить ловушки перед выходом из Дома Боли это тривиально, ставить ее прямо на "дверь" чтобы активировалась при поюзании это тупо, а вот если потавить пару-тройку таких ловушек в Доме Любви! О-о-о-о-о-о-о-о!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:22, 22 September 2004) Мир вам! Честное слово - ничего в Доме Боли не переставлял! Просто руки не доходят - слишком много другой работы. Но вот идея мне нравится... Да, нравится... *потирая ладошки и ехидно хихикая* Мне тут очередной страшный сон приснился. Надо бы воплотить... Ты, наверно, во сне ходишь и безконтрольно лабиринтик правишь ![]() ![]() Кстати, совет - "фитосед" или мятный чай на ночь и спишь, как младенец - не то, что кошмары, даже будильник не волнует ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
*всем своим видом показывает, что идея ДаркСета ему жутко нравится* Проблема в том, что это поймем только ты да я... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 04:20, 23 September 2004) несс, ты последняя надежда человечества ![]() ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да садо мазо дом нервов
![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Наверно вам следует поменять название Дома Боли на -
"Скопление Всевожможных Негативных И Сумашедших Идей И Страшных Снов ДМов В Одном Месте" (П.С. Ух-ты скоко у меня Предупреждений ![]() На тему Пропагондирование Багоюзерных идей в Массу, Ыхохо! ![]() This post has been edited by Skraer: 14:56, 28 September 2004 -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
мне нравится "Вишневый сад"
![]() ![]() ...А КРУГОМ ПСИХИ, ПСИХИ , ПСИХИ !!!! ![]() This post has been edited by Дард: 15:38, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иди по интуиции,или противоположно от того места где появился!
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на днях умер. а через минуты 3-4 уже собирал назад свой лут. прохождение Домов стало рутиной, скучной и однообразной. Надо срочно менять лабиринты всех 5-ти домов Боли, и потом менять раз в 2-3 недели один из них, чтобы в 10-15 недель менялись все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен. Карты Домов составить.. ну, у меня на это ушло примерно по 2-3 захода в каждый
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну ту что клуб мазохистов? Для них можно сделать персональный Дом Боли. Меня этот вполне устраивает. Учитывая то что на других шардах просто респят со штрафом по экспе и потерей части шмота.
|
|
|
![]()
|
|
часть мазохисты. часть просто дмами играют
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не составлял, принципиально, просто уже запомнилось )
|
|
|
![]()
|
|
А я что-то там давно не была - и вот чудо! абсолютно не соскучилась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 28 Jun 2004 From: Minsk Member No.: 712 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне не совсем понятно желание затруднить игроку не только жизнь, но и смерть. И без того я, играя бойцом, изрядно устал от постоянного балансирования на грани... Если добавить ловкую систему антиальта, из-за которой можно помереть практически в любой локации при внезапном дисконнекте, то усложнение процесса смерти только прибавит отрицательных эмоций и в без того не очень радостную жизнь в этом мире.... Прошу комманду не забывать, что это все-таки игра и играют в основном для получения положительных эмоций, а на сейчас, похоже, идет тотальный геноцид контактных классов, за ними потихоньку щемят кастеров и т. д....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да уж и так неплохо пока, зачем менять что то усложнять и так все норм!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот она наивность молодости, еще задают вопросы "зачем".
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
хорошо для чего что то менять!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, если не менять то убрать совсем, толку с этого дома боли, если он проходится на раз, и застряешь в нем только или случайно или изза лагов... ну или когда совсем задолбанный сидишь и вспоминается с трудом где какая клавиша.
Я тоже в Дому боле бываю не часто, и попадать туда не стремлюсь, но раз уж попал то это действительно должен быть Дом Боли, а не такая фуга как на одном серваке - становишься шариком с 3-мя силы, сильно перегруженным, и еле ползя надо пройти по прямой, не очень много, но очень медленно.. ) ах да, я тоже воин, из числа тех что могут юзать зелье блогословения Сагры. |
|
|
![]()
|
|
Надо придумать что то по лутше чем етот дом боли!
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше оставить как есть. Легче некоторым не понравится (ну есть тут у нас мазохисты...), сложнее не понравится большинству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Дарк, вроде уже проскакивало где-то на форуме сообщение, что планировалось некогда сделать в доме боли съем опыта постоянный, пока там бродишь. А-ля "Кресло". Возможно, если накопится достаточно просьб от мазохистов, это даже реализуют.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гм... есть даже люди которые торгуют картами домов боли... стои т только поспрашивать... и они разу нашлись.
-------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Надо придумать что то по лутше чем етот дом боли! Сильно сказано! Ценю! Жду свежего решения. Прямо здесь и прямо сейчас. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, Кеб, это как раз не интересно, тогда точно появятся карты домов боли и торговцы зельями с хастом на пороге.
А вот нарисовать свежие лабиринты и регулярно их менять это да Цель же не побольше мучений для игрока, а побольше интереса к игре. А какой интерес что ходить по одним и тем же лабиринтам, что про прямой в сильно замедленном варианте? Трата времени This post has been edited by DarkSet: 18:40, 1 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Цель же не побольше мучений для игрока, а побольше интереса к игре. После завершения первого мучительного прохождения лабиринта, длящегося до тридцати минут, некоторые готовы джангу с тенями плясать от радости.А если игра принесла радость, значит она оправдала себя.=)Но, безусловно, все хорошо в меру, и правильно говорит Serafima, дом Боли надо менять.На дворец, допустим, или замок.=)"Дворец Боли".Звучнее, правда?=) |
|
|
![]()
|
|
Да неплохо, и ненадо какихто лаберинтов.а что то по разумней придумать !!!
![]() Например: Можно придумать какуюто локу в которой ты будеш что то творить ,тоесь чтобы (как бы дом боли) ты что то делаеш а в замен выходиш как бы из дома боли. Просто поймите меня правельно,ведь некоторые выходят и по 3 чеса а ето очень долго и очень нервно !!! Надо придумать храм например там где ты должен находитса опредиленное время и ты что то там бедеш делать как бы ты умер и у тебя не чиго нету в инвентале,вариш еду или что то ещо моиш полы...просто что б пустым не выходить а так для развлечения!! ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хмм...
А что если сделать несколько локов с испытаниями, какой класс превалирует у чара такое испытание и получит(учитывая лвл конечно) Прошел испытание-выходи с минимальной потерей опыта Провалил-получи по полной или жди воскрешения -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Счет ваших смертей: 107
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл, я думаю, самое время ввести еще пяток новых лабиринтов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Тоже вариант!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(DarkSet @ 20:39, 1 October 2004) Цель же не побольше мучений для игрока, а побольше интереса к игре. Разве? -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 23:24, 1 October 2004) Ярл, я думаю, самое время ввести еще пяток новых лабиринтов. Не, 5 несолидно. Вот 10 еще куда ни шло. Но только чтоб проходить их надо было все, только последовательность менять. И побольше slow ловушек и еще энтангл поставить цвести. Вот тогда будет действительно интересная лока. Кстати, чтоб не было там так пустынно и скучно, надо еще мобов туда запускать посильнее. Будет стимул убегать пошустрее и обходить slow-ловы. Все это сделает намного радостнее выход из фуги и Дом Любви станет наконец оправдывать свое название. This post has been edited by Keb: 22:09, 1 October 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прохожу дом боли без особых сложностей, хотя лабиринтов не помню.
И все равно это скучное и очень утомительное занятие. Хватает и того что в доме любви герой стоит по несколько дней ждет занкомого или клирика онлайн, или когда его кукловод успокоится и решит играть дальше. Прохождение лабиринта может быть как вариант. Можно решать загадки. Диалог со сфинксом, перестановка фигур. Кто играл в сингл может посоветует лучше меня. Если вы решите что-то изменить, то в мире полно загадок и головоломок. Дом боли может быть представлен из закрывающихся и открывающихся ворот, но это наверно очень сложно зделать. Можно маленькие квесты, например пройти коридор ужаса - на героя летят призрачные убицы, ноги обхватывают черные щупальца Эшварда, перед ним встает ужасная иллюзия монстра, со всех сторон кричат ведьмы. Или сразить на арене темного рыцаря. Можно испытание разгадать две сущьности. Игроку предстоит диалог с двумя существами в масках и он длжен распознать добро. Если он считает, что достаточно поговорил с ними и готов сделать выбор они снимают маски. И если ему удалось распознать добро он допускается в мир живых. Злой герой, например, должен распознать истиное зло. Хаос или порядок. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А можно ли сделать лабиринт, в котором правило идти вдоль стены не эффективно? Я имею в виду бесконечный лабиринт ;) Кто играл в игру Worm? Там червяк заползает за границу экрана и выползает с противоположной стороны. Возможна ли такая квадратная локация, где подходя к ее краю я вижу не границу а ее копию противоположной стороны? Если да, то хождение в доль стен превратится в хождение кругами :))
P.S. Если я неясно выразился, могу нарисовать... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так я и предлагаю испытания... Только я имел в виду разделение испытаний по классу игрока:
Магу-дуэль с магом Клеру-изгнать(убить) нежить либо пришельца Вору откыть двери со смертельными ловушками Сорку-драка с драконом Арчеру-стрельба по мешеням(с большим АС) Барду-уговорить банду гигантов отпустить его ![]() Палу-сразиться с блекгардом(и наоборот) ну и тд но конечно испытания нужно выровнить с зависимости от лвл чара, а то 5лвл сорк может дракона и не завалить ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чтото я не понял, на счет "когото завалить" Ж) Ведь Дом Боли это не материальное пространство, умереть или убить когото уже нельзя. Здесь идет борьба сознания...
This post has been edited by Runaway: 22:59, 1 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Воспринимай это не как физическую борьбу, но как битву воли(души, разума, сознания) твоей и твоего противника
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата бесконечный лабиринт Червяк заползает за границу экрана - грандиозно - давайте такой дом боли. ![]() ![]() ![]() А там его давит кроссовок. Червяку больно, отсюда и название. Цитата Клеру-изгнать(убить) нежить либо пришельца Прально , так как клеры у нас танки, то сражатся будут с пришелцами. ХнелфЛайф. Цитата Сорку-драка с драконом Каламбур!---------------------------------------- Цитата но конечно испытания нужно выровнить с зависимости от лвл чара, а то 5лвл сорк может дракона и не завалить Сорк 5 лвла будет давить червяка который уползает за конец экрана. ![]() Цитата P.S. Если я неясно выразился, могу нарисовать... Кого червяка? Нет не надо, мы сами можем. Хотя.. думаю тебе можно довертять. Как нарисуешь червяка, отсканируй и сразу пришли Ярлу на эмейл. This post has been edited by Дух леса: 23:34, 1 October 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Придумать некое призрачное существо, которое встречаеться в Доме Боли. Втречаеться оно будет редко. Если его заметить, то его нужно догнать, при этом имея шанс попасться на ловушку. Если догнать удалось, надо уговорить его тебе помочь. Оно соглашаеться, если ты отгадаешь его загадку. Ну и набор мутных загадок соответственно... Так как существо встречаеться редко. то можно в случае удачи с ним, уменьшить колво потерянного опыта или прочь...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, не каждый сможет догнать мутное сушество с мутными загадками. А если нечем догонятся будет, тогда что делать?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Хаха, рад что пример с червяком вас так обрадовал Ж) Я хотел понятнее обьяснить, но получилось смешно. Как сделать лабиринт который никогда не заканчиваеться? Размножить один квадрат. Ты идешь вперед и вперед, а он все повторяеться и повторяеться и края не видно и начала нет.
|
|
![]()
|
|
Догонять нужно ногами Ж)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 00:08, 2 October 2004) Прально , так как клеры у нас танки, то сражатся будут с пришелцами. ХнелфЛайф. ![]() ![]() ![]() пришелец (outsider) гость из других миров Балор, ПитЛорд, Ракшаса,Планетар, Солар и тд ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Оставь надежду, нюб сюда входящий! Ж))
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Runaway
Цитата Ты идешь вперед и вперед, а он все повторяеться и повторяеться и края не видно и начала нет. Да, да, да... А еще давайте выход из дома Боли уберем... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 01:10, 2 October 2004) Придумать некое призрачное существо, которое встречаеться в Доме Боли. На стене открылся люк. Не пугайся - это глюк... Цитата Втречаеться оно будет редко и не со всеми ... This post has been edited by Keb: 23:59, 1 October 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 01:19, 2 October 2004) Цитата(Дух леса @ 00:08, 2 October 2004) Прально , так как клеры у нас танки, то сражатся будут с пришелцами. ХнелфЛайф. ![]() ![]() ![]() пришелец (outsider) гость из других миров Балор, ПитЛорд, Ракшаса,Планетар, Солар и тд ![]() Точно. Клерам - пришельцев, соркам - драконов. И все это в no-magic зоне. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 00:50, 2 October 2004) 2 Runaway Да, да, да... А еще давайте выход из дома Боли уберем... Млин, опять меня не поняли.. Это будет тот же лабиринт, с такими же размерами. Только глупое "Правило какойто руки" перестанет работать Ж) Хотя х@р с нимЖ) Дом боли и так неплохо придуман, других проблем хватает, чтобы еще с ним возиться... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 00:57, 2 October 2004) Цитата(Adonal @ 01:19, 2 October 2004) Цитата(Дух леса @ 00:08, 2 October 2004) Прально , так как клеры у нас танки, то сражатся будут с пришелцами. ХнелфЛайф. ![]() ![]() ![]() пришелец (outsider) гость из других миров Балор, ПитЛорд, Ракшаса,Планетар, Солар и тд ![]() Точно. Клерам - пришельцев, соркам - драконов. И все это в no-magic зоне. опять меня не так поняли ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 00:15, 2 October 2004) Хаха, рад что пример с червяком вас так обрадовал Ж) Я хотел понятнее обьяснить, но получилось смешно. Как сделать лабиринт который никогда не заканчиваеться? Размножить один квадрат. Ты идешь вперед и вперед, а он все повторяеться и повторяеться и края не видно и начала нет. Гиперкуб это называется ![]() А вообще-то зачем переделывать что-то, что и так неплохо работает? "Лучшее - враг хорошего", "Что занатто - то погано", "Излишества вредят" - слышали такое? ![]() Лучше вводить что-то новое, чем переделывать и переделывать уже сделанное... Думаю, разработчики с этим согласятся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даешь Дом Боли в виде бутылки ... Кляйна!
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
ну орлы :о))) ответ на ответе и ответом погоняет. Читать невозможно :о)
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 23:44, 1 October 2004) Прохожу дом боли без особых сложностей, хотя лабиринтов не помню. И все равно это скучное и очень утомительное занятие. Хватает и того что в доме любви герой стоит по несколько дней ждет занкомого или клирика онлайн, или когда его кукловод успокоится и решит играть дальше. Предлагаю, развесить на стенах лабиринта свежие анекдоты с ostrie.ru Посещаемость и популярность локации гарантирую! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В виде ленты Мебиуса.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 02:27, 2 October 2004) В виде ленты Мебиуса. Канешна Ж) Тогда со временем можно будет назвать Желтым домом -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Читаю я вас - и бальзам разливается по душе. Искрене рад, что вы так близко приняли к сердцу мои ночные страдания. Обещаю оправдать ваши надежды и подарить вам еще что-нибудь эдакое! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ачто, если и в правду анекдоты развесить,веселее будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О я знаю,что можно добавить в дом боли..маленького бородатого дварфа нпс,с намеком на себя,тоесть умолишшенный
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто накурился? Я накурился?
![]() Лейтмотивом слов раневея по его постам проходит дать возможность выходить из Дома Боли самому с минимальной потерей опыта.... Можно я отвечу за Ярла? ХРЕН ВАМ! ![]() This post has been edited by DarkSet: 13:26, 2 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
[удален совестью]
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что, нечего возразить? ) Я так и думал, против правды не попрешь ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 00:04, 3 October 2004) Что, нечего возразить? ) Я так и думал, против правды не попрешь .. :) Пока про "хрен" сказал только ты, а Ярл чтото про "бальзам" говорил... ;) А некоторые тоже хотели чтото сказать нехорошее, но совесть им не позволила Ж) This post has been edited by Runaway: 12:15, 3 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Короче - Дом Боли менять смысла нет, всем все равно не понравится, что б там не сделали. Кому-то он простой - пожалуйста, вам повезло, для кого-то он сложен - ну, сорри, он таким и должен быть.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дом боли не нравится таким какой он есть, на что его ни поменяй он все равно не будет нравится, даже если так будет даватся опыт и крутые вещи все равно опыта будет даватся мало а вещи будут недостаточно крутые.. ) Не понравится он большинству по определению, потому вывод - делать для тех кому нравится.. )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 14:44, 3 October 2004) Не понравится он большинству по определению, потому вывод - делать для тех кому нравится.. ) Ну вот, грязные намеки на изврашенцев и мазохистов Ж))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не может он в любом случае всем нравиться - попадать туда значит умирать, кому ж такое понравится?..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 2 Oct 2004 From: ДонеZк Member No.: 972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*крик из дома были*аа мазохисты:)я буду новых чаров создавать и играть заново:)
ПыСы как выглядит портаЛ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Увидишь - поймешь. Его ни с чем не перепутаешь.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 2 Oct 2004 From: ДонеZк Member No.: 972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я нашел какойто портал за дверью но войти в него не смог:)
|
|
|
![]()
|
|
Это начало одного из лабиринтов.
|
|
![]()
|
|
я кстати вспомнил что как то здесь уже играл:)))попал в дом боли после пары часов мучений решил больше не игратЬ:)))
|
|
|
![]()
|
|
Мда... эт ш надо было качнуть 100 мег хака чтобы потом через несколько часов забить
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
А почему бы не придумать сложнейший лабиринт как обычную локу ? Можно даже без Минотавра Ж) Пойдет кто нить в такой лабиринт за мега шмоткой или чтобы выполнить мега квест, а на самом деле ничего не выполнит и бродить там будет пару месяцев, пока вайп его страдания не остановит Ж)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boo @ 18:11, 3 October 2004) *крик из дома были*аа мазохисты:)я буду новых чаров создавать и играть заново:) Один игрок в ультиме непрочь забил эккаунт ньюбами - не знал ,что можно воскресать у креста, думал, что после смерти - это всё, так экран навсегда серым и останется, и создавал новых персов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:41, 3 October 2004) А почему бы не придумать сложнейший лабиринт как обычную локу ? Можно даже без Минотавра Ж) Пойдет кто нить в такой лабиринт за мега шмоткой или чтобы выполнить мега квест, а на самом деле ничего не выполнит и бродить там будет пару месяцев, пока вайп его страдания не остановит Ж) Ну, такой или не такой, а Лабиринт в Заграбе должен быть... Сама не видела - я там ещё не была ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |