![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 2 Oct 2004 From: ДонеZк Member No.: 972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Где на шарде водятся барсуки:?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех... этот же вопрос задавали сотни игроков на старте шарда, когда оказалось что игроков много, а барсуков мало...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Выписка из ежемесячника "Мир Валиостра" выпускаемого Королевским Географическим Обществом: "Барсук - млекопитающее семейства куньих. Длина тела до 90 см, хвоста до 24 см. Обитает главным образом в центральных районах Валиостра, преемущество на равнинной местности. Наиболее распространен по Равнинам Авендума. Промысловое значение невелико. Для охотников наиболее интересным является барсучий жир, так называемая "экспа"" This post has been edited by Черный Ярл: 22:09, 3 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 876 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ээ, тогда встречный вопрос: где найти такой ежемесячник?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
P.S. Отдельные особи отличаются невиданной агрессивностью и несвойственной мелким млекопитающим кровожадностью. Нередки случаи, когда из брюха барсука доставали (!) полный доспех, все, что осталось от бедного рыцаря...
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Можно добавить: существуют разные виды в семействе барсучьих: от обычных барсуков до барсучищ и ужасных барсуков. Количество вытапливаемого жира прямопропорционально размеру животного.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 23:26, 3 October 2004) Можно добавить: существуют разные виды в семействе барсучьих: от обычных барсуков до барсучищ и ужасных барсуков. Количество вытапливаемого жира прямопропорционально размеру животного. ![]() а вот это не всегда, если охотник очень силен, то это правило не действует |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если охотник очень силён, то он, я думаю, заинтересуется дичью покрупнее и пострашнее, а барсучков оставит в покое... Хотя видели мы охотничков высоких уровней, которые наперегонки с новичками неслись на этих зверушек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Выписка из секретного доклада Магистру Королевских песочников: "Спешу доложить, что по агентурным данным, из питомника Ордена магов сбежало 7 (семь) особей барсуков мужского пола, посредством магии превращенных в жутких монстров, дабы охранить подземелия Башни. Аналитический отдел прогнозирует, что подобные твари займут доминурующее положение альфалидеров в барсучьих прайдах. По расчетам аналитиков первый приплод от этих чудовищ можно ожидать уже в ближайшие месяцы, что приведет к непредсказуемым осложнениям. Рекомендации аналитиков - создание отрядов из числа молодых воинов для отлова и истребления поголовья барсуков, вплоть до полного их уничтожения..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То-есть борсуки станут еще злее.... Кажется барсуки с диспелом и волки с ТСом таки пришлись Ярлу по вкусу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 23:32, 3 October 2004) То-есть борсуки станут еще злее.... Кажется барсуки с диспелом и волки с ТСом таки пришлись Ярлу по вкусу! ![]() Просто надо уметь их готовить. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
ДаркСет. Это ндавно рассекреченый документ, дел давно минувших, объясняющий причину жуткой свирепости отдельных барсуков. Что каается диспела и ТС-са.. В наших лабораториях сейчас готовится летучая мышь с девастатом, настроенная исключительно на твой аккаунт. This post has been edited by Черный Ярл: 02:33, 4 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мышь с двойным пропеллером экипированая самонаводящимися волшебными рокетами класса воздух-ДаркСет.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
ДаркСет, продам недорого два ручных зенитных комплекса "Сюрикен" класса "земля- мышь"
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мышь, продам глушитель радара и поглощающую радиоволны краску.
Праздничные скидки на акваланг и ласты. (Ласты для Дарксета) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:02, 4 October 2004) Мышь, продам глушитель радара и поглощающую радиоволны краску. Праздничные скидки на акваланг и ласты. (Ласты для Дарксета) //Про клей не забудь. Для того же, для кого и ласты -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
С днем рожденья, барсуки!!!!
(махает ручкой) Привет, друзья! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
....а где найти продовца с мороженым?...
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 12:23, 4 October 2004) ....а где найти продовца с мороженым?... ![]() продовэц с мороженным барсуком? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Продавец который продоет мороженых барсуков?!...
![]() ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да зачем он тебе?Маринованые крокодилы лучше, поверь мне.=)
|
|
|
![]()
|
|
Нееет барсуки лучше они как аеро *поклади у рот нехай просто ростане*
![]() ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Да зачем он тебе?Маринованые крокодилы лучше, поверь мне. ![]() Зря ты это сказал..(открывает книгу полезных рецептов и ищет на букву "М") ага вот,- "Маринованый Лопэйн под ядерным тигбитом",так угумсь..надо взять одного Лопэйна разрезать на мелкие кусочки,добавить нитрат омония по вкусу,поставить на большой огонь (рассматривает домну) думаю 1к по цельсию пойдет (трет бороду) вытащить и залить остатки в жидкий азот и медленно помешивать лопатой из вольфрама,залить ртути,что бы придать огненно фиолетовый оттенок(только для гурманов) (думает,гурман я или нет) а ччерт с ним (разбивает десяток совковых градусников).Посыпать зеленью (достает мышьяк и красит в зеленый цвет,посыпает домну).Ну остались мелочи..пузырек с цианистым калием,мешок обогащенного урана,нептуна,марса,сатурна и кометы Ларссона и,ну этот пункт пропустим,где я по ихнему найду соль?тьфу..Все ставлю на маленький огонь и буду ждать (готовится к трапезе,достает набор серебрянных вилок,ложек,чашку с афтографом самого Фелла ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин... а я на военку не пошел, а из меня бы как раз ПВОшника сделали... Блин!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вот а теперь жалееш о том чего не зделал в юности...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Хех) А мне как раз повесточка пришла ))) Сразу решил для себя....Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 01:33, 5 October 2004) "Маринованый Лопэйн под ядерным тигбитом" Свершилось!?Введен крафт ядов?!=) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lopain @ 16:12, 5 October 2004) Свершилось!?Введен крафт ядов?!=) Да, посажены мухоморы. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так моя юность при мне, так что мне пока боятся нечего.. в отличии от некоторых ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в отличии от кого?от мухоморов?
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:54, 3 October 2004) Мир вам! Выписка из секретного доклада Магистру Королевских песочников: "Спешу доложить, что по агентурным данным, из питомника Ордена магов сбежало 7 (семь) особей барсуков мужского пола, посредством магии превращенных в жутких монстров, дабы охранить подземелия Башни. Аналитический отдел прогнозирует, что подобные твари займут доминурующее положение альфалидеров в барсучьих прайдах. По расчетам аналитиков первый приплод от этих чудовищ можно ожидать уже в ближайшие месяцы, что приведет к непредсказуемым осложнениям. Рекомендации аналитиков - создание отрядов из числа молодых воинов для отлова и истребления поголовья барсуков, вплоть до полного их уничтожения..." Из официальной пресс-конференции Магистра Ордена магов(М) корреспондентам(К) центральных изданий Валиостра и ближайшего зарубежья: К – Подтверждаете ли вы слухи о ведущихся в закрытых лабораториях Ордена разработках под кодовым названием «Барсуки не суки, снегири не гири». М - *одевая солнцезащитные очки* Полный ответ на данный вопрос вы получите внимательно посмотрев на огонек венчающий мой жезл. *вспышка* К – Кто я? Зачем я? Кто виноват? Что делать? М- *похлопывая по плечу* Даааа, дружище перебрал ты сегодня, позволь мои коллеги тебе помогут добраться до гостиницы. *Из-за спины (М) появляются два субъекта с отчетливо выделяющимся резцами и деликатно, но уверено берут (К) под локотки* -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Магистр, йитить, зачем секретную информацию выдаешь???
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 935 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
removed
This post has been edited by Mephi: 12:09, 9 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
*Приходят два мага, театрально взмахивают руками, и площадь перед королевским дворцом преображается...На месте митингующих - мааааленькие кучки пепла... Маги некоторое время стоят молча, задумавшись о смысле жизни, потом опять картинно машут руками и исчезают, уступая место уборщикам.*
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*От группы уборщиков отделяется маленькая фигурка в балахоне. Незаметно идет в тени домов к гостинице, вслед глупо улыбающимся магам. Сладко позевывая маги готовятся на ночлег после неспокойного дня...*
*На следующее утро постояльцы гостиницы были разбужены криками маленьких орков из квартала бедняков. Детишки играли в футбол смешными мячиками, чемто напоминающими головы...* -------------------------- Mephi <=> Runaway -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орки? Откуда в Авендуме орки? Ты хоть книгу почитай для приличия...
*Через некоторое время в Ордене появился новый подопытный... маленькая фигурка в балахоне* ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ж) Та почитал я пару страничек и бросил Ж) Чета мне этот автор не понравился Ж) О горе мне! Как я теперь роли буду отыгрывать?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата маленьких орков из квартала бедняков. =(Аха, только начавшееся было футбольное первенство Авендума сорвал прокравшийся в город по Западному тракту светлый эльф, применивший свое грязное шаманство для перестройки Дома Силы нынешнего Президента Клана магов - огра Мир-Мириссы, ведущего соревнование в качестве главного судьи.На поиски неназываемого преступника были спущены все полтора ручных доралиссца королевы, и по старой традиции гхолов в пойманого нарушителя порядка был безжалостно воткнут пирс. Люди, вы бы хоть глоссарий пролистывали, приличия ради. Edit: Конечно, светлые эльфы-шаманы на востоке не живут.Они могли прийти только с Запада!Поправки внесены, так что больше придраться не к чему.=) This post has been edited by Lopain: 17:49, 6 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Мда...смотрю так и не выяснили где на шарде борсуки...
|
|
|
![]()
|
|
И вааапче, что это у вас так силы добра разошлись? Притесняют всех темных по всем фронтам! За бедным ворами, из-за 50 коп украденых, толпы носятся... Про убийство даже подумать страшно! Где обещанные Серые? Где баланс емае?
|
|
![]()
|
|
Ето не потеме все таки
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата светлый эльф, применивший свое грязное шаманство... Блин. И сказать то нечего... Народ, ну нельзя же так! Для приличия хоть узнайте чем светлые эльфы на Сиале отличаются от темных же эльфов! This post has been edited by Черный Ярл: 15:11, 6 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Заметте, про эльфа без магии не я сморозил
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты тоже хорош... тем более, у Лопейна это сарказм был, если кто не понял
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а возможно без чтения трилогии играя на шарде и читая все диалоги с НПС расшарится во всей подноготной Сиалы? Я пока нюбас,сам это выяснить не могу
![]() Опережая ответ ![]() ![]() П.С. Уже предвижу QUOTE-LOL QUOTE-LOL ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:10, 6 October 2004) Мир вам! Блин. И сказать то нечего... Народ, ну нельзя же так! Для приличия хоть узнайте чем светлые эльфы на Сиале отличаются от темных же эльфов! Им неинтересно, они честно признались ![]() А я говорила - собеседование по книге ![]() ![]() P.S. По теме топика, чтоб не получить пред за флуд... Версия из альтернативной реальности. "Барсук - столовая для собак" (из нового толкового словаря русского языка) (с) М. Жванецкий ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 22:52, 6 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 23:50, 6 October 2004) А я говорила - собеседование по книге ![]() ![]() Мне, например, нравятся книги Ф. Достоевского ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:31, 6 October 2004) Опережая ответ ![]() ![]() П.С. Уже предвижу QUOTE-LOL QUOTE-LOL ![]() Неужели Вы их (книги) пишете? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:58, 6 October 2004) Цитата(Angie @ 23:50, 6 October 2004) А я говорила - собеседование по книге ![]() ![]() Мне, например, нравятся книги Ф. Достоевского ![]() ![]() А чем они Вам нравятся? Красивым переплетом? Или ... Ой! Здравствуйте, Федор Михайлович! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 01:05, 7 October 2004) Ой! Здравствуйте, Федор Михайлович! Ой, обострение шизофрении ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 23:50, 6 October 2004) "Барсук - столовая для собак" (из нового толкового словаря русского языка) (с) М. Жванецкий ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас в городе такой бар успешно функционирует, наряду кафешкой "Пир духа". В каждой шутке есть доля шутки. ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Опережая ответ скажу: книгу Пехова я не читаю не потому, что вообще книг не читаю. Скорее наоборот Ж) (Сори, если кого этим обидел Скрытый смысл, видимо, человек не понимает. Раскрою ему глаза: "Симпозиум писателей. У писателя-натуралиста исчезающей народности спрашивают: "Читали лы Вы Достоевского?" - на что он отвечает: "Runaway не читатель, Runaway - писатель". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ладно, дело не в Федоре Михайловиче и не в скрытом смысле, с которым я малеха лажанулся ) Я хотел сказать немного не то.
Почему на тех, кто не прочитал трилогию смотрят, эээммм, как на прокаженных? ;) Почему игровой мир Сиалы не самодостаточен? Почему, чтобы понять что к чему , нужно читать еще книгу? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Не-не. Не передергивай. Никто не смотрит на нечитавших трилогию Пехова как на прокаженных. Никто, пока они не раскрывают рта и не начинают молоть чушь. Вот в этом случае да... Начинаются всякого рода шуточки и подколки. Достаточно ярким примером служат: - светлый эльф со своим шаманством... - темные эльфы-дроу Сиалы; - шныряющие туда-сюда хоббиты; - тифлинги, как плод любви демонов и людей. И таких несоуразиц тьма-тьмущая. Если бы человек ознакомился бы с миром Сиалы, то подобных нелепиц не возникало, а так, кроме дружного смеха ничего другого они не вызывают. Тут же хочется вспомнить всем известный рекламный слоган: "Лучше жевать, чем говорить". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Потому что игра - это не книга.Цель игры немного отличается от "понять что к чему в мире Сиалы".Конечно, побродив по шарду месяца три может быть и можно влиться в мир, но кого ты будешь отыгрывать в течение этого времени?Глухонемого?
И скажите, кто смотрит на Runaway, как на прокаженного?Я - нет. This post has been edited by Lopain: 16:44, 7 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
:) Вы меня убедили. Буду отыгрывать жующего глухонемого :))
Сорри за глупости ) This post has been edited by Runaway: 17:05, 7 October 2004 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тут же гдето был топик Краткая информация о мире, или чтото типа того, где собранна краткая информация о мире, из книги, о рассах, странах, магии, в общем коротко и ясно.. Что и это прочитать облом? )
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я читал, только невнимательно Ж) Респект за эту инфу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 21:17, 7 October 2004) Тут же гдето был топик Краткая информация о мире, или чтото типа того, где собранна краткая информация о мире, из книги, о рассах, странах, магии, в общем коротко и ясно.. Что и это прочитать облом? ) Правильно человек говорит (или не человек?). ![]() Там не так уж и много читать тем более... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 01:17, 7 October 2004) Ой, обострение шизофрении ![]() Фелл! *стучит в стену соседней палаты больницы "Десяти мучеников"* К нам посетители! This post has been edited by Несс: 01:10, 8 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Кстати по теме
![]() ![]() This post has been edited by Дард: 03:14, 8 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому же охота мучаться?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тогда нужно создать клан N мучеников, где N=числу игроков
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:04, 7 October 2004) Ладно, дело не в Федоре Михайловиче и не в скрытом смысле, с которым я малеха лажанулся ) Я хотел сказать немного не то. Почему на тех, кто не прочитал трилогию смотрят, эээммм, как на прокаженных? ![]() Почему как на прокажённых? Просто если игра делалась на основании книги, то логично, что многое в мире объясняется именно книгой? И не было бы вопросов про тифлингов, хоббитов, светлых эльфов-шаманов и прочее - в книге же всё про это сказано... А насчёт того, что книг не читаешь, так это печально, и хвастаться тут нечем ![]() Инфа по миру это очень хорошо, но, немного перегибая, похоже на "краткое иллюстрированное изложение мировой классики!!! Всего 30 страниц - здесь и серебряный век, и золотой, и классики иностранной литературы, и античность! Спешите читать!" Это, повторяю, конечно же, перегиб, но это издание классики действительно существует, сама видела - и тенденция самая печальная, если уже даже фентези народу читать лень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та млин, я какраз классику и читаю и очень много ее читаю. А фентези - это не мой жанр, он меня не вдохновляет. Фентезийная игра - это игра, а не книга. И если мне игра очень нравиться, это не значит, что мне должна понравиться и книга. Это конечно для моего ролплея большущий минус, но я уже согласился на роль глухонемого
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо срочно делать модуль по коассике... "ВОйна и Мир" "Преступление и наказание" .. так, ну "Записки сумасшедшего" вроде бы уже...
![]() А мне вообще интересно, Стругатские это еще фентези или уже классика? А Шекстпир сразу классику писал, или всеже изначально она была романчиком для домохозяек? И когда уже Маринину начнут в школе изучать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не виноват, что книги, которые мне нравятся, школьные "училки" называют классикой. Так некоторые рассуждают о музыке, говоря, что "если играют скрипочки и очень скучно, то это классика". Как по мне, то есть популярные книги и есть непопулярные; есть массовость и есть элитарность; есть то, что живет долго и то, что быстро забывают. Я не говорю, что это кака, а это нет. Я говорю, что эту книгу я понимаю, она мне нравится, и говорю, что эта книга мне не по душе и читать мне ее неинтересно.
This post has been edited by Runaway: 12:02, 9 October 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДаркСет, честное пионерское, не знаю как и сказать... Шекспир вообще-то был драматургом, а не романистом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда... к 5-й странице про барсуков все забыли
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анджи, я не понял в чем я ошибся, ты и сама сказала что я прав...)
|
|
|
![]()
|
|
Я про романы написала - романов он не писал
![]() Runaway: мои извинения, просто твою фразу "А насчёт книг... Так я их не читаю" я поняла так, что ты их вообще не читаешь. Любящий классику человек - это всегда приятно. Просто последнее время неприятная тенденция среди даже очень неглупых и образованых в своей области людей - утверждать, что вполне достаточно быть образованным в своей области и всё... Про широкую образованность при этом не вспоминают ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эджи, приведу 3 смысловых ряда:) :
кино, книга, музыка, песня драма, комедия, трагедия, фарс роман, повесть, новелла, пьесса А теперь скажи еще раз что оно не белое, а мягкое .. ![]() а, еще один: стихи, проза ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня может ассоциативные ряды по-другому выстриваются, и мне спутать пьесу с романом - точно как тёплое с мягким
![]() Кстати, объединяя темы наших с тобой дискуссий по литературе и ненормативной лексике позволь спросить - тебе никогда не попадались вдрызг матерные стихи Пушкина? Тебе должно понравиться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага,я тоже советую - там и матерные и порнографические и с кучей разных подтекстов!Очень междупрочем актуальный поет,жаль что немногие ето понимают.(хотя казалосьбы - обшепринятая истина
![]() This post has been edited by FAngl: 16:41, 10 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FAngl @ 17:38, 10 October 2004) Ага,я тоже советую - там и матерные и порнографические и с кучей разных подтекстов!Очень междупрочем актуальный поет,жаль что немногие ето понимают. И чего я не сомневалась, что ты в курсе? ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот не в курсе... но! Пушкин, Грозный, козаки - вот документированные источники истории о существовании ругательств в очень грубых формах, так скажите к какому времени надо отнести Сиалу чтобы там этих ругательств еще небыло?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:44 |