![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот собственно и вопрос, как в игре перестать быть порядочным и добрым и стать нейтральным злым...
Или еще каким нибуль... ведь мировоззрение игроков меняется по ходу игры... У меня поменялось.... Есть ли такая возможность? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата комба не сходится? ![]() во дожил, сам себя цитирую -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я знаю 2-ва способа.
1) Легкий - Убивать синих НПС в итоге станеш злым. 2) Тяжелый и опасный - обманов\подкупом затовляеш ДМ перелить опыт. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Злое мировоззрение на Сиале реализовано через систему ПК. Стал Изгоем - злой. А пересыпания алаймента туда-сюда, чтоб получить срастухи невыполнимых комб - облизывайся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему же тогда начинающие игру с Evil-ориентацией персонажа автоматически не становятся изгоями?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Потому, что еще нужно доказать, что ты реально злой, а не мнишь себя таковым. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Потому, что любой изгой - ивел, но не любой ивел - изгой.
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот.Вот по-твоему, Рэндом, как раз и выходит, что не обязательно становиться изгоем, чтобы заявить о себе, как об Evil.
Кстати, нельзя ли узнать, сколько на Сиале НЕреально злых персонажей?Похоже, со всеми этими анти-ПК настроениями, реально злых персонажей(если они вдруг есть) и не останется.Уже не Валиостр, а прямо-таки ботанический сад получается. Ну не верю я, что убийство - единственный путь к злу.Я могу мелкопакостить, могу врать, могу разводить гарринчей, могу предать друга, обокрасть прохожего.И что, после этого я не злая? В конце концов, я сначала стану злой, а потом уже начну убивать. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче, как я уже гдето говорил то что не может сказать Ярл в силу своего положения..):
ХРЕН ВАМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Как меня уже цитировали: "хрен вам" - не будет смены алаймента, например, для того, чтоб взять пала, а потом блекгварда. Ты можешь врть, воровать, предавать, но реально ЗЛЫМ поступком будет только лишение жизни другого персонажа и, соответственно с этим только и будет меняться твой "злодейский" статуc. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ладно, вариант стать злым есть,
хорошо...а как потом стать добрым?) нарожать кучу детишек? посадить дерево?ну есть же в жизни раскаявшиеся преступники, ладно может они и не добрые, но нейтральными то они стать могут? То же и касатено Порядка и хаоса, насколько можно судить о хаотичности друида, который тут же убивает животных, рассуждая о том что они дитя леса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 23:49, 8 October 2004) То же и касатено Порядка и хаоса, насколько можно судить о хаотичности друида, который тут же убивает животных, рассуждая о том что они дитя леса? А может, он просто немного циничен? П.С. Я видел тебя в игре. Что же заставило тебя менять убеждения? Держись, будь стойким, как ни ни было трудно. Есди это не действительно стремление к огромным спасам. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 23:49, 8 October 2004) ладно, вариант стать злым есть, хорошо...а как потом стать добрым?) нарожать кучу детишек? посадить дерево?ну есть же в жизни раскаявшиеся преступники, ладно может они и не добрые, но нейтральными то они стать могут? Это знаешь, получается, как в том старом анекдоте - "может, ты уже и не чавкаешь... Но ОСАДОК-то у меня остался!!!" Так что, единожды убивши уже не обелишься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, строчку Alignment можно вычеркивать.Жаль.
Меня совершенно не интересуют Палы/Блэки и хренвамы.Мне всего то надо документально утвердить состояние персонажа.Мда, от бумажных носителей так просто не окажешься.=) |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ага, каждому злодею в Королевской канцелярии выдают бумагу за королевской педписью - ЗЛОДЕЙ. А положительным персонажам, соотвественно - ДОБРЫЙ. БРЕД. Для того, чтоб "утвердить свое состояние" достаточно вести себя в игре соответсвенно выбранному тобой алайменту. И совершенно не обязательно ориентироваться на то, что написано в параметрах героя. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:00 |