![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 15 Oct 2004 Member No.: 1.020 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я владелец данного чара и готов понести ответственность за использование имени известной личности.
Прошу удалить данный чар или переименовать(если возможно). Алистер Кроули (1875-1947) - английский маг и оккультист. Я очень рад что игроки шарда знают это имя и возможно читали его произведения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Алистер Кроули (1875-1947) - английский маг чистый маг??,,какого лвла?))
-------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да ето гадкий черный маг .Если кто хочет чтобы крыша поехала возмите его книги почитайте и вперед в практику.Можно соседям устроить веселую жизнь при помощи такой магии но не забудте о возврате.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну слава богу ) Правда восторжествовала.. )
Хотя я бы скорее все таки сказал не маг, а писатель, потому как он писал книжки и это извесно, а вот на счет практической магии туговато ... ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(maxiq @ 20:46, 15 October 2004) Я владелец данного чара и готов понести ответственность за использование имени известной личности. Прошу удалить данный чар или переименовать(если возможно). Алистер Кроули (1875-1947) - английский маг и оккультист. Я очень рад что игроки шарда знают это имя и возможно читали его произведения. Аккаунт сообщи пожалуйста. This post has been edited by Fatum: 03:39, 25 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |