![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообщем так я играла себе,ни кого не трогала и в друг мне кокойто там *Эльфийский Сокол*ставит мне дизлак и обвиняет меня в том что я комуто помагала кго они хотят убить...
![]() Но я не кому не помогала...и ето правда.. ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да !!! совсем стало сложно играть +(
-------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Вообщем так я играла себе,ни кого не трогала и в друг мне кокойто там *Эльфийский Сокол*ставит мне дизлак и обвиняет меня в том что я комуто помагала кго они хотят убить... Но я не кому не помогала...и ето правда.. В общем так... Сокол не такой человек что бы на кого то клеветать это во-первых... А во-вторых... У нас шард какой? Правильно... Фулл ПвП... Так что запарили уже орать на форуме что вас кто то убил или собирается... Не хотите не играйте... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага как меня обещать убить,так пжлуста,а как тебе диз поставили,так все?
![]() Зы.я тут не причем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемая, если каждый будет писать на форуме, что его\ее перcонажа пытались убить, то у нас будет беспорядок.
У еж если ВАС хотели убить, то я вам советую обратиться в милицию. У нас есть статьи за покушение на жизнь человека, так что,думаю, вам помогут. This post has been edited by Эллар: 18:31, 25 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фулл ПвП... Так что запарили уже орать на форуме что вас кто то убил или собирается...
P.S. ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ ![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага, фул пвп
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИЛИ В ПСИХУШКУ
![]() ![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Spy @ 18:01, 25 October 2004) ИЛИ В ПСИХУШКУ ![]() ![]() Такой умный, да? Давай со мной в котру срежемся, а? Вот где где, а тут я папа... Посмотрим, кто после боя в психушке окажется ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А то что ети ельфы беспределят ето не чего???
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Fell,а как вашого персонажа звали,которого я пообещала убить???
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 18:00, 25 October 2004) Ага, фул пвп ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ПК - сплошь маньяки-убийцы, серийные. Без причин, без мотива, без угроз. Их девиз -- KILL'EM ALL!!! -- Наверно они от этого фан получают. Yek... =/ -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Так вот, маньяков всяких, типа Чикотилы, должны расстреливать или в психушку пожизнено...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Короче, харош флудить...
Серафима - тебя тронули? Если нет, то слегка неясно зачем создавать тему на форуме... Если боишься что Сокол тебя прибьет (и правильно боишься) то попробуй с ним разобраться в игре, решить что за проблема и почему он тебя хочет убить... Хочешь защиты от него - опять-таки в игре обратись за защитой к соответствующим Орденам, Воинам Света, например... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А нельзя сделать например чтобы атаковать другого игрока нужно было выставить ему сначала дизлайк? Иначе не атачит.. и после этого еще 1-2 секундная задержка чтобы тот кого атакуют успел сообразить что пора сматываться... Я пока не пробовал ни с кем из игроков драться, но вот меня по ошибке пару раз атаковали.. а если нужно выставлять дизлайк уже ошибки быть не может..
думаю это частично решило бы проблему... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ДА Сокол классный чел!! Я ему вчера помог!! Может ты както связана с Эрикой Серафима???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 18:06, 25 October 2004) Fell,а как вашого персонажа звали,которого я пообещала убить??? Ты издеваешься? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит так...
Просто так дизлай никто-то вообще ставить не будет потому что : 1. Просто без дизлайка убьют, ибо ПК-отморозь не ставит дизлак так как напрягает, да и еще жертва слинять может. 2. Если вам поставили дизлайк и сказали что вас убьют, значит на это есть причины и об этом можно поговорить с тем кто вас хотчет убить...в игре. И ненадо хвататься а голову и бежать в форум, это все можно без рукоприкладства разрешить в игре...или с рукоприкладством. Так и должно быть...потому что тут ПвП полный и это еще одна причина по которой мне нравится играть именно на этом Шарде. А если тебе Сокол выставил дизлайк и в чем-то обвинил, то поговори ты с ним, он умный человек, он небудет просто так тебя убивать и беспредельничать это не в его стиле. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Я знаю как поднять рейтинг сайта и форума (по посещаемости) в самые короткие сроки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
по твоему весь шард боится Сокола?
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stels. @ 18:53, 25 October 2004) по твоему весь шард боится Сокола? ![]() Я ничего не утверждаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз тема про Эльфов, то у меня вопрос:)
Мне заявили недавно, что не может быть эльфов с белыми волосами и темной кожей ! Это шЮтк такая да ? -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:01, 25 October 2004) Раз тема про Эльфов, то у меня вопрос:) Мне заявили недавно, что не может быть эльфов с белыми волосами и темной кожей ! Это шЮтк такая да ? Не ну даже в реальном мире есть белые негры,так,что все может быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда на Шарде зовите меня Майкл Джексон:)
-------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хм...
Повезло Феллу вот что я скажу. И диз выставили и предупредили! Вах какой пошел культурный эльф! Аж ностальгия по старым временам когда НиСаарма мне вместо привета - рраз - харм! Гыгыгы! ...но кстати хорошая мысль. Говоришь кому-нибудь: - А виноват ты в том что хочется мне ку... виновата... помог не тому чару! - и хрясь хармом! Кстати... а кто такой Сокол? 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Название темы такое типа притензии у тебя ко всем Эльфам)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Да меня обвенили в том что я помогала Эреке как сказал Сокол...
А вот Эльфийский Лис И Мидори помойму нормальные ельфы...к ним притензий нет... -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АГАТА @ 19:12, 25 October 2004) Хм... Повезло Феллу вот что я скажу. И диз выставили и предупредили! Вах какой пошел культурный эльф! Аж ностальгия по старым временам когда НиСаарма мне вместо привета - рраз - харм! Гыгыгы! ...но кстати хорошая мысль. Говоришь кому-нибудь: - А виноват ты в том что хочется мне ку... виновата... помог не тому чару! - и хрясь хармом! Кстати... а кто такой Сокол? 8) Чего то я не понял,чем Феллу то повезло..кто мне диз выставил?кто посмел? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дроу на Сиале нет.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serafima @ 19:30, 25 October 2004) Да меня обвенили в том что я помогала Эреке как сказал Сокол... А вот Эльфийский Лис И Мидори помойму нормальные ельфы...к ним притензий нет... Сокол нармальный парень!! Просто наверно ты ей помогала!! Я лично помогал Соколу и его друзям!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Блиииин...ааааа.....
Это игра ! Тебя обвини в чем-то чего ты не делала, так почему бы тебе в игре не доказать обратное ? Это же интереснее , что спокойно тихо бегать никого нетрогая ? Ну ты чего ? Мне было бы интересно. -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кому б пойти помочь? 8)
жаль сервер лежит 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Я ЕЙ НЕ ПОМОГАЛА...ЕТО НЕ ПРАВДА А ЕСЛИ Я УБЬЮ СОКАЛА У МЕНЯ БУДУТ БОЛЬШИЕ НЕ ПРИЯТНОСТИ А?!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Нет интересно было бы тагда когда по причине а не без нее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serafima @ 19:39, 25 October 2004) Нет интересно было бы тагда когда по причине а не без нее... Серафима моя любимая, ты Сокола в жизни не завалишь!! ![]() Если он говорит , ему значит сообщили!! Спроси у него! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Serafima: Думаю, будут.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Без причины тоже интересно, не обманывай !:)
Ну не помогала ты Эрике, хорошо не помогала ! Но обьясни ты это Соколу...Он нормальный эльф, как и Мидори, как и Эллириан. -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Ну так вот...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:43, 25 October 2004) Без причины тоже интересно, не обманывай !:) Ну не помогала ты Эрике, хорошо не помогала ! Но обьясни ты это Соколу...Он нормальный эльф, как и Мидори, как и Эллириан. У нас почти все Эльфы нормальные, тока если им помочь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bink Flash @ 19:36, 25 October 2004) Сокол нармальный парень!! Просто наверно ты ей помогала!! Я лично помогал Соколу и его друзям!!!!!! Чую, вчера я пропустил что-то интересное... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 19:45, 25 October 2004) Цитата(Bink Flash @ 19:36, 25 October 2004) Сокол нармальный парень!! Просто наверно ты ей помогала!! Я лично помогал Соколу и его друзям!!!!!! Чую, вчера я пропустил что-то интересное... ![]() Я тебе потом по сикрету в Невере расскажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне они все на одно лицо....
|
|
|
![]()
|
|
2Ирбис да весело было:))
Но я ушел так и не увидив финал:( -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:49, 25 October 2004) 2Ирбис да весело было:)) Но я ушел так и не увидив финал:( Интересно что же ты видел?? А у меня мыша глючить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пусть то что я видел останется за цветом моих карих глаз:)
Тебя я тоже видел...и стоял рядом с тобой в двух шагах, даже рахговаривал с тобой...но ты меня не видел:)) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:55, 25 October 2004) Пусть то что я видел останется за цветом моих карих глаз:) Тебя я тоже видел...и стоял рядом с тобой в двух шагах, даже рахговаривал с тобой...но ты меня не видел:)) Так это был ты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что етих ельфов нельзя убивать или что..?!
|
|
|
![]()
|
|
Можно 8)
Но тихо и осторожно 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Хм...странный вопрос...убивать можно всех.
Но : 1. Смысл ? 2. Последствия ? 3. Отношения ? 4. Совесть ? This post has been edited by Madness: 19:23, 25 October 2004 -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на странный вопрос:
1.Смысл - а сошел с ума человек 2.Последствия - пипец полный 3.Отношения - гильдвар ![]() 4.Совесть - ну подумаешь убил Сокола ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bink Flash @ 19:56, 25 October 2004) Цитата(Madness @ 19:55, 25 October 2004) Пусть то что я видел останется за цветом моих карих глаз:) Тебя я тоже видел...и стоял рядом с тобой в двух шагах, даже рахговаривал с тобой...но ты меня не видел:)) Так это был ты ![]() ![]() Ооо да ! Я мутный тип И я могу себе это позволить И если мы видмся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит...(поет песенку) (с) Дильфин -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bink Flash @ 20:27, 25 October 2004) Отвечаю на странный вопрос: 1.Смысл - а сошел с ума человек 2.Последствия - пипец полный 3.Отношения - гильдвар ![]() 4.Совесть - ну подумаешь убил Сокола ![]() Ты случайно не Гард Галлана или какие там еще отморози ПК есть ?...А Киана Риф ? Если нет..то я уверен, они разделяют то что ты написал:))) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 20:30, 25 October 2004) Цитата(Bink Flash @ 20:27, 25 October 2004) Отвечаю на странный вопрос: 1.Смысл - а сошел с ума человек 2.Последствия - пипец полный 3.Отношения - гильдвар ![]() 4.Совесть - ну подумаешь убил Сокола ![]() Ты случайно не Гард Галлана или какие там еще отморози ПК есть ?...А Киана Риф ? Если нет..то я уверен, они разделяют то что ты написал:))) Я нет!! Но они наверно разделяют ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Смысл - МЕСТЬ!
2. Последствия - ВПРЕДЬ БУДУТ ДУМАТЬ! 3. Отношения - БОЯТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ 8) 4. Совесть - НАКОНЕЦ-ТО ЧИСТА! Гы! -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Тоже вариант!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээ...так тссс ! это вообще то не вопрос у меня был, а формулировка...то есть ответ на вопрос !
Каждый делает что-то по своим соображениям. Не надо отвечать на то что я написал про убиство. ...фиолетовые мои:)))) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Надо надо зеленый наш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Serafima
Цитата А вот Эльфийский Лис И Мидори помойму нормальные ельфы...к ним притензий нет... Вы чего? Ходят слухи что Лис антисимит, непереваривает все рассы кроме темных эльфов, да и к тем относится с настороженностью... Доверяет только своему отряду... А еще гордый как черт знает что... И заносчивый... Во как... This post has been edited by Jester: 20:15, 25 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bink Flash @ 16:44, 25 October 2004) Цитата(Madness @ 19:43, 25 October 2004) Без причины тоже интересно, не обманывай !:) Ну не помогала ты Эрике, хорошо не помогала ! Но обьясни ты это Соколу...Он нормальный эльф, как и Мидори, как и Эллириан. У нас почти все Эльфы нормальные, тока если им помочь ![]() ![]() ![]() Дал себя убить, а они продали твой череп за 300 монет? Я уже сбилась со счету пока считала сколько раз ты сказал, что им помогал. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
А есть еще желающие безвозмездно помочь эльфам?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 17 Apr 2004 Member No.: 495 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и куда смотрят Длань и Лига
![]() скоро всю власть Эльфы захватят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Warlock @ 18:57, 25 October 2004) и куда смотрят Длань и Лига ![]() скоро всю власть Эльфы захватят ![]() А может Лига с них (эльфов) деньги имеет? Перед Вами, сударь, они же не отчитываются? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Агата:
А может вместе устроем анти эльфавскую партию или что то в етом роде? ![]() Жастер: Незнаю,но я с Лисом в нормальных отношениях... И вообще эльф Сокол вчера извинился и сказал что перепутал меня... ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Агата, послушаешь ее - останешься старой девой.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Жастер: Во-первых Джестер, а во вторых точно тебе говорю что он антесемит, так что поосторожнее с ним...Незнаю,но я с Лисом в нормальных отношениях... Цитата И вообще эльф Сокол вчера извинился и сказал что перепутал меня... Видишь как все хорошо вышло... А требовалось то всего ничего... Поговорить с Соколом, а не поднимать крик на форуме... Цитата Агата: А может вместе устроем анти эльфавскую партию или что то в етом роде? Не стоит... Хочешь я тебе расскажу как Агата воюет? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:15, 26 October 2004) Во-первых Джестер, а во вторых точно тебе говорю что он антесемит, так что поосторожнее с ним... Неужели они и на Сиале есть (евреи и их антагонисты) ? ![]() А вообще-то, давайте не затрагивать эту тему - этот форум не для этого -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Наверное имелся в виду не антисимитизм, а великодержавный шовенизм, который присущь эльфам, так как они (эльфы, не в смысле их группы, а как
народ эльфов) к остальным рассам относятся немного (или много) свысока, считая других более низкими.Это еще более присуще оркам, так как они во- обще хотят устроить тотальный геноцид всем остальным рассам Сиалы. This post has been edited by Adonal: 21:54, 26 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нее... Есть эльфы и те, кто их не любит ))
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 22:19, 25 October 2004) Цитата(Warlock @ 18:57, 25 October 2004) и куда смотрят Длань и Лига ![]() скоро всю власть Эльфы захватят ![]() А может Лига с них (эльфов) деньги имеет? Перед Вами, сударь, они же не отчитываются? 100% Просто что Лига, что Эльфы - одни люди ( почти50%) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Злюка Бобер @ 23:54, 26 October 2004) Просто что Лига, что Эльфы - одни люди ( почти50%) Странно, я думал, что Лигу не рассовая принадлежность обьединяет ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 23:15, 26 October 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду "Эльфов" как рассу Сиалы а не как Орден, Гильдию или клан.
This post has been edited by Adonal: 23:27, 26 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я имел ввиду людей что ими играют
|
|
|
![]()
|
|
На кофейной гуще гадали?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А я слышал версию, что Эльфы - это переквалифицировавшаяся Длань Тьмы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 937 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
жуть какая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да не. это наверное команда дмов\девелоперов просто
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а я слышал что эльфы это переодетые орки-лучники
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 02:12, 27 October 2004) да не. это наверное команда дмов\девелоперов просто Ух ты! А я то и не знала что у меня эльф есть! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну так вот теперь знаешь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А как хоть звать-то его?
|
|
|
![]()
|
|
он просил никому не рассказывать
|
|
![]()
|
|
И даже мне? (почему-то фильм вспомнился "Бойцовский клуб")
![]() This post has been edited by Несс: 21:12, 27 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ух ты! А я то и не знала что у меня эльф есть! Ух ты. А я не знал что девелопер\ДМ ![]() This post has been edited by Jester: 21:19, 27 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
латентный
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шефик @ 18:21, 25 October 2004) А нельзя сделать например чтобы атаковать другого игрока нужно было выставить ему сначала дизлайк? Иначе не атачит.. и после этого еще 1-2 секундная задержка чтобы тот кого атакуют успел сообразить что пора сматываться... Я пока не пробовал ни с кем из игроков драться, но вот меня по ошибке пару раз атаковали.. а если нужно выставлять дизлайк уже ошибки быть не может.. думаю это частично решило бы проблему... ![]() Идея на все СТО!!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Во пристали
![]() Неплохие ребята с классной игрой и нормальными руками...а ДМы или не ДМЫ так разве вам не все равно? Я вот на Нордоке знал Гесса ...уважал... так вот когда я узнал что это Ярл ну совсем нииичяягошеньки не изменилось... мож маразм написал? * удивленно* -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
отыгрывающий Ярл? вот бы взглянуть, хехе....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Да-да... Тебя "отыгрывающего" мы уже видели: "...погодь, мне чуток до левела осталось"... Что же касается меня - то вот некоторые из моих известных игрокам чаров на разных шардах: Черный Ярл Тамара дочь Хузара Кулдар Рыжебородый Гесс Целебро Инри Лаки Салли Анеритаке Несмаа Кто помнит их - пусть прокоментирует, если не затруднит. This post has been edited by Черный Ярл: 09:12, 29 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 01:32, 29 October 2004) отыгрывающий Ярл? вот бы взглянуть, хехе.... Вах! Вен! А научи - просвяти нас сирых! Научи нас убогоньких игре ролевой! *падает ниц* Что-то я и чара-то "блистательного" твоего не могу упомнить. Отыгрывающий Вен, вот бы взглянуть... Корифей. This post has been edited by Несс: 13:38, 29 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А я помню, а я помню! Помню как "ролеплейно" Вен своим кастером околошестнадцатого уровня угражал эльфу-лучнику 11 уровня расправой. Корча из себя эдакого "вершителя судеб" и всего лишь за то, что эльф не слишком подобострастно с ним разговаливал. Ну а самый РП чар, конечно, был Крупс Кропс - вор 24 уровня "взявшийся ниоткуда". This post has been edited by Черный Ярл: 12:22, 29 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Эльфийской любви ему захотелось, а ему отказали?
|
|
|
![]()
|
|
*В шоке вылазят глаза из орбит*.... Несмаа...ммм...незнал Ярл что это твой чар....
Всем кто тут вякал на Ярла заявляю что Сестры Несмаа и Софья Мак это два единственных чара которых я уважаю на сервере... А Анеритаке так воще...ээ...без коментариев... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Черный Ярл Тамара дочь Хузара Кулдар Рыжебородый Гесс Целебро Инри Лаки Салли Анеритаке Несмаа Мда... что тут сказать... первых троих не знал, а вот остальные это жители Нордока. Про Гесса уже когда-то писал, остальные... просто нет слов, насколько разнохарактерные чары были у одного человека. Даже мысли не было, что Анеритаке не девушка ![]() Что тут комментировать, просто обалдеть. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Черный Ярл
Тамара дочь Хузара Кулдар Рыжебородый Гесс Целебро Инри Лаки Салли Анеритаке Несмаа Это так неожиданно... Поражена, восхищена и преклоняюсь. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сначала ворчат, потом все поклоняются... Народ бьет из кройности в крайность.
ЗЫ ФЛУУУД -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у Тамары вроде сестра была...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ярл. не вводи людей в заблуждение
|
|
![]()
|
|
А я не удивлен,я все знал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
(ностальгически задумался)
Эх, Несмаа... Какая у меня была реакция, когда будучи у Ярла дома, услышал ее голос от компутера... :-) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 15:50 |