![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не новость, что народ частенько застревает в текстурах, казалось-бы в самых неожиданных местах. Вот только ситуации при этом разные...
Сегодня, бежал в инвизе через болото в склеп, по узеньким каменным дорожкам в склепе, и застрял в текстуре прямо рядом с умертвиями... пока инвиз не закончился отправил в ДМ-канал сообщение, но как узнал позже ДМ-а небыло в это время. Пытался выбраться, пытался - бесполезно. Когда инвиз начал спадать - вышел... теперь наверное чар на пороге... Можно-ли вернуть ему экспу за смерть, и к кому обратиться ? This post has been edited by Leon PRO: 05:57, 27 October 2004 -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты застрял там, потому что один был
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
У меня был случай в пещере бандитов что на локации скала ножей.(вроде так называется) Добываю я значит аметист, добываю-добываю, вдруг увидел камень с кулак-Огровский! Но вот незадача он с др стороны жилы, я знай не дурак полез рукой доставать, ну и... засосало! Хехе, очутился я собсно в этой самой жиле - внутри то есть. Приятный желтый свет. Cлышу бандиты ругаются, мол выходи подлый трус! Знай не дурак, думаю щас дрова ненужные выкину глядиш полегчает...ан нет невыкидываются и все тут. Видать я стоял 'в нигде' и в этом 'нигде' место неожиданно закончилось(еще бы такую тушу вместить как я). Как я говорил..знай не дурак - вышел я в астрал(а попросту из игры). Вошел - стоял нос в нос с немытым, как мне показалось, 2года бандюгой. Как вы наверное догадались, я знай не дурак, скастил штуку волшебную - импроуд инвиз ей название. На этом я понял что аметиста все впрок уже и тихонечко удалился восвояси.
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да в следуший разповорачивайся к текстуре лицом а клесу задом . Нагинайся чуть -чуть и выкладывай дрова ,может вылезеш а может умертвие абалдеет от такой выходки и сам сдохнет с полагающейся тебе экспой.
![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(lili @ 21:50, 30 October 2004) а может умертвие абалдеет от такой выходки и сам сдохнет с полагающейся тебе экспой. ![]() Кстати о умертвиях. Я видел как высшее умертвие, при смерти, сожрало зелье смертельных ран ии..'умерло', я даже замахнуться неуспел ![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а у меня вчера кама застряла в текстурах вот так вот просто
![]() Уронили каму на пол Та в песке застряла нафиг Долго вытащить пытались Ничего не получилось ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:12 |