IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Случай фатального застревания, Застрял в текстуре насмерть.
 Leon PRO
post 05:55, 27 October 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 903

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

Не новость, что народ частенько застревает в текстурах, казалось-бы в самых неожиданных местах. Вот только ситуации при этом разные...

Сегодня, бежал в инвизе через болото в склеп, по узеньким каменным дорожкам в склепе, и застрял в текстуре прямо рядом с умертвиями... пока инвиз не закончился отправил в ДМ-канал сообщение, но как узнал позже ДМ-а небыло в это время. Пытался выбраться, пытался - бесполезно. Когда инвиз начал спадать - вышел... теперь наверное чар на пороге... Можно-ли вернуть ему экспу за смерть, и к кому обратиться ?

This post has been edited by Leon PRO: 05:57, 27 October 2004

--------------------
В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies (1 - 5)
 Тобур
post 06:28, 27 October 2004
Post #2

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Ты застрял там, потому что один был smile.gif. Овычно одного игрока можно в такой ситуации "вытолкнуть" другим чаром. Или попробовать выложить дрова. Экспу никто возвращать не будет. Единственное, о чем можно договориться с ДМом, чтобы он твоего чара, если он не умер, выдернул оттуда. Желательно договорится в асе, заранее.

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 Fin
post 08:19, 27 October 2004
Post #3

Оруженосец

Member No.: 765

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

У меня был случай в пещере бандитов что на локации скала ножей.(вроде так называется) Добываю я значит аметист, добываю-добываю, вдруг увидел камень с кулак-Огровский! Но вот незадача он с др стороны жилы, я знай не дурак полез рукой доставать, ну и... засосало! Хехе, очутился я собсно в этой самой жиле - внутри то есть. Приятный желтый свет. Cлышу бандиты ругаются, мол выходи подлый трус! Знай не дурак, думаю щас дрова ненужные выкину глядиш полегчает...ан нет невыкидываются и все тут. Видать я стоял 'в нигде' и в этом 'нигде' место неожиданно закончилось(еще бы такую тушу вместить как я). Как я говорил..знай не дурак - вышел я в астрал(а попросту из игры). Вошел - стоял нос в нос с немытым, как мне показалось, 2года бандюгой. Как вы наверное догадались, я знай не дурак, скастил штуку волшебную - импроуд инвиз ей название. На этом я понял что аметиста все впрок уже и тихонечко удалился восвояси.

--------------------
чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.

+Quote Post
 lili
post 20:50, 30 October 2004
Post #4

Оруженосец

Member No.: 925

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

да в следуший разповорачивайся к текстуре лицом а клесу задом . Нагинайся чуть -чуть и выкладывай дрова ,может вылезеш а может умертвие абалдеет от такой выходки и сам сдохнет с полагающейся тебе экспой. biggrin.gif

--------------------
Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.

+Quote Post
 Fin
post 10:08, 31 October 2004
Post #5

Оруженосец

Member No.: 765

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(lili @ 21:50, 30 October 2004)
а может умертвие абалдеет от такой выходки и сам сдохнет с полагающейся тебе экспой. biggrin.gif

Кстати о умертвиях. Я видел как высшее умертвие, при смерти, сожрало зелье смертельных ран ии..'умерло', я даже замахнуться неуспел huh.gif

--------------------
чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.

+Quote Post
 Glok
post 22:28, 17 November 2004
Post #6

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

а у меня вчера кама застряла в текстурах вот так вот просто smile.gif

Уронили каму на пол
Та в песке застряла нафиг
Долго вытащить пытались
Ничего не получилось tongue.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 07:12