![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть друзья, которые давно хотят создать асасина. Но пока это нецелесообразно, поскольку у многих чаров есть вещи с фридомом и паралайз не рулит вааще. А то что они есть у мид и хайлевелов так это факт. Даже при таком луте как сейчас они очень даже не редко выпадают. Так что выходит, что асасин как класс отмерает!
Так вот к чему это я: я предлагаю убрать с шарда вещи с фридомом, так как это практикуется с имуном к дес меджик и хастом. З.Ы. Давайте делать престижи более жизнеспособными. З.З.Ы. Ни я, ни мои друзья асасинов на шарде еще не видели ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
убирай - неубирай а клеры всеравно как были с фри мове так и остануться.
ой ляпнул неподумав щас опять зарэжут клэров. ![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а давайте как на раурине?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Дак заклы - это нормально, а я ж про шмот говорю... Тем более у клира тогоже он не очень долго держится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фридом уберут, но когда - не знаю
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Фридом и остальные иммуны уже убраны с вещей. Лут полностью переделан. Расширен и дополнен, извенен его визуальный ряд. Лутовые флаги так же полностью переписаны. Вероятность вещи/деньги немного увеличена в сторону "вещи". Тепеть из слабых мобов валиться будут деньги или "так себе" вещи, ну или вообще ничего. ![]() Из средних - вещи получше, деньги или ноль. Из сильных только хорошие вещи, деньги или ноль. Из боссов - претендующие на уникальность вещи, деньги или ноль. Единственное - Нинзю нужно дождаться, для того, чтоб обновить модуль. This post has been edited by Черный Ярл: 11:36, 31 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю что обновления вступят в силу недели через две?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
убирай фридом, не убирай, а ассасина это все-равно не спасет, ибо дс у него никакой. особенно с учетом местных спасов у мобов
This post has been edited by Glok: 17:17, 31 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Зато ПКшник будет неплохой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вещи с фридомом уже в лут не валятся. Но, как ты понимаешь, полностью исчезнут с шарда только после вайпа.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Проблемма аси не в вещах, а в некоректной работе дед атаки с луками. При отсуствии же ГМВ качаться под ножи смысла почти нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да и против чаров тоже дс мелкий. разве что воров парализить и бардов неспасовых
да уже и так это неоднокрадно обсуждалась. по всем параметрам вор выгодней асса, даже без фридома This post has been edited by Glok: 20:38, 31 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Fly
Цитата Зато ПКшник будет неплохой С тем же дс он сможет выносить других чаров... Знаешь, в ответ на это заявление я просто посоветую тебе перечитать твою подпись... This post has been edited by Jester: 20:42, 31 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
2 Jester:
Цитата Знаешь, в ответ на это заявление я просто посоветую тебе перечитать твою подпись... Немноо не понял о чем ты? Растолкуй если не сложно... 2 Glok: Это почему же, а вэпонов, а файтеров, а аркан... Если с умом подойти к созданию чара, то можно добиться успеха, неоднократно доказано на практике. Так что не стоит делать категорические выводы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Fly
Цитата ... мы безнадежно отстали, ща в мире рулят танковые клинья и ковровые бомбометания, ну и еще тактические ядерные удары... Вот о чем... Только не мы, а вы наверное...Цитата 2 Glok: Это почему же, а вэпонов, а файтеров, а аркан... Если с умом подойти к созданию чара, то можно добиться успеха, неоднократно доказано на практике. Так что не стоит делать категорические выводы... Знаешь... Аркан тебя быстрее стрелами утыкает, пока ты будешь пытатся до него добратся... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь... Аркан тебя быстрее стрелами утыкает, пока ты будешь пытатся до него добратся... Ну не скажи, не каждый, да еще если увидит ( не так часто арканы шмот на лисен-спот носят). Если только аркан не с клира сделан, то асу только добраться надо. Ну а волков бояться - в лес не ходить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fin @ 11:13, 31 October 2004) убирай - неубирай а клеры всеравно как были с фри мове так и остануться. ой ляпнул неподумав щас опять зарэжут клэров. ![]() ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fly @ 22:06, 31 October 2004) ...а вэпонов, а файтеров, а аркан... Если с умом подойти к созданию чара, то можно добиться успеха, неоднократно доказано на практике. Так что не стоит делать категорические выводы... А что у них спасы малые? Доказано кем и где? Простой вор со сниками гораздо смертоносней, имхо. У асса, чтоб дц на парализ был повыше надо еще и инту качать - а значит ущемлять другие статы. Надоели простые воры - сделай лучше клиро-воро-шд. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
лучше тогда - клеро/воин/вор - с пракаченым лисеном/спутом
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
мм... смысл?
|
|
|
![]()
|
|
флай. не смеши. ты аркана или файта будешь с дс 22-23 фо форте пробивать (на 20)? ну-ну
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, буду, если правильно класы подобрать, то буду. Поверьте...
2 Стелс: А тут наверное имеется в виду убийца воров?! 2 Вен: Я ничего тебе доказывать не собираюсь, видно ты знаеш все возможные комбинации класов и прокачал их на Сиале... 2 Глок: Да никого я не смешу... Вроди на клоуна не похож... Спасибо за добрые пожелания... ![]() This post has been edited by Fly: 05:37, 1 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, что вы Флая закритиковали? Ну пускай попробует создать вора-убийцу, и если этот персонаж будет нежизнеспособен, то Флай сам в этом убедится.
|
|
|
![]()
|
|
Fly тебя никто обидеть не хотел - не лезь в бочку (Глок! Пиииии
![]() Мне доказывать ничего и не надо ![]() На Сиале я асса не качал (увольте). На другом шарде играл такой гремучкой: вор/нинзя/асс (с тру дед атак). Асса качнул уровней 7 (точно не помню). Дц откровенно говоря был не ахти (это с учетом кучи шмотья (как на ловкость так и на инту)). Что сказать... слабенько. Врагов, которые представляют интерес, парализовать или прибить шансов почти нет (только единичка спасала). А тех, кого стабильно пробивает, нет смысла трогать ввиду их немощности всравнении с тобой. |
|
|
![]()
|
|
to Ven/Fly
Клер упакуют любого кроме магов и воров, а такой и воров тоже) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю зачем клер-воин. Но зачем там еще и вор? Ставка еще и на сники? Гмм... Темнит Стелс...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Он видно хитрющий!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Что касается аси: ребята, если бы у меня не было повода говорить, что ася рулит на Сиале, то я бы молчал, или спросил бы "Ребята, а вы не в курсе, ассасин рулит?". Ну что за натура человеческая такая. отметать сразу и без колебания в духе "Этого не может быть, потому что этого быть не может!" Если вам так хочется чтобы ася не рулил, то на здоровье, пускай не рулит
![]() 2 Вен: Ну если ты не понимаеш смысл создания той или иной комбинации класов, то это совсем не повод говорить что она паршивая или "смысл" их делатьи т.д. Без обид... З.Ы. Я вот щитаю, что с клира/файтера/вора - должен получиться хороший охотник на воров! З.З.Ы. Беда в том, что народец в большинстве своем ленится думать и эксперементировать, а дерет комбинации с хайлевелов ![]() This post has been edited by Fly: 17:31, 1 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Я вот щитаю, что с клира/файтера/вора - должен получиться хороший охотник на воров! И не только на воров. Имхо, очень хороший мультик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда пишите хотябы преобладающий класс в комбе. Мне вот сразу понятно, что клиро-воро-шд это Вор с уровнями клира (иначе, шд не нужен). А вот клиро-воин-вор... Кто этот зверь? Воин? Вор? Или преимущественно клирик? Предполагаю, что тут вора 1 или 2 лвл. Для спота-лисена. Если же рассматривать комбу как вора, усиленного воином и клиром, то тогда и впрямь возникает вопрос - а смысл? Что я и спросил.
Флай расслабся. Перечитал пару своих предыдущих постов. Слова "паршивая" не обнаружено. This post has been edited by Ven: 02:59, 2 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Минимум должно быть 4 файта, 4 вора, 11 клера. Остальное уже от стиля игры зависит. Что тут думать-то? Комба стара как мир.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
только клира 15+(18) файта 5 и остальное вор как правило
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
да файта именно 5
![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
А че 5? 4 штуки хватит. Хоть клира не качал, но понимаю так, что с ним ситуация как и с бардом, 4 файта - для 4 своих атак?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а 5 воина для эпик спициализации
|
|
|
![]()
|
|
Так это получается клир-боец, с магией для обкаста, верно?.. Если правильно такой клир прокачан, с правильными доменами в пати с правильно прокачаным бардом, то можно ходить куда-угодно...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хаха.. это очень хороший класс, но с одной слабостью - один диспел превращает его в весьма жалкую личность...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ха, на любой диспелможно ответить природной человеческой хитростью и смекалкой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
От тех, кто может отдиспелить, инвиз тебя и подавно не спасет...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А как хорошо тема начиналась. Предложения люди делали по улучшению жизни на шарде. И как заканчивается - традиционным обсуждением комб чаров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:06 |