IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Памагите беднай девушке!, Или как богатые издеваются над бедными
 Marusya
post 12:02, 12 November 2004
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 589

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Уважаемые граждане обращаюся к вам с просьбою защитить меня от произвола и помочь разобраться в ситуации.

Совсем недавно, бегала я в пещерах Раннега, охотилася на жуков. Потому как дюже мясо с них вкусное, да и другим чем поживиться можно...
Нелегкая скажу вам у меня охота... Обращаться то я только с пращей умею, а вы попробуйте камешком маленьким Увальня огромного завалить... Вооот. Прихдится отманивать их по одному, и отбегая - забрасвать.
И вот почти забрасала я одно их скопление, последний уже из последних сил за мной шел...
Как прибежали две какие-то личности, насколько я поняла это были Socobano и Semmi Lolleino, я уже было обрадовалася, потому как втроем думаю все легче будет с ними справляться, как вдруг они не обращая внимания на меня, даже не поздоровавшись! Добили израненного жука и пошли дальше...
Я пошла с ними, в надежде посмотрев на то, как они охотятся, улучшить свои навыки. Но они, увидев, что от скопища ничего не осталось, разделились... Socobao ушел, а Semmi Lolleino стала кромсамть своей страшенной саблей огромного Голема, к которому я и подойти то боюсь...
Мне стало интересно, хоть и немного обидно на то, что меня так вот незамечают, как мошку какую-нибудь... И я осталась посмотреть на это.
Вы не представляете каково это было! Они рубились часа три наверное.
И все таки Semmi уложила этого гиганта.
Я была в восторге, потому что, значит не только большие всяке могут с ним справится! А она вместе этого, исчезнув куда-то... Взяла и напала на меня!
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В КАКОМ Я БЫЛА УЖАСЕ???
Я сразу же убежала оттуда, потому что мало ли что...
По дороге я услышала, что она теперь считает меня своим врагом.
Когда я подбежала к таверне, ко мне обратилась Элгора "Немая Слеза" с советом "Все вернуть".
Я естественно удивилась и в дальнейшем диалоге пыталась выяснить, что же и кому мне надо вернуть.
Как выяснилось, эта самая Semmi наговорила на меня столько всего...
Что я просто была в шоке и потеряла дар речи!
Для того, что бы разобраться в ситуации, я пригласила их обоих в таверну...
Наш разговор там был зафиксирован местным писарем и я его прилагаю.
В ходе же разговора выяснилось, что никаких доказательств на свою клевету они не имеют. А на просьбу извинится, они ответили отказом.
Предложив "решить на вопрос на арене". Естественно, ведь любой из них в бою меня убил бы играючи...
Я отказалась.
Тогда они сказали, что наймут убийцу!
Естественно я себе такого не могу позволить...
Так что теперь вот у меня печальная перспектива, меня унизили, а теперь, вместо извинений, меня еще и убьет убийца...
Нанять или перекупить убийцу, у меня нет никакой возможности...
ПРОШУ ВАШЕЙ ЗАЩИТЫ,

Spirit Da Quick.

Запись разговора:
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00001.jpg
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00002.jpg
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00003.jpg
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00004.jpg
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00005.jpg
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00006.jpg
http://registration.nm.ru/NWN/NWN00007.jpg

This post has been edited by Marusya: 13:40, 12 November 2004
Go to the top of the page

+Quote Post
3 Pages V   1 2 3 >  
Start new topic
Replies (1 - 33)
 Lidus
post 12:32, 12 November 2004
Post #2

Оруженосец

Member No.: 562

2 Администрация:
Вам еще не надоел этот ной на форуме "А меня убили!! А помогите!" ?? И это на шарде с фулл пвп...

--------------------
Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007

+Quote Post
 ray black
post 13:37, 12 November 2004
Post #3

Оруженосец

Member No.: 822

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Спокойно, где ты видел хоть одно слово "администрация"? По-моему, это обращение к игрокам.

+Quote Post
 Marusya
post 13:38, 12 November 2004
Post #4

Рыцарь

ray black А он/она даже не потрудилась прочитать содержание наверняка... Название темы поглядел(а)
И давай писать...

+Quote Post
 AndrewB
post 13:40, 12 November 2004
Post #5

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Marusya @ 13:02, 12 November 2004)
ПРОШУ ВАШЕЙ ЗАЩИТЫ,

Spirit Da Quick.

Мне кажется дом да Квиков в состоянии и сам себя защитить...

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Marusya
post 13:41, 12 November 2004
Post #6

Рыцарь

AndrewB Тогда почему я прошу Вашей защиты?

+Quote Post
 Проходящий мимо
post 13:41, 12 November 2004
Post #7

Рыцарь

From: Зимбабве
Member No.: 518

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

какое неподобство !!!
Кстати скажи че стырила - если чет хорошее - могу купить smile.gif

--------------------
Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета.

Смело Мы В Бой Пойдем
Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем
Сам Христос Нам За Командира
Мы Спецназ Истербителей Изгоев

+Quote Post
 Marusya
post 14:09, 12 November 2004
Post #8

Рыцарь

Проходящий мимо
Своими словами, вы, как получается утверждаете, что я лгу.
Я правильно поняла?
(

+Quote Post
 Aleksiys
post 14:10, 12 November 2004
Post #9

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 1.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Полурослик

Цитата(Lidus @ 13:32, 12 November 2004)
2 Администрация:
Вам еще не надоел этот ной на форуме "А меня убили!! А помогите!" ?? И это на шарде с фулл пвп...

Дружек не слишком ли ты о себе большого мнения? Измени свое отношение к игрокам и членам форума и не тебе решать хватит или нет ныть, этот форум сделан к Шарду.

--------------------
Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo.
"Прошлое существует,
лишь, чтобы мучить тех,
кто проклят вечно помнить о нем".

+Quote Post
 Runaway
post 14:12, 12 November 2004
Post #10

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Хехе. Какой это убийца захочет с Квиками дело иметь ? ) Я думаю они долго его будут искать biggrin.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Aleksiys
post 14:13, 12 November 2004
Post #11

Оруженосец

Member No.: 1.014

Marusya, можешь расчитавать на Sugo у которого много друзей, если меня не найдешь обращайся к Риасу, скажи что от меня.

--------------------
Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo.
"Прошлое существует,
лишь, чтобы мучить тех,
кто проклят вечно помнить о нем".

+Quote Post
 Проходящий мимо
post 14:37, 12 November 2004
Post #12

Рыцарь

From: Зимбабве
Member No.: 518

Цитата
Своими словами, вы, как получается утверждаете, что я лгу.
Я правильно поняла?

если б тебя захотели убить просто так - тя б убили без слов smile.gif ну мож некоторые б при этом отыграли ченить типа "мы злые, мы тя убъем!":D

и при этом никто б не стал кричать "отдай то что стырила"

а если кричат - значит чето пропало...

З.Ы. у вас есть госпожа Агата да квик, которая думаю сама смогла б разобраться с людьми которые у увальней бегают...

и смысла кричать на форум?
так что колись! че хорошего есть? tongue.gif

This post has been edited by Проходящий мимо: 14:41, 12 November 2004

--------------------
Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета.

Смело Мы В Бой Пойдем
Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем
Сам Христос Нам За Командира
Мы Спецназ Истербителей Изгоев

+Quote Post
 Lidus
post 14:39, 12 November 2004
Post #13

Оруженосец

Member No.: 562

2 Aleksiys
Я тебе не дружек и потом "2 Администрация " - означает что это не к тебе...
2 ray black
Я и не утверждаю что она\он обращается к администрации

--------------------
Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007

+Quote Post
 Marusya
post 14:39, 12 November 2004
Post #14

Рыцарь

Aleksiys
Спасибо.
Но мне уже обещал помочь Дард Вард.
Да и семья тоже сочла нужным заступится.
Так что Элгора "Немая слеза" уже принесла свои извинения.

Дело только за Semmi Lolleino.

+Quote Post
 АГАТА
post 14:41, 12 November 2004
Post #15

Рыцарь

Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Хм...
Маруська.
Семья заступится сама знаешь в любом случае.

Agatha Da Quick
Lu'sien Da Quick

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые

+Quote Post
 Zxx
post 15:56, 12 November 2004
Post #16

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Направленность: Законопослушный нейтральный

2Проходящий мимо
если денег некуда девать - можешь выкупить у нас штандарт ордена света. цена договорная.

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Semmi Lolleino
post 20:40, 12 November 2004
Post #17

Простолюдин

Member No.: 1.094

Мои младшие братья и сестры всетаки заставили меня прити сюда, оставив блистающую и роняющую "капли" замерзшего воздуха катану и великолепные метательные топоры - дома, в Авендуме. Я еще не совсем отошла от страшных ударов сошедшего с ума клирика по имени Кэтрин, которая ворвавшись в магазин редких товаров и прервав так удачно начавшийся торг с хозяином заведения, с диким криком сбила меня с ног и буквально вбила меня в старый настил пола, а потом сверкая глазами проделала тоже самое с другим посетителем в смешном рогатом шлеме. Мой самый младший брат рассказывал потом мне, как он, обливаясь слезами тащил наши тела и остатки от припасов, то, что не понадобилось убийце, в храм Авендума,по пути предупреждая всех о том, что появилась новая душа, жаждущая крови, и перешедшая на сторону тьмы. Но это было потом...

Сумасшедшая неделя, кажется все ненормальные вылезли под солнце, смешавшись как с простым людом, так и с благородными и сильными мира сего. Может волшебная стена запретной территории дала трещину и некоторые личности пробегая мимо подхватили неизлечимую порцию тьмы ?
Всю свою детскую жизнь я старалась не слишком выделяться из толпы, хотя я и полурослик, и каждый обделеный жизнью и судьбой считал долгом, ткнув в меня пальцем заорать не весь квартал, что вот он Вор, который обокрал-де его день/неделю/год назад, и ,мол у него есть все доказательства. Думаю каждому полурослику приходится туго, пока не приходит то время когда он сможет защитись себя от озлобленой толпы. Я не говорю, что это неправда, да, нам нравятся драгоценности и дорогие штучки, которыми так любят кичиться пузатые герцоги. Но однажды взяв с кровати сестры тонкую, как жало рапиру, лезвие которой светилось бело-желтым светом, и почувствовав силу, идущую по стали в мои руки я уже поняла кем буду в будущем. Я буду воином! Старые отмычки и короткие тонкие кинжалы медленно покрывались слоями старой пыли, в то время, когда я тренировалась на деревянных чучелах, изготовленных моим дядькой. Тонкие ручки быстро уставали от длинных мечей старшего брата, который только качал головой, при виде моих попыток "набить руку". Шло время, я росла, крепла и во мне росла сила. Первую мою катану - подарок брата я никогда не забуду... ...как отражался свет от зеркально - отполированного лезвия, и солнечные зайчики плясали по стенам комнаты, создавая причудливую гонку света и тени...
...тени были моим продолжением... в то время как толпа стражников-амбалов ревя во все глотки разгоняла тупых доралиссцев, обнаруживших пропажу денег у одного из козлов, и устроивших погром в таверне,Х'Сан'Кор их подери, почти невидимый ручеек "переливался" от одного пятна тени к другому, и никем не замеченый испарялся в тьму городских улиц. Когда толпа бандитов медленно отходила к стене, ощерившись во все стороны короткими клинками, она не знала, что за спиной у них во тьме ночи есть серая тень... которая застыла перед нанесением одного точного удара великолепным, уже не простым, а заряженым магией,оружием - катаной с мертвенно-синим ледяным сиянием, от которого даже воздух начинал замерзать и стекать каплями на землю...

Я не знала каким богам поклоняться. Саготу? но я уже не вор. Сагре? но это можно счесть как попытка взять себе кусочек удачи истинных воинов. Вот и приходится поминать и молится им обоим, вдруг они оба будут благосклонны, и тень укроет меня в нужный час, а клинок не выбьет из рук более удачливый воин.
Со временем многие Воины и Маги славного Валиостра узнали меня как со стороны воина, так и со стороны живого человека. Завязывались узы взаимного пониманя, уважения, и иногда даже дружбы. Моя семья наставляла меня жить в своем мире тихо и спокойно, легко увязнуть в мелких передрягах, растратив деньги, здоровье, а то и жизнь на мелкую грызню с не менее мелкими врагами. Поэтому я так и жила,стараясь уйти от конфликтов на сколько это возможно мирными методами, хотя руки держащие оружие обычно решают споры быстро и иногда оставляют за собой длинные алые полоски тянущиеся столетиями кровной мести. Я никогда не вру в свою пользу, потому, что ложь когда-нибудь проявится в самый неподходящий момент, когда так нужно будет доказать, что ты не лжешь, к тому - же я всегда могу смотреть собеседнику прямо в глаза, твердо настаивая на своем, потому, что Я знаю, что Я не лгу, а для меня это - самое главное.

Сумасшедшая неделя... сначала обокрали моего младшего, причем вор просил помощи на месте битвы, но даже не обратил внимание на вынутый бутыль с зельем лечения, а отбежав и "растворившись" в дымке леса начал лихо обрабатывать карманы братца... толко когда он почувствовал, что чья-то рука нагло вынимает железные ломы у него из-за огромного заплечного мешка. Пришлось вмешаться, и после долгих отпираний, вор выложил лом. Хотя всеравно божился даже после этого, что он не крал... парадокс? Но остальное, более ценное так и не отдал... все время твердя что-то типа: "Щас, щас мой маг-хозяин придет, с ним и поговоришь, щас щас", почти зажарившись на Равнине Авендума, я мысленно сравнила ее не с самыми лучшими обитателями Сиалы и попросив удачи у постамента для статуи Сагота в храме(на запретную территорию днем ходят разве только самоубийцы), отправилась спать, избегая жары и иссушающего ветра.
И вот второй случай, когда в то время как я не могла отдышаться после кружения в смертельном танце с Огромным элементалем в пещере, дрожащими руками опираясь на катану, с которой я почти никогда не расстаюсь, я заметила, что из за поворота выходят три увальня. На них обрушилась сила... сила страха от борьбы с гигантским созданием, затаившийся в глубине сердца выплеснулся на их неповоротливые туши... ...тут больше делать было нечего, и тяжело закинув холодную сталь на плечо я уже почти двинулась через узкий каменный коридор к направлению выхода, но уловила краем глаза резкое движение сзади. Что-то маленькое метнулось в тень и затаилось. Я разглядела вора, вора который, точнее "которая" подумав, что я опять ухожу, снова низко нагнувшись метнулась к моей поясной сумке и начала вытаскивать столь драгоценные магические бутыли. Я чуть не взорвалась от возмущения. Развернувшись я наотмашь ударила это низкое создание (не брезгующее поживиться вещами, без которых воин может никогда не выйти из боя живым) клинком, и когда оно кинулось наутек - попыталась кинуть в него зачарованым метательным топориком, но усталость взяла свое, и он только просвистел рядом с растворяющейся тенью.

Как только я увидела Элгору выйдя из пещеры, то сказала ей, что из всех запасов мне оставили только несколько маленьких бутылочек, которыми и дитя нельзя усилить, не то, что взрослого человека... Возмущению Элгоры небыло предела...
Дальнейший разговор с воровкой, некоторую часть которого она Вам уже рассказала имел место... и я никогда еще не видела такой самоуверенности и наглого обмана, не помогли ни уговоры, ни угрозы, Спирит чувствовала поддержку семьи за спиной... правда открылась, когда Элгора заглянула в сумку воровки, умершей в пещере от более растороропного увальня, чем его собратья, и обнаружив там те самые аптечки и десятки пузырьков, которые якобы не воровала у меня Спирит да Куик, и незамедлительно сообщившей мне об этом... также сказав, что она уже извинилась...

Никогда... никогда я не извинюсь перед вором, думающим что обманув меня она воспользуется тем, что украла. Легкое сотрясение мира Сиалы стерло с камня пещеры эти склянки и бинты, которые Элгора отдавала семейству Да Куик, нагрянувшим в пещеру после смерти их маленькой воспитанницы от подземного монстра.

После того как я приду в сознание в доме боли, и пройду через него, вернувшись в Валиостр я помолюсь своим двум богам,
стеревшим предметы спора и вожделения с лица земли. Да прибудет со мной Сагот, да поможет мне Сагра.

+Quote Post
 lili
post 20:51, 12 November 2004
Post #18

Оруженосец

Member No.: 925

Да Катарина всегда была ненормальной а тут еже Джустиан Свифт появился .
Ну и что им на шарде не играть не играть.

--------------------
Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.

+Quote Post
 Sentinel
post 20:58, 12 November 2004
Post #19

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Что и требовалось доказать. Доверие - это товар, за который Спирит Да Квик никогда не расплатиться.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 DerDoktor
post 21:14, 12 November 2004
Post #20

Баронет

Member No.: 238

Раса: Орк

"Взял чашку с кофе и приготовился к побоищу на форуме".
Ув. админы, может все же стоит 5-10 кратно уменьшить штрафы по экспе на смерть? Тогда и тем таких меньше будет.

+Quote Post
 *Kalif*
post 21:27, 12 November 2004
Post #21

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

хех.... Катрин - рулит smile.gif
Да Квикам помогу ....как и они мне помогали...
Уряяя!!!!!!!!! Танки в Городе!!!!

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Runaway
post 22:26, 12 November 2004
Post #22

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin

Угу, Кетрин рулит неподецки ) Сегодня я с ней на пороге разговаривал ) Она туда попала через 3 мин, после того как меня убила (Респект Ордену Света) Разговор был такой примерно:

Я: ей! почему ты меня убила?
К: Я ПК
Я: я вижу что ПК, а не барсук!
Я: почему ты это делаешь?
К: что делаю?
Я: Почему ты всех убиваешь?
К: А что такое?! Мне скучно! Я же тебе диз выставила, все было почестному!
ДМ_Тень(приват): Она самоутверждается
Я: тогда мне нечего сказать, развлекайся...
К: удачи!

Вот я и раскусил идеологию ПК! Не изобрел ли я при этом велосипед товарищи? tongue.gif

ЗЫ Из спора двух дам, мои симпатии прекрасной гоблинше-карманнице ) Не колица даже в застенках у песочников )

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 АГАТА
post 22:29, 12 November 2004
Post #23

Рыцарь

Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Раса: Гоблин

Кетрин - торба.
Я ее поймаю и посмотрю какого цвета у нее кишки.
Элрони Мун будет отомщена.
С меня 10 черепов.

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые

+Quote Post
 Sentinel
post 22:30, 12 November 2004
Post #24

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Кетрин сегодня на пороге побывала достаточно раз... Большой респект Заа, он перед тем как ее ссадить на порог еще и меч забрал дизармом.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Mota
post 22:34, 12 November 2004
Post #25

Баронет

Member No.: 273

Направленность: Хаотичный добрый

Хм... Неужели мы теперь с да Квиками на одной стороне баррикад smile.gif

Пока ходят по этой земле такие как эта Катрин - не может быть прощения.
Монти "Бладхаунд"
Инквизитор Ордена Воинов Света

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:17, 13 November 2004
Post #26

Главный Пупс.

Я играю с одного клуба с Кетрин....человек практически НИЧЕГОШЕНЬКИ не шарит в ПвП....

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:19, 13 November 2004
Post #27

Главный Пупс.

Цитата(АГАТА @ 23:29, 12 November 2004)
Кетрин - торба.
С меня 10 черепов.

Я б помог...Мун...мне часто помогала...но Кетрин когда рядом сидит и вся ее толпа друзей меня могут как то запинать и не заметят unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 Norin
post 00:22, 13 November 2004
Post #28

Оруженосец

Member No.: 879

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата
Кетрин - торба.
С меня 10 черепов.

Amen!

+Quote Post
 Stels.
post 04:16, 13 November 2004
Post #29

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

.. 16-ый клер столько шуму наделал wink.gif из-за нее столько людей пострадать может biggrin.gif

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 lili
post 04:27, 13 November 2004
Post #30

Оруженосец

Member No.: 925

Кетрин сегодня на пороге побывала достаточно раз... Большой респект Заа, он перед тем как ее ссадить на порог еще и меч забрал дизармом.
Да а по Сиаловским меркам у нейне плохой клинок бастард +2 с оглушением.

--------------------
Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.

+Quote Post
 Angie
post 11:18, 13 November 2004
Post #31

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Stels. @ 05:16, 13 November 2004)
.. 16-ый клер столько шуму наделал wink.gif из-за нее столько людей пострадать может biggrin.gif

16-ый? Видать, прописали её\его на пороге не по-детски, бо уже 14-ый biggrin.gif

Кстати, сегодня в глаза меня не видев, выставила мне дизлайк... Или это он? По разговору понять невозможно, бо молчит, проклятый - то ли писать не умеет, то ли дела у него государственной важности, разговоры разговаривать некогда biggrin.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Warlock
post 16:52, 13 November 2004
Post #32

Оруженосец

Member No.: 495

убили один раз и будя
незачем делать это систематически

+Quote Post
 Angie
post 01:13, 14 November 2004
Post #33

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid

Цитата(Дух леса @ 02:10, 14 November 2004)
Semmi Lolleino , красиво и интересно написано!

Присоединяюсь. Приятно читать историю, изложенную подобным образом wub.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 FAngl
post 02:17, 14 November 2004
Post #34

Оруженосец

Member No.: 867

Класс: Rogue

*аплодисменты*Браво!
Браво Марусе за великолепую работу. smile.gif
Чудесный урок для моего боевого товарища Semmi.Она теперь будет более наблюдательна.
Браво,Semmi,История - супер. smile.gif

This post has been edited by FAngl: 02:18, 14 November 2004

+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 13:20