![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Nov 2004 Member No.: 1.094 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Т.к. лом представляет из себя довольно большое "орудие", то халфлинги естественно оказываются в стороне от добычи руды. Может в магазины стоит завезти кирки с мотыгами ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лом можно распилить на две равных части.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 01:05, 13 November 2004) Лом можно распилить на две равных части. ![]() Жестокая шутка - люди без руды живут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
безвыходная ситуация
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 01:05, 13 November 2004) Лом можно распилить на две равных части. ![]() или луше вдвоем одну палку держать ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Расисты!
![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата халфлинги естественно оказываются в стороне от добычи руды Фигня это. Я наблюдал как некий халфинг в течении получаса забил свое инвентори почти полностью полезными и не очень ископаемыми... Партия рудокопов так ничего и не поняла. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это была Маруся. Сто пудофф )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что-то я не пойму, есть на шарде свобода выбора халфлинг/гоблин или нет?Есть халфлинги на Сиале или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Халфлинг в сиаловском контексте, я так понимаю, это карлик? Так почему бы им в пещерах не копаться? Разве это не карликовское дело?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Халфинг в Сиаловском контексте - это гоблин. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ярл, сам же делаешь, сам и наблюдаешь за собой?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Какой же с гоблина каменотес ? *возмутился чиста по гномски*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Глок, как ты понимаешь - мне это без надобности. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Nov 2004 Member No.: 1.094 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
А куда-же тогда делись все эти каменотесы ? Кого не спроси - все заняты.Остались одни Воры, Воины, Маги и сумасшедшие. Мастера - кузнецы ворчат, что де подавай им камни, и тогда только возьмутся за работу... вот так и живем... что в магазине купим, то и носим.
Цитата Какой же с гоблина каменотес ? *возмутился чиста по гномски* Эээ... хочешь жить - приходится и кирку в руки взять, вот только где-бы ее купить...
This post has been edited by Semmi Lolleino: 14:48, 13 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, по идее гном (Gnome, а не сиальские гномы) тоже не могут добывать руду, что очень странно. они не могут брать большое оружие типа грейтов. помоему.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
это глупые карлики не могут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как без надобности? а как же fun?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата это глупые карлики не могут тока на украденом у нас колдунстве и выезжают прохиндеи. пардон, это вы у них украли, а они по идее колдовать не умеют : ) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Semmi
![]() Немного наглости немного ловкости и все получится ![]() Будет и руда и в кузницу к ворчунам не надо ходить ![]() На то и Класс Плута сделан ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Teli Feln
Цитата Немного наглости немного ловкости и все получится Будет и руда и в кузницу к ворчунам не надо ходить Правильно говоришь... Трупы не ходят в кузницы и руда им не нужна... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
"Правильно говоришь... Трупы не ходят в кузницы и руда им не нужна..."
2 Jester ![]() Как понимать твои слова ??? Ты меня в чем то обвиняеш? ![]() This post has been edited by Teli Feln: 01:29, 14 November 2004 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата равильно говоришь... Трупы не ходят а вот и ходят -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Teli,он не обвиняет.Он предупреждает.Предупреждает об опасости.
![]() ![]() This post has been edited by FAngl: 02:32, 14 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
А злюсь потому что, незная меня не стоит меня предупреждать.
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Дух леса
Цитата а вот и ходят Тем которые ходят руда не нужна ![]() 2 Teli Feln Цитата А злюсь потому что, незная меня не стоит меня предупреждать. Ну во-первых по мойму мы давали советы девушки и о тебе речь вообще не шла, а во-вторых я не предупреждаю, а предостерегаю от необдуманных действий, и заметь снова не тебя... Какой народ мнительный пошел... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Глок. Партия сказла - надо. Комсомол ответил - есть! А ты говоришь - ФАН. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
УУУ.... Как все запутанно
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 17 Oct 2004 Member No.: 1.025 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард Вард @ 20:31, 13 November 2004) Какой же с гоблина каменотес ? *возмутился чиста по гномски* Никакой, но вот на берегу речки с ситом посидеть и камушки понамывать - само то. И при этом не сила нужна, а ловкость, интеллект и удача. Можно и о мудрости вспомнить. Но думаю, клироманам и так неплохо живется с силой, обкастом и ломом. P.S. Можно и о Поиске вспомнить - месторождение искать, камушки на дне сита высматривать . А то тут ходят некоторые - простейших ловушек не видят. И самое забавное, что большинство из них это воры. Тьфу. Ах да,не забыть штраф на сердж ввести при поиске каменьев для воров и связанных с этим классом комб, а то страшные слова будут - халява и нефиг. Либо просто забить на него!(почти (с)) This post has been edited by Zmeika: 09:22, 15 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 19:38, 14 November 2004) А злюсь потому что, незная меня не стоит меня предупреждать. ![]() Вот по-чему я нелюблю Воров. Только получают ХИПС - сразу становятся "крутыми" и наглыми. И знают, что кроме них круче только две вещи - яйца и Риддик.... бугагагага.... P.S. Привет тебе от Гаруна! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 -SushkA- А я вот злюсь на магов, они спеллы получают. И на воинов, они с ног сбивают, и на...
Почему ты выделяешь только привелегию Танцующих с тенями? Или остальным быть крутыми можно, а нам нет? Кстати, где вы говорите больше всего народа руду добывают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А Воры с ног не сбивают? ха-ха...
Маги другая история... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 -SushkA- Нет, представь себе... С дисциплиной у на все плоховато...
Смысл немного не в этом. А в том, что у всех есть свои "примочки". И глупо плакаться на то, что они есть. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
A ja vot assasina nachal kachat' ) Vot u men'a budet primoooochka %) Vot takoj ja estet )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 -SushkA-
А тебя никто и непросит любить Воров ![]() Зато знаеш как Воры вас Любят "Магов" ![]() 2 Zmeika Не все так просто как ты думаеш ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 17 Oct 2004 Member No.: 1.025 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 01:49, 16 November 2004) 2 Zmeika Не все так просто как ты думаеш ![]() ![]() ![]() По статистике - ты 6 кто звездочки увидел. Из воров конечно. Так, что это не "ЛАГИ" - это жадность. Потянулся за 3-ей стрелой из 90 вот и наступил на любовно поставленную ловушку. Тенденция, однако |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marusya @ 19:23, 15 November 2004) 2 -SushkA- Нет, представь себе... С дисциплиной у на все плоховато... Смысл немного не в этом. А в том, что у всех есть свои "примочки". И глупо плакаться на то, что они есть. Вор прекрасно сбивает с ног - ненадо мне рассказывать. Не всех конечно, но большинство! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teli Feln @ 19:49, 15 November 2004) 2 -SushkA- Зато знаеш как Воры вас Любят "Магов" ![]() НАС МАГОВ ???? С каких пор - это я магом то стал? хыхы... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:44 |