![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мое мнение.
1чел->1аккаунт, такая схема нужна. А вот персов надо разрешить хотя бы 2-3 шт. Потому что одним и тем же персом играть надоедает... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и зачем так делать?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ограничений в этом плане быть не должно. Игрок должен быть полностью свободен в своём выборе. Сегодня он играет одним классом, завтра другим, а после завтра третим и не хочет чтобы знали, что это он играл первыми двумя. Плюс возможны случаи ошибочной генерации персонажей, особенно если человек только начинает играть в НвН.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тем более что большинство игроков уже не дети и слышали слово "прокси". Да и дети теперь таааакие пошли... :)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мдя, дети как дети, как в нармальной цивилизованной стране режут, друг друга убивают...
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
такого у нас не будет 100 процентов
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
слава богу:)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ясно понятно что не будет, просто интересно было агрументы послушать
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
У меня есть аргумент. Человек не может отыграть больше двух персонажей. Даже очень хороший игрок. Отыграть не на дурацком уровне, а по-настоящему. Но это ведь неважно? Пусть создает 20 соркопалов с разными комбинациями, главное никому не мешает, а так стерпится, слюбится.
П.С. Нет в жизни зрелища ужаснее, когда манчкин пытается отыгрывать. Брррррр......... This post has been edited by FeaNor: 16:47, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
не смотри
|
|
![]()
|
|
Если ты игрок - отыгрывай одного чара, никто не мешает. Однако зачем всех вместе-то под одну гребёнку-то?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а еще лучше открой себе отдельный топик и жалуйся там на все на свете и не порть людям настроение
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FeaNor @ Oct 25 2003, 16:45 ) У меня есть аргумент. Человек не может отыграть больше двух персонажей. Даже очень хороший игрок. Отыграть не на дурацком уровне, а по-настоящему. Но это ведь неважно? Пусть создает 20 соркопалов с разными комбинациями, главное никому не мешает, а так стерпится, слюбится. П.С. Нет в жизни зрелища ужаснее, когда манчкин пытается отыгрывать. Брррррр......... Феанор, количество чаров не говорит не о чём кроме того что человек неудовлетворёен тем что создал и ищет лучшее, если он конечно не псевдо ролеплэер ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Игрок не может сосуществовать с отродьем, у игрока появляется желание высказать свое мнение на форуме, потом, когда на его слова не обращают внимания, у него появляется желание высказаться в аську разработчикам, когда и на это плюют, он уходит, так как не хочет находиться в одном месте с уродами.
Знаете как это приятно, идешь по лесу, разговариваешь о последнем путешествии, а рядом Вася Пупкин проверяет с Колей Пупкином как у него работают спасы и при этом орет в Шаут: "ДС 45 ДАВАЙ, НУ ТЫ КОЛЯН КРУТ!" Как-то после этого пропадает хорошее настроение, хочется сказать Васе и Коле, все что о них думаешь, да вот беда, воспитание не позволяет.Представь себе такую картину недавно увидел на Мидгарде, причем один из проверяющих присутствует на этом форуме. This post has been edited by FeaNor: 17:29, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Что такое псевдо ролеплеер? Большое кол-во чаров говорит о том, что это не персонажи, а просто маникены для машины убийства. Есть некие правила и этика, я надеюсь это здесь понимают. Я не возьмусь отыгрывать дуэргара, так как слишком мало о них знаю. Даже если за него дают двести двадцать с половиной плюсов. Я не возьмусь отыгрывать Эльминистра или Феанора, потому что никогда не смогу правильно изобразить роль, мне это не по силам. Если я создам 10 разных эльфов, я не смогу их отличать и не смогу отыгрывать. Это правда жизни.
This post has been edited by FeaNor: 17:33, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Не путай манчей с отморозками. Отморов будем пинать, а манчи тебе врядли чем-то помешают в отыгрывании.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ну так сделай пожалуста как культурный игрок, скройся А???
|
|
|
![]()
|
|
или скажи что предлагаеш и обзывайся поменьше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну так сделай пожалуста как культурный игрок, скройся А??? zloy-cahek заметь, я тебя не оскорблял, ты оскорбил себя сам. Скажи мне, что сделал ты? Кто ты? Что ты знаешь обо мне? Я в дружеских отношениях с некоторыми из членов команды, и я желаю им добра, проект Сиала перспективен, поэтому я хочу направить разработчиков на верный путь и показать им их ошибки. Все мечтают о шарде, на котором свое место найдут все игроки, однако несмотря на то, что я сам утопист, я прекрасно понимаю, что это невозможно. Пускай заповедник вам не нравится, но и ниже определенного уровня опускаться не следует. Я предлагаю команде пригласить больше разумных и интересных людей на форум, пока он не превратился в помойку и бессмысленные споры о крутости, плюсах, классах и т.д. Эти люди могут начать действительно интересные дискуссии, и форуму от этого будет лучше. Пока что я не вижу ни одной причины по которой Игроки с большой буквы захотят здесь проводить время. П.С. zloy-cahek, мой совет тебе, чтобы звучать убедительней следует писать посты длиннее одной строчки. Помогает. This post has been edited by FeaNor: 17:59, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Здесь не пытаются создать НАСТОЛЬКО ролеплейный шард.
Опять же, сначала создаешь и играешь одним чаром, потом надоедает и делаешь другого, так они и накапливаются. Иногда приятно поиграть старым чаром, который лежит в сохранности и его не стерли. This post has been edited by Вито Андолини: 18:13, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря кроме Я во всех возможных проявлениях и как ты сам сказал утопических мечтаний больше ничего не видно
p.s. больше не всегда лучше |
|
|
![]()
|
|
Пусто, пусто в голове. Посмотри на карикатуру, которую я показывал Назгулу. Неужели не осталось в этом мире ничего высокого? Мне ужасно интересно послушать твое мнение zloy-cahek о НВНе и Сиале в общем. Чего ты то хочешь? К чему стремишься и что ждешь? Пока что ты только комментируешь чужие идеи, причем, что самое удивительное тебе всегда есть что сказать по любому поводу. И что еще любопытнее большинство реплик как раз состоят их одной строчки, причем (этот вопрос спорный) на мой взгляд они чаще всего не содержат смысловой нагрузки, а являются пустым, бессмысленным трепом.
|
|
|
![]()
|
|
ага вот возьми все свои посты и почитай и Шерлока Холмса вызови(для поиска смысловой нагрузки хотя скорее всего с этим даже ему не справиться)
ps какую карикатуру? |
|
|
![]()
|
|
Успокойтесь оба.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FeaNor @ Oct 25 2003, 17:45 ) П.С. Нет в жизни зрелища ужаснее, когда манчкин пытается отыгрывать. Брррррр......... Манчкин никогда никого не отыгрывает, иначе он не манчкин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вас послушать....дак это просто с ума сойти можно.......
Я вот знаю одного манчкина.....имя не скажу....дак он так отыгрывал роль - что Вам и не снилось!!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
значит он не манч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(zloy-cahek @ Oct 25 2003, 23:09 ) значит он не манч ![]() Манч .....еще какой - он на Аксизе такого творил..... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FeaNor @ Oct 25 2003, 19:49 ) Пусто, пусто в голове. Посмотри на карикатуру, которую я показывал Назгулу. Не хотелось тебя разочаровывать сразу. Попытаюсь сказать просто и понятно: учить жить меня не нужно. Я буду вести себя так, как я этого хочу, с тем лишь учётом, чтобы не быть забаненым за нарушение правил поведения. Авторитетов для меня не существует. зы: По поводу моего забаненого первого акка, я считаю себя невиновным, а поведение админов несправедливым. Но моя гордость не позволяет мне просить о его разбанивании, точно также как не позволила пойти на их требования об уменьшении кол-ва смайлов, т.к. это было вне общих правил форума. Что касается Сиалы вообще. Никогда не удасться угодить всем игрокам. Это яснее ясного. И каждый из игроков будет тут находиться до тех пор, пока текущее положение его устраивает, и ессно будет делать всё возможное, чтобы проект двигался в интересуещем его направлении. Кто-то будет пытаться добавить РП, кто-то ПвП, кто-то ещё что-то. |
|
|
![]()
|
|
Манчкин может отыграть кого угодно, это от самого манчкина зависит. Но он не ставит отыгрыш превыше боевых способностей чара. В то же время, если самый высокий статус на шарде будет у того, кто будет лучше всех отыгрывать - в пятерке лучших ролеплееров будут только манчкины и ни одного из тех, кто любит называть себя ролеплеером. :)
Потому что Манчи всё, в чем есть элемент состязания, стараются делать лучше других. А ума у них нередко более чем достаточно. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Oct 25 2003, 23:11 ) Манч .....еще какой - он на Аксизе такого творил..... ![]() Я, например, мегаманч и пусть кто-нибудь мне скажет, что плохо отыгрываю. Или веду себя неадекватно... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Entirely agree with Feanor. I don't want to kill mobs with half-ork cleric wearing a name "Drizzt Do'Urden" or with manchfull sorkopal called "Elminster". It's awful. SO......we may let players to create some chars on one account, but with limits on using the AD&D &others names.
For example, I want to create two or three chars : 1st - Teo Fean'el, dwarven wizard, a tank for killing ![]() So my opinion: 1 player - 1 account - 2-3 chars. I know how create an automatic system of it's control. //Also I want to create a system of fake DM's control. For example, some manch stole DM pass, and entered module to give smd items XP etc. The system automatically spots him, and if he isn't in the DM list, he is booted, and the message is sent through DM channel. -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 9 Oct 2003 From: Сердце животного страха. Member No.: 18 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хех, раз уж зашел разговор о совместимости манчкинизма и отигрыша. То я соглашусь с Феанором, по-настоящему и одновременно, человеку не под силу отиграть более одного персонажа.
Или тогда у нас тут одни гениальные и талантливые актеры, которым нынешние звезды экрана или теарта и в подметки не годятся. Они глупые по несколько недель, а то и месяцев вживаются в одну единственную роль, только пожалеть их и остается. Ведь тут есть такие игроки, что по несколько раз в день играют других, иногда полностью противоположных личностей и в добавок остаются психически здоровыми и никакой шизофренией не страдают. Но просто мне в силу своей недальновидности и отсутсвия таких талантов завидно, вот я тут и возмущаюсь, охаивая таких Личностей, такие слова надо с большой буквы писать. Теперь напишу свое мнение, уж не удержался от сарказма, извиняюсь если кому не по душе ниже- и вышенаписанное. Просто из-за ухудшения основной массы игроков планка "нормального отигрыша" так же опустилась ... и теперь если человек бегает и говорит ролеплейными фразами, а оффтоп пишет через ,//, или еще лучше в приват, можно считать нормальным, отигрывающим игроком. Но ведь это не так, так должен вообще по идее уметь играть каждый, но это так, к слову. Тут идет расхождение понятий, насколько я понял, в силу своих скромных способностей, Феанор считает отигрышем нечто иное, гораздо более специфичное. Для большего разъяснения моего мнения приводим пример: Игрок А - он знает что-то о мире где происходит действие, досконального знания нет, но если что он может поддержать разговор об мире. Все его персонажи хорошо дерутся, но в зависимости от класса и алаймента некоторые этим не злоупотребляют, некоторые наоборот. Говорит только шепотом и в талк, оффтопик идет в приват, хотя иногда пишет и в талк. Свою роль в общих чертах обрисовал перед созданнием персонажа и практически следует выбранному пути в меру своих сил, хотя не всегда получается. При игре несколькими персонажами использует конечно же всю информацию, т.к. даже невозможно удерживать память различных персонажей отдельно друг от друга. Может ходить не в боевой выкладке, а например в простом одеянии, если его жизни ничего не угрожает. Он конечно же не может всегда играть роль ... т.к. вдобавок настроение игрока почти всегда передается персонажу, если ему весело, к примеру, то хладнокровного злодея он не сможет отиграть на данный момент. Вроде в общих чертах обрисовал, если уж что-то не написал, то представить сможете. Ну так на мой взгляд - этот игрок скорее powerplayer нежели roleplayer. Т.е. он отигрывает роль, но не всегда и не полностью, да и при создании, рождении персонажа он не забывал и о характеристиках будущего существа. В таком случае можно играть за 2-3 персонажа. Вроде все ![]() ![]() P.S. А настоящий манч будет отигрывать только с 20-го уровня, да и то до тех пор, пока не получит от ДМ-а лучший ворпальный бастард и 21-ый уровень. После этого он про это забудет, т.к. это неоптимальный расход сил и времени чара. Единственный человек которого я могу назвать настоящим манчем это Бес ![]() ![]() This post has been edited by Amonator: 14:22, 28 October 2003 -------------------- Что это за зверь человеком зовущийся?
|
|
|
![]()
|
|
я то понял ,но это не про НВН
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*Главный Вирм отвлёкся от забот и просмотра того чем занимаются глупые букашкит и изрёк*
![]() *вжился Вирм в роль надсмотрщика северных букашек и теперь не вылазит из морозных мест, где должны жить викинги, но живут фаеруновцы.* ![]() Хаг, Мид хорош и плох до безобразия своей направленностью, слишком всё скучно и однобоко, причём некоторые люди наподобие *косится так на корманы* Илэссэ мне не нравятся, потому жить в таком мире я считаю ниже себя. Слишком много строгости и мало разнообразия, я ожидал большего, а не чего-то наподобие, неготового и сырово, как незнамо что. Потому меня ждало очень глубокое разочарование, но это IMHO мои проблемы. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Все вы правы, конечно, но никаких ограничений ни на акки, ни на чаров не будет.
П.С. Попрошу никому себя манчами не называть, хватит нам одного Сантилло. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я поддерживаю Тео
1-акк : 2-3 чара, а то знаем мы тут плодение осликов всяких и складирование вещей... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Fatum......zrya......ti silno oshibaeshsya, ochen silno.
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
И тем не менее, ограничений не будет.
Это лишние ненужные драконовские меры, которые в любом случае при желании обходятся. Если сделаем нормально функционирующий банк, то осликов не будет. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Oct 28 2003, 17:19 ) И тем не менее, ограничений не будет. Правильная позиция - никогда ограничения ни к чему хорошему не приводили. Те кто захочет нарушить правила всегда найдут способ их обойти, а некоторых игроков ограничения только отпугнут. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Согласен с предыдущим оратором. Подобные ограничения приведут к тому, что все начнут хитрож@пить и изворачиваться и еще не известно, что выдумает восполенное сознание среднестатистического игрока... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
правильно...нам ведь не нужен шард хитрожопых манчей ?
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Поздняк метаться:))
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В принципе, в чем преимущества ограничений - то, что железо сервера не резиновое.
А не лучше ли сделать автоудаление чаров через n дней, если человек отлучается, то просит заморозить акк! -------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что большой волт грузит шард -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
против органичений. никогда ни к чему хорошему не приводили.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ослики, как было верно замечено, при наличии банка лишаются смысла. Обойти такой запрет - тоже нетрудно.
Соответственно, нет никакого смысла его вводить. А чередовать чаров можно не три раза в день, а пару раз в месяц. Опять же, глубокий отыгрыш роли в НВН не требуется, тут можно сходу типовые алигменты отыгрывать. Всё ведь уже сыграно по сто раз. |
|
|
![]()
|
|
Вот рассказываю про 1 вещь) наывается деньги для 1 лвла) Создаешь 1000 чаров у тебя уже 50к)
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
|
|
![]()
|
|
За 1000 чаров тебя точно заметят и деньги отнимут. Если не забанят. Но мне кажется, проще собрать 50 000 в игре, чем сделать 1000 чаров. Еще и экспа будет.
|
|
|
![]()
|
|
Даешь шаут, ПК, хаст, хил, ТС, МШ и экспу в массы!!! Нет ограничениям. До звдро.... Да здрва.... Да здраствует ролеплюй!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять он !
![]() А на форуме Мидгарда, Феанор, ты совсем по другому разговариваешь - как будто два разных человека постятся. This post has been edited by Тобур: 07:27, 31 October 2003 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Там бы его за это стирали, а здесь терпят, вот он и пользуется добротой, чтобы резвиться.
This post has been edited by Вито Андолини: 07:42, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Феанор не порть себе имидж.
Пожалусто. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Его уже портить некуда. А на форуме Мидгарда я правда разговариваю по-другому. Там люди другие, а тут меня не поймут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FeaNor @ Oct 31 2003, 13:29 ) Его уже портить некуда. А на форуме Мидгарда я правда разговариваю по-другому. Там люди другие, а тут меня не поймут ![]() Феанор избирательное поведение говорит о твоей гибкости, Но не нужно так категорчино говорить что тебя не поймут, большая часть игроков мидгарда не читала о викингах то что читал я. категорчиность не стоит и выеденого яйца. Но при этом играть викинга мне неинтересно, потому я даже не буду пытаться. а говорить что тут все дураки и там все хорошие, не стоит поверь это не так. ты испортился, хотя скорее терпимость закончилась в тебе. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Смотри, Феа, как бы терпимость во мне не закончилась. Совершенно не нравится мне твой стиль общения.
|
|
|
![]()
|
|
Безусловно Феанор один из самых культурных и образованных тут людей, но вот язвы ненужной у него что-то многовато. Почти как у меня прям. ж)
|
|
|
![]()
|
|
Я говорю не о команде, а о пользователя вобщем и отдельных личностях. Мидгард это святое место, где у меня язык не повернется нагрубить или ответить резко. Мидгард это надежда на лучшее. К тому же я там модератор, меня положение обязывает
![]() ![]() А вообще я должен сказать, что вы тут пока собираете в основном невпечатляющих людей. Нет это не Назгул, он мне даже нравиться своей рассудительностью, это серая тупая масса пользователей, пришешдая похоже со славного Акзиса. Поэтому мне надо опускаться до их уровня общения, чтобы они поняли, что я хочу сказать. В принципе даже команда общается на мой взгляд неприемлимо в некоторых случаях. Как аукнется, так и откликнется. П.С. Не нравится стиль - забань, айпи менять не буду ![]() This post has been edited by FeaNor: 02:23, 1 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Феа, давай мы себя сами спасём.
|
|
|
![]()
|
|
феа главное не спаси Мид также как раур спасли...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(FeaNor @ Nov 1 2003, 01:52 ) Я говорю не о команде, а о пользователя вобщем и отдельных личностях. Мидгард это святое место, где у меня язык не повернется нагрубить или ответить резко. Мидгард это надежда на лучшее. К тому же я там модератор, меня положение обязывает ![]() ![]() А вообще я должен сказать, что вы тут пока собираете в основном невпечатляющих людей. Нет это не Назгул, он мне даже нравиться своей рассудительностью, это серая тупая масса пользователей, пришешдая похоже со славного Акзиса. Поэтому мне надо опускаться до их уровня общения, чтобы они поняли, что я хочу сказать. В принципе даже команда общается на мой взгляд неприемлимо в некоторых случаях. Как аукнется, так и откликнется. П.С. Не нравится стиль - забань, айпи менять не буду ![]() Ты единственный в рядах "интелегенции" поверь мне. В этом не стоит и сомневаться. Главное трубить об этом звонко и грамотно. ps ноу оффенс -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Заметь я этого не говорил, это мнение Назгула. Ему виднее
![]() This post has been edited by FeaNor: 02:22, 1 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я написал "один из самых", а не "единственный". А во-вторых, это моё ИМХО. В-третих, у каждого из нас своя "правда" и своё понимание "серости". И как бы разрботчики не старались, угодить всем сразу и на полную не удасться. И это не пессимизм, это провереные временем факты.
|
|
|
![]()
|
|
Ндаа... Вас, пока что, спасает от синдрома "форум Аксиза" только малое количество пользователей. Было бы больше началось бы мясо. Типа, кто-то что-то сказал Нате, она ответила, пара человек вписалась, остальные перевозбудились и тоже решили отметиться... и вуаля... Аксиз намба ту...
А то, что напостил FeaNor вообще очень похоже на провокацию, ибо нормальный человек(с необходимиым минимумом самокритики) о себе такое писать не будет. Делайте выводы... или или... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Феанор такой стал после ухода с Раура... у него кризис.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Хватит разборок....тема совсем о другом
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и с учетом того, что ответ на нее давно дан, тему можно закрывать.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну тогда закрываю
![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |