![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Будет ли организована страница с текущим статусом шарда, показывающия присутствующих на шарде в данный момент времени игроков и их уровни ?
Возможно ли сделать, чтобы в статусе также показывались такие цыфры как кол-во смертей перса, кол-во убитых монстров, кол-во убитых игроков и их сумарный уровень, общее игровое время данного перса с момента создания ? зы: не очень нужная, но довольно интересная информация. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
может тебе еще ключ от квартиры дать ?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ната @ Oct 25 2003, 03:40 ) может тебе еще ключ от квартиры дать ? А ты кто такая ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Информация, конечно, полезнейшая. Но если будут открыто постить, кто сколько левелов игроков набил... Я не удержусь и попытаюсь вырваться на первое место. :)
И еще тут некоторые в девелоперсах найдутся и проникнутся духом соревнования, не сомневаюсь. Все с большииим опытом ПК. Лучше не надо, правда. Пожалей игроков... А всё остальное, если это технически реально, можно и показывать. |
|
|
![]()
|
|
Вито ты так говоришь, как будто кроме девелоперсов никто и играть тут не будет. Думаешь не придут на шард папки Раурина, Нордока и др. ?
зы: насчёт суммарного лвл я конечно перегнул немного. хотя было бы прикольно. ж) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
видали мы папок этих...
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Проблема в том, что те же Фатум, Бес и Андрот - очень известны как ПК, и на Раурине в том числе. Я тоже. И Пил.
Еще будет весь остальной клан S&S - Кузьмич, Рипер, Мопс... Делай выводы. Вообще лично я не хочу там ПКшничать, достало еще на Темпларе, тем более на мне куча карт висит, не до активной игры, просто времени не хватит.Сейчас и вовсе нигде не играю. Но если сделают такой рейтинг самых результативных ПК, точно никто не удержится. Это же супер-манчкинская плюшка - лидировать в том рейтинге... :))) |
|
|
![]()
|
|
Ну на нет и суда нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Oct 25 2003, 04:00 ) Вообще лично я не хочу там ПКшничать, а ведь придется ![]() ![]() шутю.... ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
А так обычно и бывает. Заходишь с самыми мирными намерениями, сразу кто-то нагло на ногу наступил, и пошла резня на половину шарда... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если мы все тут начнем биться за 1 место - это будет очень забавно:))
Хватит от статистики : логина, имя чара , лвл. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
на мой взгляд и лвл не нужен и класс, только имя и фамилия
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
в игре в статусе нужно чтоб кроме имени еще и аккаунт указывался
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а зачем тебе ак?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
заходит человек одним персом потом другим ,а если я другого не знаю но надо когото знакомого найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата видали мы папок этих... Фат, уточни, где именно видали? ![]() (а ведь большинство ответит - в зеркале ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
no name, какая тебе разница кто я ? Главное что я знаю кто ты, а не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
Хватит страницы где будет написан статус сервера (ВКЛ. ВЫКЛ) и какое там количество игроков.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Ната:
Пришла, сказала, тебя прямь послушали. ДАЕШЬ все ПЛЮШКИ! А рейтинг по кол-ву убитых мобов! Я чур до 20го уровня на гоблинах!!! ![]() -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
Валлео, а почему нет то ? Почему бы меня не послушать то ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю так:
статус сервера таблица игроков (имя, акк,время на шарде) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(zloy-cahek @ Oct 25 2003, 19:31 ) заходит человек одним персом потом другим ,а если я другого не знаю но надо когото знакомого найти? он сам тебя найдет ![]() This post has been edited by Glok: 23:50, 25 October 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не. нафиг надо всю эту лабуду показывать с фрагами в статусе. хватит акка, имени чара и левела. можно и время впринципе. только смысл?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ Oct 25 2003, 21:33 ) no name, какая тебе разница кто я ? Главное что я знаю кто ты, а не наоборот. Абсолютно никакой. Это был риторический вопрос. Кто я, из всего нвн-сообщества рунета знают лишь 2 человека - ТоТоТ [Stalkers] и Slon [Stalkers]. Ты в их число не входишь. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хватит просто статуса сервака (жив/мертв) и список игроков, сидящих на нем.
Остальное просто не нужно This post has been edited by Inchy: 11:44, 26 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
no name, продолжай и дальше жить иллюзиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |