![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО НЕРАВНОДУШНОГО ИЗБИРАТЕЛЯ
К тем, кого это может касаться Большинство из нас хорошо помнит выборы 1994 года. Года, когда к власти пришел Леонид Кучма. Я, как и многие украинцы, голосовавшие против Кучмы, пережил в те дни нечто сродни шока. Многим из нас уже тогда было понятно, что этот человек пришел всерьез и надолго. Понятно было также, что страну с таким президентом ожидает мало хорошего. Но мы в те дни были молоды и надеялись на лучшее. Глядя на свою двухмесячную дочурку мне думалось тогда – «Ладно, мне сейчас 23, через 10 лет будет всего лишь 33. Мы еще успеем пожить в нормальной стране». И вот эти десять лет позади. Не думаю, что есть смысл детально перечислять все, через что пришлось пройти нашей стране с президентом Кучмой во главе. Весь тот позор, нищету и ту душевную боль, которую испытывали миллионы украинцев по его милости. Скажу лишь, что практически все, чего я боялся в те дни – сбылось. Между тем сейчас мне 33, а моей дочери идет одиннадцатый. На дворе 2004 и я опять стою перед реальной опасностью пережить стыд и позор за мою страну и мой народ. И мне все так же отчетливо видна нерадостная, и просто страшная перспектива следующего десятилетия. Сегодня всё те же неразумные, не думающие люди, навязавшие мне в 1994 году малограмотного, неуважаемого в мире президента, угрожают мне и моей семье новой опасностью. Опасностью, по сравнению с которой правление Кучмы будет выглядеть просто золотым веком украинской государственности. Надеюсь, что среди читающих это письмо есть и сторонники Януковича. Еще лучше, если это его убежденные сторонники, поскольку я намерен выдвинуть против них обвинение. Обвинение в еще не совершенном ими преступлении. Я, любящий свою семью и свою Родину гражданин Украины обвиняю вас в попытке украсть у моей дочери будущее. В попытке лишить весь наш народ возможности жить в нормальной цивилизованной стране. Вы, собирающиеся голосовать за В.Ф.Януковича, по злому умыслу или вследствие неспособности понять, что ожидает вас же при этом президенте, готовитесь стать соучастниками преступления, жертвами которого станете не только вы, но и ваши дети. Знайте, что голосуя за Януковича, вы берете на себя ответственность за его правление. Готовы ли вы нести такую ответственность? Готовы ли будете вы в 2014 году покаяться перед своими детьми, которых сейчас вы собираетесь лишить будущего? Хватит ли у вас сил попросить прощения у внуков своих за тот маленький крестик, который вы поставите 21 ноября напротив фамилии «Янукович»? И простят ли они вас? А теперь, чтобы не быть голословным, обрисую вам перспективу, которая ждет всех нас только потому, что вы поверили Глебу Павловскому, Роману Козаку и прочим клоунам от политики. Простодушно поверили, что Ющенко «американский шпион», что он «обмежить вжиток російської мови і запровадить візовий режим з Росією». Итак, вы избрали Януковича президентом. По телевизору вам рассказали, что „Президента України Віктора Федоровича Януковича привітали президент Росії Володимир Путін, президент Білорусі Олександр Лукашенко, президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв, президент Азербайджану Ільхам Алієв, президент Туркменистану Сапармурад Ніязов, лідери інших держав”. Каких „інших держав”?!!! Не будет «інших держав», поскольку вот круг, в котором с президентом Януковичем еще будут здороваться. И не надо тешить себя надеждой, что главу 48-миллионного европейского государства под названием Украина еще будут где то ждать. Не будут! Нет, он конечно же будет куда то ездить, о чем то говорить, но с годами все реже и реже. Потому что не захочет ни один нормальный президент с ним здороваться. Потому, что нормальному президенту в нормальной стране еще нужно переизбираться. А кто же переизберет президентом человека, здоровающегося с «украинским прокажённым». Таким образом, на международной арене Украину ждет усиливающаяся год от года изоляция и в итоге президент Янукович, потерявший надежду стать равным в мировом клубе президентов, ограничит свои вояжи Москвой, Минском и иногда Ашхабадом. Этого вы хотите, радетели «братского союза славянских народов», безосновательно и глупо обвиняющие Ющенко в том, что он якобы против дружбы с Россией? Ну хорошо. Внешняя политика вам мало интересна. Хотя подождите! Знаете ли вы, чем руководствуются иностранные консулы, выдающие визы нашим гражданам? Нет? Так я вам скажу – от репутации главы государства прямо зависит доверие и к ее гражданам. Вас не коробит унизительная процедура получения иностранных виз украинскими гражданами? Так знайте – это прямое следствие того обстоятельства, что во главе Украины стоит Кучма. Ах, вы не собираетесь за границу, вам наплевать… Ваше дело. Но неужели вы не хотите, чтобы ваши дети посетили Рим, Париж, Лондон, Ниццу? Ведь Янукович обещает вам золотые горы в его «соціальній державі». Денег у вас будет – завались! Почему бы и не съездить? «А в это время в замке у шефа». Другими словами, что же произойдет в политике внутренней? Вне всякого сомнения, ситуативно сгруппировавшаяся вокруг Ющенко, сейчас еще мощная оппозиция, развалится. А Янукович и стоящие за ним – люди исключительно злопамятные и мстительные. Остатки оппозиции будут поочередно раздавлены под ваши бурные аплодисменты. Под аплодисменты неразумной публики не понимающей, что только сильная оппозиция может быть тем противовесом, который не допустит самодурства власти. Подойдут выборы в Верховную Раду 2006 года. Не сомневаюсь – власть с вашей помощью проведет в парламент 400 послушных депутатов, а раздавленная и обессиленная оппозиция сумеет получить не более 50 мандатов. Достаточно для того, чтобы говорить – «вот у нас какая крикливая оппозиция», но недостаточно, чтобы она могла реально влиять на принятие реальных решений. Что произойдет со средствами массовой информации говорить? Или сами догадаетесь? Правильно – тотальное УТ-1. На этом фоне, под крикливые лозунги дружбы славянских народов, при целовании взасос на фоне Кремля, будут приняты решения не только об общем таможенном пространстве и единой валюте, но и о союзных вооруженных силах. Опять же, под единым командованием. Другими словами, году эдак в 2010 (как раз после того как вы повторно изберете Януковича) официальная пропаганда провозгласит – «здійснилася віковічна мрія російського, українського та білоруського народів – виправлено історичну помилку і відтворено союзну державу. У столиці нашої Батьківщини місті Москва пролунав святковий салют». Прямо вижу как потеплели глаза у сторонников „братского союза”. Хочу спросить у этих наивных романтиков – чему нас учит история? Для чего обычно объединяются „славянские братья”? Правильно – чтобы бить черных, желтых, узкоглазых и прочих врагов „православнаго воинства”. Может быть не сразу. Поначалу будет холодная война против проклятых империалистов, против США, НАТО и ЕС. А заодно и против Японии и против Китая. Без союзников. А зачем нам союзники – мы же „братский союз славянских народов, ведомый мудрой рукой Кремля”. Для начала нас ждет новый железный занавес, оторванность от мира, и паранойя „кругом враги” в качестве государственной идеологии. Авторитетно утверждаю, что к войнам, затяжным и кровавым войнам, не раз бывавшим в истории Государства Российскаго, мы обязательно придем. Не может Государство Российское без воен! Но Россия способна превратится в Государство Российское только при условии объединения с Украиной. Без нас Россия нормальная страна, с перспективой стать процветающей. А вместе мы – империя. Со всеми вытекающими, но отнюдь не отрадными для нас с вами последствиями. Году эдак в 2014, как раз к окончанию второго срока Януковича, в украинские хаты начнут приходить похоронки. В ваши сельские хаты. В ваши малогабаритные квартиры на рабочих окраинах. Вот тогда бейтесь головой о стенку, рвите на себе волосы, рыдайте, кляните правителей, отобравших у вас вашу кровинку, но постарайтесь вспомнить и тот ноябрьский день 2004 года, когда вы сдуру нашкрябали крестик возле фамилии „Янукович”. Господи! Как мне не хочется в день, когда мне исполнится 43 думать, что десять лет тому назад я был абсолютно прав в своих предсказаниях. Неужели нам так и не доведется жить в нормальной стране?!! И не надо обвинять меня в излишней фантазии. Все о чем я пишу сейчас – произойдет. Рано или поздно. Алгоритм, неоднократно повторявшийся в истории, задан. Программа готова к запуску. А для запуска этой программы нужно немногое – 21 ноября проголосовать за Януковича и через десять лет в ваши дома начнут приходить похоронки. Запустим программку? Или, может, одумаетесь? Мы с женой русскоговорящие. Отнюдь этим не кичимся, но и, само собой, не комплексуем из-за этого. Нам комфортно в нашей стране. Вместе с тем мы радуемся, когда наша дочь болтает с подружками на хорошем украинском, когда она приносит 12 баллов по английскому. Думаем еще определить ее на французский. Мы европейцы и если нам судьба не дала, то мы хотим, чтобы дочь наша чувствовала себя комфортно и в любой европейской стране. Но вы хотите лишить нас этой радости. Вы хотите, чтобы наша дочь, а заодно и ваши дети, лишились возможности путешествовать по Европе гордясь своей Родиной. Не возражайте! От вашего выбора зависит будут ли наши дети пушечным мясом и вдовами-солдатками или они вырастут свободными гражданами цивилизованной европейской страны. Думайте. Иван ДОБРОВОЛЬСКИЙ 13 ноября 2004 года, Киев |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
...истину глаголит!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я распечатал, и тычу на работе всем в качестве аргумента
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 13:33, 19 November 2004) Я распечатал, и тычу на работе всем в качестве аргумента ![]() Тебе истинный поклон.... This post has been edited by Vanilka: 12:35, 19 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вчера сотрел по ГЛАСу интервью с Киваловым и он агетировал всех за Януковича, и поверьте что он говорил доводы не менее убедительные чем тут написаны...все равно всех ты этим не переубедиш и каждый сделал свой выбор еще в первом туре.....Так что это УЖЕ бесполезно......(ИМХО) хотя конечно я в этом нече не шарю....
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кивалов - "кидалов". Или шуллер, по простому. )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кивалов не есть авторитет...
...только дубина не знает, что он приверженец Я. ...учитывая, как он считал голоса в 1-ом туре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А у нас авторитет - Ванилка;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шефик @ 16:45, 19 November 2004) А у нас авторитет - Ванилка;) ...я тоже не авторитет... просто я смотрю фактам в лицо и обдумываю их головой, а не задницой, как некоторые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты не только не авторитет, но еще и грубишь зачем-то:)
Короче политика конкретно молодежи крышу сорвала. Делать всем нечего, лучше б работали или играли;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
поток бреда
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 17:06, 19 November 2004) поток бреда Полностью согласен, и Шефик с нами ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
угу, да прибудет с вами Шефик!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Я распечатал, и тычу на работе всем в качестве аргумента Раневей, на аватарке изображен ты с пропагандистской листовкой на работе? ![]() Цитата И не надо тешить себя надеждой, что главу 48-миллионного европейского государства под названием Украина еще будут где то ждать. Не будут! Нет, он конечно же будет куда то ездить, о чем то говорить, но с годами все реже и реже. Это правда, уже в новостях говорили, что окружению Кучмы, чтоб приехать в Америку надо пройти провеку у какого-то специального депортамента. Мне и то проще. Цитата історичну помилку і відтворено союзну державу. У столиці нашої 100% Эти бандюки за взятку продадут Украину кому хош, а потом сами эмигрируют. Батьківщини місті Москва пролунав святковий салют Цитата Без нас Россия нормальная страна, с перспективой стать процветающей. А вместе мы – империя. Со всеми вытекающими, но отнюдь не отрадными для нас с вами последствиями. Я уже об этом говорил. Организм в котором существует внутреннее давление саморазрушается, будь то страна или человек. Но ИМХО и сама Россия себя не хуже разрушает. Сужу по тому, что слышу от россиян, ничего хорошего в перспективе не вижу. Они пришли к тому капитализму "загнивающему" которого так страшились в советские времена. Одни будут жить очень хорошо, а другие... что тут говорить... будут просто эксплуатируемым класом. Кстати, даже без единства с Россией, но при еще одном Кучме или Януковиче мы пойдем по российскому сценарию развития. Даже самостоятельно. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Раневей, на аватарке изображен ты с пропагандистской листовкой на работе? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шефик @ 16:56, 19 November 2004) Ты не только не авторитет, но еще и грубишь зачем-то:) Короче политика конкретно молодежи крышу сорвала. Делать всем нечего, лучше б работали или играли;) Я и работаю и играю... и даже учусь.... мне политика крышу не срывала, потомучто крыши у меня нету... у меня есть голова, которой я думаю... и мне не всёравно, что творится в стране, где я живу... ... и я не грублю, а выношу диагноз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(WildScream @ 15:59, 19 November 2004) Я вчера сотрел по ГЛАСу интервью с Киваловым и он агетировал всех за Януковича, и поверьте что он говорил доводы не менее убедительные чем тут написаны...все равно всех ты этим не переубедиш и каждый сделал свой выбор еще в первом туре.....Так что это УЖЕ бесполезно......(ИМХО) хотя конечно я в этом нече не шарю.... В том то и дело, что решили уже задолго до первого тура. Но махинация с открепными талонами и выносом урн за пределы избирательных участков, не позволила избрать того за кого НАРОД! По простейшей статистики, что я вижу каждый день и многие мои сотрудники и друзья - из 20 человек, 1, максимум 2 голосуют за Януковича. И это в большинстве регионов страны. Даже теже Донецкие и Запарожские обастя не отличаются поголвными его сторонниками. Этим всё сказано. Посмотрите сколько оранжевых ленточек весит на деревьях, домах, заборах и, что самое интересное, на сумках, плечах, куртках людей, на антенах и зеркалах машин. Сегодня я видел группу школьников (4 человека) - максимум 7-й клас (тоесть они не голосуют) - они шли с портфелями (видимо со школы) и были просто увешаны этими лентами. Это говорит, что даже тем кто ещё не имеет голоса дорого будущие нашей страны. Люди изъявляют своё мнение вне зависимости от заангажированой агитации массмедиа и властных структур. Вчера сообщалось о митинге в поддержку Януковича, что был на Майдане. Я проезжал, как раз в это время на машине по Хрещатику. Там максимум собралось 1000, ну 2000 человек - в тоже время по телеканалам говорилось о 4000 (возможно столько и приехало - ведь поездка оплачивалась государством - но не все пошли). И то этих людей привезли с Донецкой области на заказаных поездах и выплатили по 50 грн. на человека (оказались знакомые среди них). Что-то ещё надо говорить? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Я честно скажу, уже видел столько людей, которым по телеку в бошку глупостей вбили, что ужжжас какойто. Когда с ними начинаешь разговаривать об этом, они мыслят теми шаблонами, которые им скормили, совсем не понимая реальной ситуации, и не пытаясь хоть немного в чемто самим задуматься.
(Тээк, мои друзья, которые читают это. Я не о вас! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, может давайте поговорим о чем-нибуть хорошем, и не будем ворошить эту навозную кучу? Вы считаете что один из кандидатов лучше другого? Окей, прийдите и проголосуйте за него на выборах. Но зачем устраивать дискуссии с пеной у рта? Тем более на форуме онлайн шарда.
Цитата поток бреда Единственная здравая мысль. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
А ты знаеш Сентинел, что наша дальнейшая игра, может напрямую зависить от 21-го числа?
Возможно и нет, возможно и да... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Ура к нам присоединился еще и Сентинел...нас уже четверо.
2 -SushkA- ..........А моя игра от этого НЕЗАВИСИТ ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ребята, может давайте поговорим о чем-нибудь хорошем Сент, как ты себе это представляешь? Вот сказал Сентинель давайте поговорим, и все начали давать и говорить. ![]() И что плохого в том, что молодежи не безразлична будущая судьба страны? Сейчас подъем и единство в обществе. Все ходят с оранжевыми ленточками, улыбаются друг другу, предчувствуют перемены к лучшему. Где тут "куча навоза"? А потом, после 21. Кем ты будешь себя вспоминать после? Человеком который поспешно поддакивал администрации, что "это все бред". -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я открыл уже 10 страниц на форуме, наверно. На всех баннеры только про выборы.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 19:44, 19 November 2004) ... Посмотрите сколько оранжевых ленточек весит на деревьях, домах, заборах и, что самое интересное, на сумках, плечах, куртках людей, на антенах и зеркалах машин. Сегодня я видел группу школьников (4 человека) - максимум 7-й клас (тоесть они не голосуют) - они шли с портфелями (видимо со школы) и были просто увешаны этими лентами. Это говорит, что даже тем кто ещё не имеет голоса дорого будущие нашей страны. Люди изъявляют своё мнение вне зависимости от заангажированой агитации массмедиа и властных структур. ... ![]() У нас весь город (Днепр) оранжевый ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 03:32, 20 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 01:36, 20 November 2004) Кстати, я открыл уже 10 страниц на форуме, наверно. На всех баннеры только про выборы. Прикольно, а на этой странице я вижу баннер про презервативы - как многозначительно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эндж, а от туда, что результаты избирательной комиссии об этом говорят.
![]() Или вас там заставляют голосовать или как так выходит. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Лично нас никто ничего не заставляет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Загадка....
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Никаких загадок... Добро пожаловать в реальный мир...
![]() ![]() ![]() А вообще, мне смешно, потому что некоторые воспринимают эту дискуссию так, будто от ее исхода, конкретно в данном топике, действительно зависит будущее страны. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сентинел - если эта тема тебя не интересует - зачем сюда писать? Тоже самое касается всех других людей, что солидарны с тобой во мнении.
Я патриот - и мне интересно всё, что связано с моей страной, даже незначительные мелочи (что ж говорить о выборах). Если же вам по-барабану, то просто не открывайте эту тему. Но рот нам закрывать и говорить, что всё это бред, по меньшей мере не этично! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 04:31, 20 November 2004) У нас весь город (Днепр) оранжевый ![]() ![]() Госпожа, Вы меня безмерно радуете. Видили бы удивление на лицах моих сотрудников, когда я им перечетал ваш пост. Вот что означает прочищение мозгов госканалами! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хоч Я і не чистий українец, але проживши тут більше десяти років, мені не все одно , хто буду президентом держави, в котрій я живу!!!!
Тому завтра , відразу після роботи , я піду і віддам свій голос за того, хто спроможний вивести Україну с того лайна, в яке завів її Кучма і Ко. Мій вибір Ющенко!!! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А у меня мнение о сторонниках Ющенко отрицательное - они агрессивны и не приемлют чужого мнения. Вообще, мне ситуация напоминает ситуацию с Югославаией и Грузией, когда толпы отмороженных студентов , подкормленные западными деньгами, заставили уйти законно выбранных президентов. И где теперь Югославия с Грузией? Чего то не слышно об их успехах по интеграции в "цивилизованный мир". И сейчас со стороны штаба Ющенко слышны голоса : Мы не примем никаких результатов, кроме победы. Зачем тогда выборы - просто захватите власть - и все.
А то что не слышно сторонников Януковича и то что среди ваших знакомых их меньшенство вовсе не значит, что их меньше, чем сторонников Януковича - просто они не такие крикливые и агрессивные. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ув. товарищи. Мой пост не о выборах. Он даже не о степени имбицильности автора топика. Я извиняюсь за свой тон, но
БЛЯДЬ, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ НА ХУЙ ТЕРЕТЬ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ,А?!!!!!!!! ЭТО ФОРУМ НВН ИЛИ ПРЕДВЫБОРНАЯ ТРИБУНА ЮЩЕНКО,А?!!!!!! Меня, как и всех украинцев, эти агитирующие пидарасы достали уже до гланд. Можно хоть здесь от них отдохнуть или нет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А у меня мнение о сторонниках Ющенко отрицательное - они агрессивны и не приемлют чужого мнения. Опять вопрос, Тобур, может на него ответишь. На чем основывается такое заключение?В чем это выражается? Разве так может быть? Их что специально по тестам проверяют? ![]() - А ну.. покажи агрессию! Да, звериный оскал! Еще!!! - ГРрррррр - Нет, слабО, не подходишь. Имхо в его команде разные люди, как свойственно всчякому человечеку. Цитата Мы не примем никаких результатов, кроме победы. Нитко так не говорит. Это все пропоганда. Ющенко говорит, что согласится только с честными выборами. А по поводу количества тут и говорить нечего. Ющ такие толпы собирает, а Янук на демонстрации шахтеров возит автобусами за собой - бутафория картонная этот Янук. Вообщем, если как оказывается, со слов Энджи, мы даже в своей стране не знаем что происходит в других областях, то что говорить о России. Вам еще круче мозги прочищают. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Все очень просто, Док, не читай топик.
![]() Сейчас все ждут перемен, это звучит не только с трибун, а как говорится "в нашей крови и в наших сердцах и в пульсации вен". Понятно, что и на форуме вытравить это не так просто. This post has been edited by Дух леса: 14:11, 20 November 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дух, я тебя не спрашивал, если только ты не модератор этого форума.
Но для тебя так уж и быть скажу - если автор отпостил за деньги, как к примеру мой товарищ постящий на одесских форумах за 100 условных енотов в неделю - то это реклама и она должна быть стерта согласно правил. если он это сделал от души - он душевнобольной несущий свой бред. Мне и на работе таких гандонов хватает по самое нехочу. А здесь я хочу отдыхать. Понимаешь, да? |
|
|
![]()
|
|
Вот и другие тут отдыхают и общаются в оффтопике, на интересующие их темы. Хочешь поговорить какие все козлы и как на работе тебя достали - тоже имеешь право создать тему.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А то ты мне напоминаешь девушку одного моего знакомого:
она звонит ему, чтобы сказать, что она с ним больше не разговаривает. Аналогия: Не хочешь, не читай. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Кстати такая реакция очень распространена. Некоторые впадают в истерику и начинают вопить "Как меня это все за****!" Другие начинают говорить, что "Ющенко такой же урод, и не надо нам передала власти! Вы только посмотрите на тех отморозков, которые все разрушают от имени Ющенко" Уже не за одним десятком людей наблюдаю )
Вчера вообще чуть со стула не упал. Пришел ко мне один знакомый, который всегда большой религиозностью отличался. Спросил, за кого я буду голосовать, и услышав что не за Януковича, начал мне эмоциональную "проповедь" читать, что нужно голосовать, за того, кого Святая церковь избрала %) Вобщем эта истерия искуственно создается. Для чего не трудно догадаться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 15:28, 20 November 2004) Дух, я тебя не спрашивал, если только ты не модератор этого форума. Но для тебя так уж и быть скажу - если автор отпостил за деньги, как к примеру мой товарищ постящий на одесских форумах за 100 условных енотов в неделю - то это реклама и она должна быть стерта согласно правил. если он это сделал от души - он душевнобольной несущий свой бред. Мне и на работе таких гандонов хватает по самое нехочу. А здесь я хочу отдыхать. Понимаешь, да? Скажу тебе вот что. Автор этой темы мой брат. Он не является агитатором за деньги (и тем более он не агитирует, а лишь выкладывает то что написал совсем незнакомый человек).К тому же, он не является "душевнобольным несущим бред". Так как я его "немного" знаю. Дер, ты прекрасно знаеш, что я уважаю тебя как человека мудрого и далеко не глупого. Но твоя реплика (с матами) меня крайне удивила! После прошлого моего подобного высказывания (не такого грубого но всё же), меня сразу же забанили, при чём ещё и на шарде. И ненадо постоянно съезжать на игру. Легче всего спрятаться от всего мира, втупившись в экран монитора и перенестись в "запредельные миры". Я тоже захожу туда, что бы разслабиться (если конечно женщины нету рядом). Но от жизни не збежишь - как бы ты не прятался! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тобур @ 14:39, 20 November 2004) А у меня мнение о сторонниках Ющенко отрицательное - они агрессивны и не приемлют чужого мнения. Вообще, мне ситуация напоминает ситуацию с Югославаией и Грузией, когда толпы отмороженных студентов , подкормленные западными деньгами, заставили уйти законно выбранных президентов. И где теперь Югославия с Грузией? Чего то не слышно об их успехах по интеграции в "цивилизованный мир". И сейчас со стороны штаба Ющенко слышны голоса : Мы не примем никаких результатов, кроме победы. Зачем тогда выборы - просто захватите власть - и все. А то что не слышно сторонников Януковича и то что среди ваших знакомых их меньшенство вовсе не значит, что их меньше, чем сторонников Януковича - просто они не такие крикливые и агрессивные. Тобур, о Путине у меня также отрицательное мнение. Но для России, как для своей страны, он сделал достаточно много хорошего. И это отрицают лишь дураки. Тоже самое о Петре 1. Для нас он редкий урод - похоронивший тысячи наших соплемеников в болотах будущего Петербурга. Для вас же он Великий Царь. Мы не вмешиваемся в Вашу политику и устой. Зачем же вы это делаете? Когда 20-ть против 2-х в пользу Ющенко, народ не может не возмущаться. Но мы, украинцы, миролюбивы! Это наверное в данном моменте и плохо и хорошо одновременно. У нас не будет гражданской войны - как бы это не раздували приверженцы Януковича. Хотя бы потому, что наш народ, в отличии от грузинского, не вооружён. Мы вскипаем лишь когда нас давят и давят, и ещё раз давят. Когда уже даже у самого последнего дыбила не возникает желание что-то поменять. Это можно проследить, хотя бы изучив нашу историю. Вот такие вот дела, дорогие мои коллеги... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 16:24, 20 November 2004) ... И ненадо постоянно съезжать на игру. Легче всего спрятаться от всего мира, втупившись в экран монитора и перенестись в "запредельные миры". Я тоже захожу туда, что бы разслабиться (если конечно женщины нету рядом). Но от жизни не збежишь - как бы ты не прятался! Суш, твои слова вызывают у меня глубокий отклик в душе. Желание вмыкнуть в игру (книгу, фильмы) последнее время появляется постоянно, но сейчас приходится бороться с собой. Сейчас действительно надо следить за событиями, постараться разобраться с тем, что тут у нас происходит и сделать всё от себя зависящее, чтобы твой голос не использовали против тебя. Думаю, у нас всё же слишком миролюбивый народ для того, чтобы с косами идти на улицу и громить всё вокруг во имя того или иного кандидата. Нам предрекали тут и взрывы в Донбассе во время первого тура выборов (кстати, по этим рассказам, взрывы должны были быть организованы сторонниками Януковича с тем, чтобы обвинить в этом оппозицию ), и взрывы на Западе, организованные с точностью до наоборот, и тотальное запугивание в провинции (вот как Дух считал, что нас тут в Днепропетровске всех батогами гонят строем голосовать сами знаете за кого) да и ещё много всякого... А я смотрю на своего малыша и думаю о том, что не у одной меня такое чудо и не одна я чувствую сейчас то, что чувствую - что нельзя брать а руки "валину" и идти строить добро с кулаками. И до последнего буду я надеяться на то, что мы в кои-то веки выучимся на чужих ошибках и решим всё мирно и спокойно!.. И, кстати, что характерно - мы, "ярые и полоумные поклонники политики" тихо, мирно и культурно обсуждаем вопрос и, кстати, абсолютно никто не претендует на то, что проблему решим мы и на этом форуме. А желающие играть и "уйти от этого лайна в игру" вваливаются, уж извините, Сент и Дер, с матюгами и оскорблениями... Может, стоит спокойнее реагировать на раздражители, тем более абсолютно не направленные на вас лично, и не обижать людей?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Энджи, зачем неправду говоришь а?
Я только что по аське пробил, все в Днепропетровске за Януковича. Когда спрашиваю почему у них такой выбор, говорят что - земляк - всякий бред из телевизора и газет и "дебатов". - просто умолкают -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Блин вы все ТУПО СТРАДАЕТЕ ***НЕЙ! Ну разве трудно понять что вы невчем не переубедите друг-друга!!!!! Трудно додуматся ?? Вы спорите , ругаетесь.....То что на этом форуме намного больше красавцев, которые голосовать за Ющенко собрались это уже ВСЕ поняли, но ВЫ не переубедите оставшихся голосовать за своего Ющенко....и сколько бы вы тут не трындели и приводили примеры какой Янукович плохой это НИЧЕГО НЕ ДАСТ! Ющенко ---Т_А_К_О_Й_Ж_Е--- МУДАК как и Янукович, просто немного посвоему
![]() Вы все время пишите одно и тоже, только переставляя аргументы местами...Все уже поняли что Янукович бандит и безграмотный, то что Ющенко спер ДО*УЯ денег , и если станет президентом с*издит ЕЩЕ столько же......У Януковича мозгов может на такое нехватить, так что из ДВУХ ЗОЛ - выбираю НАИМЕНЬШЕЕ...... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
гг, я же говорил )
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 21:50, 20 November 2004) Энджи, зачем неправду говоришь а? Я только что по аське пробил, все в Днепропетровске за Януковича. Когда спрашиваю почему у них такой выбор, говорят что - земляк - всякий бред из телевизора и газет и "дебатов". - просто умолкают Дух, я завидую твоему контакт-листу в аське: опросить город с полуторамиллионным населением и утверждать, что знаешь лучше, чем местный человек с семьёй в три поколения в этом городе - смело. И если ты считаешь, что мне надо было "говорить неправду", уж не знаю для чего - то ли чтоб произвести на тебя впечатление, то ли для того, чтоб успокоить твою душеньку - общий тебе от меня привет. Я говорю исключительно то, что думаю, вижу и знаю. На всезнание я не претендую - как уже писала выше. Могу только повторить, раз ты не понял - основываясь на мнениях друзей, знакомых, родственников, коллег и соучеников тоже можно делать выводы, это неплохой срез населения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Энджи, я рендомно опросил пять человек найденных по городу Донецк.
Больше не вышло потому что заболтался. ![]() Странно то что даже я знаю людей, которые голосуют за Я. Конечно не прямых моих знакомых а через десятый пень-колоду, но все же из 50ти один найдется. Ты говоришь, что никого не знаешь. Может, ты немного преувеличиваешь. Самое немножечко. Ты конечно говоришь очень убедительно. Цитата это неплохой срез населения. Это очень хороший срез, раз они за Ющенко. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 00:36, 21 November 2004) гг, я же говорил ) гы-гы-гы --- ты бы еще помычал ![]() З.Ы. Вот нихрена человек непонял из того что я написал..... This post has been edited by WildScream: 03:22, 21 November 2004 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Вот у нас в Одессе в 22-00 уже салют делали и говорили что лидирует Янукович
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
надеюсь он и победит.
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха....
Действующий премьер-министр Украины Виктор Янукович обеспечил себе победу во втором туре президентских выборов. После подсчета 99,14% голосов он набрал 49,42% голосов, объявил Центризбирком. У его соперника Виктора Ющенко - 46,69%. Таким образом, разрыв между двумя претендентами составил почти 3%. Остающиеся десятые доли процента бюллетеней, которые предстоит обработать, уже не могут повлиять на исход голосования. В Центризбирком уже прибыли представители избирательного штаба Януковича, чтобы праздновать его победу. ну что господа вы теперь скажите?? Где ваши ЛЕНТОЧКИ? ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ну вот
![]() видели бы вы ЖЖ комьюниты по выборам, честное слово-абасрааааться ![]() там уже предлогают обращаться за помощью к США ![]() там такие тупые предложения народ толкает, аж стыдно что в одной стране с ними живешь кому интересно , почитайте это просто.... http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лол. хотя в общем то ождалось, что все так и будет
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Я тоже ожидал чегото такого. Явка ~100% в Донецкой и Луганской областях это доказала. И не надо пизд@ть, что это не так...
|
|
![]()
|
|
лол... 300000 людей на Майдане - против фальсификации на выборах.
лол... 100 автобусов с бритоголовыми от Януковича стоят под Родиной Мать. лол... Львовская облгосадминистрация признала Ющенко своим Президентом. лол... наш генеральный директор в 15.00 сказал всем желающим уходить с работы и идти на митинг. А мы структура на прямую зависящая от КабМина. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, но в Донецкой области явка 105%. Голосовали и мёртвые и ещё неродившиеся. Это вообще нормально???
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Браво Сушка!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В 16.00 началось заседание Киевской госадминистрации во главе с мером города О. О. Омельченко. На повестке один вопрос. О презнании нелегетимности решения ЦВК.
К 24.00 милиции приказано очистить Хрещатик! P.S. У мера всё ещё есть власть в Киеве. Посмотрим что будет... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Ивано-Франковская госадминистрация признала Ющенко Президентом.
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
17.30 О.О. Омельченко подписал указ о нелегетимности решения ЦВК.
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Гражданская война? мм?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Киевская госадминистрация издала приказ о поддержке акции протеста.
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 18:12, 22 November 2004) Прошу прощения, но в Донецкой области явка 105%. Голосовали и мёртвые и ещё неродившиеся. Это вообще нормально??? Ктото Гоголя не читал %) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Весь ЛОЛ в том, что фальсификация была и стой и с другой стороны, просто с одной стороны восточная Украина с другой западная.
Еще лол в том, что если начнентся бойня как в Грузии например, ни Ющенко ни Тимощенко, которые к ней толкают людей, не будут умирать на улицах. Умирать будут ваши знакомые, друзья или совсем не известные вам люди, но точно не те, кто к этому толкает.Одно это характеризует их не с лучшей стороны. Очередной лол в том, что в свое время воровали все вместе, а потом кое что не поделили и оказались по разные стороны баррикады.Тимошенко и Ющенко повезло меньше, они не у власти. Следующий лол в том, что если Ющенко не станет президентом, то Тимошенко могут таки посадить, она объявлена российским Интерполом в международный розыск. Поэтому эти выборы для нее это ва-банк. Еще один лол в том, что ходят слухи о хреновом здоровье Ющенко и если что, сами догадаетесь кто будет его приемником или нужно говорить ? Конечно это слухи, но дыма без огня как известно... Можно еще много лолов перечислить, но нужно ли ? Любой кто стремится к власти, делает это не ради страны и т.д. т.п. и не ради абстрактного для них народа а ради собственной выгоды, удовлетворения собственного чистолюбия и амбиций. Очень печально что двум кандидатам нет достойной альтернативы, но из двух зол, я бы вибирал меньшее. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 18:37, 22 November 2004) Гражданская война? мм? Да, по подвластным каналам, законное возмущение источника власти - избирателей, тем что их на@бывают, пытаются подать это, как "гражданские безпорядки" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребятки, у вас факты есть, акромя безпричинного пизд@жа с подвластных СМИ? Какая нах бойня, какая Грузия? Вы че? Может цитатку дадите? И не будете ПИЗД@ТЬ?
|
|
![]()
|
|
Хватит грызться... всё будет нормально! Если люди подумают. Но слушать госканалы - неправильно. Вернее им верить!
Россия изъявила желание прислать московский АМОН для усмерения "безпорядков". Вот это уже ЛОЛ! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
А вот это они зря... а ну как США начнут отстаивать демократию в Украине?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Через пол часика еду на майдан,грят там бесплатное ескимо дают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кинте ссылку, на нормальные ленты новостей, плиз
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да никто и не грызется вроде, каждый высказал свое мнение, вот и все.
Цитата Ребятки, у вас факты есть, акромя безпричинного пизд@жа с подвластных СМИ? Какая нах бойня, какая Грузия? Вы че? Может цитатку дадите? И не будете ПИЗД@ТЬ? Подумай головой для начала, твое высказывание это слова 20-ти летнего человека, который думает, что если он чего-то не видел, то этого не может быть никогда. В наше время может быть все что угодно, даже то, что ты себе и представить не можешь. И почитай что пишут аналитики в том числе и на новостных сайтах не украинских. |
|
|
![]()
|
|
После драки кулаками не машут!!!
ТАк что бы вы тут не ПИСАЛИ и как бы вы не возмущались, ПИСЕЦ вашему Ющенко..... А толпа эта при первом АМОНЕ разбежится.... Но конечно эту ситуацию будут еще недели 2 разжовывать, но результат от этого не ИЗМЕНИТСЯ!!! З.Ы. Я из-за этих выборов Видюху купить немогу, в магазинах говорят что непонятная политическая обстановка, и многие поставщики не работают... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И почитай что пишут аналитики в том числе и на новостных сайтах не украинских. Знаешь, я в последнее время только и делаю, что Смотрю "Пятый канал" "Телеканал Эра", слушаю "Немецкую волну" и лопачу бааальшой лопатой итернет. Все наши национальные каналы мне тоже приходиться смотреть. Так значит факты, плиз, говорите. Не нужно голословности и какихто загадочных "аналитиков" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а лол в том, что ессно никаких внешних физических вмешательств не будет, никаких гражданских войн не будет, никаких революзий роз тоже не будет.
вариант 1. ничего не происходит. люди продолжают стоять на своем майдане, официальные власти держат паузу. пауза дежится до того момента, как народу это надоест и он успокоится (а это произойдет дня через 2-3). а там уже будет вынесен вердикт. аннул выборов или победа януковича. вариант 2.. ээ.. маловероятен ![]() This post has been edited by Glok: 18:48, 22 November 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(WildScream @ 19:12, 22 November 2004) После драки кулаками не машут!!! ТАк что бы вы тут не ПИСАЛИ и как бы вы не возмущались, ПИСЕЦ вашему Ющенко..... А толпа эта при первом АМОНЕ разбежится.... Но конечно эту ситуацию будут еще недели 2 разжовывать, но результат от этого не ИЗМЕНИТСЯ!!! З.Ы. Я из-за этих выборов Видюху купить немогу, в магазинах говорят что непонятная политическая обстановка, и многие поставщики не работают... ![]() Угу половина милиции которая должна охранять Киев от толпы,стоят и скандируют Ющенко,Ющенко.Глава КиевГорАдм О.О Омельченко поддержал и дал добро на проведение любых акций оппозиции на територии Киева.Так кто разгонять будет? ![]() К Кинаху,Омельченку,Морозу присоеднился лидер комунистов Симоненко и вошел в оппозицию.Итого большая половина парламента поддерживает Ющенко. Завтра в 3 часа дня произойдет заседание Верх.Рады по вопросу лигитвны ли выборы и стоит ли доверять ЦиКу.Теперь смело перечитываем второй мой абзац и посылаем Януковича нахрен! Сша и Евро Союз заявили что выборы в УРКАине ацтой и что ни Ес,ни Сша,ни Нато не принимают выборы украины. Тернопольская,Львовская,Ив.Франковская область заявили в поддержке Ющенко и отказались подчинятся Якубовичу.Две основных линии жд Чоп-Киев и жд соедениние Тернопольской области закрыты,поезда не пропускают.Западная Украина заявляет,что если выборы не признают нелигитвными,то повторятся события начала 19 века и Западная Украина возьмет в руки оружие. В Днепр.области на митинг за Якубовича пришло 5к Ющенковцев всех наф разогнали и сейчас воюют с милицией. Все ушел на Майдан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь, я в последнее время только и делаю, что Смотрю "Пятый канал" "Телеканал Эра", слушаю "Немецкую волну" и лопачу бааальшой лопатой итернет. Все наши национальные каналы мне тоже приходиться смотреть. Так значит факты, плиз, говорите. Не нужно голословности и какихто загадочных "аналитиков" Если бы они были загадочными...это люди, которые в политике не первый день и к их мнению прислушиваются действующие президенты. Вот, почитай, странно что ты не смог найти ничего на эту тему в интернете. Или не искал, или лопата у тебя хреновая. http://www.iamik.ru/enews.php?grp=300 http://www.iamik.ru/18526.html http://www.temnik.com.ua/criticism/marek/ http://www.ukr.ru/ http://www.podrobnosti.com.ua/opinion/2004/11/22/160741.html |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тернопольская,Львовская,Ив.Франковская область заявили в поддержке Ющенко и отказались подчинятся Якубовичу .Две основных линии жд Чоп-Киев и жд соедениние Тернопольской области закрыты,поезда не пропускают.Западная Украина заявляет,что если выборы не признают нелигитвными,то повторятся события начала 19 века и Западная Украина возьмет в руки оружие. В Днепр.области на митинг за Якубовича пришло 5к Ющенковцев всех наф разогнали и сейчас воюют с милицией. Все ушел на Майдан. ЛОЛ ![]() ![]() This post has been edited by Sentinel: 18:58, 22 November 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 19:46, 22 November 2004) а лол в том, что ессно никаких внешних физических вмешательств не будет, никаких гражданских войн не будет, никаких революзий роз тоже не будет. вариант 1. ничего не происходит. люди продолжают стоять на своем майдане, официальные власти держат паузу. пауза дежится до того момента, как народу это надоест и он успокоится (а это произойдет дня через 2-3). а там уже будет вынесен вердикт. аннул выборов или победа януковича. вариант 2.. ээ.. маловероятен ![]() Согласен.... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такой исход был предсказуем - обе стороны идут ва-банк и не признают победу противника. Братья-украинцы - главное не дайте себя спровоцировать на бойню - у нас была своя "маленькая" гражданская война в 93. Последствия мы пожинаем до сих пор в виде ублюдочной конституции, принятой под залпы танковых пушек и ублюдочных президентов, которые не перед кем не подотчетны.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
to Xanorik
"А критическое мнение ОБСЕ и других международных институтов играет существенную роль?" Потом идет обьяснение, что нет. ЛООЛ. Открой и удивись "расхождения ЦИК в количестве избирателей и выданных для голосования бюллетеней в ряде областей Украины наводит на мысль о том, что реальный результат может быть весьма далек от условного 1%, отделяющего первое место от второго" - а это что? "Если же победит Янукович, это, считает Хакамада, "будет означать, что административные методы _ДАВЛЕНИЯ_ на избирателей как со стороны госорганов самой Украины, так и в результате вмешательства России, достигли своей цели"." - а вот это что? твои же ссылки ![]() This post has been edited by Runaway: 19:43, 22 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
неужели кто то может быть настолько наивен, чтобы пологать что все 49 процентов-фальсификация? а сколько процентов сфальсифицировано со стороны нациста Ющенка? Короче по-моему все случилось как и ожидалось. А то что Ющенко со своими клоунами щас устроил-ни в какие рамки не лезет.
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы послушать, почему же Ющенко стал национал-социалистом? Это потому что ему усики в газете нарисовали, да за два дня до выборов его фотографию с флагами нацистов по телеку показывали?
|
|
![]()
|
|
нет
потому что это мое личное мнение о нем -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Цитата - а вот это что? твои же ссылки Runaway, извини конечно, но ты тормоз, разве я своими ссылками за кого-то агитировал, я просто показал тебе что вариант Грузии возможен. Почитай мой первый пост в этой теме и подумай еще немного. |
|
|
![]()
|
|
Ты конечно извини меня тоже, но я о тебе не лучшего мнения. Если ты на когото ссылаешься, то не надо вырывать фразы из контекста. Если ты говоришь про какойто переворот, то будь любезен, говори и про какоето _ДАВЛЕНИЕ_.
This post has been edited by Runaway: 20:58, 22 November 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты конечно извини меня тоже, но я о тебе не лучшего мнения. Если ты на когото ссылаешься, то не надо вырывать фразы из контекста. Если ты говоришь про какойто переворот, то будь любезен, говори и про какоето _ДАВЛЕНИЕ_. Еще раз извини, но у меня о тебе нет никакого мнения. Думаю что это не поможет, но если бы ты нашел в себе силы почитать мой первый пост в этой теме и подумать, то твоих постов было бы на три меньше, да и моих тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этих ссылках, каждый видет то что он хочет видеть...а то что щас Раневэй рвет жопу и пытается кому-то что то доказать, так это уже никому ненужно....
Янукович победл, честно - не честно, это уже другой вопрос, а будет так как Glok, люди потусуют 1-2 ну 3!!! дня, и все.....разойдутся, а если нет ОМОН - фаер ин зе холл и все! Жириновский сказал - если будут агресивные действия со стороны сторонников ющенко, слезаточивый газ и дубинки им обеспечены! -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Аааа... ну если Жирик сказал, то так и будет - хехе...
Сегодня ночью ОМОН должен был разогнать "безпридельщиков" - Они вышли колоной и встретили в десять раз большую колону людей... На этом все и закончилось... Народ ненастроен воевать - но народ настроен серьездно. Более 300000 людей вчера изъявляли своё недовольство. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Вчера моя мама!, возвращаясь с первой части митинга (14.00) встретила человека. Который представился и сильно извиняясь, попросил флажок Ющенко. Обрадовавшись (в прямом смысле этого слова) преобретением, он сказал, виновато :"Я сам с России. Вы неподумайте, у нас многие поддерживают Ющенка, не думайте плохо о нас."
По-больше бы таких людей и мы бы всем СНГ зажили бы наааамного лучше и добрее относились друг к другу (в масштабах стран). Тем кто тут говорит, что фальсификация была и со стороны Ющенко - расскажите пожалуйсто каким это образом - схему дайте. Мы и недумаем, что Янукович абсолютно все голоса подделал. Но его реальные цыфры - 23%-25%, не более! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Лох - это судьба.
Дети, для вас старый политический анекдот. 1900 год Рижский вокзал. Молодой жандарм смотрит за порядком. юный революционер продает пирожки каждый из которых завернут в бумажку на самом деле листовку РКП(б). 1905 год. Жандарм ведет революционера. 1917 год. Революционер ведет жандарма. 1939 год. Чекист ведет бывших жандарма и революционера. 1970 год. Старый больной бывший революционер продает пирожки, каждый из которых завернут в бумажку на самом деле листик из собрания сочинений Ленина. С поезда сходит приехавший из эммиграции умирать на родину бывший жандарм. Смотрит на бывшего революционера и спрашивает - ну скажи, тебе царь-батюшка пирожки продавать мешал? Люди, вас что Янукович за руки держит, гаишниками стать мешает, а?! Вам то что? У вас ничего нет и не было еще. Почему вы хотите чтобы забрали все у того у кого есть, допустим у меня? Что я вам плохого сделал, а? Идите заработайте тоже будете иметь! Касательно же клоунов с западной украины - отделяйтесь вместе с Киевом нах, и умрете через 3 месяца от голода, это я вам обещаю. И пусть какая нибудь черновицкая область признает кого хочет своим президентом - у нас в любом райене города в 2 раза больше населения чем во всей черновицкой области и в 10 раз богаче. Хоть бы снег пошел что ли. |
|
|
![]()
|
|
ДерДоктор ты меня просто умиляеш... Да я тоже неплохо живу. И перемены мне не к чему. Но они будут с Януковичем и будут с Ющенко. Но с последним в лучшую сторону (надеемся).
А то что ваша область там багата - мне интересно, что это у нас в Украине за столь самодостаточный регион? Только что стало извесно, что 5-й Международный Форум Всемирной Туристической Организации для парламентариев и представителей местных органов власти ОТМЕНЁН. У нас делегации с 70 стран мира. Более 500 человек участников. А правительство Януковича отказалось финансировать мероприятие, которое мы готовили 3 месяца. Да пошел этот ублюдок знаете куда. Все коллеги готовятся идти на митинг. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Славный город-герой Одесса.
Суша для тебя совет - найди девушку, голосовавшую за Януковича и отдрючь ее во все места - полегчает. ![]() А если тебе серьезно интересно, почему Ющенку категорически нельзя пускать к власти, напиши письмецо в личку. Я тибе отвечу. |
|
|
![]()
|
|
Самое интересное, что надо будет долго искать такую девушку...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Странно... У меня сотрудник с Одессы. Он ездил голосовать в родной город. Многие неподдержуют зека... многие...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
3.14здёж! Ющенко просто повезло, что Киев за него
а что все орали бы, если бы в Запорожье, Днепре, и по все Донбассу вышли люди за Януковича ? Большая часть Запорожья голосовала за Януковича, как и все восточные-южные земли. Мне вот блин интересно, что из себя представляет центр и запад без востока и юга ???? Да у нас блин вся промышленность сосредоточена, вся Украина живет благодаря нашим регионам. И эти регионы сделали свой выбор. Так почему теперь из-за студентов, которым нехило так промыли головы агитацией нацистской, они должны лишиться своего выбора ? Агитация у Ющенка хороша, ничего не скажешь. В том же ЗП, на каждом(НА КАЖДОМ БЛИН) углу этот ядовито-оранжевый. Затрахали всех просто. Мне из окна приятнее было слышать хриплый голос дедушки-коммуниста, чем этих уродов. И вы еще будете что то говорить ??? -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
Будем!
Почитай ещё раз пост Энджи и неговори за всех со своего региона! Много - да, но далеко непоголовно. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Важно!!!
Те кто пойдут на митинг и почитают сей пост, знайте, в толпе народа будут провокаторы. Опознавательный факт - зелёная ленточка. Они так же будут увешаны символикой Ющенко - но цели у них совсем другие. Не поддавайтесь на провокации. Ведь власть не может понять - как так, мирный митинг такого колличества людей. Им это не на руку. P.S. Вчера, во всем многотысячном митинге небыло замечено НИОДНОГО пьяного человека. Это поистинне грандиозно, учитывая наш менталитет и людовь к гарячительным... И ещё. Сегодня в Ирпене был замечен российский!!! спецназ. Переодеались в форму украинских милицейских структур. Будьте аккуратнее. This post has been edited by -SushkA-: 13:08, 23 November 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да вы посмотрите на Янука это же Быдло самое настоящее, дважды был подсудимым, за всю свою жизнь ненаучился хотябы элэментарной орфографии, манера говорить что у обычного отмороженого быка, добавте сюда то что он по сути марионетка, пустышка безвольшое существо в руках "мафии" во главе с медведчуком, суркисом и ахметовым.Андрот тебе мозги по телеку промыли и просто поимели и мне жаль тебя, ладно там тихо проголосал себе за кого тебе хочется но утверждать абсурд мол Ющенко нацист это тоже самое что утверждать мол янук высокоинтелектуальный образованый ангелочек с нимбом на башке.Андрот ты ошибся нацист не Ющенко а ты и тебе подобные.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 20:47, 22 November 2004) Хотелось бы послушать, почему же Ющенко стал национал-социалистом? Это потому что ему усики в газете нарисовали, да за два дня до выборов его фотографию с флагами нацистов по телеку показывали? То проамериканский президент,то националист..вы бы определились ![]() Ушел на майдан,дубль два ![]() This post has been edited by Fell: 13:59, 23 November 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:59 |