![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот уже 2 раз как при рестарте захожу на сервер и мне сразу -711 магически урон по ушам влепают .... я просто внедоумении
Шяс скажут что ето меня викинуло и что меня за ето время убили ( что не так100% я сразу же проверяю саит ) 1. жуки которих я по 100 штук покиляю сразу и не умру (200 ПЗ +3 регенерация) они просто не как не могли меня убить а + еще сверху -711 урона сделать (учтите оба раза ровно -711 получил урона при входе что тоже настораживает) 2. не могли они меня убить потому что они все были мертви... а после их ликвидации и был рестарт (ЧТО тоже настораживает) А тепер задаю вопрос что ето такое ..... X FILE'S >? что ли !? или так должно быть что при входе после реста где были убити монсти тебя киляет... цитирую *кто-то нанес 711 магически урон* и сразу порог..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пройди Дом Боли и воскресни - никто тебе не будет тогда дамага наносить такого. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 02:21, 22 November 2004) Мир вам! Пройди Дом Боли и воскресни - никто тебе не будет тогда дамага наносить такого. Нет такого явно не нанесут а нанесут КУДА хуже по опиту а он не 711 будет а в 5 РАЗ больше..... ![]() а если такие явления умножить на ето то могу перещитать тебе какой ущерб он на мои нерви действует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Marcus
А какого х@№ ты выходишь на локе, где мобы вокруг. Если бу ты форум внимательно почитал, то узнал бы что если ты вышел, то на 30 секунд (вроде на 30) остаётся твоя кукла и кто угодно может нанести ей урон. Когда ты снова заходишь тебе начисляют этот урон + 500 дополнительного урона. Точнее не знаю - я не скриптер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Все верно. Почему-то фунция принудительного убийства чаров вешает сервак. Сделано так, что наносится офигенный урон, наверняка перекрывающий ХП твоего чара. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 04:14, 22 November 2004) 2 Marcus А какого х@№ ты выходишь на локе, где мобы вокруг. Если бу ты форум внимательно почитал, то узнал бы что если ты вышел, то на 30 секунд (вроде на 30) остаётся твоя кукла и кто угодно может нанести ей урон. Когда ты снова заходишь тебе начисляют этот урон + 500 дополнительного урона. Точнее не знаю - я не скриптер. Я на 100% уверен ты мой топик не читал до конца !!! потому что ВО ПЕРВЫХ Я написал что всех убил !!! ВО ВТОРЫХ был РЕСТАР ! А ето не знаем когда будет....ДА шя скажете что знаете а Я вам скажу ХРЕ... вы да и мы знаем, бивает так что он в 10 минут иногда по 3 раза есть ! Я лучше те знаю когда запланировани рестарт и за 20 мин ранше ухожу в безоп место А НЕ ЗАПЛАНИРОВАНИХ по 50 за ночь. ВО ТРЕТЫХ жуки (я не про увален а про обичних вонучек) те не то что за 30 секуд а за 10 час не смогут убить меня там. P.S. читай внимателней если не понял перечитай а если и тогда не понял лучше не отвечай. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
еслибы я расписывал на форуме все свои "баговые" смерти на форуме - денег насобералось бы больше чем у Ярла
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Stels. @ 23:04, 22 November 2004) еслибы я расписывал на форуме все свои "баговые" смерти на форуме - денег насобералось бы больше чем у Ярла ![]() Вряд ли - примерно на 572 раз тебя бы точно забанили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Можно уточнить наверняка? Смертельный дамадж наноситься тогда, когда твою куклу убили мобы, или когда ты просто вышел во время атаки мобов(даже, если они тебе не нанесли смертельных повреждений)?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marcus @ 22:57, 22 November 2004) Я на 100% уверен ты мой топик не читал до конца !!! потому что ВО ПЕРВЫХ Я написал что всех убил !!! ВО ВТОРЫХ был РЕСТАР ! А ето не знаем когда будет....ДА шя скажете что знаете а Я вам скажу ХРЕ... вы да и мы знаем, бивает так что он в 10 минут иногда по 3 раза есть ! Я лучше те знаю когда запланировани рестарт и за 20 мин ранше ухожу в безоп место А НЕ ЗАПЛАНИРОВАНИХ по 50 за ночь. ВО ТРЕТЫХ жуки (я не про увален а про обичних вонучек) те не то что за 30 секуд а за 10 час не смогут убить меня там. P.S. читай внимателней если не понял перечитай а если и тогда не понял лучше не отвечай. Уж что-что, а топики я всегда читаю до конца перед тем как писать. И твой я тоже прочитал. Судя по твоим словам жуки (или может кто-то ещё) нанесли тебе 211 урона, уж не знаю как они это сделали, но это факт (или баг). Ты их всех убил? Может у них был респ. Как бы там ни было, что я пытаюсь тебе сказать. Если после выхода тебе нанесли -> 1 <- урона - ты ТРУП. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бред творится с этой системой сохранения местоположения персонажа я дал своего мага другу поиграть (когдато он был 22лвл но благодаря пару сметрям и в основном попаданиям на фугу изза системы стал 17) дак вот он за 3 ночи поднял мага до 19 лвла и тут происходит ребут и фуга ... Друг выходит фуги идет дальше качатся через некоторое время он выходит из игры потом снова зашел и снова фуга ... во всю матерясь и сжав зубы он выходит с фуги идет снова к ограм обкаст атакует огров получает биспел (почти полный) и пару критов итог 17 лвл , мой друг говорит что ну его на... этот нвн и что он понимает почему я забил ...Что я могу сказать администрация либо ничего с этим поделать неможет (если так то я их не виню)либо ей просто все равно ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Как бы там ни было, что я пытаюсь тебе сказать. Если после выхода тебе нанесли -> 1 <- урона - ты ТРУП. Если это действительно так, то с модема станоситься играть не возможно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Может это в баг репорт запостить? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
2Ранэвэй
Знаеш об этом уже стока раз писали нету смысла всюду писать все равно как былы подобные случаи еще 2-3 месяца назад так они и остались ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Это обычная проблема всех у кого не стабильный коннект. Я вот зарекся пройти без смертей... но 1 у меня есть моя личная и 17 (!!!) из за дисконекта. Как тока текст в чат не прошел - значит на секунд 10 прерывание связи, а это в бою смерть.
Так что могу нам пожелать тока менять связь. Система антиальта все равно важнее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |