![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Слы [вырезано цензурой] Пупыч ты [вырезано цензурой] я тебе сказал верни вещи по - хорошему ты не вернул , вы 2 [вырезано цензурой] первых стрелять начали , меня крайне трудно вывести из равновесия но эта ситуация меня крайне возмутила , потому [вырезано цензурой] вы воры вообще [вырезано цензурой] бля на сервере а Дмам все [вырезано цензурой] т.к. кроме банить они больше ничего и не сделали.2 недели жду восстановления чара и никто даже ничего не пишет насчет этого. Пусть меня тут забанят потому как это беспредел уже не одному мне надоел . Дард насчет всей этой [вырезано цензурой] был прав , развели тут настоящий беспредел в последнее время.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 20:18, 5 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
No comments.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Походу будет бан...
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
А вот что мальчик мне пишет почтой.
Странный малый. "Злыдень [вырезано цензурой] смотри за своей почтой ее забомбят скоро . Я тебе сказал что тебе [вырезано цензурой] так вот смотри лучше ламо " -------------------- This post has been edited by Черный Ярл: 20:19, 5 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Пупырь @ 01:53, 5 December 2004) А вот что мальчик мне пишет почтой. Странный малый. "Злыдень [вырезано цензурой] смотри за своей почтой ее забомбят скоро . Я тебе сказал что тебе [вырезано цензурой] так вот смотри лучше ламо " -------------------- Чего ж такого надо украсть, чтоб так разозлить? This post has been edited by Черный Ярл: 20:19, 5 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
TARZAN пять "плюсов" за мат.
Просьба выражать свои познания в языках молча и под одеялом. Если нет, тогда состоянием чара займуться админы. Спасибо за внимание. This post has been edited by Bes Inc.: 01:00, 5 December 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ммм... Душу? Нет.. Бездушные себя так не ведут. А, понял. Разум.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я понимаю Тарзана . А вор должен быть готов к тому, что его за мешание другим играть, за воровство лута и убийства по подлому - никто особо любить не будет. Назови подлость и низость хоть тремя РП...все равно это останется подлостью и низостью, и ни у кого не вызовет чувства благодарности или компелиментов в ответ.
Это только не многие высказывают чувства в слух , большинство просто уходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
за все время игры (и ворищкой в том числе) ниразу невидел мата в приват и от врагов тоже (ессно несчитая мата друзей
![]() ![]() This post has been edited by Stels.: 01:44, 5 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть уходит - я рыдать не стану.
Повторяю. ЗА МАТ В ПРИВАТ БУДУ УБИВАТЬ. Независимо. Мне всяких странных малых на улице достаточно. Тут еще не хватало. Здесь же буду публиковать тех кто того заслуживает. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 31 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.130 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Пупыч...а ты не пробовал подумать почему тебе матюгаются в приват а другим нет ? Может дело в тебе ?
Мне за год игры на "выбиосе" в приват не было сказано ни слова ни то что мата, но и вообще плохого... и многим насколько я знаю так же, в чем же дело ? Зачастую ведь даже вполне воспитанные люди переходят на мат - если им кажется что собеседник именно так только может вообще осмыслить сказаное. Пупыч, ничего личного, сам я скока в игре виделись раньше, ни слова не могу плохого о тебе сказать, это так. То ли ты изменился в новой компании, то ли я дундук... Странно все это... чтож получается что одни люди притягивают неприятности своим поведением и в ответ притянувшаяся неприятность заставляет самого притянувшего пускатся во все тяжкие ? ![]() This post has been edited by Дард Вaрд: 01:33, 5 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Пупыч если ты в игре такой гнилой , то и по жизни такое же гнилье. Готов удушиться за шмотку чужую. Тока чмо стреляет в спину и в инвизе. Так что как ты был чмырем так и останешься , и не один от тебя еще пострадает, я больше чем уверен. Все тут просто бояться высказываться !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Оправдываете площадной мат?! Нюню... Вот как "мальчик" после слов Дарда приободрился. Почувствовал, на чьей стороне "правда матка".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
No comments.
(стрелял сниками из хайда как всякий приличный вор, а добил уже так) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарзан, игра - это всего-лишь игра. А если уж на тебя так негативно действует игра, то мой тебе совет - продай компьютер. Нервы и здоровье будут лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
на форуме это уже 3-ий топик от Лиги Теней. Два первых:
Налог на "работу" в Авендуме, а теперь Длинный Нос решил пополнить ряды Городских Охраников и "косить" всех Честных Воров (за воровство в Городе) .. С такими успехами ты скоро начнеш привыкать к мату в приват ![]() P.s. Насилие, пораждает насилие .. (или его подобее) This post has been edited by Stels.: 02:00, 5 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Для глухих повторяю.
Мат не является частью игры и я воспринимаю его как личное оскорбление. Оскорбляющих меня лично я имею тенденцию ставить в очень разные позы. К игре это не относится. Это я говорю от себя лично а не от имени чара. Я буду убивать за мат играя хоть за Лигу, хоть за Свет, хоть за Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гнида, вор и убийца по определению подл и низок. Им что, разрешения спрашивать, каждый раз, когда они тырят? И Пупыч - далеко не самый плохой представитель данного вида. А вот мат - это неигровая атрибутика, и наказание за него должно быть самым жестким. Независимо от того, что произошло в игре.
Кстати, мне тоже, точнее, моему Эртаи, приходило очень много мата в приват.... в основном от тех отморозков, что пали от моей руки. Что это по-твоему означает? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 453 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарзан мне тоже надоели эти грязные воры. Подходит к тебе и орет "ПРИВЕТ!!! Как дела?" или что то в этом роде. Что я дурак чтоли?
Цитата Я чертовски не люьлю мата. Не воруй и не будет тебе мата в приват.Цитата Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? Думаешь я буду перед тобой на коленях стоять? Согласен мат это плохо но сами этого добиваетесь. И потом про уродов, которые всех подряд убивают, почему бы их сразу не банить? Зачем они на шарде нужны, я не пойму. Вот еще помню такое: убиваем в канализации жуков, вдруг прибегает маг и кидает на меня окаменение. Ну думаю щас убьет бедную статую. Так нет он просто подошел, посмотрел и ушел. А я остался стоять, пришлось выйти и ждать рестарта. Воровство это нормально, это часть игры, это рп. А оскорбление вора это не часть игры и наказания за это должны быть самыми жесткими... Мдаа... Достали вы уже. This post has been edited by Abas: 05:08, 5 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Abas @ 06:03, 5 December 2004) ... Не воруй и не будет тебе мата в приват. ... Воровство это нормально, это часть игры, это рп. А оскорбление вора это не часть игры и наказания за это должны быть самыми жесткими... Мдаа... Достали вы уже. Как сие понимать? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Представьте себе ситуацию: вы на рынке, вор спер у вас кошелек. Вы что, с помощью телепатии (читайте - привата) будете его материть? Или все же: а) себе под нос; б) правоохранительным органам; в) при своих знакомых/друзьях/родне ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Существует такое понятие, как правила поведения на шарде. Вы можете до хрипоты спорить насколько оправданны или нет эти правила, но коль скоро вы играете на шарде ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ СОБЛЮДАТЬ
Оскорбление вора - это часть игры только в том случае, когда оскорбления игровые. А когда люди переходят на нецензурщину - это надо наказывать причем именно самым строгим образом. Учитесь держать себя в руках. Ты, Абас, кстати, недавно имел дело с одним вором... И что, очень плохо разошлись? Как-то обошлись без оскорблений и без мата. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Пупырь За такую матерщину - закапывать под землю. На три сажени.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Abas @ 07:03, 5 December 2004) И потом про уродов, которые всех подряд убивают, почему бы их сразу не банить? Зачем они на шарде нужны, я не пойму. Вот еще помню такое: убиваем в канализации жуков, вдруг прибегает маг и кидает на меня окаменение. Ну думаю щас убьет бедную статую. Так нет он просто подошел, посмотрел и ушел. А я остался стоять, пришлось выйти и ждать рестарта. Полностью согласен, похожая ситуация, трепаю на равнине авендума барсуков, неподалёку кто-то отдыхает, ну я поздоровался и пошол тушки барсуков обирать, а он после отдыха напился зелий, подбежал и убил меня, а когда я вышел из дома боли и появился в этом же месте, меня атаковал сразу уже другой чар, еле от него смылся.... Меня это очень всбесило, пришлось жалобу на него подавать -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Во бред.
-------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
полностью согласен с Пупырем и дико удивлен почему еще Тарзан не в бане ,а просто преды получил?,,,мат его отборнейший,(видать тонкий ценитель он такового),так, что вполне тянет на высшую меру наказания сообразно правилам.
Другое дело ,что сами девелоперсы и админы форума кроют по чем зря и игроков тоже,но для них енто пусть остается траблой воспитания и не достатка культуры ,не зря ведь девелоперсы все таки ,а игроков имхо смело банить нада за такое. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Дард Вaрд @ 19:03, 5 December 2004) Рекция Тарзана - это ответ. букву пропустил,,, Цитата Корень не тут. он хдето между. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
iAgressor , а я не согласен вот
![]() Если убийство и воровство- "это понарошку в игре" , то с чего вы взяли что мат не "понарошку" ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
матерится можно по разному
![]() This post has been edited by Stels.: 18:26, 5 December 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард Вaрд @ 19:12, 5 December 2004) iAgressor , а я не согласен вот ![]() Если убийство и воровство- "это понарошку в игре" , то с чего вы взяли что мат не "понарошку" ? давай попробуем выстроить логическую цепочку ,это должно помочь твоему пониманию вопроса,,и ты сам сможеш себе ответить,, Итак, в фэнтэзийных мирах нет такого поянтия как "мат",,Сиала фэнтэзийным мир? - да,,следовательно там мата присутствовать не должно. далее в фэнтэзийных мирах есть "убийства и грабежи" ? - да,, Следовательно имеют право присутствовать на Сиале ,как в фэнтэзи мире. Итого вывод : -------- (сам сможеш закончить надеюсь? ![]() -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Я вел себя так как поступил бы каждый из вас когда вы только что набрали лвле пришли со спокойной душой в магазин и на тебе воры тут обокрали подчистую , хотя я до этого стоял 3 часа все это набирал , а тут какие-то 2 урода пришли и решили все отобратьза 1 мин, да пусть они сначала пойдут и также потусят 3 часа собирая все это.
Он думал я буду молчать перед да я после тех действий мог любого послать и так разговаривать. Так что как хотите так и думайте. Правильно что там Сентинелу бояться если у него улучшен инвиз и спота до фига. А простому файтеру нечем отбится от вора стало быть. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Надоели вопли всяких ЛОПУХОВ. Десять раз им уже обьясняли, как от воровства защищаться. Если ты и после этого обворован, то чтож: лох он и в жизни и в игре - лох.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Перво-наперво, Гнида, твоего мнения никто не спрашивает. Чья бы корова мычала, а твоя бы заткнулась. После всех тех помоев, которые ты выплеснул в приват Фату, мне, а самое главное, Несс!!! ты еще что-то тут вякаешь о вечном и добром? Или после всего этого ты считаешь себя "кумиром молодежи", "образцом для подражания"? Это в твоем понимании "правильное воспитание"? Это тебя в твоем отмороженном ВДВ научили оскорблять женщин? Настоятельно советую тебе, мразь, заткнуться и не выссказывать свои суждения ибо ты просто права не имеешь писать красивые и правильные слова после того, что ты навещал Несс и нам в асю. Во вторых есть ПРАВИЛА, в которых четко указано, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА СИАЛЕ. Играя на шарде вы автоматически согласились с этими Правилами. Отсюда следует, что нарушивший их получит по полной схеме. Что могу порекомендовать сильно страдающим? Пойдите в игрушечный магазин, купите себе набор Барби-Кен со всем сопутствующим и спокойно играйте. Уж там точно не будет ни подлых воров, ни сумашедших магов, ни психованных клириков. А НВН оставте другим. This post has been edited by Черный Ярл: 20:38, 5 December 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Так что не вижу в действиях Тарзана ничего предосудительного. Он отыграл "сквернослова" в ответ на примененный к нему отыгрыш "скотины". В привате не РПят ![]() Цитата Правильно что там Сентинелу бояться если у него улучшен инвиз и спота до фига. А простому файтеру нечем отбится от вора стало быть. А что импрувед инвиз помогает видеть вора? ![]() Цитата Итак, Кто тебя так жестоко обманул? в фэнтэзийных мирах нет такого поянтия как "мат",,Сиала фэнтэзийным мир? - да,,следовательно там мата присутствовать не должно. далее в фэнтэзийных мирах есть "убийства и грабежи" ? - да,, Следовательно имеют право присутствовать на Сиале ,как в фэнтэзи мире. ![]() Цитата Если убийство и воровство- "это понарошку в игре" , то с чего вы взяли что мат не "понарошку" ? Дард, обворовывают и убивают ПЕРСОНАЖА, а приват говорят ИГРОКУ, есть разница? This post has been edited by Jester: 21:01, 5 December 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Дард, обворовывают и убивают ПЕРСОНАЖА, а приват говорят ИГРОКУ, есть разница? Он этого не понимает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:56, 5 December 2004) Дард, обворовывают и убивают ПЕРСОНАЖА, а приват говорят ИГРОКУ, есть разница? Jester а куда же мне еще по вашему писать как не приват , сами подумайте ходит чувак по фуге и сам себе в разговор пишет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закон не всегда справедлив и разумен, но Закон. Обсуждать "можно" или
"не можно" материть, ИМХО, глупо. Не нравятся правила. Несколько путей: 1) Попытаться убедить разработчиков изменить правила (конечно это нужно огрументировать и быть готовым что твою просьбу отклонят) 2) Плевать на правила и получать за это сполна. 3) Уйти с шарда. 4) Попытаться решить вопрос по-игровому (я не имею в виду этот случай, а вообще) Бегай в пати, "закажи" Пупыча, хе-хе, у Лиги ![]() забей. Меня тоже убивали, убивали без причины(тут, как я понял, причина в мате), но я не орал на форуме.( Убили, правда всего один раз, хе). P.S. Зло было, есть и будет всегда. Шард - не модель рая. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Во-первых кто тут всю ситуацию развел посмотрите автора, я ответил ему как я считал нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:56, 5 December 2004) Кто тебя так жестоко обманул? ![]() приведи примеры. ваащето обманули все таки тебя ,причем ,как я понимаю давно и надолго.,,,совет -не верь больше этим людям. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:34, 5 December 2004) Мир вам! Перво-наперво, Гнида, твоего мнения никто не спрашивает. Чья бы корова мычала, а твоя бы заткнулась. После всех тех помоев, которые ты выплеснул в приват Фату, мне, а самое главное, Несс!!! ты еще что-то тут вякаешь о вечном и добром? Или после всего этого ты считаешь себя "кумиром молодежи", "образцом для подражания"? Это в твоем понимании "правильное воспитание"? Это тебя в твоем отмороженном ВДВ научили оскорблять женщин? Настоятельно советую тебе, мразь, заткнуться и не выссказывать свои суждения ибо ты просто права не имеешь писать красивые и правильные слова после того, что ты навещал Несс и нам в асю. Во вторых есть ПРАВИЛА, в которых четко указано, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА СИАЛЕ. Играя на шарде вы автоматически согласились с этими Правилами. Отсюда следует, что нарушивший их получит по полной схеме. Что могу порекомендовать сильно страдающим? Пойдите в игрушечный магазин, купите себе набор Барби-Кен со всем сопутствующим и спокойно играйте. Уж там точно не будет ни подлых воров, ни сумашедших магов, ни психованных клириков. А НВН оставте другим. Cамые ярые праведники - это раскаявшиеся проститутки и завязавшие алкоголики. Это из той же серии. До сих пор помню жалобы на Гниду еще на Нордоке по поводу мата, еще лучше помню как он залил матом ДМканал, я только на шард зашла, а там сразу чуть не утонула в словесном поносе из матов и каких-то нелепых упреков. This post has been edited by Несс: 01:22, 6 December 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зачем обязательно выражать эмоции посредством мата? Если есть такой класс - вор - то ему положено воровать, он для того создан, его для того и качают. Но покажите мне класс "матершинник"? По-моему, такого нет. И не надо говорить мне, что "когда тебя убьют ни за что, ты тоже будешь ругаться матом в приват!" Во-первых, в силу своеобразного воспитания лично я ругаюсь матом только рассказывая определённые анекдоты, но это лично мои подробности
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Angie твой метод непередаст всю глубину чувств вспыхивающую в момент когда осознаешь что кто то более хитрый и ловкий тебя только что .... скажем "сделал"
![]() Блин люди... сколько вы играете год? полтора? у вас это впервый раз?. видели бы вы что творилось на Раурине во время войны городов... там просто была война... когда Легион приходил и сносил раз за разом всех кто был на улицах... вот там были маты и не только в приват.. крик стоял на форуме и в игре.. У всего этого был один хороший момент - это учило людей организовывать свои силы.. и еще теперь понимаешь что это игра.. а вы - ".. меня обокрали, я тут барсуков трепал а меня сзади... а почему нет дизлайка принудительного" -- skip -- А Пупычь прав - нервы нервами только надо "себя" в руках держать. This post has been edited by Crus: 07:44, 6 December 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 iAgressor
Цитата приведи примеры. ваащето обманули все таки тебя ,причем ,как я понимаю давно и надолго.,,,совет -не верь больше этим людям. Понимаешь, дело в том что не стоит рассматривать фентезийний мир как общество джентельменов, он разный и в нем могут существовать как и воспитанные существа, так и сквернословы... Как ты думаешь что бы сказал гном, уронивший на ногу кувалду... А то что в книжках не употребляют таких выражений, так это исключительно по моему мнению из-за цензуры... P.S. Я не пропогандирую мат на шарде, я просто предполагаю возможность его сужествования в фентезийном мире, так что не надо меня заклевывать ![]() This post has been edited by Jester: 16:20, 6 December 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 17:18, 6 December 2004) 2 iAgressor Цитата приведи примеры. ваащето обманули все таки тебя ,причем ,как я понимаю давно и надолго.,,,совет -не верь больше этим людям. Понимаешь, дело в том что не стоит рассматривать фентезийний мир как общество джентельменов, он разный и в нем могут существовать как и воспитанные существа, так и сквернословы... Как ты думаешь что бы сказал гном, уронивший на ногу кувалду... А то что в книжках не употребляют таких выражений, так это исключительно по моему мнению из-за цензуры... P.S. Я не пропогандирую мат на шарде, я просто предполагаю возможность его сужествования в фентезийном мире, так что не надо меня заклевывать ![]() Он(гном) ругнулся бы. Но на своем языке. Окружающие его бы не поняли (ну кроме таких же гномов как и он:)) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ага значит перед тем как писать мат в приват нада посмотреть какой расы тот перс кому пишеш
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я уже задавалась вроде таким вопросом...
Вроде же пришли к выводу, что если можно подвести под "отыгрыш", то ихрен с ним... То есть если человек в сердцах приложил меня крепким словцом, то я и не обижусь. Но если это будет извините понос... Почему бы не выложить скрин здесь? На примере себя и Дарда (Гнидика) могу сказать, что метод действенный. This post has been edited by Marusya: 18:18, 7 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
во во!!скрин в студию!!!
-------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
iAgressor Погоди, ты кому говоришь? Я не буду выкладывать, потому что договорились классифицировать такую ситуацию - как отыгрышь. А с Пупычем мы решили проблему игровыми методами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crus @ 07:45, 6 December 2004) 2Angie твой метод непередаст всю глубину чувств вспыхивающую в момент когда осознаешь что кто то более хитрый и ловкий тебя только что .... скажем "сделал" ![]() Ну, знаешь, если бы я каждый раз передавала всю глубину чувств, когда они возникают, то (бывают такие дни) я б утром рот как открыла, так бы до вечера и не затыкалась... Часто ведь возникает чувство, что, как сказано в одной хорошей книге, "бредём по колено в идиотах" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чтож ты такая добрая пыцифистка вместо проповедования не попробовала изменить своими силами шард к лучшему ? ...треп..банальный треп бездельника.
![]() Критиковать за мат - это могут все , а вот пресечь причину мата, вышвырнуть отморозков, решились только 15 человек с шарда. К сожалению неудачно. This post has been edited by Дaрд Вард: 16:16, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Гнида, ты задрал. Одного, самого главного урода, за мат я точно вышиб с шарда. Только с форума его не вытравить... Как настоящих гнид. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жаль не можешь выгнать отморозков с шарда. Ну хоть меня смог, вота оказывается кто все портил таа
![]() Да я без обид ![]() ![]() А еси без шуток, то чтот во мне проснулась жажда что нить поделать , тебе там помочь что нить по мелочи ненадо ? Как главный сказочник могу диалоги пописать ![]() ![]() This post has been edited by Дaрд Вард: 16:59, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:24, 6 December 2004) Если есть такой класс - вор - то ему положено воровать, он для того создан, его для того и качают. Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует! Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно. Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите! P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 19:18, 9 December 2004) Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует! Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно. Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите! P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим. Чего вы к ним прицепились то? Да, некоторыми классами вора убить трудно. Но и вор тоже не всех может убить. Нежить, констрикты и тд(маги, хе-хе). Надоел вор? Самое простое средство - 1лвл визарда(барда, сорка) и свиток полиморфа(может и не убьете его, но и он вас не убьет).Не хочется уровень тратить? Ну тогда извините... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дaрд Вард @ 16:12, 9 December 2004) Чтож ты такая добрая пыцифистка вместо проповедования не попробовала изменить своими силами шард к лучшему ? ...треп..банальный треп бездельника. ![]() Критиковать за мат - это могут все , а вот пресечь причину мата, вышвырнуть отморозков, решились только 15 человек с шарда. К сожалению неудачно. Гхм...Это что ли было мне? Или просто так - после моего сообщения отослано? Если мне, то ты сам, такой деятельный, на свой вопрос и ответил - я ж мирная, зачем мне с кем-то связываться? И за что его выгонять? Он отыгрывает вора и аморальное существо, ведёт себя соответственно... Только за то, что ведёт себя согласно образу? Глупо. Гнать скорее надо бесконтрольных чудаков, не владеющих собой и матюкающихся... This post has been edited by Angie: 22:26, 9 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Гнать скорее надо бесконтрольных чудаков, не владеющих собой и матюкающихся... Дарда-Гниду... Что и сделал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 23:16, 9 December 2004) Мир вам! Дарда-Гниду... Что и сделал. Ну, на меня лично он не матюкался, так что ничего тут сказать не могу. Просто читала, что были у него конфликты. Хотя тон последнего "обращения" мне, может, и не понравился. Но я вообще крайне трепетно отношусь к тому, что и как мне говорят - может, даже через чур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Angie , а за что на тебя матюкацца ?
![]() Матюгаецца человек когда от бессилия прижать сраного чмыря мешающего людям нормально играть. Матюгается когда не может подойти да потрести за шкварник этого тупого недоноска. Матюгаются когда видят что творится говно, а сделать ничего не могут . Этим и пользуются разного рода недоноски и сидя дома за компом потирая потные ручки ловят кайф от того, что хоть кому то но поднасрали сегодня. Вот почему ругаюсь например я. Мне противна сама мысль, что администрация общественного шарда может быть заодно с такими, хотяб потому что не только не пресекают, а чуть ли не поощряют такое. Angie , никто не матюкается только потому, что сегодня солнечный день или дождь ![]() This post has been edited by Дaрд Вард: 00:40, 10 December 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На меня матюкаться не за что - я такая белая и пушистая, что только к ранам прикладывать, и сдохнуть от восторга
![]() И всё равно меня не переубедишь: главная причина мата - недостаток воспитания, ну или на худой конец самоконтроля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Гнида. Молчал бы уж. Ладно твои матюги в мою сторону. Я уже привык выслушивать "благодарности" наших игроков. Ктож виноват, что попадаются у нас настолько ограниченные люди. Но то, что ты, жертва неудачного аборта, материшься на Несс я тебе никогда не прощу. Именно это и называется - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ. Прячась за монитором и зная, что в твое поганое рыло никто не даст кулаком - материться на женщину, мать двоих детей, последними словами. Или ты, тварь, со своей матерью так же общаешься? У вас в семье это в порядке вещей? Готсподи! И у такого урода, после подобного, еще поднимается рука писать на форумах о вечном и добром. Прикрываться красивыми словами, упиваясь своими благородством и мужественностью. Корчить из себя поборника морали и защитника справедливости. Дерьмо-человек. Права поговорка: "В чужом глазу увидим и соринку, а в своем бревна не замечаем". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чем отличаються женщины от нас? Даже если она мать двоих детей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Злюка Бобер @ 12:58, 10 December 2004) Чем отличаються женщины от нас? Даже если она мать двоих детей. Без комментариев. Таким как ты, Рома, этого никогда не понять.... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я и не пытаюсь понять, они не чем лутше нас!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Рома ты идиот? Простейший тест для тебя на то, чтоб опредеелить - идиот ты или нет. Пойди и обматери последними словами свою мать/бабушку. Затем ответь нам, что ты при этом почувствовал. а. Получил несказанное удовольствие б. Стыд в. Не смог -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я нет.
|
|
|
![]()
|
|
Я просто женоненависник.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ну-ну... Мужчин любишь? ![]() Или... мужчины тебя? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:18, 10 December 2004) Или... мужчины тебя? ![]() Гы, а смешно.... Но это не верное утверждение... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ну это не утверждение, а вопрос, проистекающий из выше тобой сказанного. Ты не стейсняйся Рома. Нечего этого стесняться у нас уже даже статьи за мужеложество нет. Скоро это станет вполне нормальным явлением, женоненавистник. Ты, кстати маму или бабушку обматерил? Очень уж интересно - что ты при этом почувствовал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну, верное, не верное, но сопоставив твою подпись с твоими словами, получается однозначный вывод...
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
ха, если бы я был геем, то я бы и не стеснялся.
А свою маму и бабушку некогда в жизни не материл.Обычных особей женского пола материл , признаюсь, чуствовал большое облегчение, потому что они того заслуживали. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Так мама и бабушка такие же женщины и они, следуя твоим словам : "не чем лутше нас!!!! ", даже если она: "мать двоих детей". Теперь сложи 2+2 и попробуй сделать выводы сам, чтоб мне не пришлось их делать за тебя. Кто ты после этого? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вывод один - Я не ГЕЙ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...."полное падение нравов..."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Вывод совершенно другой. Ты, Рома, редкостная мразь, знающая, что маму и бабушку материть нельзя, но вот других женщин - запросто, особенно тех которые не ответить не сделать тебе ничего не могут. Просто тебе, женоненавистник, еще не попадалась на пути дама, например, подобная Несс, которая бы не только словом но и делом, а именно хорошим пинком в пах, поставила бы тебя на место. После чего тебе бы точно осталась бы мужская любовь, в которой ты играл бы отнюдь не активную роль. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вот єто я понимаю ответ.
Но есть одна еще проблема, что ждать после такого действия *ноль на массу* я не заставлю...Тот кто осмелиться , получит сполна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Не сдержался, извините. Вот сижу - уже утро на дворе, скука, спать хочется и делать нечего. Но форумы Сиалы веселят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поднимают настроение.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Я представляю как ты, раскарячившись, зажимая ладошками все то, что осталось от "самого дорогого", на не гнущихся ногах, со слезами и соплями, с невыносимой болью в паху пытаешься "воздать сполна"... УМОРА! А что до "потом", "когда заживет" - я думаю у женщины, скорее всего, найдется защитник, который тебя там и уроет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
А что страшного в том , что я получу *люлей*.Да и таких случаев еще и не бывало, что бы я из-за *них* получал от кого то, были старты, но я же тоже сам не хожу.....
|
|
|
![]()
|
|
Так в потдержании темы.
Те парни , которые в моей любви будут отыгрывать активную роль, по ходу дела сами уроют кого хотят... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Это лишний раз доказывает мою правоту о том, что свой поганый рот ты разеваещь только на того, кто ответить тебе не может. А что касается до твоих друзей... Если они вступяться за тебя, когда тебя урывает парень, вступившийся за честь и достоинство дамы, то я одно могу сказать - вы с ними из одного теста слеплены - такие же грязь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Те парни , которые в моей любви будут отыгрывать активную роль, по ходу дела сами уроют кого хотят... Естественно - ты же найдешь крепких и не утомимых друзей... Кто бы сомневался... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Подведя итог всей этой беседе я констатирую факт, что ты, ромашка, последний подонок, который раскрывает рот только на тех, кто не может тебе ответить, что подобное тебе доставляет несказанное удовольствие. Если у девушки будет парень - ты рта не раскроешь, пока не будешь уверен в своем превосходстве тем или иным способом, например, поддержкой своих корешей, боясь огрести по самое нехачу. А с корешами тебе доставит еще большее удовоьствие унизить девушку и, в особенно, ее парня в ее же глазах. Я встречал таких, с позволенья сказать, людей и могу сказать, что рано или поздно они конкретно нарывались... Желаю тебе нарваться пораньше, чтоб в жизни у тебя осталось время пожить, после того как закончишь лечиться и работать на таблетки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну дак тогда не стоит продолжать этот розговор, потому что я все это воспринимаю как чистой воды прикол.
Я не когда не воспринимаю слова не в реале очень близко, будь то мат или что то в подобном плане.А общаться на подобные темы, я люблю и притом очень сильно, можно сказать, даже хоби у меня такое - общаться от нефиг делать.... |
|
|
![]()
|
|
Писал выше, без прочтения итогов Ярла.
Потому еще раз. Как можно судить о человеке незная его? Да я плохой, но не гей, и не падонак.Просто мне нравиться себя так вести.Просто мне не стоко лет как тебе, потом у меня в голове одно. а у тебя совсем другое. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата дама, например, подобная Несс, которая бы не только словом но и делом, а именно хорошим пинком в пах, поставила бы тебя на место. Понял почем Ярл такой злой. ![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
К моему великому сожалению - чего-то нового у тебя уже в голове не появится. Я так же был я таком же возрасте - все проходили, но столь непролазным идиотом я не был. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Понял почем Ярл такой злой. Не, меня Несс не бьет. Я за ней, как за каменной стеной. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну прикинь, а я такой, я просто люблю что бы было весело.
Вот пообщался с тобой, и у меня так настроение поднялось.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Злюка Бобер @ 14:46, 10 December 2004) Писал выше, без прочтения итогов Ярла. Потому еще раз. Как можно судить о человеке незная его? Да я плохой, но не гей, и не падонак.Просто мне нравиться себя так вести.Просто мне не стоко лет как тебе, потом у меня в голове одно. а у тебя совсем другое. Фраза века... "Я не подонок мне просто нравится так себя вести"... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
...доброго дня...
...Злюкак Бобер...извени но ты моральный урод ...Дард... я о тебе был лучшего мнения...ты действительно приболел,,, выздоравлтвай ...Черный Ярл...понимаю тебя... иии хоть до сих пор зол на тебя,,, во всем подерживаю ...это было мое мнение,,, сорри если не уважил...!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Друид цвета ультра-марин @ 15:05, 10 December 2004) ...доброго дня... ...Злюкак Бобер...извени но ты моральный урод Извению. Я такой и есть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я , пожалуй, закрываю тему.
И хватит доволить Ярла! Он один практически сейчас над шардом работает, а вы никакого уважения не проявляете ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рома пидор, Гнида гондон, всех забанить и будет счастье -)
А Ярл всех опустил и ему за это ничего не будет, потому что он девелопер, а вы гады богомерзкие -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |