![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Что за фигня творитса....выхожу я из Авендкма и что вижу.....все валятса эти сплетни о вайпе повлеяли на ихнее головы и они убивают всех подряд.
![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
И надо с этим как то боротса...а то орден воинов света что то смотрю не в силах...тагда смысл ихнего существования???
-------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а забанить за беспредел. они видимо думают что после вайпа баны и пр. наказания снимаются.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Да но как мы узнаем что это именно те игроки?
![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нужно взять за правило, без бутылок инвиза никуда не ходить. Можешь считать, одна бутылка - одна спасенная жизнь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Да но как мы узнаем что это именно те игроки? а зачем нам это узнавать? кто беспредельничает - бан. и все. после вайпа баны не снимаются -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
бррр... или вайп уже был?
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*голос из под земли*
Быль ужо... быль... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
О, душа Пупыча с того света заговорила!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахха. Прызрах Пупыча броит па Авендуму, стучицца в серца гоблинофф и талкаит их на подвиги ва имя карманслаф!
А ишшо я станю и весь из сибя аблачонный в рваный плащ мастера-вора (в последний день я его одель) пугаю прахожых криком: - Руки вверх! Это ограбление! Гони 100 монет а то врас стрелу в брюхо палучишь, фраир тудыть да растудыть! ...а патом с рассветам ухажу в сваю магилу в Заграбе, где я и радилса и помер.... Родина млин. Хатя я ес чесна хатель быть пахарониным у входа в Авендум. тама сток фсево была... пусть б там стаяль малинький такой камушык с надписюей типа: ЗДЕСЯ ЛЕЖЫТЬ ПУПЫЧ, вернай паладин Сагота. |
|
|
![]()
|
|
хм, а я с утра зайти не могу - сервер не отвечает
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата ЗДЕСЯ ЛЕЖЫТЬ ПУПЫЧ, вернай паладин Сагота. Легко! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
*Во время перезахоронения легкая тень поднялась над могилой и тишайший стон облегчения коснулся слуха всех, кто присутствовал при этом печальном событии. Мир наконец снизошел в душу мятежного гоблина и принял его таким, какой он есть.*
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Пупырь @ 12:56, 17 December 2004) ЗДЕСЯ ЛЕЖЫТЬ ПУПЫЧ, вернай паладин Сагота. О сосед... а я и незнал что ты рядом лежиш... ![]() Мне повезло я помер во сне, так казать "..без шуму и пыли..." ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда как сказал Ранувей инвиз....а если учесть что ты с луком?Или с трусингом то что тагда куда бежать?!
А я знаю ответ НА ПОРОГ просто не интересно всю игру качатса до 20-го лвла а потом ити и сношать всех под чистую... -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
Стойте стойте,а что вай уже был,или я что то проспал?
|
|
|
![]()
|
|
Какой трусинг у тупых ПК 4го левела?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о серьезных ПК...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 *Loti*
Цитата И надо с этим как то боротса...а то орден воинов света что то смотрю не в силах...тагда смысл ихнего существования??? Раз ты такой умный может сам пойдешь порядок наводить? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ну и сказанул
![]() Цитата над могилой и тишайший стон облегчения не кощунствуй над могилой, маленький гоблин. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что могила уже есть?
-------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Щас на место ПК стал другой совсем неприятный прикол а именно жутчайшие лаги
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 02:10, 19 December 2004) Щас на место ПК стал другой совсем неприятный прикол а именно жутчайшие лаги ![]() ![]() Это такой ответ мобов на ТС, но гораздо усиленный и не порезанный. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 03:10, 19 December 2004) Щас на место ПК стал другой совсем неприятный прикол а именно жутчайшие лаги ![]() ![]() и не говори, с лагами надо чтото делать -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А что вы хотели? 50+ человек онлайн, это никакими скриптами не полечишь...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И мне ещё кажется,что это не максимальное число игроков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
68 было
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Седня ночью картина была: мне до лвла 60 опыта ну я решил убить барсучищ смотрю они стоят никого рядом нету вот он мой лвл тока их бить изза угла выбегает партия 7!!! человек и налетает на барсучищ ...я сразу просто офигел и провтыкал барсуков (всеже 51 опыта вырвал из их лап
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а ты думал тебя тут качать будут ...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда Ромик вообще невтему написал ты
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, ладно, я думал тебя подколоть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А лаги часом не из-за того, что такое большое колличество народу находится на одних локациях? Может если увеличить локи с ньюби-мобами, что-то изменится. Народ небудет по 15 человек за одной крысой иль барсуком бегать.
Или я ошибаюсь? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да. из-за этого. особенно если эта куча народу находится в пределах видимости друг друга.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просто временно, добавить локи или даже поменять мобом на уже существующих локах.
Дать хотя бы половине играющих возможность вылезити из Канализаций и Равнины, а потом все вернуть на свои места. И что-то изменить в лагере. Хотя бы разкидать манекены по всей локе. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
НУ вы ГАДЫ я тут прошу о помощи я меня ещо и осуждают...
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мда...
![]() ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:25 |