![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 29 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 338 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Господа администраторы сервера!
Как уже <censored> ваши, <censored>, рестарты! По 2-3 штуки, <censored>, за 4 часа!! От лагов, <censored>, не спасает, а жить мешает ооч сильно. -------------------- Манчкины рулят миром.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хех, шардов много, не нравится не играй
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Рестарты это гуд 2-3 в 4 часа это то что надо! а еси жить мешают то неживи
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чем рестартов больше тем луче, а не нравится играй на других шардах
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Обожаю лаги. Мобы в обкурке, пока расчехлятся - сникаю до смерти.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рестарты идут каждые 4 часа (или 6?) - запланированные.
Все остальное считать глюком и дружно бить морду Билли -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Santa относись к рестарту как к внеочередному респу мобов.
![]() А вот лаги это плохо. Когда заклинания кастуются через секунд 5-10(это на хасте). P.S. И вообще, ИМХО, не в том разделе тему создали. This post has been edited by Adonal: 21:15, 27 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В мусор ее
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне нравится когда 2 часа одного барсука валишь
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Jan 2005 From: Ростов-на-Дону Member No.: 1.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да рестарты это кул! И побольше. Так что в мусор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что самое инетерсное, опять во всем виноват оказался Б. Гейтс=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Был ужасно жадным Билли.
Пираты Билли не любили. Иногда по морде били. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще странно слышать от тех, кто пользуются его софтом... вот она, благодарность.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Билли уже давно сам софт не пишет. А вообще 2/3 Microsoft составляют адвокаты и менеджеры по продажам, а не програмисты, как это должно было быть. И вообще ето всё шуточки.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |