![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера ночью мое сердце замерло от восхищения!
Елка! Я человек не очень сентиментальный он зрелище меня почти проняло до слез. Картина казалась настолько реальной, новогодней… Заснеженная площадь Авендума, вечерние сумерки, придали этой картине по истине живой вид! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ СИАЛЫ!!! Пользуясь, случаем Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем здоровья успехов и всяческих благ! З.Ы. Извините за излишнюю сентиментальность просто я елок и снега не видел 15 лет… )) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да да да... Очень прикольно... Я стоял там с одной дамой и поздравлял всех с наступающим Новым Годом. А мне в ответ тишина... ну иногда тоже поздравляли...и убегали... А мы там так весело одели костюмы, выпили вина, порадовались... Жаль, что так мало людей присоединились к нам...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зрерище и вправду очень интересне и прибавляет частицу праздника в игровой мир, огромное спасибо тем кто это придумал и сделал!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, елка действительно неплохая идею, но вот если часто бегать из Равнины в город то заметно сильное изменение климата, а это может на здоровье сказатся
![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 29 Dec 2004 From: Украина, г.Киев Member No.: 1.194 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Елка это здорово!
Выражаю огромную благодарность администрации за праздник, который вы нам дарите в нашем виртуальном мире! Предлагаю тем кто будет на шарде в новогоднюю ночь устроить пьяную гулянку ![]() Напоить лесовиков и отправить их пасти барсуков ![]() This post has been edited by Ayzak: 18:18, 29 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Nov 2004 Member No.: 1.094 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Я стоял там с одной дамой... ![]() Цитата А мы там так весело одели костюмы, выпили вина... Кто выпил, а кто напился ![]() ![]() ![]() Да, вначале было весело, но никто не хотел больше присоединиться, и я простояв 2 часа одна на морозце одела свою подбитую мехом броню, закрыла лицо забралом от морозного ветра, и пошла к старой знахарке, купить какое-нибудь средство, чтобы не заболеть от промерзания и досады на "стальных черепах" , снующих по Авендуму и не замечающих этой красоты! This post has been edited by Semmi Lolleino: 06:36, 30 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пасибки за ЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Отличная ёлка! Как бы и дома так же красиво нарядить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Елка это супер!! Только что получила массу удовольствия, водя вокруг нее хороводы и напевая песенки. Спасибо ДМам за это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 30 Dec 2004 Member No.: 1.198 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Классная Елка мне очень понравилась!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да, отмосфера на шарде, как только появился снег и елка, стала действительно новогодней. Тем более у нас нет снега, потому очень был рад такое увидеть!
-------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
шЫкарная Ёлка) снег супер, у нас до сих пор не выпал сволочь)))
This post has been edited by Sentinel: 08:08, 1 January 2005 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А у нас снег был до 30, а потом в ночь с 30 на 31 весь резко растаял и стало тепло. Щас тепло до сих пор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я такой тёплой зимы вообще не припоминаю! В новогоднюю ночь было около плюс пяти - и это ночью
![]() Никакой новогодней романтики, конечно, но я настолько не люблю холод и скользкие тротуары, что очень рада такой неснежной зиме ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |