![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Из топика о сборе средств перенес сюда: Richard: Хммм... Интересное тут поведение со стороны администрации шарда... Сообщения мои удаляются... Ну вобщем дело то ваше... Только вот пропадает шард... Многие шарды загибаются из за администрации. Про ваш ничего не скажу... Время покажет. Черный Ярл: Мир вам! Ричард, мы конечно спасибо тебе за твою заботу о шарде. Что ты предлагаешь? Передать администраторские права в твои руки, чтоб ты вел Сиалу в светлое будущее? Да мы это завсегда! Толькопопроси и сразу отдадим. Несс: А тебе не терпится переманить игроков с нашего загибающегося шарда на свой процветающий? Спасибо дорогой, открыл нам глаза. А я то думаю чего нас так лагает. Оказывается это мы загибаемся. Еще один пророк выискался, даже смешно. Когда мы начали содавать Сиалу, ой как много народу в нас не верило, не верило, что мы вообще что-нибудь сделаем и когда-либо откроемся. Среди них были не только простые игроки, а очень много знающих и разбирающихся людей В НВНе. Как видишь, их мечты/ предсказания не сбылись. Мы открылись и получился далеко не самый сраный шард. Так что сделай одолжение, засунь свои пророчества куда-нибудь подальше. Задолбал уже. Всем участникам форума приглашения на свой шард разослал в PM или только я удостоилась столь высокой чести? То у тебя подпись со ссылкой, то приглашения шлешь. А ? Может забанить его чтобы не докучал? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ыыы, а мне не отправил приглашение!
![]() бедный я, бедный... никому не нужный... ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 00:21, 14 January 2005) ыыы, а мне не отправил приглашение! ![]() бедный я, бедный... никому не нужный... ![]() Значит не достоин. Ну раз приглашают, то придется сходить. Заодно и от перенаселенности Сиалы отдохну. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Ричард опытный клоун -)
Помнится, на Раурине он, будучи темным, полутал там кого-то своего и когда на него наехали, он сказал, что сегодня у него умер папа и чтобы мы его поэтому не убивали. -)))))))) А вообще он все время занимался тем, что попрошайничал в ЛК. Из него получился бы отличный админ. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на рауре столько ричардов было... это ктороый? не цветок ли?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 10:16, 14 January 2005) Да, Ричард опытный клоун -) Помнится, на Раурине он, будучи темным, полутал там кого-то своего и когда на него наехали, он сказал, что сегодня у него умер папа и чтобы мы его поэтому не убивали. -)))))))) А вообще он все время занимался тем, что попрошайничал в ЛК. Из него получился бы отличный админ. Поделиться ссылочкой на сайтик? Совершим визит вежливости ответный. А то там количество зарегистрированных еще сотни не достигло. Лагов поди нет, администрация добрая абсолютно всех без исключения случайно зашедших с благоговением выслушивает с благоговением и угождает, выполняя все их самые заветные и причудливые желания. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот он, черный пиар в действии...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Черный ПиЯрл...
А вообще какого хрена? Не мы первые начали. Приходить на форум чужого шарда и там активно агитировать народ играть на своем шарде, а также говорить что мы плохие и у нас все не так - это малость неэтично имхо. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так я и говорю про Ричарда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дайте ссылку!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Злюка Бобер @ 13:17, 14 January 2005) Дайте ссылку!!! на -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой ну спасибо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне тож ссылочку если мона
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и мне тоже пожалуйста, хочу посмотреть на этот "процветающий шард"
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ragnar @ 16:43, 15 January 2005) и мне тоже пожалуйста, хочу посмотреть на этот "процветающий шард" А ты пшел уроки быстро делать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:40, 16 January 2005) А ты пшел уроки быстро делать. Боишься что переманят? ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Боится, что папка попу надерет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Папка Колька с мамкой Галькой.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
семейная идилия -)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
про братьку Бл*дьку забыли
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кому то буит больна
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 15:04, 18 January 2005) кому то буит больна ![]() Ага, Бл*дька он такой , чуть что не по нем - сразу в табло. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 19:24, 18 January 2005) Ага, Бл*дька он такой , чуть что не по нем - сразу в табло. ![]() не в табло а в тумбу ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |