![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Плащ Стихий +15.
Амулет Колдуна. Мантия Теней. This post has been edited by Sentinel: 11:24, 2 February 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Амулет колдуна есть у Рока обращайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть Плащ Стихий, но тока +5
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хех, Плащ стихий +5 - не проблема, его достаточно просто найти
![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Плащ +10 тоже редкостью не является ...
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Плащ +10 тоже редкостью не является ... Честно говоря не знаю, где его купить. Имеется в виду, что он в продаже есть? +5 вроде продается, а вот +10 не припоминаю...или я ошибаюсь? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть ли рукавицыб перчатки или обручи, котрые добавляют спосбность Great Cleave?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
+10 плащ стихий в мобах лежит. Хотя я смотрю что шмоточный лут режут и режут, подкидывая деньги вместо шмоток, тем самым подвигая народ к крафтингу.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
[Плащ стихий] Хех ну +5 бордовый такой я сам три штуки продал. причем два первых с крыс выколотил
![]() А вот двойных топоров +2 и выше ни из кого не выпадало?! This post has been edited by lt.Botary: 12:04, 28 February 2005 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:35 |