IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> РП!
 Lilu
post 18:49, 26 January 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.217

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Интересно, почему не может быть идеального шарда???
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов...
НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще...
Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ...
Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее...
А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ "
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)...

Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности...

Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо)
Go to the top of the page

+Quote Post
18 Pages V   1 2 3 > »   
Start new topic
Replies (1 - 99)
 Mad Wolf
post 19:37, 26 January 2005
Post #2

Оруженосец

Member No.: 1.266

Класс: Arcane Archer
Раса: Светлый эльф

В принцыпе, эта тема уже обсуждалась, и не один раз. Для низких лэвэлов очень трудно РПшничать, так как продвинутые с ними говорят очень редко... И то со звуком "Фи"... А так все как обычно... Кому что нравится... biggrin.gif

--------------------
Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь...
Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза,
А на острых клыках чья-то кровь...

+Quote Post
 Runaway
post 19:45, 26 January 2005
Post #3

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Mad Wolf @ 20:37, 26 January 2005)
В принцыпе, эта тема уже обсуждалась, и не один раз. Для низких лэвэлов очень трудно РПшничать, так как продвинутые с ними говорят очень редко... И то со звуком "Фи"... А так все как обычно... Кому что нравится... biggrin.gif

А какие такие "продвинутые"? Ты о ком говоришь?

This post has been edited by Runaway: 19:46, 26 January 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 20:02, 26 January 2005
Post #4

Рыцарь

Group: Banned
From: иеффф!!!
Member No.: 739

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Cамый РП - был акзис.....Бо самый маленький smile.gif

+Quote Post
 Jester
post 20:05, 26 January 2005
Post #5

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

2 Lilu

Ой, спасибо, что нас дураков научила...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Randy
post 20:11, 26 January 2005
Post #6

Простолюдин

Member No.: 1.155

А мне кажется РП на сиале никогда не будет, т.к. играют люди здесь НУ ОЧЕНЬ разные. Некоторым РП вообще на* сдался, им лишь бы только чара прокачать rolleyes.gif Вот помню случай. Пытаюсь РПить и вдруг у меня спрашивают лвл, ну я соответственно не понимаю о чём он говорит. И тут мне в приват "Ты чё чувак сбрендил, у тебя крыша поехала?".... хех... rolleyes.gif

+Quote Post
 Mad Wolf
post 20:15, 26 January 2005
Post #7

Оруженосец

Да уж... Я в принципе с Рэнди согласен...
2 Runaway Я имею в виду что в начале люди счмотрят на твой лвл, а потом только начинают с тобой говорить( и то только если привлечеш слишком много внимания)...

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 21:04, 26 January 2005
Post #8

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Lilu @ 16:49, 26 January 2005)
Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо)

Ой, офигенное спасибо за такой нужный совет. Сидим и думаем, чего же нам бедным ДМам сделать для введения повсеместного РП.
Никогда на этом шарде не входило в планы введение повсеместного РП. Ибо это будет на этом шарде уже напоминать РП из-под палки. Чего в этом хорошего? Ну не дано человеку ни грамма фантазии и что теперь?
Шард задумывался практически таким, каким вы его сейчас наблюдаете. Кто хочет только ка4аться, пусть хоть до умопомрачнения укачается, кто хочет ходить в партиях и вживаться в роль, отыгрывать своих героев, тоже пожалуйста. С кем проводить квесты ДМам, поверьте есть, а если вы их не встретили, значит не в ту партию внедрились вы. На шарде есть человек пятнадцать-двадцать(для меня, как для игрока и как для ДМа, это более чем достаточно) с которыми не только в партиии приятно находиться, но и квест можно спокойно проводить, не боясь, что он будет испорчен или сорван.

Кстати, может имя чара своего шепнете мне , да и другим игрокам, которые способны отыгрывать будет интересно... Может как-нибудь в игре встретимся.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Phoenix Calmply
post 21:16, 26 January 2005
Post #9

Простолюдин

Member No.: 1.267

Lilu права. Начал играть я только сегодня, возможно инчего еще не знаю, но при прохождении тренировочного лагеря определился, что РП у низких лвлов просто отсутствует. Отыгрывать персоонажа или нет, личное дело каждого игрока, но придерживаться каких либо правил или хотя бы понимать о чем речь надо. "Откуда вы узнали мое имя?, - Таб нажми, высветится...".
Вобщем во время моей тренировки пытался хоть как то развлекать публику... Иногда получался действительно неплохой отыгрыш (сенк Дориан, за поддержку), иногда ...
Я думаю, что уровень, не то что ролевитости, хотя бы сознательности игроков повысится, если ДМы будут поощрять ролевые диалоги и наказывать (пусть даже снятием единички опыта:)) оффтопы и флейм в игровом общении.

+Quote Post
 Phoenix Calmply
post 21:22, 26 January 2005
Post #10

Простолюдин

Повсеместный РП получится вряд ли. Но игроки на него забивающие должны хотя бы уважать тех кто пытается отыграть своего чара и, хотя бы, не мешать им в этом. "\\" - помните, два нажатия на кнопку, и вас будут Понимать только те кому это нужно.

+Quote Post
 Рэндом
post 21:22, 26 January 2005
Post #11

Иной разум

Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Lilu @ 19:49, 26 January 2005)
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами...

Вот уж не знал, что когда говорю что-то - "засоряю все вокруг".

У меня такое впечатление сложилось, что "РыПы" для Вас это исключительно использование устаревших фразеологических оборотов. Вроде как "Позвольте, Сударь" или "Не соизволите ли вы...", вместо "Отвали, клоун".
Таких раллиплееров много.
С ними скучно.
Один совет: Лицо попроще.

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Phoenix Calmply
post 21:29, 26 January 2005
Post #12

Простолюдин

to Рэндом: далеко не только архаизмы и стереотипные фразеологизмы... это будет просто глупо, если вы отыгрываете например хаотик ивела.
Пример:
орк, CG, интеллект 8: моя хочет вам сказать...
эльф, LE, мудрость 16: если твои глаза, человек, еще раз посмотрят в мою сторону, клянусь честью - ты покинешь этот мир

+Quote Post
 Feron
post 21:35, 26 January 2005
Post #13

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard

Так, для информации, у нас очень (неровный) контенгент. Для справки, на шарде играет с десяток highend ролеплееров. Ищите и вы их найдете smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Несс
post 21:42, 26 January 2005
Post #14

Тень

Цитата(Phoenix Calmply @ 19:16, 26 January 2005)
Lilu права. Начал играть я только сегодня, возможно инчего еще не знаю, но при прохождении тренировочного лагеря определился, что РП у низких лвлов просто отсутствует. Отыгрывать персоонажа или нет, личное дело каждого игрока, но придерживаться каких либо правил или хотя бы понимать о чем речь надо. "Откуда вы узнали мое имя?, - Таб нажми, высветится...".
Вобщем во время моей тренировки пытался хоть как то развлекать публику... Иногда получался действительно неплохой отыгрыш (сенк Дориан, за поддержку), иногда ...
Я думаю, что уровень, не то что ролевитости, хотя бы сознательности игроков повысится, если ДМы будут поощрять ролевые диалоги и наказывать (пусть даже снятием единички опыта:)) оффтопы и флейм в игровом общении.

Ой, спасибо, еще один советчик...
Может спросите у ДМов для начала, прежде чем советы свои тут выкладывать, реагируют они как-либо на неролевой сленг и на отыгрыш в партии что ли? Сколько уровней было снято за неролевой сленг ( в частности за крепкие словечки) и сколько тысячь экспин было подарено, за неплохую игру уже и не сосчитать.

Глупый топик, сейчас все опять начнут причитать : "да да как все это плохо проходит без РП..." Вместо стенаний и причитаний на форуме, идите на шард и отыгрывайте своих героев, может кто за вами и потянется...

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 22:14, 26 January 2005
Post #15

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Несс @ 22:04, 26 January 2005)
Кстати, может имя чара своего шепнете мне , да и другим игрокам, которые способны отыгрывать будет интересно... Может как-нибудь в игре встретимся.

Ну, как-то раз я видел в списке игроков персонажа с именем "Lilu".

+Quote Post
 Рэндом
post 22:18, 26 January 2005
Post #16

Иной разум

*Пошел писать квенту для Корвина Далласа*

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 22:38, 26 January 2005
Post #17

Иной разум

Цитата(Phoenix Calmply @ 22:29, 26 January 2005)
to Рэндом: далеко не только архаизмы и стереотипные фразеологизмы... это будет просто глупо, если вы отыгрываете например хаотик ивела.
Пример:
орк, CG, интеллект 8: моя хочет вам сказать...
эльф, LE, мудрость 16: если твои глаза, человек, еще раз посмотрят в мою сторону, клянусь честью - ты покинешь этот мир

Ну и что? Еще один пример зажатых оборотов. Рписты подобного толка очень пафосны, кидают очень много понтов. Считают себя голубой крови, белой кости, обскокавшими всех в развитии на несколько тысячелетей. О чем постоянно и всем напоминают.(конкретно в посте Лилу это сквозит из каждой фразы. Эфир ей засоряют, блин).
Но, прогнав мне такую шнягу:
Цитата
если твои глаза, человек, еще раз посмотрят в мою сторону, клянусь честью - ты покинешь этот мир

И отправившись на порог, начинают ныть, звать ДМов и заниматься прочей байдой. Ума не хватает понять, что это оскорбление и средневековый мир скор на расправу.

Яркий и распространенный пример:
-Мне осталось немного опыта до следующего круга посвящения
-Ты какого круга посвящения?
и
-200дсу
-Какой лев?
Чем эти фразы отличатся друг от друга? Верно, ничем. Вот только почему то некоторые считают, что это РП, а на самом деле это раллиплей.
И это не повод поучать других. Те кто хочет отыгрывать - берут и отыгрывают. И никто им не мешает. А люди рассказывающие на форумах как они клева ролеплеят, а против них весь мир бесят.
Я к этому вел.

This post has been edited by Рэндом: 22:46, 26 January 2005

--------------------

+Quote Post
 Mad Wolf
post 23:15, 26 January 2005
Post #18

Оруженосец

Да слова в принципе ничего не значат... Будем считать, что на Сиале появилась модная музыкальная группа и ввела новый слэнг... Главное-что бы был действенный отыгрыш... Ну представте себе того рыцаря, который практически не умеет говорить, уже привык, что после завтрака его гонят в леса и пещеры, где заставляют раздевать бедных орков...а тех кто не отдает еще и убивать... И это все каждый день.

Но я все равно считаю, что у каждого есть свое право. И пусть, кто как хочет, тот так и играет.

--------------------

+Quote Post
 Zxx
post 23:27, 26 January 2005
Post #19

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата
Cамый РП - был акзис.....Бо самый маленький

странно. как так получилось - инчи прочитал тему и не поправил тебя что это был Мидгард? rolleyes.gif

а вообще рэндом высказал и мое мнение тоже. если мое мнение вообще кому-нибудь интересно.

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Just_Name
post 23:30, 26 January 2005
Post #20

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric

Цитата(Рэндом @ 15:38, 26 January 2005)
Чем эти фразы отличатся друг от друга? Верно, ничем.

Полностью согласен. Сидение в тавернах - тоже скукота кстати. Блин как старые бабки сидят пыхтят. Куда интересней пойти и (!)вместе(!) найти на свою задницу приключений. Даже не из за опыта, а за приключениями.

+Quote Post
 Несс
post 23:49, 26 January 2005
Post #21

Тень

Цитата(Рэндом @ 20:38, 26 January 2005)
Те кто хочет отыгрывать - берут и отыгрывают. И никто им не мешает. А люди рассказывающие на форумах как они клева ролеплеят, а против них весь мир бесят.

Прямо в яблочко.

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 23:59, 26 January 2005
Post #22

Тень

Цитата(Рэндом @ 20:18, 26 January 2005)
*Пошел писать квенту для Корвина Далласа*

*Пошла писать квенту Плава Лагуны*

--------------------

+Quote Post
 Lilu
post 00:27, 27 January 2005
Post #23

Простолюдин

Рендом... почитала твои посты... они не имеют смысла... мой тебе совет... Отвали, клоун...
У тебя весьма плоский взгляд на РП, прям как у корейцев глаза... не надо кричать на каждом шагу "Приветствую леди
это глупо... если хочешь, могу дать пару уроков РП (в самой игре)... И уж поверь мне ты со своим 200 ДСУ будешь выглядеть крайне смешно...
И еще, я не говорила что клево РПлю... я вообще нуб в НВН )

Несс... на то форумы и нужны, что бы обсуждать там какие-либо проблемы... и решать есть ли у топика смысл должны отнюдь не ДМы или админы, а люди, посещающие этот форум... Он имеет смысл, хотя бы потому, что за 2 часа 21 сообщение )

Кого интересует, имя чара Lilu Sadorn, всегда рада новым знакомством... надеюсь тут найти свой новый "дом" (красивый мир)... если нет вернусь на Равенлофт...

Один человек сказал мне что Тэлхар говно, а на Сиале ДМы золото... пока не вижу подтверждений хотябы одного из этого...

This post has been edited by Lilu: 00:33, 27 January 2005

+Quote Post
 Mad Wolf
post 00:33, 27 January 2005
Post #24

Оруженосец

Хм... Такой скромный "наезд" на бедного Рендома... mellow.gif Интересно, каков будет ответ...

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 00:37, 27 January 2005
Post #25

Младший маркиз

Цитата(Mad Wolf @ 17:33, 26 January 2005)
Хм... Такой скромный "наезд" на бедного Рендома...  mellow.gif  Интересно, каков будет ответ...

Хех. Mad Wolf так незатейлево подливает масла в огонь. biggrin.gif

This post has been edited by Just_Name: 00:38, 27 January 2005

+Quote Post
 Lilu
post 00:44, 27 January 2005
Post #26

Простолюдин

Цитата(Mad Wolf @ 01:33, 27 January 2005)
Хм... Такой скромный "наезд" на бедного Рендома...  mellow.gif  Интересно, каков будет ответ...

Хм... напоминает мессагу поклонников КРЫСА, во время его очередного глумежа... Мэд, не думаю, что Рендому нравится, когда ему в жопу лезут языком...

This post has been edited by Lilu: 00:46, 27 January 2005

+Quote Post
 Mad Wolf
post 00:52, 27 January 2005
Post #27

Оруженосец

Дорогая и "глубоко любимая" Lilu, я против вас ничего не имею. А вот если у вас проблемы общения на форуме то наверное не стоит на них вобще заходить... А так как ты говорила, что ты тут новенькая, то с таким отношениям тебя не только ДМы не полюбят, но и все остальные... А банального хамства я уже наслушался и обрящать на это внимания не собираюсь... Так что не хами просто так и все будет нормально. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Zxx
post 00:53, 27 January 2005
Post #28

Граф

хм, у нас еще один ролевик с травмированной крысом психикой?

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Mad Wolf
post 00:55, 27 January 2005
Post #29

Оруженосец

Цитата(Zxx @ 01:53, 27 January 2005)
хм, у нас еще один ролевик с травмированной крысом психикой?

нет... не волнуйся... wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Zxx
post 01:00, 27 January 2005
Post #30

Граф

да я не про тебя. посмотри время поста, когда я писал твоего еще небыло.

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Lilu
post 01:01, 27 January 2005
Post #31

Простолюдин

Цитата(Mad Wolf @ 01:52, 27 January 2005)
Дорогая и "глубоко любимая" Lilu, я против вас ничего не имею. А вот если у вас проблемы общения на форуме то наверное не стоит на них вобще заходить... А так как ты говорила, что ты тут новенькая, то с таким отношениям тебя не только ДМы не полюбят, но и все остальные... А банального хамства я уже наслушался и обрящать на это внимания не собираюсь... Так что не хами просто так и все будет нормально. smile.gif

Хм... а кто-то был против культурного подхода к общению... я лищ поддержадла всеобщую идею... "Отвали, клоун", так отвали клоун )))
какие же тут "не ххамите пожалуйста"...???

А вообще обижать никого не хочу и ругаться тоже... я добрая по натуре личность... Но это вы стали грубо говоря срать на мое предложение... неужели хотите в ответ чего-то другого???

Ладно... водно тут в моей идее поддержки не найти , так как Феникс тут мало((( а жаль(((

+Quote Post
 Mad Wolf
post 01:01, 27 January 2005
Post #32

Оруженосец

ну и ладненько...

--------------------

+Quote Post
 Mad Wolf
post 01:03, 27 January 2005
Post #33

Оруженосец

Цитата(Lilu @ 02:01, 27 January 2005)
Хм... а кто-то был против культурного подхода к общению... я лищ поддержадла всеобщую идею... "Отвали, клоун", так отвали клоун )))
какие же тут "не ххамите пожалуйста"...???

А вообще обижать никого не хочу и ругаться тоже... я добрая по натуре личность... Но это вы стали грубо говоря срать на мое предложение... неужели хотите в ответ чего-то другого???

Ладно... водно тут в моей идее поддержки не найти , так как Феникс тут мало((( а жаль(((

Теперь укажи, мне слепому, где же я тебе нахамил. А то мне очень любопытно... huh.gif

--------------------

+Quote Post
 Lilu
post 01:05, 27 January 2005
Post #34

Простолюдин

про "нахамил" и слова небыло ))) я про то, что надругались над моим предложением...

все хватит мусоить в топике...

This post has been edited by Lilu: 01:07, 27 January 2005

+Quote Post
 Рэндом
post 02:25, 27 January 2005
Post #35

Иной разум

Да ничего не будет tongue.gif
Лилу, ты сама подтверждаешь мои слова. Как я и говорил снова начинается:
"Да я! Да мне! Да три вагона петухов! Да я вам всем тут урок правильной речи даду!"
Да-ду-да wink.gif
Вобщем ты себя показала wink.gif

ЗЫ Если бы я был корейцем и мне сказали, что у меня глаза ПЛОСКИЕ я бы обиделся, наверное

This post has been edited by Рэндом: 02:30, 27 January 2005

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 02:32, 27 January 2005
Post #36

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

М... да...
Песня стара как мир.
Как бы не кричал народ на форуме - все останется на кругах своих.
Кому-то нужен РП, кто-то кинется в кач, кто-то на Равнине будет поджидать ньюбов.
Сиала тем и хороша - никто игрока из под палки не загоняет в ту или иную группу.
Ограничений практически нет.

Что касается "золотых ДМ-ов", то если пороешься на форуме найдешь ряд подобных тем.
И в каждой из них, как финальный аккорд, заявление ДМ-ов о том, что НИКТО их не заставит проводить квесты партии,
которая им не нравится по тем или иным причинам (матюги, сленг, поведени и т.п.)

А кто-же гадостей про Телхара наговорил?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Angie
post 08:46, 27 January 2005
Post #37

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Lilu, the fact that no one understands you doesn't make you an artist, как говорят англичане.

Тут нет РП? Отлично! Так займись этим! Введи тут РП, покажи нам всем... Недоразвитым tongue.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Несс
post 10:57, 27 January 2005
Post #38

Тень

Цитата(Lilu @ 22:27, 26 January 2005)
Отвали, клоун...

Несс... на то форумы и нужны, что бы обсуждать там какие-либо проблемы... и решать есть ли у топика смысл должны отнюдь не ДМы или админы, а люди, посещающие этот форум... Он имеет смысл, хотя бы потому, что за 2 часа 21 сообщение )

Если бы я пришла на другой шард, я бы с этого не начала знакомство с администрацией. Это то, что касется, фразы чтобы клоун Рэндом отвалил. Кстати, клоуна Рэндома я знаю очень давно, встретились еще когда он на Акзисе начинал вообще играть, для новичка, скажу по секрету, он очень хорош был. smile.gif

Что касается обсуждения именно этой проблемы, то ее действительно обсуждали уже наверное не один десяток раз, но самым нелепым в этом убсужднии было то, что большинство разглагольствующих в подобных топиках далеко не самые сильные игроки в плане РП. Многие сильные игроки, благодаря которым, можно сказать что РП на Сиале все же есть, либо сюда вообще не заходят, либо заходят настолько редко. Так что РП всеже надо искать на шарде , на форуме его считайте, что нет. smile.gif
Тем более несколько коробит и отсюда такая , несколько агрессивная реакция администрации, когда человек без году неделя находится на шарде и начинает поучать всех и вся, начиная с игроков, заканчивая администрацией.
ДМы делают свое дело, конечно из 40-50 игроков, ежедневно играющих на нашем шарде просто не реально наделить всех своим ДМскимм вниманием, да и в этом нет необходимости.

Если для вас хорошая партия настолько важна, то обратитесь хоть ко мне в игре (ДМ Тень) либо другому ДМу, мы с удавольствием выдадим вам списком тех игроков, с которыми приятно провести время в партии.

P.S. Как модератор некоторых разделов этого форума, скажу что скорость появления 21 сообщения в два часа это еще не показатель того, что топик имеет смысл. Имеет смысл тот топик, в котором в конечном итоге пришли к какому-нибудь выводу/решению, или кто-то что-то для себя/для кого-то
уяснил/разъяснил. Иногда по пол ночи чикала никчемные сообщения из топиков, из болтавни на 10-15 страниц оставалось 1-2. В этом топике все закончится тем же, чем и в других однотемных топиках, кто-то покричит " Что РП нет!", кто -то пообижается " Как это РП нет?!" и все... На этом все и закончится.

This post has been edited by Несс: 11:14, 27 January 2005

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 11:18, 27 January 2005
Post #39

Иной разум

Цитата(Несс @ 11:57, 27 January 2005)
Кстати, клоуна Рэндома я знаю очень давно... скажу по секрету, он очень хорош был. smile.gif

Как был клоуном так и остался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зато хорош tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:56, 27 January 2005
Post #40

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
Как был клоуном так и остался   
Зато хорош 

- Это, что ты делаешь? Бъешь меня? Вот как надо бить!!!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Mad Wolf
post 14:08, 27 January 2005
Post #41

Оруженосец

Да уж... Столько слов, а смысл все равно один... Каждый кто хочет, тот то и делает... И никого никто ничего не собирается заставлять делать... laugh.gif Нормально...

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 14:59, 27 January 2005
Post #42

Баронет

Люблю такие топики читать - настроение сразу поднимают, ибо смешные и абсолютно бессмысленные.
Вроде бы уже сколько раз говорилось, что Сиала не заточена под РП, и никто никого не будет гнать к счастью отыгрыша придавая ускорение пинками под зад. РП на Сиале есть - просто надо найти нужных игроков. Манчинизма дофига - просто надо найти нужных игроков. Вам нужно что-то еще?
Насчет лучшего РП шарда - мой промах, забыл отметить (Спасиб Зхх, напомнил smile.gif ): Мидгард - лучший РП шард. Потому как был специально заточен под отыгрыш.

+Quote Post
 Mad Wolf
post 15:07, 27 January 2005
Post #43

Оруженосец

Да какая разница... Дай людям поговорить... Вон два новичка- Лилу и Феникс... Пусть с людьми знакомятса... smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 20:56, 27 January 2005
Post #44

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Цитата(Lilu @ 01:27, 27 January 2005)
это глупо... если хочешь, могу дать пару уроков РП (в самой игре)... И уж поверь мне ты со своим 200 ДСУ будешь выглядеть крайне смешно...

Ой, а можно и мне уроки РП дать? smile.gif

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Pelias Goodman
post 21:25, 27 January 2005
Post #45

Оруженосец

From: Украина, Донецк
Member No.: 1.240

Бедная Лилу понаехали....
Девушка решила попробовать в Сиалу и не встретила ниодного РПшника ,решила описать проблему РП на форуме а тут началось и поехало !
Особенно понравилось про вагон петухов:)
Вообщем я играю нейтрала пытаюсь разговаривать на эльфийском:)Меня девушка тоже эльфийка пыталась научить я так и не достиг успехов!
Что-то типа **Эрсан Нау Элмин Нау** и т.д. и т.п.
Вообщем ищите и найдете ,никто на подносе ничего никому не понесет...!

--------------------
...delenda est

+Quote Post
 Sentinel
post 21:27, 27 January 2005
Post #46

Fallen Elven Paladin

From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin

Нет... она зря сказала, что она с Равенлофта smile.gif.

Джес... позовешь меня когда уроки давать будут, прийду послушаю...

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Несс
post 21:36, 27 January 2005
Post #47

Тень

Цитата(Jester @ 18:56, 27 January 2005)
Цитата(Lilu @ 01:27, 27 January 2005)

Ой, а можно и мне уроки РП дать? smile.gif

Разве ты в них нуждаешься ? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Ветрогон
post 21:49, 27 January 2005
Post #48

Один из Танцующих

Member No.: 69

Класс: Harper Scout

Вот сижу и мерзко похихикиваю...
Ибо находился рядом с бедной Лилу ДМом фактически с момента ее появления на шарде.. Как увидел нечто нестандартно- покачаевское в партии - захотелось поближе посмотреть...
Растекаться мыслею по древу не буду.. мой вердикт - небезнадежна, типичный средний уровень, чуть выше него. Но, например, в РП клуб я бы за нее не поручился...

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Warlock
post 22:08, 27 January 2005
Post #49

Оруженосец

Member No.: 495

Lilu
"если нет вернусь на Равенлофт..."
этого пожалуй делать не стоит smile.gif
Я конечно не ярый поклонник Сиалы но должен признать данный шард наиболее демократичный из ныне существующих.
Равен сплошь прогнивший
особо приближенные к очку императора в фаворе
люди пытающиеся действовать в разрез с мнением администрации о “должной игре” в опале

“Один человек сказал мне что Тэлхар говно”

что я могу сказать…
полностью поддерживаю эту точку зрения по поводу господина Телхара.

“а на Сиале ДМы золото... пока не вижу подтверждений хотябы одного из этого...”
Золото не золото но по крайней мере играть как тебе хочется не мешают т.е
Хочешь РП-и, хочешь Киль, хочешь качайся.

делай выводы

This post has been edited by Warlock: 22:09, 27 January 2005

+Quote Post
 Mad Wolf
post 00:34, 28 January 2005
Post #50

Оруженосец

Ну как по мне то Сиала удалась на славу... Все как в реальной жизни... И гавнюков море, и братвы туча, и друзей прилично...и самое главное, что не все подстроенно под нас... И никто не заставляет тебя "бежать туда, непонятно куда, за тем, непонятно чем"... Почти всем на тебя наплевать. Шо хош то и твори... Демократия фигова... laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 08:13, 28 January 2005
Post #51

Баронет

Кстати, можно узнать, а каким должен быть "золотой" ДМ? smile.gif

+Quote Post
 -SushkA-
post 11:56, 28 January 2005
Post #52

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать smile.gif

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Runaway
post 12:07, 28 January 2005
Post #53

Виконт

Тогда вместо ДМа можно и бота на скриптах посадить %) Подошел к нему, выбрал из диалога чего надо: кому экспы, кому шворц +10, кому врага забанить.

This post has been edited by Runaway: 12:11, 28 January 2005

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 12:16, 28 January 2005
Post #54

Тень

Цитата(SushkA- @ 09:56, 28 January 2005)
Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать smile.gif

УУУУ... Тогда мне звание "Золотой ДМ" не светит никогда. sad.gif

--------------------

+Quote Post
 -SushkA-
post 12:22, 28 January 2005
Post #55

Младший барон

Эх... Не повезло тебе Несс.. неповезло smile.gif

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:37, 28 January 2005
Post #56

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
УУУУ... Тогда мне звание "Золотой ДМ" не светит никогда.

УУУУ... Тогда мне светит звание "Самый Злой ДМ Сиалы и Прочих Мест".

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Inchy
post 14:48, 28 January 2005
Post #57

Баронет

Цитата(SushkA- @ 12:56, 28 January 2005)

Мдя... Убогое представление о золотом ДМе.

+Quote Post
 -SushkA-
post 15:00, 28 January 2005
Post #58

Младший барон

Цитата(Inchy @ 15:48, 28 January 2005)
Мдя... Убогое представление о золотом ДМе.

Да какие уж есть. Убогие мы... любители халявы...

This post has been edited by -SushkA-: 15:39, 28 January 2005

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 15:06, 28 January 2005
Post #59

Рыцарь

From: иеффф!!!
Member No.: 739

Ай лоф ХЛВ smile.gif

+Quote Post
 Inchy
post 16:22, 28 January 2005
Post #60

Баронет

Цитата(SushkA- @ 16:00, 28 January 2005)
Да какие уж есть. Убогие мы... любители халявы...

Надо же..Уважаю.. Сам признался...

+Quote Post
 Рэндом
post 17:12, 28 January 2005
Post #61

Иной разум

Цитата(Inchy @ 17:22, 28 January 2005)
Надо же..Уважаю.. Сам признался...

Одно легкое это не повод для презрения и гонений!
Надо быть милосерднее... к братьям меньшим smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Inchy
post 18:10, 28 January 2005
Post #62

Баронет

Цитата(Рэндом @ 18:12, 28 January 2005)
Одно легкое это не повод для презрения и гонений!
Надо быть милосерднее... к братьям меньшим smile.gif

Так я их и не гоню, и даже не презираю. Но не любить же мне их? Нее.... Их надо оперировать, по-доброму - без наркоза. Вставить механическое легкое (желательно потяжелее smile.gif ), ну и т.д.

+Quote Post
 Sarmat
post 02:35, 13 February 2005
Post #63

Баронет

Member No.: 1.241

РП конечно хорошо, но на Сиале полного РП ни когда не будет...
Есть только отдельные группы людей с которыми ты вспоминаешь про то как можно проводить время в НВН, а в осном гонка и тупой кач... но всё же как было сказано выше РП из-под палки это бред.
Гараздо трудней смотреть за человеком когда за жизнь он прочёл две книги одну колобок, а другую синюю, laugh.gif как он пытаеться зделать это РП... Так, что как я думаю лучше так как приемлемо каждому в отдельности...
Я к примеру лишь отзываеюсь РП на РП, а простым деловым флудом на флуд...

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Несс
post 11:30, 13 February 2005
Post #64

Тень

Цитата(Sarmat @ 00:35, 13 February 2005)
Есть только отдельные группы людей с которыми ты вспоминаешь про то как можно проводить время в НВН, а в осном гонка и тупой кач... но всё же как было сказано выше РП из-под палки это бред.
Гараздо трудней смотреть за человеком когда за жизнь он прочёл две книги одну колобок, а другую синюю, laugh.gif как он пытаеться зделать это РП... Так, что как я думаю лучше так как приемлемо каждому в отдельности...
Я к примеру лишь отзываеюсь РП на РП, а простым деловым флудом на флуд...

Этот шард, еще раз повторяю, не был задуман как только РП-шард. Он универсален, если можно так сказать.

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:50, 13 February 2005
Post #65

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата

Точно! Как и на всяком другом шарде!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Assaif
post 12:24, 14 February 2005
Post #66

Простолюдин

Member No.: 933

2Warlock
Понаблюдай за статистикой Равена....
Что было и к чему мы идем...

делай выводы.

2Lily
Не что не стоит на месте, все развивается...
Так что, надеюсь, твое возврашение, дело времени...

+Quote Post
 Несс
post 12:45, 14 February 2005
Post #67

Тень

Цитата(Assaif @ 10:24, 14 February 2005)
2Warlock
Понаблюдай за статистикой Равена....
Что было и к чему мы идем...

делай выводы.

2Lily
Не что не стоит на месте, все развивается...
Так что, надеюсь, твое возврашение, дело времени...

Я наблюдаю за статистикой, она по прежнему оставляет желать лучшего.
Пришел с приглашениями на РЛ дабы повысить посещаемость этого шарда?
Или пришел забрать Лилу свою домой?

Да, а подпись сейчас тебе подправим.

This post has been edited by Несс: 12:48, 14 February 2005

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:05, 14 February 2005
Post #68

Dungeon Monster

Мир вам!

Assaif, тебе предупреждение.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Assaif
post 16:05, 14 February 2005
Post #69

Простолюдин

Member No.: 933

Я всего лишь ответил на пост Warlock'a и не более того....
Да и забирать кого-либо я не могу, каждый волен выбирать тот шард, где ему интересно.

P.S. Сорри, если мой пост показался администрации рекламой.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 16:07, 14 February 2005
Post #70

Dungeon Monster

Мир вам!

Не пост.
Твоя подпись.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Ната
post 21:43, 14 February 2005
Post #71

Младший баронет

Member No.: 9

Лилу, если тебе нужен отыгрыш ролей, то соизволь его хотя бы уважительно и целиком называть - роллеплэй.
А РП шардов где много кто РПИт, навалом. Куда ни плюсь везде рпят.
По остальному, лучший мир и отыгрыш тот, который в твоей голове, лучший мир там же, со сказками, эльфами, принцами, драконами.
Если ты ищешь сказку, то должна тебя расстроить, тут ее нет. Тут, я не имею ввиду Сиалу или Равенлофт. Тут , это на русскозяычных шардах в целом.

+Quote Post
 Тихий
post 23:28, 13 March 2005
Post #72

Простолюдин

Member No.: 1.397

Класс: Sorcerer

Если в мире встречаются 2 игрока, желающие просто поговорить, то это славно. Если они желают немного побить кабанов\барсуков и т.д. , то тоже неплохо, потому что все по-своему находят общий язык.
Первый разговор мой здесь случился во время избиения манекенов в тренировочном лагере. Мнение, что среди новичков нет Roleplayа, ошибочно. Там он есть. Я бы эту комбинацию болтовни и размахивания ножом влево-вправо назвал Roleplay-Light. Так что ничего не потеряно. Подавайте пример и возможно шард приобретет частичку от вас.

This post has been edited by Тихий: 23:07, 24 September 2005

+Quote Post
 Keil
post 23:08, 28 March 2005
Post #73

Простолюдин

Member No.: 1.439

Assaif можно задать тебе вопрос? Внимание вопрос - Сколько членов Братства покинули Ревен и перешли на Сиалу?

+Quote Post
 АГАТА
post 04:09, 2 May 2005
Post #74

Рыцарь

Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Раса: Гоблин

Почитала.
По пожимала плечами.
Скучно.

*прочитала квенту Корбана Далласа и Плавы Лагуны. забанила Далласа за ник*

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые

+Quote Post
 asdsee
post 21:20, 2 May 2005
Post #75

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Направленность: Хаотичный злой

Даласа? это тот что Гск предводитель индейцев? smile.gif

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 Рэндом
post 08:55, 3 May 2005
Post #76

Иной разум

Это который сигарета

--------------------

+Quote Post
 Herigin
post 09:19, 3 May 2005
Post #77

Оруженосец

Member No.: 1.561

Направленность: Хаотичный добрый

Есть РП. В достаточном количестве. Если обратитьься к человеку правильно, он тебе правильно, РП-шно и ответит. По крайней мере по моему недолгому опыту.
Я бы предложил запретить объявы через глашатаев типа "Продам перчатки +3 и +1 к харизме связаться через дислайк."
Вот это всю РП атмосферу убивает.

+Quote Post
 Thunderstorm
post 13:52, 3 May 2005
Post #78

Оруженосец

Member No.: 1.551

Класс: Weapon Master

Вот мне интересно, почему те кому так нужно рп не играют на Равенлофте? Вот там точно как кто то уже выразился, куда ни плюнь - попадешь в РП. Если вы жаждете РП (мечтаете например отыграть свихнувшегося мага- маразматика, или невменяемую эльфийку-нимфоманку), лучше Равенлофта вам места не найти. На Сиале как мне кажется играют люди, которые просто хотят получить от игры удовольствие, игра тут намного динамичней и интересней (отчасти благодаря пвп), и которым интересней пообщаться с нормальными реальными людьми, ане с какими то орками или гоблинами от которых кроме "Халам балам" и "Грррр" ничего не услышишь.

This post has been edited by Thunderstorm: 13:53, 3 May 2005

+Quote Post
 Bifour
post 15:54, 3 May 2005
Post #79

Рыцарь

From: Tallinn
Member No.: 590

Цитата
орками или гоблинами от которых кроме "Халам балам" и "Грррр" ничего не услышишь.

А на Сиале ты даже от отыгрывающего орка Халам балам не услышешь=)

--------------------
ЫЫЫ

+Quote Post
 Несс
post 17:29, 3 May 2005
Post #80

Тень

А давайте погадаем на кофейной гуще, есть оно или нет?smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 19:50, 3 May 2005
Post #81

Младший маркиз

Не, лучше по руке. rolleyes.gif Хотя это зависит по чьей руке. unsure.gif

+Quote Post
 Mega
post 10:16, 4 May 2005
Post #82

Простолюдин

Member No.: 404

По руке не РПшно.. biggrin.gif

+Quote Post
 Несс
post 11:10, 4 May 2005
Post #83

Тень

Тогда по ноге... Там тоже есть линии...

--------------------

+Quote Post
 Life
post 11:30, 4 May 2005
Post #84

Младший баронет

Member No.: 880

Давай по ноге smile.gif
*оторвал левый мизинец левой ноги* - есть РП?

--------------------

+Quote Post
 Runaway
post 11:33, 4 May 2005
Post #85

Виконт

Цитата(Life @ 12:30, 4 May 2005)
Давай по ноге smile.gif

Правый мизинец левой ноги тоже оторви. Можно еще ампутацией голов занятся smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 12:02, 4 May 2005
Post #86

Тень

Цитата(Life @ 09:30, 4 May 2005)
Давай по ноге smile.gif

Смотря с чего начинать. Мизинец левый - нету, левый указательный палец ноги - есть, средний палец - нету, безымянный - есть, большой -нету... Есть еще одна нога. Гадаем дальше? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 17:18, 4 May 2005
Post #87

Младший маркиз

Цитата(Несс @ 05:02, 4 May 2005)
Смотря с чего начинать. Мизинец левый - нету, левый указательный палец ноги - есть, средний палец - нету, безымянный - есть, большой -нету... Есть еще одна нога. Гадаем дальше? smile.gif

Так мы рано или поздно вернёмся к пальцам руки, а потом ещё чего похуже. ohmy.gif Давайте на этом остановимся и будем гадать другим способом. smile.gif Допустим можно устроить спиритический сеанс и вызывать духа Неназываемого. rolleyes.gif

+Quote Post
 Черный Ярл
post 18:27, 4 May 2005
Post #88

Dungeon Monster

Мир вам!

Если присмотреться, то на мозге тоже можно заметить линии по которым можно гадать...

Цитируйте!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Willo Cain
post 15:15, 6 May 2005
Post #89

Оруженосец

Member No.: 1.527

Цитата(Randy @ 21:11, 26 January 2005)
А мне кажется РП на сиале никогда не будет, т.к. играют люди здесь НУ ОЧЕНЬ разные. Некоторым РП вообще на* сдался.....

Ой как ты прав, просто читаю и милуюсь! rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post
 Willo Cain
post 15:21, 6 May 2005
Post #90

Оруженосец

Цитата(Lilu @ 19:49, 26 January 2005)
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов...
НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще...
Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ...
Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее...
А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ "
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)...

Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности...

Я смотрю тут ещо и своюбоду слова хотят "закрыть"...
Ничего себе захотела...

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post
 Rigo
post 15:28, 6 May 2005
Post #91

Баронет

Member No.: 1.478

Цитата

А вот у меня что-то вроде награды было... Тока я так и не разобрался что это.. Я тада в пати был с одним бардом.. Ну дык РПшим.. Жуть просто.. tongue.gif Ну бью лесовика и как тока сказал какую то фразу (РП) у меня над башкой всплывает : "Rolleplaing bonus: 90" Ну помому так... Ну и мне 90 экспы... И так несколько раз подряд всплыло и мне по 90 несколько раз дали...
Так что люди... РПште! laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
∙•♣♠•∙

+Quote Post
 Willo Cain
post 15:33, 6 May 2005
Post #92

Оруженосец

Цитата(Rigo @ 16:28, 6 May 2005)
А вот у меня что-то вроде награды было... Тока я так и не разобрался что это.. Я тада в пати был с одним бардом.. Ну дык РПшим.. Жуть просто.. tongue.gif Ну бью лесовика и как тока сказал какую то фразу (РП) у меня над башкой всплывает : "Rolleplaing bonus: 90" Ну помому так... Ну и мне 90 экспы... И так несколько раз подряд всплыло и мне по 90 несколько раз дали...
Так что люди... РПште! laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Дык надо было эту фразу зажать на кнопку и на макрос laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post
 Rigo
post 07:31, 7 May 2005
Post #93

Баронет

Member No.: 1.478

laugh.gif
Я там типа настрочил что-то вроде:
" Ну пааажааалууустааааа..... Ну скааажиииии....." biggrin.gif rolleyes.gif
И так ко всем подбегать и просить нада было... laugh.gif

This post has been edited by Rigo: 07:32, 7 May 2005

--------------------
∙•♣♠•∙

+Quote Post
 lt.Botary
post 10:18, 18 May 2005
Post #94

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Раса: Орк

Народ! РП есть! его не может не есть! И равы люди РП в голове...
Было время, чувствовал себя неполноценным, ибо не умел ни грама отыгрывать роль... Просто жил в Сиале, обитал вокруг, даже не ставил \\ обсуждая реал! smile.gif))
НО! НО! Для меня событие, для кого-то как! Стал бродить по миру в кампании людей знающих и умеющих отыгрывать свою роль...
Признаюсь делают они это на высоте! Главное никому ничего не навязывают... ( я думаю обойдемся без имен, те о ком пишу знают).
А вчера ... Эх ведь так было здорова вчера... smile.gif
Вобщем главное не торопить, главное дать человеку созреть и у каждого в душе появиться своя роль!!!
Даже те кто прсото манчи! У них тоже своя роль, просто они об эотм не знают....
Это крик души! Не связанный просто хотелось сказать... Ну не давать же объявление через глашатая... Хотя... Дельная мысль.

ЗЫ: Спасибо разработчикам за Сиалу, лействительно великолепно сбаллансированный шард... ИМХО

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post
 lt.Botary
post 11:48, 25 May 2005
Post #95

Рыцарь

По мотивам предприянтых исследований

На Сиале есть все! Кто не верит пишите конкретные вопросы ткну носом... (сводю своим 13-м лвлом)

Есть места для двоих *смутился*

Есть отыгрыш!

Есть команда ДМ, не лесть а правда, из моих 5-6 обращений к ДМ было РЕАЛЬНО отвечено, причем действием на 5 smile.gif)

НУ и скажем так, на отыгрыше можно даже качаться! АУ МАНЧИ???

--------------------
(с)Вольтер
(с) мое дополнение

+Quote Post
 Максимус
post 15:29, 25 May 2005
Post #96

Младший баронет

Member No.: 1.519

Цитата
Хм... напоминает мессагу поклонников КРЫСА, во время его очередного глумежа... Мэд, не думаю, что Рендому нравится, когда ему в жопу лезут языком...

This post has been edited by Lilu on 01:46, 27 January 2005

Не обольщайтесь, это всего лишь смазка.smile.gif)
А вообще Лилу эти вот "\\"....меня за них на Равене забанили, пол года игры.
Уважаю Сиалу за свободу выбора, я тут расслабляюсь после Равена.smile.gif

+Quote Post
 CaHe4eK
post 16:19, 25 May 2005
Post #97

Рыцарь

Member No.: 1.479

Класс: Weapon Master

Согласен с Максом, мы практически одновременно ушли с Равена сюда и расслабляемся.
Цитата
мечтаете например отыграть свихнувшегося мага- маразматика, или невменяемую эльфийку-нимфоманку

Свихнувшийся маг-маразматик там есть, он, как кто-то выразился, один из особо приближенных к очку императора. А вот за эльфийку-нимфоманку побанят сразу и без разговоров.
Вот я там и попытался отыграть такого-себе хаотик-гуд "Поручика Ржевского" (естественно все в мерах приличия и сеттинга). Нравилось всем кроме ДМов(а), поэтому, схватив пару делевелов, я бросил эту "глупую" затею. Зато как там любят пафосное РП от которого меня просто воротит.... ууу...
А сейчас на шарде проглядывают результаты утопической идеи про "построение глобального РП но отдельно взятом шарде" - в "час пик" (с 7 до 9 вечера) там сидит максимум 10 человек, и то, каких-то незнакомых нубов-недельщиков. Все заядлые РПеры свалили на Мистленд, все манчи - на Сиалу.

Насчет РП на Сиале - кто хочет, РПите себе на здоровье. Но лично мое мнение - РП без причины - признак психического расстройства. На квестах по РПить и я люблю, но когда мне начинают отыгрывать в приват, меня начинает типать и хочется послать в известном направлении в самой грубой форме.

Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста... Ник чара - Александр "Язык Мантикоры".

--------------------
Умри тоска - врубай ПК!!!

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 lt.Botary
post 16:53, 25 May 2005
Post #98

Рыцарь

Цитата(CaHe4eK @ 17:19, 25 May 2005)
эльфийку-нимфоманку

Да запросто! И вроде как есть (исключительно по слухам). Нормальные люди сидят, не знаю кому но за заведение в ШАМАРЕ, огромное спасибо и низкий поклон КОМАНДЕ smile.gif

Ну и напоследок, мой гоблинок только РП бонусы поллучает а не бан и угрозы... ЗА игру вобщек smile.gif

--------------------
(с)Вольтер
(с) мое дополнение

+Quote Post
 Zeus
post 17:46, 25 May 2005
Post #99

Баронет

From: Киев
Member No.: 1.030

Класс: Fighter

Цитата(lt.Botary @ 17:53, 25 May 2005)
...Нормальные люди сидят, не знаю кому но за заведение в ШАМАРЕ, огромное спасибо и низкий поклон КОМАНДЕ smile.gif

Рядом с имперским храмом (не помню как лока называется) есть потрясающие нимфоманки-мазохисты сходи посмотри тебе понравится. biggrin.gif

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image

+Quote Post
 lt.Botary
post 18:33, 25 May 2005
Post #100

Рыцарь

Цитата(Zeus @ 18:46, 25 May 2005)
Рядом с имперским храмом (не помню как лока называется) есть потрясающие нимфоманки-мазохисты сходи посмотри тебе понравится. biggrin.gif

Так этож НПСы, а мне ... Люди короче мне нравяться!!! smile.gif Т.е. персонажи людей smile.gif

This post has been edited by lt.Botary: 18:34, 25 May 2005

--------------------
(с)Вольтер
(с) мое дополнение

+Quote Post

18 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 23:36