![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ну что я могу сказать, кто меня знает, наверно будет рад
![]() Хотя может и нет ![]() Для тех кто рад меня видеть, я по вам соскучилась... Для тех кто не рад, придеться вам меня терпеть ![]() ![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
И лучше спать одной, чем с кем попало!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Гамарджоба! Хотя и не знаю...еще...
А рад или не рад, время покажет ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Привет Ксюша
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Я рад. Хотя бы потому, что еще одна девушка у нас появилась
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Я чертовски рад, так как с удовольствием буду смотреть как они с Ксюшей будут справляться. И друзей своих позови
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FeaNor @ Nov 1 2003, 17:07 ) Я чертовски рад, так как с удовольствием буду смотреть как они с Ксюшей будут справляться. И друзей своих позови ![]() Феанор ты играешь на Миде, соблюдаешь порядок на форуме Мида? соблюдай и тут, ты ведешь себя как мужик у которого изменилась половая система и началась менструация. или успокойся или потом будешь сам разгребать последствия своего поведения. когда мне сказали на Миде, что видите ли мои слова правильные о воре Илэссе ДМе мида или кто он у них, непонравились администрации я сказал что больше не буду и перестал там постится, веди себя нормально и адэкватно... будешь язвить ты меня растроишь... -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен, первое предупреждение тебе, Феа.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ксюх, мне тут Бес сказал, что ты ж Мистэйк -)
А я и не признал сначала. Привет тебе, давно не виделись. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
приветики.
This post has been edited by Glok: 06:14, 4 November 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ Nov 1 2003, 20:29 ) Ксюх, мне тут Бес сказал, что ты ж Мистэйк -) А я и не признал сначала. Привет тебе, давно не виделись. Грррррррррррррррррр... Я это Я Мистейк это Ира ![]() Разница есть ??? ![]() Не путайте меня с ней... Мне это уже надоело! -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
Я не звала тебя!
Ты сам пришел! ![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А я, как всегда, никого не знаю, да? Проклятые рауринцы. :(
Экзисвилль форевер! Рико с нами!! Бей рауринцев!!! :)))) Скальпы! Скальпы!!! Где эти бегающие тушки?! НЯМ-НЯМ!!! Буууууу!!!! :))) This post has been edited by Вито Андолини: 08:12, 3 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 3 2003, 09:10 ) А я, как всегда, никого не знаю, да? Проклятые рауринцы. ![]() Экзисвилль форевер! Рико с нами!! Бей рауринцев!!! ![]() Скальпы! Скальпы!!! Где эти бегающие тушки?! НЯМ-НЯМ!!! Буууууу!!!! ![]() Жду в Бензоре:) -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хы. Мы в Бензор не ходим. Там скуууууучно... Мы на Сиалу ходим. :))))
Все равно рауринцев резать скучно и примитивно, так хоть при красивых декорациях чтобы... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 3 2003, 09:25 ) Хы. Мы в Бензор не ходим. Там скуууууучно... Мы на Сиалу ходим. ![]() Все равно рауринцев резать скучно и примитивно, так хоть при красивых декорациях чтобы... А нука как к те добраться ? -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:22 |