15:35, 7 February 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Объясните пожалуйста глупому нубу, зачем вору клас воина, и по рекомандациям именно 4 уровня воина...?
|
|
|
|
![]() |
15:38, 7 February 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк |
Скорее всего дисциплину вкачивать ... чтоб тебя не кнокали кто попало ... Плюс у воина два фита сразу и фит чере 2 уровня.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
|
15:41, 7 February 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Фит не через 2 уровня а чаще, когда я воином играла мне на 1-м,2,3,5, 7,8,9
лвлах давали фиты, ну может гдето ошиблась, но не через 2 лвла точно, гораздо чаще |
|
|
|
15:46, 7 February 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вообщето у воина фит дается каждый второй уровен. Это если не считать первые 4 левела (если береш воина со старта и качаеш ему 4 лвл подряд) на которых фит дается каждый уровень.
|
|
|
|
15:49, 7 February 2005
|
|
|
И все таки какой смысл вору брать именно воина? из-за дисциплины? можно взять монаха, ему например скилов побольше дадут и дисциплина у него не хуже чем у воина.
|
|
|
|
16:02, 7 February 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Воин для фитов, специализации на оружии, лишней атаки. Дисциплина врядли спасет, потому что ее будет мало, но все равно можно качнуть, на всякий случай
Монк - больше скорости, много атак камами или кулаками, халявный кнок. Зато бонуса атаки будет меньше, чем у воина -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
|
16:03, 7 February 2005
|
|
|
Да, еще 1 вопросик. Если качать вора на ближний бой, то на какое оружие ориентироваться? чо легче найти на сиале и стоит ли брать фит на экзотику?
|
|
|
|
16:05, 7 February 2005
|
|
|
И какие стоит взять фиты чтобы небыло штрафа при использовании 2-х оружий?
|
|
|
|
16:17, 7 February 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
*сидит и хмуро смотрит на манчей* есть такая хорошая программа mIRC называется, вот там есть каналв рунете, кажется NWN называется, вот там на вот такие вот вопросы очень подробно и с большим удовольствием отвечают, правда отвечают часа два после долгих споров, новсеж ответ дадут. А на форуме такой мелкий вопрос обсуждать по манч схемам думаю не к чему.. но это сугубо мое мнение. Манчи.
З.Ы.: Мелиса, не быть тебе вором толковым. Оставайся монахом, тебе идет. -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
|
17:10, 7 February 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Цитата И какие стоит взять фиты чтобы небыло штрафа при использовании 2-х оружий? Ну штраф в любом случае будет. А фиты на использование двух оружий все уменьшают штраф. Improved Two-weapon fighting добавляет атаку на вторую руку. И во второй руке лучше держать оружие маленького размера типа шортсорда т.к. это уменьшает штраф на 2, бери в первую рапиру т.к. с ней работает вепон файнесс
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
|
17:22, 7 February 2005
|
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Useless @ 17:17, 7 February 2005) *сидит и хмуро смотрит на манчей* есть такая хорошая программа mIRC называется, вот там есть каналв рунете, кажется NWN называется, вот там на вот такие вот вопросы очень подробно и с большим удовольствием отвечают, правда отвечают часа два после долгих споров, новсеж ответ дадут. А на форуме такой мелкий вопрос обсуждать по манч схемам думаю не к чему.. но это сугубо мое мнение. Манчи. З.Ы.: Мелиса, не быть тебе вором толковым. Оставайся монахом, тебе идет. Ну или по-крайней мере снести эту тему в оффтопик или в мусорку - не место ей на основном форуме This post has been edited by Inchy: 17:22, 7 February 2005 |
|
|
|
17:22, 7 February 2005
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
эх, все за меня ответили. придется уточнить: файтеру фиты идут каждые 3 уровня + фит из списка боевых каждые 2 уровня + фит на 1 уровне.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
18:04, 7 February 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном |
Вообще-то для вора берут 4 воина не для фитов а для того что бы у тебя потом было 4 атаки
|
|
|
|
18:05, 7 February 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном |
тоесть из хайда будешь делать по 2 сника, иначе придется постоянно включать рэпид.... который еще и снимает бонус атаки.. вообще для вора совершенно ненужная вешь
|
|
|
|
19:10, 7 February 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
у вора есть рэпид? о как
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 13:07 |