![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Не то шо Б*я 8 Марта! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот это понимаю праздник, Не то шо Б*я 8 Марта! ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Боюсь даже предположить, какой стих будет на 8 марта
![]() ![]() ![]() Мальчики, с праздником! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Боюсь даже предположить, какой стих будет на 8 марта тот же самый ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу повстречаете в пути То судьбе-злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывать, Нас любить и уважать Жить без нас ведь будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 13:06, 23 February 2005) тот же самый ![]() Ты верен себе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам! Вот это ТОЧНО!!! Какая двусмысленность... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Если мальчик в детском саде
Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов. Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах. Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас. Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал Или минимум главком. Если этого придурка Ежедневно видишь ты, Можешь смело в эту среду Подарить ему цветы! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(s1lver @ 00:30, 23 February 2005) Цитата Вот это понимаю праздник, Не то шо Б*я 8 Марта! ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:57 |