![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вот я прочитала топик про лучшего ПвПера рунета в НвН, мне стало жутко интересно кто же лучший...
Я привела в списке имена, только тех, кого знаю... Остальных прошу откланиться... 1.Женя 2.Тка4 3.Фат 4.Бес 5.Андр 6.Пилгрим 7.Мистайк 8.Миралин 9.Мопс 10.Непутевый 11.Дедлайнс 12.Монс 13.Горил з.ы. Прошу отвечать по существу... не разводите флуд... выполните просьбу девушки. з.ы. Фат, очень прошу последи за этой темой. Чмок. -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
И лучше спать одной, чем с кем попало!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Непутёвый играл лучше меня.
а так все хорошие ребята и девчонки, Горила и Монса только не видел. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 1 Nov 2003 Member No.: 118 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 3 2003, 10:45 ) Непутёвый играл лучше меня. а так все хорошие ребята и девчонки, Горила и Монса только не видел. не много потерял, поверь ![]() Самы злостные беспредельщики РАура ![]() This post has been edited by Ксю: 13:07, 3 November 2003 -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ксю @ Nov 3 2003, 11:20 ) Цитата(Bes Inc. @ Nov 3 2003, 10:45 ) Непутёвый играл лучше меня. а так все хорошие ребята и девчонки, Горила и Монса только не видел. не много оптерял, поверь ![]() Самы злостныфе беспредельщики РАура ![]() у нас так не получится делать ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Я рада
![]() -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хм... а где же Вито в этом списке ???
неушто обидели парня.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanes @ Nov 3 2003, 14:09 ) хм... а где же Вито в этом списке ??? неушто обидели парня.... Я таких не знаю:) вот и написала ): -------------------- Уж лучше ни чего не есть, чем есть все что попало...
|
|
![]()
|
|
Ксю ты Вечного забыла вписать он же Тре Тре шаман
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 3 2003, 13:21 ) Ксю ты Вечного забыла вписать он же Тре Тре шаман ![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно я ему это передам?.. В смысле - шаману?
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ Nov 3 2003, 13:40 ) Можно я ему это передам?.. В смысле - шаману? что передашь7 что его забыли включить в список хороших ПвП игроков7 так ему ПвП надоел еще месяца 4-5 назад. мы с Вечным в УО еще бегали ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Знаю, он и сейчас там бегает, пугая Оском своим присутствием...
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оском милый дом
![]() Скраам и Вален кстати играли на Рауре правда недолго, не понравился им НВН -( -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А нету лучших:) Мы играем не в тетрис , где легко по очкам можно вычислить того, у кого самый большой счет. В нвне слишком большое число побочных факторов влияющих на игру. Просто нельзя сказать , мол такой то чел самый сильный , на любого бойца всегда найдется сильнее , главное поискать получше:)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, на любого чара найдется чар круче, вот в чём гадость. Сколько голову не ломал - до сих пор не нашёл универсального чара.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:26 |