![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемые игроки! Администрация Сиалы объевляет конкурс на лучший анимированный баннер для Сиалы! Условия конкурса просты: Тематика связанная с нашим шардом. Формат баннера 468х60 Размер до 50 Кб Победитель, занявший первое место получит 3 левела для своего чара. За второе место - два левела, За третье, соответственно - один левел. Желаем творческих успехов! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех... можно напишу чуток?
![]() ![]() И еще кому и куда отправлять? ![]() -Добавление- Хехе, тут наприходило куча вопросов еще (редактирую третий раз ![]() В какие сроки робота? На каком языке делать текст? Думаю попробовать себя в качестве баннермейкера ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 22:28, 2 March 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Какая польза будет человеку с 4-ым лвлом в три левела? Наверное лучше сразу 20 левелов предложить? Никто не насилует. Не хочешь не учавствуй. Просто администрация подумала, что сами игроки могли бы помочь шарду. По любому, все что делается - делается на ваше благо и исключительно ради вас. К сожалению мы не всесильны и не можем все делать одни - вот и кинули клич. На остальное же отвечу: Срок? Чем скорее, тем лучше. Если можешь - выкладывай баннеры тут, если нет - присылай на мыло [email protected] Я выложу. Так же очень нужны люди, способные сварганить оригинальный новый скин для нашего форума. Желающие проявить себя на ниве художественного творчества за разъяснениями могут стукнуться в асю: 60600842 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я не о чём не прошу. Но если хотите сделать награду честной - почему бы просто не дать опыт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ, ну так нельзя!
![]() тянете со словами "дай, побольше, повкуснее" ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 16:07, 2 March 2005) Я не о чём не прошу. ![]() Просто возможно так получится привлечь народ из разных слоёв населения (хай левел, лоу левел) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 01:29, 3 March 2005) ![]() Просто возможно так получится привлечь народ из разных слоёв населения (хай левел, лоу левел) ![]() А что, хай левел лучше делат баннеры или скины? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 17:46, 2 March 2005) Цитата(Just_Name @ 01:29, 3 March 2005) ![]() Просто возможно так получится привлечь народ из разных слоёв населения (хай левел, лоу левел) ![]() А что, хай левел лучше делат баннеры или скины? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дело не в награде... а в отношении. Эх... Наверно нужно было вообще без наград, во ибежании, так сказать, негативных эмоций.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Джаст ты сначала сделай а потом торгуйся
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гг, если кто не понял, то я тоже думал про лоу-левелов, ибо я сам вполне могу набрать все что угодно... Но как сказал Ярл:
Цитата Никто не насилует. Не хочешь не учавствуй. ![]() Я лично попробую. Потому что хочеться сделать что-нибудь стоящее, а не просто так проводить время за компом. Вот. Ярл, ты мне так и не ответил. На каком языке должен быть текст? ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Ярл, ты мне так и не ответил. На каком языке должен быть текст? Желетельно чтоб в баннере проходило название шрда на русском и адресс нашего "сайта", который в ближайшем будущем нормально заработает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 01:17, 3 March 2005) Народ, ну так нельзя! ![]() тянете со словами "дай, побольше, повкуснее" ![]() А по другому большенство и не умеет... Слово "ДАЙ" и "ХОЦЮ" - Святое для большенства... хех -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Хех, посмотрев баннеры ув. Bes Inc. я их оценил и мне кажется что уже можно и не делать, так как тут вполне можно отыскать подходящий вариант.
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Делайте делайте! Нужен выбор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:55, 2 March 2005) Джаст ты сначала сделай а потом торгуйся ![]() Никто меня не понимает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Лучше - это взять и нарисовать баннеры, которые срочно требуются, а не разводить демагогию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 16:08, 3 March 2005) Хех, посмотрев баннеры ув. Bes Inc. я их оценил и мне кажется что уже можно и не делать, так как тут вполне можно отыскать подходящий вариант. ![]() я так понял они не подошли. так что наверно не зря объявили конкурс. К сожалению я не дизайнер потому, сделал что смог.-) до этого не когда банеры не делал, после них тоже.-) -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, можно соеденить усилия, и сваять нормальный баннер... Гы! И экспу поделить(лвл)...
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 14:50, 21 March 2005) я так понял они не подошли. так что наверно не зря объявили конкурс. К сожалению я не дизайнер потому, сделал что смог.-) до этого не когда банеры не делал, после них тоже.-) Ничего подобного. Отличные баннеры. Надо только анимировать. Если у тебя есть желание, давай попробуем это сделать. Качество идеальное у нескольких. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В общем, решила я тоже поучаствовать.
Полный неурезанный вариант, 128 цветов - 170Кб. ![]() ------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ! Перед просмотром остальных вариантов прочти последнюю строчку поста. Спасибо. ------------------------------------------------ Он же в черно-белом варианте, 16 оттенков - 99Кб. http://www.ljplus.ru/img/tanassa/full_bw_16b.gif После многочисленных актов.. эээ... творения с фотошопом и имэджрэди получились еще такие варианты: Урезанный (на одну сцену) вариант, 128 цветов - 117К http://www.ljplus.ru/img/tanassa/color_128b.gif Он же, 64 цвета - 93Кб http://www.ljplus.ru/img/tanassa/color_64b.gif Он же в черно-белом варианте, 16 оттенков - 67Кб http://www.ljplus.ru/img/tanassa/bw_16b.gif И, наконец, черно-белый вариант, 8 оттенков - 48Кб http://www.ljplus.ru/img/tanassa/bw_8b.gif *** Выводы: Наилучший вариант - можно переделать из гифа в Flash. Тогда будет полный цветной вариант и, думаю, не более искомых 50Кб. Еще можно оставить один из черно-белых вариантов, возможно, с небольшим "тюнингом". Еще возможно у меня кривые руки, и я не умею оптимизировать гифы. Желающим меня в этом уличить вышлю PSD-шки почтой. И, наконец, можно нарисовать другие варианты - простые и без претензии на привлекательность, рекламность и броскость. Этим я и займусь, если остальные варианты не сработают. Жду комментариев. *** ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА *** Перед просмотром каждого нового варианта желательно делать паузу в пару минут. Черно-белые варианты тоже неплохо смотрятся сами по себе, но ваш глаз вряд ли сможет полноценно воспринять их после сразу просмотра цветных вариантов. Это поможет вам сделать объективный вывод. Спасибо. -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
ВАУ! Мой поклон! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Tanassa
Интересно, достаточно грамотно, и со вкусом. Но есть что-то не то(это только мое личное мнение). То ли быстро очень пролетает текст и картинки, от ли еще что-то. Вообщем после просмотра ссылок, у меня осталось чувство что чего-то не хватает, если я был бы на каком нить сайтике, то я бы не обратил на баннер никакого внимания. Не то чтобы он должен быть очень ярким и красочным, но в них не хватает скажем так "броскости в глаза". -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:47, 23 March 2005) Мир вам! ВАУ! Мой поклон! Еще делать? ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата То ли быстро очень пролетает текст и картинки, от ли еще что-то. Если делать движение еще более плавным и медленным - количество кадров увеличится минимум вдвое, а, следовательно, и размер. Вот во флэше все будет нормально, так какую хочешь скорость, такую и ставишь. А вообще - отстой, тут ты прав ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты зря на счет отстоя.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Еще делать? Однозначно - ДА. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вот еще баннерок. Так сказать, экономичный вариант - 47Кб.
![]() This post has been edited by Tanassa: 18:24, 23 March 2005 -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Прикольный Тан.. попробуй третьей надписью добавить мост популар рашн шард.. и картинку какую-нить место черного фона..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а при чем тут эльфийска из вов? нет, я понимаю, конечно, что сейчас их модно пихать куда ни попадя, но, блин.. надо же меру знать
![]() This post has been edited by Glok: 18:58, 23 March 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Глок, так и быть - я твою фотку Танасе зашлю, чтоб она ее изуродовала для баннера, хотя... и уродовать не надо - прямо так сойдешь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хмм.. не думаю, твоя бы гораздо больше подошла.. ну туда вот на первый баннер заместо черепушки.. представь, твоя фотка такая и слоган рядом "не бойся". супер!
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, а слоган случаем не "Тату" придумывать помогали?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
хе-хе, а ведь верно подмечено
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Поменьше бы критиковали, попробовали бы лучше сделать что-нибудь сами...
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Тоттого", мальчишечья команда.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Глок, моей фотки хоть испугаться можно. Твоя же кроме гомерического хохота ничего не вызовет. ![]() Выставь ее вместо твоего нынешнего аватара - разницы никто не увидит. ![]() ![]() Танесса, очень круто. Я так не в жисть не смогу. Потом, если пообещаешь никому не показывать, я пришлю тебе чудо, что сваял. Отдохнешь душой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а можно мне фотку Щлока -)
а то мы тут коллекцию собираем, недавно вот Диму(силри) смотрели... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tanassa @ 19:23, 23 March 2005) Вот еще баннерок. Так сказать, экономичный вариант - 47Кб. ![]() Мое мнение об этом баннере: Очень прилично но проработано где-то на процентов 60-70%, этот баннер был бы достойным кандидатом, если бы не: 1. Избитая эльфийка из варкрафта - мало оригинальности баннера. 2. На первой рабочей поверхности все правая часть пустая неиспользуемая, плохо. По всем остальным моим параметрам-критериям баннер качественный. Возможно его следует доработать с выше указанными поправками, тогда думаю получится что нада. Надеюсь автор не остановится на достигнутом ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а давайте вон туда где неиспользуемая часть, аватарчик Йарла впихнем -)
пусть народ сразу задумывается куда идет -))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Или Глока - пусть смеются. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ррррррррр.
Нинзя, это очень конструктивная критика, не спорю. Но раздражает. Итак, по порядку. Не обижайся. Цитата 1. Избитая эльфийка из варкрафта - мало оригинальности баннера. Я не художник. Это раз.Нет, я, конечно, могу рисовать вполне конкурентоспособные скетчи карандашом, но такую эльфийку я, к сожалению, не рожу даже под ЛСД. Киньте линк на другие хорошие клипарты или нарисуйте лучше. Байзэвэй, в флэшевом(!) баннере Ультимы, что крутится у нас в заголовке, использован ужасно древний, двести тысяч раз впихнутый в самый разные картинки, клипарт скелета в капюшоне родом, кажется, из какого-то Майт-н-Мэджика. Почему-то никто не кричит "баян!" - всех устраивает. Пожалуйста, дайте линк/компакт/скетч хорошего фэнтези-клипарта. Мало оригинальности? Научите меня впихивать даже не оригинальность, а просто КАЧЕСТВО, в чертовых пятьдесят килобайт гифа - и я стану Леонардо да Винчи веб-дизайна. Я же уже сказала - дайте возможность делать на флэше, и станет намного лучше. Я сама просто НЕНАВИЖУ тот отстой, который у меня получается в гифах - это максимум четверть того качества, которое я хотела бы получать. Пожалуйста, ОЧЕНЬ вас прошу, простите за гневную отповедь и не обижайтесь на меня - это вечные и наболевшие вопросы, и я просто не выдержала. Флэш никто не любит за аппаратные требования, гифы слишком толстые, а компромисс никто искать не хочет. Цитата 2. На первой рабочей поверхности все правая часть пустая неиспользуемая, плохо. Я сделала это специально. Есть такой прием в рекламе - называется "свободная ячейка". Изображение условно делится на зоны, из которых используются все, кроме одной. Когда в оставшейся зоне, наконец, появляется информация - она привлекает наибольшее внимание. Понаблюдайте, скажем, за телевизионной рекламой - там это не редкость. Все. Выговорилась. Еще раз прошу прощения. Нинзя, я работаю. Что-то, возможно, покажется отстоем не только мне, а и остальным, а что-то - понравится. Надеюсь, в итоге будет найдет приемлемый вариант. -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну уж прощу прощения, какой есть такой есть
![]() ![]() Рисовать никто не просил. Клиппарты да есть надо будет пособирать по винтам, есть немного но не очень. Мы работаем над этим. Кто говорил что Флеш низя ??? Проще на флеше хммм, если можно плиз пару примеров на обозрение... Но думаю к флешу пожестче требования будут наверно, где-то до 30-35кб. Разве я сказал где-то слово отстой ![]() Кстати взяв во внимание мой знак зодиака, можно гораздо спокойнее относится к моей критике... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Да я ж уже извинилась
![]() Не в критике дело, а в гифах. Ладно, работаем, марьиванна, работаем... ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Мое творчество. Строго не судите - первая попытка.
Attached File(s)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Просто супер! Только я бы "NWN Shard" сделала бы меньше кеглем и разместила на одном кадре с "Сиала".
-------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Лучше.
![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как по мне то задний фон немного мутный по цветовой гамме и также немного напрягает глаза резкое *перематывание* назад этого фона
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На самом деле, для первого раза, очень даже ничего... Хотя согласен с Авиней задний фон мутный слишком. Да и дым у факела как-то не так смотрится... А в общем я считаю хорошо...
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А в 50 кил сложно красоту засунуть ![]()
Attached File(s)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А вот работы от Адонала. Первая:
Attached File(s)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Впечатляет...
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 19:53, 24 March 2005) На самом деле, для первого раза, очень даже ничего... Хотя согласен с Авиней задний фон мутный слишком. Да и дым у факела как-то не так смотрится... А в общем я считаю хорошо... ...и де там факел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...и де там факел... это тот, который меч ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
О работах Адонала.
Первая - просто отлично, хотя немного "нео"-образно - не совсем фэнтезийно. Если автор не возражает, я сопру идею, и когда-нибудь использую ![]() Вторая - честно говоря, вообще не понравилась. Не буду растекаться критикой по посту - хочешь, выскажу комментарии приватно. А вообще радует, что народ немного "раструсился" ![]() ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Интересн что должны подумать глядя на баннеры Адонала.. )) шард же рекламируем... а не слово Сиала)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tanassa @ 00:57, 25 March 2005) О работах Адонала. Первая - просто отлично, хотя немного "нео"-образно - не совсем фэнтезийно. Если автор не возражает, я сопру идею, и когда-нибудь использую ![]() Вторая - честно говоря, вообще не понравилась. Не буду растекаться критикой по посту - хочешь, выскажу комментарии приватно. А вообще радует, что народ немного "раструсился" ![]() ![]() Второй мне тоже не понравился. ![]() P.S. Не возражаю. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Первая работа Адонала - идеально. Не придерешься. Цельный продукт... В конечном итоге контекст не играет никакой роли для баннера. Главное, чтобы привлекал внимание, а в этом этот баннер обогнал пока все остальные.
Я свой голос отдаю на данный момент этому кандидату. Так держать! ps Безумно приятно видеть, что игроки готовы творчески проявить себя ... This post has been edited by Feron: 01:42, 25 March 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
P.S. Хех... а я был готов к тому, что бы его удалить. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Идея слогана - Bes Inc. -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ого, вот это класс!
только я фразу "стань легендой" с пятого раза смог прочитать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это я стратежно оставляю простор для вашей критики
![]() А еще там надо анимировать логотип, но мне лень ![]() This post has been edited by Tanassa: 15:03, 26 March 2005 -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Респект.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
О работах Адонала.
Первая - очень хорошо. Только вот смахивает не на рекламу шадра, а на рекламу фильма "The Ring". Вторая - не понравилась, первая намного лучьше. О работе Танасса Красиво, но мерцание придаёт слегка отталкивающий эффект. P.S. Вы все молодцы. Я хоть и раскритиковал вас, но банеры мне понравились. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто баловство.
|
|
|
![]()
|
|
Идея отличная последнего баннера ...
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Все кандидаты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Не все.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Просто баловство. Не знаю баловство или нет, но баннер вышел шикарный. Из всех я бы отдал предпочтение ему.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Имхо 1й и предпоследний самое оно
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Еще одна работа от Адонала.
Attached File(s)
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Адонал, если тебе нужен красивый шрифт, из которого Танесса смастерила замечательный логотип, стукани мне в асю - подскажу где взять. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Адонал, последнего баннера мне просто очень жалко.
![]() Текстовые эффекты просто обалденные - один (кажется?) ликвифаем, а второй я даже, например, не знаю, как бы я делала ![]() Кроме того дуотоновая анимация тоже очень на уровне. Все остальное - плохо ![]() ![]() ![]() Если немного переделать - будет класс. Я вижу, мастерства у тебя точно хватает. -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидаты только вот ЭТИ:
Цитата ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
первый баннер из тройки.. имхо слоганы не очень удачные. особенно первые 2: мир мечты, войди в мечту.. не знаю... надо или первый или второй изменить чтоли, чтобы слово "мечта" не повторялось. уж очень это режет глаз.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tanassa @ 21:24, 27 March 2005) ... Текстовые эффекты просто обалденные - один (кажется?) ликвифаем, а второй я даже, например, не знаю, как бы я делала ![]() ... Фильтрами Distort. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 03:41, 28 March 2005) первый баннер из тройки.. имхо слоганы не очень удачные. особенно первые 2: мир мечты, войди в мечту.. не знаю... надо или первый или второй изменить чтоли, чтобы слово "мечта" не повторялось. уж очень это режет глаз. Абсолютно верно. Все эти фоазы мы потом подправим. Главное сейчас сделать визуальную часть. А то, что неудачные фразы, это очевидно ![]() This post has been edited by Feron: 11:33, 28 March 2005 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Визуально мне нравится больше первый... ибо остальные два мне кажутся очень темными...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему второй больше всего соответсвует стилю сеттинга.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, конкурс еще продолжается?
![]() мне почему-то захотелось поучавствовать ... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Конечно да! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tanassa @ 23:07, 23 March 2005) Ррррррррр. Нинзя, это очень конструктивная критика, не спорю. Но раздражает. Итак, по порядку. Не обижайся. Я не художник. Это раз. Нет, я, конечно, могу рисовать вполне конкурентоспособные скетчи карандашом, но такую эльфийку я, к сожалению, не рожу даже под ЛСД. Киньте линк на другие хорошие клипарты или нарисуйте лучше. Байзэвэй, в флэшевом(!) баннере Ультимы, что крутится у нас в заголовке, использован ужасно древний, двести тысяч раз впихнутый в самый разные картинки, клипарт скелета в капюшоне родом, кажется, из какого-то Майт-н-Мэджика. Почему-то никто не кричит "баян!" - всех устраивает. Пожалуйста, дайте линк/компакт/скетч хорошего фэнтези-клипарта. Мало оригинальности? Научите меня впихивать даже не оригинальность, а просто КАЧЕСТВО, в чертовых пятьдесят килобайт гифа - и я стану Леонардо да Винчи веб-дизайна. Я же уже сказала - дайте возможность делать на флэше, и станет намного лучше. Я сама просто НЕНАВИЖУ тот отстой, который у меня получается в гифах - это максимум четверть того качества, которое я хотела бы получать. Пожалуйста, ОЧЕНЬ вас прошу, простите за гневную отповедь и не обижайтесь на меня - это вечные и наболевшие вопросы, и я просто не выдержала. Флэш никто не любит за аппаратные требования, гифы слишком толстые, а компромисс никто искать не хочет. Я сделала это специально. Есть такой прием в рекламе - называется "свободная ячейка". Изображение условно делится на зоны, из которых используются все, кроме одной. Когда в оставшейся зоне, наконец, появляется информация - она привлекает наибольшее внимание. Понаблюдайте, скажем, за телевизионной рекламой - там это не редкость. Все. Выговорилась. Еще раз прошу прощения. Нинзя, я работаю. Что-то, возможно, покажется отстоем не только мне, а и остальным, а что-то - понравится. Надеюсь, в итоге будет найдет приемлемый вариант. если картинки еще нужны можно покопать каталог и найти несколько интересных. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
приятно что это начинание не умерло хотя и прошло много времени.
Молодцы ребята. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если картинки еще нужны можно покопать каталог и найти несколько интересных. Имя, се... эээ... линк, сестра, линк! ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Юмористический вариант
![]() ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
^))) Это она свое прекрасное личико с аватарки вставила (если кто не понял)
|
|
![]()
|
|
...и не только личико...
|
|
|
![]()
|
|
...Тени тоже не плохие
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тени уууух ...
![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Выкладываю свой конкурсный вариант баннера. Под условия подходит по всем параметрам, подгоняя под один из которых – 50кб по весу – долго скрежетал зубами и слезно расставался с цветами…плавными переходами… морфингом… и так далее…
![]() (кажется, народ.ру просто так не дает скачать у себя файл - вот ссылка для закачки) Идея и реализация – мои. Последний кадр – измененный вариант логотипа из подписи Bes Inc. За этот красивый логотип, взятый с его молчаливого согласия (написал в аську, но ответа не получил), спасибо! Отдельная большая благодарность Kara - она оказала значительную помощь в поиске и подборе шрифта, общих замечаниях и дельных поправках. При всей кажущейся простоте исполнения – мне чайнику веб-дизайна - делать его было несколько трудновато. … правда, только в начале… ![]() Другие более полные варианты: Здесь... (186кб) и здесь... (251кб) PS. Ярл нельзя ли для наглядности поместить конкурсный вариант на форум, чтобы баннер загружался отсюда и сразу, а не безуспешно и с народ.ру? : ) |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Очень прикольно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Молодец Viom, хорошо постарался очень классно!
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Мда, я смотрю, тема бюста теперь окончательно раскрыта нашими славными баннермэйкерами
![]() В целом - весьма симпатично и творчески, только я бы все же предложила менее "зубастый" шрифт и менее "кучерявый" логотип - например, мои ![]() Плюс, баннер очень портится в качестве при урезке анимации, т.е. все выше упомянутый "морфинги" и блэнды очень способствуют, я бы сказала. Посему, есть один советик. Палитра гифа подбирается по средней статистике кадров, поэтому чем ближе кадры друг к другу по цветам - тем палитра будет точнее. Попробуй перекрасить баннер в два-три цвета. Делается это так (пардон, если ты и так в курсе): Image -> Mode -> Grayscale, а затем Image -> Mode -> Duotone. Здесь задаешь два или три цвета, которые составят основу твоей палитры. Если выбираешь два, один должен быть темным, второй - светлым. Но, думаю, это очевидно ![]() Перекрась так все кадры и посмотри, как баннер теперь будет смотреться, скажем, при 32 цветах. Плюс, переходы такие, как в двух последних сценах - это, возможно, достаточно красиво, но очень размероемко. Дело в том, что гиф обрезает повторяющиеся в кадрах точки - по цвету и координате. Т.е. чем больше у тебя точек "стоит на месте" - тем лучше. А так как у тебя - это, считай, шесть полноценных картинок 468х60. Попробуй сократить количество кадров или выбрать другой эффект. А то 250 Кб - это много даже для меня ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
советуйте дальше
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |