![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот мне хотелось бы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
После уточнения - сей топик теряет смысл. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да сразу можно выходить, только забурись куда-нить и пузырь инвиза выпей чтоб наверняка три минуты тебя никто не рубал(после выхода копия чара остается).А вот заходить сразу после убийства в таверны низзя.Надо обождать правда не знаю сколько.
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почитай в правилах - там уже стоит дополнение. А насчет хорошо/плохо - ты считаешь что это по игровому, когда ты убил чара и мгновенно вышел? Имейте в конце концов храбрость отвечать за свои действия, а не выходить из игры при первых признаках опасности.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ковард, не вводи людей в заблуждение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сие уточнение - плод наблюдения за игрой отдельных ухарей влетающих в игру, валящих игроков на 5-10 левелов слабее себя и, как только появляются "порталы возмездия" - выходящих из игры. Как по мне - подобное поведение хуже альта и карать за него будем очень жестоко. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну дай повводить в искушение то ,пусть пару раз обожжется. может ему и убивать навсегда расхочется
![]() This post has been edited by Covard: 20:05, 8 March 2005 -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 19:53, 8 March 2005) Почитай в правилах - там уже стоит дополнение. А насчет хорошо/плохо - ты считаешь что это по игровому, когда ты убил чара и мгновенно вышел? Имейте в конце концов храбрость отвечать за свои действия, а не выходить из игры при первых признаках опасности. Ничего ты в колбасных обрезках не понимаешь! Он убил - и ну медитировать, выходит мгновенно на высший астральный план и достать его физически никто не может. Очень ролевой такой момент получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:55, 8 March 2005) Как по мне - подобное поведение хуже альта и карать за него будем очень жестоко. Собссно это и есть альт. Теперь встает вопрос о необходимости системы антиальта. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
Сегодня минуснули нашего бойца... Но достойно! Отдаю должное Валмору, или кто там был (меня не было в игре мне СанФал по телефону что-то тараторил) Его достоинство в том что напал на чара который такого же левела (ну может на 2 меньше) Но есть и недостатки - как только наш человек бекстабил его на 100 демаков он выпил инвиз и убежал, так и неуспев полутать ![]() подЫтожу - есть хорошые добрые изгои -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Собссно это и есть альт. Я бы не сказал. Альт - это намеренный выход из боя, а назвать поведение "убил-вышел", кроме как крысятничеством я не могу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nelad @ 20:46, 8 March 2005) Конечно это все хорошо что наши добрые Светляки .. могут узнать где ты находишься в любой момент И каким же это образом они могут узнать в любой момент где кто находится? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Его достоинство в том что напал на чара который такого же левела мдаааа... ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По воду альта, был тут не так давно случай на канале его величества Сталкона 6. Один редиска. не буду называть имени завалил двоих, там я в это время шел к Одинокому великану и наткнулся на трупы (убил он одного меньше себя на 7 уровней а другого старше на два уровне или где то так), промелькнула тень и смотрю бежит этот нехороший человек и красным светиться. Ну думаю прижучу таймстоп пускаю и бегом к нему чтобы страх пустить, расстояние большое было просто уже. Далее игрок исчез, а кукла появилась где то в другом месте, пока эту куклу с Войнами Света искали - та исчезла
![]() з.ы. А Войны Света то действуют и жувут. Молодцы ребята. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Видел я єтот тенис... было забавно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 02:12, 9 March 2005) *едва заметно кивнул головой* Шея не затекла ещё? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой Энджи, ну и умора
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sushka) И каким же это образом они могут узнать в любой момент где кто находится Может видел подозрительных типов по всем городам ? Так вот они и говорят светлым кто и где. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 03:12, 9 March 2005) Но есть и недостатки - как только наш человек бекстабил его на 100 демаков он выпил инвиз и убежал, так и неуспев полутать ![]() подЫтожу - есть хорошые добрые изгои Во первых не убижал а отступил так как там кроме Санфала портал мог открытся.А ао вторих я потом вернулся для того чтоби добить самого Санфала. P.S. Полутить я всетаки успел ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех..ВАЛ ТЫ ЛОЛ!!!!
Ты тикал от нашого ВМа как токо мог!!! -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nelad @ 14:33, 10 March 2005) Цитата(Sushka) И каким же это образом они могут узнать в любой момент где кто находится Может видел подозрительных типов по всем городам ? Так вот они и говорят светлым кто и где. Да что ты говориш? И откуда у тебя такая информация взялась? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:53, 8 March 2005) Имейте в конце концов храбрость отвечать за свои действия, а не выходить из игры при первых признаках опасности. Допустим с тем что виходить из игры нельзя я согласен и порталы у етих светлых пусть останутся, но пусть они хоть не знают где минаходимся!!! ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nelad @ 14:33, 10 March 2005) Может видел подозрительных типов по всем городам ? Так вот они и говорят светлым кто и где. причем практически бесплатно ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 18:03, 10 March 2005) Цитата(Nelad @ 14:33, 10 March 2005) Может видел подозрительных типов по всем городам ? Так вот они и говорят светлым кто и где. причем практически бесплатно ![]() А что они будут говорить, если мы заплатим больше? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пробовали уже, они неподкупные
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
И с чего вы взяли что они что-то говорят Светлым ... хехе...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |