![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Господа!
Вот решил вынести эту тема на всеобщее обозрение. Один раз решил попробовать по рекомендации нашей бесценной Бии чефирчику и понюшки, причем на пробу она дала мне их совершенно бесплатно *небось знала что в будушем произойдет* ![]() ![]() Люди...скольких крафтеров погубила эта зависимость??? Так вот! Может кто знает как от этого избавится???? Я вот например слышал что Греян как-то вылечился... ![]() Кстати, Ярл, ты недели 2 назад писал в багрепорте что вы боретесь с этим. Как успехи? -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может пора в больницу Десяти мучеников врача веществолога пригласить?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
СанФал я никак не избавлялся от нее сама как-то прошла когда 140 версию поставили... правда иногда после рестарта появляется зависимость но проходит сама собой....
Я думаю что все работает нормально... просто бывают наркоманы которых можно вылечить и те которые уже безнадежны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата правда иногда после рестарта появляется зависимость но проходит сама собой Это эффект так называемой "обратной тяги". Боритесь с искушением. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Это эффект так называемой "обратной тяги". Боритесь с искушением. Ярл, без приколов. Ну правда достала эта зависимость!!! То появляется, потом мин череч 20-30 пропадает (что бывает очень редко) 1-2 рестарта держится потом опять появляется... Када заходишь в игру и видишь эти 3 красных иконки, сразу настроение пропадает играть, причем я не один такой, я знаю кроме себя еще 2ух человек, которые не хотят играть пока эту зависимость не пофиксят... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вероятно ты хотел, нажравшись наркотиков, голыми руками задушить ХсанКора. И так всегда и перманентно. А тут - проклятая зависимость обламывает кайф. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что значит обламывает кайф?
Ничего не обламывает - купи дозняк и ХсанКорь на здоровье. Раз крафтер, то денежки то, поди, водятся. Затарься и метель по приходу всех налево и направо 8) Скоро кстати новый завоз. И грибы уродились на славу и понюшка не бодяженная. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
НЕТ Бия!! Спасибо! Я уже учел что бесплатный сыр бывает тока в мышеловке...подсадила ты меня...эхххх А ваши эти грибочки да нонюшки меня не особо воодушевлют. Я лично со всем этим завязал крепко и на долго....
Цитата Вероятно ты хотел, нажравшись наркотиков, голыми руками задушить ХсанКора. И так всегда и перманентно. А тут - проклятая зависимость обламывает кайф. Да в том то и дело!!! Я их не употреблял для личной выгоды...тока один раз попробовал, чтобы знать что же это такое...ктож знал что мя в будущем так ломать буит от этой дряни... Ярл шутки шутками, но все же прокомментируй этот вопрос, как у вас успехи с исправлением этого бага? Или может ты можешь что-нибудь дельное посоветовать, как от него избавится? -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Время лечит... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..а Бия калечит
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Время лечит... ![]() Цитата ..а Бия калечит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.367 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хмык...
я вот чего хотел спросить.. выходт шо теперячи системку зависимости от дури изменили ? ежели да то очень уж хочецца знать как она теперя себя ведет.... А вообще енто не честно выходит...я когда дурь кушал ..сперва узнал как да чаво...и про зависимость в том числе*мол проходит через некоторое время*....ну и скушал. А если ее переделали... а я из-за ентого недоразумения досих пор на ней подсевший.... Вобщем я к тому шо если дурь работает по другому...то дайте мне возможность все заного обдумать ,учитывая новые правила , и сделать выбор стоит ли мне ее кушать...или нет.... ..а то как то нечестно получается... ЗЫ:если кто то считает что воин укушавшийся Панарика ходит и Разрывает Хсанкоров.....то вы просто ничего не знааете про Панарик.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А вот сразу думать надо - нечего всякую отраву в организьму заносить
![]() Супер задумка с этими зависимостями ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тем у кого зависемость... могу продать лекарство
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хорошие у вас наркотики раз попробывал уже недели 3 ломает и я так понял будет ломать еще очень долго
![]() This post has been edited by Авинирус: 14:16, 10 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:14 |