![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот я тут достаточно недавно, и вижу много людей тут, на форуме, которых все знают а я нет и мне очень интересно как их звать в игре потому что хорошо знать кто есть кто в игре, мысли которых пишутся на форуме.
Меня звать Bognar Keevna и в игре меня также звать ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Неужели гном? Хых! Какой пузатый.... мдя.. тебе бы на диету...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Продаю информацию за форумные деньги!
100 золотых за имена ДМов 1000 золотых за имена игровых чаров ДМов и разработчиков *тихонько пошарил в кармане гнома* похоже Богнар эту инфу не узнает ![]() This post has been edited by Runaway: 21:49, 10 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
расскажу бесплатно
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*Попытался слямзить 12 миллионов у багатенького буратино*
This post has been edited by Runaway: 22:04, 10 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*поблагодарил крышу за отличную работу*
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 20:00, 10 March 2005) расскажу бесплатно ![]() А на большее ты и не способен. Я даже не сомневалась. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата расскажу бесплатно Еще бы не бесплатно, с его 12 лямами, ему деньги ни к чему ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:43, 10 March 2005) Продаю информацию за форумные деньги! 100 золотых за имена ДМов 1000 золотых за имена игровых чаров ДМов и разработчиков *тихонько пошарил в кармане гнома* похоже Богнар эту инфу не узнает ![]() зато я узнал -)) аа таким добрым прикидывался,а только я отвернулся..на 2 месяца-))так сразу в карман полез - хулиганъ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 23:39, 10 March 2005) А на большее ты и не способен. Я даже не сомневалась. я тоже тебя люблю ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Угу... А про беднягу, который хотел познакомиться, все забыли ?
(Я бедный воровать у меня нечего...) ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 21:20, 10 March 2005) Вот я тут достаточно недавно, и вижу много людей тут, на форуме, которых все знают а я нет и мне очень интересно как их звать в игре потому что хорошо знать кто есть кто в игре, мысли которых пишутся на форуме. Меня звать Bognar Keevna и в игре меня также звать ![]() ![]() Привет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так он в игре все-равно в шлеме ходит
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А если он шлем получше найдет ??? Что тогда ? Его же никто не узнает... УЖАС !!!!!!!!
-------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
|
|
![]()
|
|
действительно
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да Богнар.....Ничего тебе тут не скажут не за деньги не бесплатно
![]() З.Ы.А пофлудить народ люююбит - видно..... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:43, 10 March 2005) Продаю информацию за форумные деньги! 100 золотых за имена ДМов 1000 золотых за имена игровых чаров ДМов и разработчиков *тихонько пошарил в кармане гнома* похоже Богнар эту инфу не узнает ![]() Давай. Назови имена ВСЕХ моих игровых персонажей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
драконы такие летают тут *машет руками* ...
красные блин.. у тебя ж есть собака? Тион часом не твой чар? ми тут с Гавриком так думаем... This post has been edited by asdsee: 09:43, 11 March 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
так о чем эта тема вообще была?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
Цитата действительно надо что-то делать!!! делаем раз - Идти и переделовать шлем под старый.... все просто делаем два - Сохраняем скрин с новым шлемом и меняем аватар.... все просто 2 Богнар Ну давайте давайте - Я Вазор Грейт ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 22:20, 10 March 2005) Вот я тут достаточно недавно, и вижу много людей тут, на форуме, которых все знают а я нет и мне очень интересно как их звать в игре потому что хорошо знать кто есть кто в игре, мысли которых пишутся на форуме. Меня звать Bognar Keevna и в игре меня также звать ![]() ![]() Еще не отпало желание знакомится… ??? ![]() Виш какой народ колкий… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 09:33, 11 March 2005) Давай. Назови имена ВСЕХ моих игровых персонажей ![]() Я Вам не доверяю! Деньги вперед ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 10:59, 11 March 2005) Виш какой народ колкий… ![]() Даааа.... Мы такие... Алкоголики, тунеядцы, хулиганы... (Хи, хи... А теперь кто самый умный и скажет мне имя моего чара...) ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати у меня такое-же желание было как у Богнара - типа узнать как завут в игре например Несс или Авинируса. А то они тут все бароны, маркизы, по всему видно что папы (и мамы
![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:02, 11 March 2005) Кстати у меня такое-же желание было как у Богнара - типа узнать как завут в игре например Несс или Авинируса. А то они тут все бароны, маркизы, по всему видно что папы (и мамы ![]() ![]() Будь осторожен в желаниях своих... Не факт , что ты будешь в диком восторге после всречи с моим чаром. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
факт что не будет -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех....а моего чара так и звать Глен...хто не видел....можете посмотреть
![]() Он Вал меня уже убить хочет ![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:29, 11 March 2005) Я Вам не доверяю! Деньги вперед ![]() И ты еще хочешь, чтобы доверяли тебе? При этом сам не доверяешь... Хотя, чего я хотел от игрока, который не знает моих персонажей? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Хех....а моего чара так и звать Глен...хто не видел....можете посмотреть ) Он Вал меня уже убить хочет Хорошо что не Ни'Саарма... Тебя б тогда полшарда убить хотело, если не больше ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 12:48, 11 March 2005) факт что не будет -) Забавно, но мне на меня уже жаловались. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 10:40, 11 March 2005) драконы такие летают тут *машет руками* ... красные блин.. у тебя ж есть собака? Тион часом не твой чар? ми тут с Гавриком так думаем... Не красные, блин, а коричневые. Собака у меня порой тоже, кстати, летает. Хотя и на короткие дистанции ![]() Тион? Нет. Это не мой персонаж. Я играю ради удовольствия и общения, а не ради "убил-выпил". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Тромпи, когда увидишь большого волосатого полуорка в читерном шмоте и посылающего всех окружающих на три буквы - знай, что это Несс идет и лучше слинять побыстрому пока под раздачу не попал -)
This post has been edited by Алвару: 16:12, 11 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алвару @ 14:12, 11 March 2005) Тромпи, когда увидишь большого волосатого полуорка в читерном шмоте и посылающего всех окружающих на три буквы - знай, что это Несс идет и лучше слинять побыстрому пока под раздачу не попал -) Ну спасибо! Спалил моего чарушку. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ну имя-то не называл....так что еще можно с Ярловым чаром перепутать -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 17:08, 11 March 2005) И ты еще хочешь, чтобы доверяли тебе? При этом сам не доверяешь... Хотя, чего я хотел от игрока, который не знает моих персонажей? ![]() Вот блин, никакого у вас нет комерческого таланта! Нет, чтобы мне тихонько сказать, а деньги бы вместе поделили ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алвару @ 17:21, 11 March 2005) Ну имя-то не называл....так что еще можно с Ярловым чаром перепутать -) Это маленького лысенького эльфа в простой кожанке, посылающего всех в пять букв? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:23, 11 March 2005) Вот блин, никакого у вас нет комерческого таланта! Нет, чтобы мне тихонько сказать, а деньги бы вместе поделили ![]() Вота ищо! Сваими дюнюжками с кем-та тама дилится..Тю! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что за люди...?
Это ж ГОНИВО...все кого то ..кудато...посылают!? Нет что б просто сказать...ЗАКАЛЕБАЛ ТЫ! ![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
"Пашолнах" быстрее пишется -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алвару @ 17:31, 11 March 2005) "Пашолнах" быстрее пишется -) Только не "Пашолнах", а "Пшелнах" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот блин...безкультурщина
![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж просто "пнх!!"
|
|
|
![]()
|
|
И вообще тема на об этом
![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Глен @ 17:33, 11 March 2005) Вот блин...безкультурщина ![]() Ну ладно, ладно. Можно и так: "Уважаемый недруг, не соизволите ли вы покинуть поле моего зрения во избежание нанесения тяжких телесных повреждений, а также выслушивания всяческих нелитературных и оскорбляющих слух просвещенных людей выражений" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 14:38, 11 March 2005) Ну ладно, ладно. Можно и так: "Уважаемый недруг, не соизволите ли вы покинуть поле моего зрения во избежание нанесения тяжких телесных повреждений, а также выслушивания всяческих нелитературных и оскорбляющих слух просвещенных людей выражений" ![]() *пытается повторить сказанное* Уважадаеммы негр, не созволи... Не могу так! ПОШЕЛНАХ! *поправила лохмы на своей орочьей груди и протерла свою лысую эльфийскую голову* ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:12, 11 March 2005) Забавно, но мне на меня уже жаловались. ![]() Опаньки... Несс - я либо что-то не понял или один оз твоих чаров ПК ??!! представляю тогда как ты хихикаешь, читая темы пор "плохих ПКашников заполонивших шард" Пояснись плиз -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 15:30, 11 March 2005) Опаньки... Несс - я либо что-то не понял или один оз твоих чаров ПК ??!! представляю тогда как ты хихикаешь, читая темы пор "плохих ПКашников заполонивших шард" Пояснись плиз хе хе хе хе *злорадно и чуть хрипловато смеясь, удаляется в темные коридоры подземелья* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 18:29, 11 March 2005) *поправила лохмы на своей орочьей груди и протерла свою лысую эльфийскую голову* ![]() Такое чудо если ночью в Авендуме встретишь, то потом заикаться всю жизнь будешь! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех, хорошо познакомились... Я темку чета не мог найти, думал потерли, а тут оказывается такое развели
![]() ![]() ![]() З.Ы. Шлемик у Армани сменить то можно если лучше подвернется... ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Типично... 4 страницы постов - 0 ответов на вопрос топика....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Так может просто топы делать?
Пустые, вроде болванки... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Это Несс все зафлудила, дайте ей предупреждение -))
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Несс, тебе предупреждение!
По ходу движения ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Да, дайте мне предупреждение.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ты, главное, беги равноускорено и прямолинейно
Тогда оно тебя обязааательно настигнет ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Богнар!!! Здаровище тебе!!! Помнишь мы с тобой в таврне бухали, а потом на арену пошли, это было после РП где болезнь какая-то была, и только Паладины имея иммун к ней смогли нам помочь. Так вот я СанФал! гы гы гы
![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall "Cursed" @ 02:38, 12 March 2005) Богнар!!! Здаровище тебе!!! Помнишь мы с тобой в таврне бухали, а потом на арену пошли, это было после РП где болезнь какая-то была, и только Паладины имея иммун к ней смогли нам помочь. Так вот я СанФал! гы гы гы ![]() ![]() ![]() Вот он менталитет славянских народов (да и не только наверное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 09:47, 12 March 2005) Вот он менталитет славянских народов (да и не только наверное ![]() ![]() Ты прав, не только... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Mephis
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Здарово Богнар..
Эт Нелад, помниш я тебя по ошибке трапами увалил, так ты извиняй ![]() Если чо нада обращайся, всегда рад помоч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:53, 11 March 2005) Типично... 4 страницы постов - 0 ответов на вопрос топика.... А вопрос-то был такооой принципиальный... Жизненно необходимо было его скорейшее решение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот он менталитет славянских народов (да и не только наверное ) - вылечиться, напиться и подраться Не ну я не такой.... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
ГГ, уже парочку узнал, продолжаем (не флудить)
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 10:20, 13 March 2005) ГГ, уже парочку узнал, продолжаем (не флудить) ![]() Наивный... ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так на что отвечать?
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:12, 11 March 2005) Забавно, но мне на меня уже жаловались. ![]() Вот так ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смысла нет, сознаваться .... меня к примеру вычеслить не тяжело
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Но это правило ведь не для всех....
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Да скажи просто как тебя в игре звать то
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
В игре, в приват напишу
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Все мы по натуре, скрытные, до ужаса личности....
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Mar 2005 Member No.: 1.399 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос к старичкам так сказать, решил поиграть в нвн, нашел этот шард, 100 с лишним метров хаков стоят того ?
тока чесно ) -------------------- Когда я пьян, спорить со мной бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
Если в Киеве обитаешь могу бесплатно передать.....
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Mar 2005 Member No.: 1.399 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Будешь проездом в Мурманске созвонимся
-------------------- Когда я пьян, спорить со мной бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
Прости брат, лучше уж вы к нам....
Неверю, кстати, что в Мурманске ты один такой любитель Невервинтера.... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Цитата Будешь проездом в Мурманске созвонимся ![]() ![]() ![]() Или пролетом... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 02:03, 15 March 2005) Прости брат, лучше уж вы к нам.... Неверю, кстати, что в Мурманске ты один такой любитель Невервинтера.... Да нет раньше нас тут таких было много, как раз любителей, боюсь, неосталось... -------------------- Когда я пьян, спорить со мной бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
Мда... как все запущено, ну давай, работай там в Мурманске, агитируй своих ребят. Нам толковые убийцы нужны...
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Они всем нужны....
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чего-то я читал, читал... и ничего не понял. Кстати Привет!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:51 |