![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() если можно прошу игроков и Дмов прокоментировать данное как мы договорились его называть событие не хочеться в таверне в фугу попадать Могу предположить как сказал МИ-МИ что это возможно эпическая ловушка . Но тогда возникает встречный вопрос почему кинуло мне спас на волю ???? Очень сильно прошу Дмов объяснить мне суть данного явления и если нету никаких причин кроме бага программы для моей смерти то прошу извлечь мое бренное тело без потери опыт в мир живых. Ибо это какой-то бред ((((((( если даже в таверне тебя может пожидать смерть тогда где можно отдыхать чтобы тебя не убили Спасибо за внимание заранее благодарен!!! Не в опыте дело просто обидно не ролевой момент (((((( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вполне вероятно, что некий грязный (кто грязный я тебе в письме уже написал) снял установленную эпическую ловушку холода. Настрополил ее в таверне, а ты так неудачно в нее попался. Дамаг наносимый такой ловушкой колеблется в районе 250, и соответственно - спасы.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:28, 17 March 2005) Мир вам! Вполне вероятно, что некий грязный (кто грязный я тебе в письме уже написал) снял установленную эпическую ловушку холода. Настрополил ее в таверне, а ты так неудачно в нее попался. Дамаг наносимый такой ловушкой колеблется в районе 250, и соответственно - спасы.. А немогут Эти грязные (как ты их в письме назвал ) порасставлять ловушки по всем тавернам шарда и тогда жизни не будет всем ???? -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:28, 17 March 2005) Мир вам! Вполне вероятно, что некий грязный (кто грязный я тебе в письме уже написал) снял установленную эпическую ловушку холода. Настрополил ее в таверне, а ты так неудачно в нее попался. Дамаг наносимый такой ловушкой колеблется в районе 250, и соответственно - спасы.. А кстати и урон у нее не холодом был просто урон 250 -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А немогут Эти грязные (как ты их в письме назвал ) порасставлять ловушки по всем тавернам шарда и тогда жизни не будет всем ???? Конечно могут, но вот незадача - ловушки по тавернам и другим НОПВП местам не всегда срабатывают. Цитата А кстати и урон у нее не холодом был просто урон 250 Я не знаю, что пишет, когда тебя поражает ловушкой. Особенно ледяной. Я просто привел пример того, что могло случиться. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Они хоть одноразовые?..
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя ,данное событие внушает веру в светлое будущее....
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, дальше больше... Что следующее в списке бесплатных развлечений?.. "Жить не стало легче, но жить стало веселей"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Хотелось бы узнать.... а что уже эпические ловушки снимаются? я пробовал снимать во многих местах где они установлены, но пришет что что данное действие не выполнимо, тобишь никаких дц на снятие не кидается и снять невозможно...
ЗЫ. умелец кто всетаки снял эту ловушку а что самое главное где снял поделись информацией с Греяном... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 14:17, 18 March 2005) Хотелось бы узнать.... а что уже эпические ловушки снимаются? я пробовал снимать во многих местах где они установлены, но пришет что что данное действие не выполнимо, тобишь никаких дц на снятие не кидается и снять невозможно... ЗЫ. умелец кто всетаки снял эту ловушку а что самое главное где снял поделись информацией с Греяном... Elvin Englebin будет признателен за информацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Хотелось бы узнать.... а что уже эпические ловушки снимаются? я пробовал снимать во многих местах где они установлены, но пришет что что данное действие не выполнимо, тобишь никаких дц на снятие не кидается и снять невозможно... Самым щедрым покупателем информации будет Черный Ярл. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А почему на Сиале выключили снятие эпических ловушек? Дисбаланс?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Потому что вор на высоких левелах - один из самых сильных классов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
но все же было бы неплохо ввести эпик ловушки... ДЦ на снятие поднимите и на установку... но хотябы некоторые ловушки не все
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл, не жадничай
![]() Сделай на них просто ДЦ большое... что бы только на очень высоких левелах можна было снимать, и ставить. Просто сам пойми нас... когда у хайлевел чара Импрув эвейжн, то он от просто смертельных ловушек не умирает.... разьве что штук 25 на одно место вклепать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Видимо вы не поняли меня... Вор на верхних левелах и так ОЧЕНЬ сильный класс. И я не вижу смысла усиливать его еще больше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Правильно а то всякие воры начнут Гарму убивать эпик ловушками
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это слова ежевечерней молитвы, которую всякое ворье, насильники, убийцы и марадеры возносят своим богам.
Ибо тольо божья помощь им поможет убить меня. Обычно дальше слов: "Я легко завалю Гарму, только смысла не вижу в этом" - дело на заходит. Именно "отсутствие смысла" принуждает: "...четвертый день сидеть в храме...". Что касается ловушек... Не помогут они, как ни крути - уже проверяли. This post has been edited by фон Норисванд: 20:06, 20 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем... зацените тему..
Гарму теперь бегает и убивает подряд всех всех воров без разбора и какой либо причины ![]() Сегодня наблюдал тему..смотрю у провидицы Гарму на Арене, через 30 секунд смотрю, - Гарму на опасной дороге в пещере на втором уровне убивает Греяна. Я конечно понимаю клирики быстро бегают только же не на столько.. что бы пробежать 5 локацый за 30 -40 секунд. Ну ладно эт не самое главное... Был человечек , клир, который обкастил меня с Греяном за денюжку... и мы пошли ганять Гарму по авендуму... После этого.. не известно откуда он узнал имя этого клира... он пришел и убил его без предупреждения, и без явной причины убить его. ![]() ![]() Так как энто назвать, мотивировал он это так, мол нечего помогать лиге теней.. Клир то причем, он что пытался тебя убить или просто почуствовал Гарму себя беспомощным.. когда 10 кастов смерти не убили никого ? ![]() После этого не нада говорить что только боги помогут тебя убить... Поможет любой клир ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nelad @ 01:18, 21 March 2005) когда 10 кастов смерти не убили никого ? ![]() После этого не нада говорить что только боги помогут тебя убить... Поможет любой клир ![]() Гы-гы-гы-гы... Ты лично же и сдох в этой разборке ![]() Жопа... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...t=0entry61818 В одном топике плакает, как девочка-полонянка, что его Гарму убивает, в соседнем он этого Гарму на красные тряпки переводит. Класс! ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nelad @ 01:18, 21 March 2005) и мы пошли ганять Гарму по авендуму... ХАХАХАХАХ Гонять... Новое определение слова "гонять" Гонять(Жаргон воров Сиалы) - это когда один из "гонцов" дохнет, а второй судорожно укрывшись в таверне "уходит спать". -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. ну это известно, как гарму за 30 секунд 5 локаций оббегает
![]() Цитата не известно откуда он узнал имя этого клира такие вещи надо в привате обсуждать ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Позовите я посмотреть хОтю ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я поучаствовать, только чара нема
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя... бедный Нелад, сказал слово, а в него со всех сторон как полелось.....
![]() ![]() ![]() Хотя я был на его месте и понимаю его чувства. На самом деле зря он здесь об этом заговорил... Не поддержит здесь его ни кто, раве что только Лига... Ну да ладно ему урок на будущее такие вещи в общаг не кидать, а то только на посмещище ся выставляет... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Всем... зацените тему.. Я думаю хорошо организованное и подготовленное нападение на меня двух воров Лиги теней при полном клеровском обкасте, самовольно нарушивших некие ранее достигнутые с Матерью договоренности - очень веская причина для начала войны.Гарму теперь бегает и убивает подряд всех всех воров без разбора и какой либо причины Цитата Сегодня наблюдал тему..смотрю у провидицы Гарму на Арене, через 30 секунд смотрю, - Гарму на опасной дороге в пещере на втором уровне убивает Греяна. Я конечно понимаю клирики быстро бегают только же не на столько.. что бы пробежать 5 локацый за 30 -40 секунд. 40 секунд пять локаций? Легко, когда не щелкаешь лицом, как некоторые в хайде. Особенно когда союзник наводит на цель. Цитата Был человечек , клир, который обкастил меня с Греяном за денюжку... и мы пошли ганять Гарму по авендуму... "...клир, который обкастил меня с Греяном за денюжку..." И ты говоришь, что без причины? Не смеши народ. Он получил за дело. Содействие в покушении на убийство. Чести в том, что я его убил для меня нет но выгода прямая - он теперь он десять раз подумает прежде чем вас снова обкастовывать. А имя... Рекомендую вам самим меньше языками трепать.После этого.. не известно откуда он узнал имя этого клира... он пришел и убил его без предупреждения, и без явной причины убить его. Цитата Поможет любой клир Не думаю, что теперь поможет любой. Цитата тебе самому интересно так играть Очень. А вам шкериться по тавернам и храмам рассказывая как вы "убиваете Гарму" интересно ? Теперь по существу. Нелад, взялись играть "плохих парней" - теперь не нойте. Если я сосчитаю скольких вы убил запросто так - то вам на приличный рескилл убийств натечет. Так что усохни. Я не буду ждать, когда вы посчитаете удобным для себя пойти повоевать со мной. Я предпочитаю напасть, когда это удобно мне. Если ты думал, что став вором ты получаешь бесплатный картбланш на убийства - ты офигенно ошибся. Не позорил бы ты Лигу. Что касается остальных обвинений. Если имеешь что сказать - говори по существу, а не намеками. Если нет - молчи в тряпочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Весело то как Лига получает пиньков
![]() ![]() ![]() Сделайте хоть кто то скрины чтобы хоть краем глаза поглядеть на это зрелище:) ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Nelad @ 01:18, 21 March 2005) Был человечек , клир, который обкастил меня с Греяном за денюжку... и мы пошли ганять Гарму по авендуму... Ну-ну ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Life @ 09:05, 21 March 2005) Ну-ну ![]() А я -то думаю, что за чавканье стоит. А это кто-то пытается пятую точку Королевским Песочникам подлизать. Вот молодежь нынче пошла, предпочитает отправиться под пирс, а теперь и вовсе некоторые припали к пятой точке Песочников... *постукивает пальцами по каменным подлокотникам трона* Ммммм.... Посмотрим как запоешь ты, когда твой кумир тебя в уютную комнатку с видом на Холодное Море определит... This post has been edited by Мальва: 08:40, 21 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мде... воришки ни на что кроме оскорблений не способны... жаль...
п.с. Мальва... а мой кумир ета ты ![]() Цитата А я -то думаю, что за чавканье стоит.
This post has been edited by Life: 09:04, 21 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Life @ 06:37, 21 March 2005) Мде... воришки ни на что кроме оскорблений не способны... жаль... А что ты хотел? Убьют и имени не спросят. Только потом деньги семье перечислят через Храм. Они такие. This post has been edited by Несс: 09:03, 21 March 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел чтобы и воровали еще ..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Life @ 06:46, 21 March 2005) Я хотел чтобы и воровали еще .. Тихо... А то накаркаешь. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Не, не накаркает. Этож пикпокет качать надо, кучу скилпоинтов угробить, а в результате иметь возможность воровать лишь у ньюбов дрова из пака ... Потому как хай или слишком быстро бегает или палит воровской хайд.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 09:35, 22 March 2005) Не, не накаркает. Этож пикпокет качать надо, кучу скилпоинтов угробить, а в результате иметь возможность воровать лишь у ньюбов дрова из пака ... Потому как хай или слишком быстро бегает или палит воровской хайд. Кучу говоришь? :)) У ньюбов говоришь? :)) Хватает 10ти, а лопухов-хаев без спота на удивление много. И еще, ты, когда ходишь по "нужде", тоже бегаешь быстро? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе... смешно...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |