![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
....за что их я понял так им и надо... но за что всех, весь клуб...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 18 Mar 2005 Member No.: 1.406 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Слушайте ДМы даваите хоть поговорим. Ведь всегда все можно решить и найти какойто компромис. Из-за трех уродов страдает весь клуб, большинству негде теперь играть. Янезнаю больше клубов где можно играть на Сиале. И никто не знает. И чо теперь бросать любимую игру.....а заодно найти свой старый кастет и поубивать детей дебилов в реале????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О чем говорить - то еще ? Уже и разговаривали с администратором клуба ( или по крайней мере с человеком, который таковым представляется), объясняли, что они ведут себя не правильно, предупреждали , угрожали баном, банили отдельныых чаров... Ну что еще нужно? Раздеться всей администрации и сплясать? Никогда не встречала таких слабопонимающих клубных игроков, хотя на Сиале играют не мало людей из разных клубов и из разных городов. Гопота эта уже не один месяц уже доставала. Хватит.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Все разговоры уже в прошлом. Миллион и одно предупреждение, просьбы, угрозы. Все думали, что мы шутим. Бан в настоящем. Говорить больше не о чем. Не смогли разобраться вы внутри клуба с подонками - пришлось разобраться нам. Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой. К сожалению средства наши несколько ограничены - пришлось разбираться радикальными методами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 03:16, 18 March 2005) Никогда не встречала таких слабопонимающих клубных игроков, хотя на Сиале играют не мало людей из разных клубов и из разных городов. А как же мы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Тут вообще клиника. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а ми кстати с Татаром говорили им
хех... 2Gizmoid Пупсик игру не бросай, есть и другие шарды, начните там себя заного ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята но бан всего клуба это плохои выход
ведь есть и другие варианты ,,,, баньте их сколько угодно ... они создают новых чаров... баньте снова... а если хотите давайте я и другие нормальные игроки при создании ими новых будем на них воздеиствовать, а в том случае если мы не справимся будем прсить помощи у вас,чтобы .... или ввести например должность Конселора из числа админов в клубе и банить людей из нашего клуба по его решению .... + если я правильно понял Свод законов Валиостра, то там нигде не написано что за касяки отдельных дебилов должно отвечать общесто в катором они находятся.... .... ребята пересмотрите свое решение нас минимум 8 человек которые пострадали в результате даннних событий. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
По порядку.
1. Насколько я понял - вас до этого НЕОДНОКРАТНО предупреждали, чтобы вы следили за теми, кто играет из вашего клуба. Эти предупреждения были проигнорированы. 2. Видишь ли, у ДМ-ов есть еще занятия, кроме как банить дебилов-малолеток, которые творят херню на шарде. 3. Вы уже не справились, воздействовать пришлось нам. Как написал Ярл - бан окончательный и обжалованию и амнистии не подлежит. Попробуйте найти другой клуб и договориться там с админами на тему установки паков Сиалы... а заодно и следите внимательнее за играющими там. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лучше застрелиться, чем жить с иглой в яйце.
Кощей Б. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Слушаите я же сказал что бан клуба не выход- дети сели и играют из дома, создали новые аки, качаются снова докачаются найдут денег и поток мата вернется.....
Предлагаю Дайте возможность играть нормальным людям- от нас косяков не было, нет, и я вам обещаю не будет А насчёт детей дебилов-этих результатов пьяных зачатий давайте договоримся так ... как только кто нибуть из них садится играть, то я или кто либо из нас стучим с чистой совестью на этих уродов и пусть их банят ... ...или если это возможно то пропускать зорание оговоренные аки... ...или всетаки решить вопрос о Конселоре который будет решать вопросы внутри клуба ...послушаите я посчитал нас играющих из клуба 20 человек и все страдают, а вас самих радует чтоли -20 игроков... ... хотя да, меньше народу меньше и лагов ... пойду повешусь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я что-то немогу понять. Вы немогли за все это время взять да поговорить с ними или в крайнем случае разбить пару лиц?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Краснодарский клуб "светился" еще до вайпа неоднократно и систематически. Сколько ж можно было испыпывать терпение администрации?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
О том что клуб светился еще до вайпа я наслышан, но я и люди которых я посадил на игру к этому не имеем ни какого отношения. Я присел на NWN после нового года а кентов гдето с февраля посадил и я теперь в ответе за потраченное ими время и деньги, а сестра ваабще при входе в дом всрачает с немым вопросом в глазах:-(((
[Я что-то немогу понять. Вы немогли за все это время взять да поговорить с ними или в крайнем случае разбить пару лиц? А потом Ильич(вождь рлемени Rulezzz) нас в клуб ваабще не пустит, а говорить с ними... Диалог: -Вы чо наделали уроды -А нам по....Й мы дома играем -А о других вы подумали -А чо мне ДМы чару 10 левелов сняли один 7 и второй 3 -А ты правила читал -Да в общем -А о том что во время боя выходить нельзя слышал -А пусть докажут может меня выкинуло ......................... и о чом с таким индивидом говорить, что ему можно обьяснить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Обьяснить можно многое...
Знаю по себе когда пытались забанить Тринити где мы играли... до пары лиц дело не дошло но все таки попустили молодеж... А бан ... я думаю что правильно сделали... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |