![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пункт 4 правил шарда Цетирую:
**Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными. Есть время собирать и время разбрасывать камни.** Обьясните мне пожалуйста мне глупинькому ккто - нибудь, как тогда понимать постоянные убийства Членов Лиги Теней со стороны его величество Гарму фон Норисванда... Хотелось бы получить обьективный ответ. С уважением Нелад ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Так он остановится... рано или поздно
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ИМХО, зря ты это на общественном форуме спрашиваешь. Тут лучше о победах над врагами писать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нелад.
Войну начали вы с Греяном, когда устроили засаду на меня, самовольно нарушив тем самым ранее достигнутый статускво с Матерью Лиги Теней. Закончится война только тогда, когда Мать принесет мне официальные извинения вместе с вашими головами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 06:08, 21 March 2005) ![]() Подари ему пышный букет роз... И расцелуй со стороны спины пониже ремня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(фон Норисванд @ 02:48, 21 March 2005) Нелад. Войну начали вы с Греяном, когда устроили засаду на меня, самовольно нарушив тем самым ранее достигнутый статускво с Матерью Лиги Теней. Закончится война только тогда, когда Мать принесет мне официальные извинения вместе с вашими головами. Хм... так что... совсем не закончится.... ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Мальва @ 09:38, 21 March 2005) Подари ему пышный букет роз... И расцелуй со стороны спины пониже ремня... ![]() И чиво те Мальвочка везде жополизтво видится )) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гарму , я конечно еще давно понял что слову песочника верить нальзя...
![]() Просто зачем тогда ты мне говорил после того как убил меня, что больше убивать не будеш, ибо ты не такой злопамятный.. This post has been edited by Nelad: 15:40, 21 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ярл , я конечно еще давно понял что слову песочника верить нальзя... Просто зачем тогда ты мне говорил после того как убил меня, что больше убивать не будеш, ибо ты не такой злопамятный.. Нелад, о чем ты? Неужели тебе не хватает смелости взять и прямо сказать - Ярл, Гарму фон Норисванд это твой чар? Все полунамеками, изподтишка. Для этого ты часами ездил по мозгам Гарму, допытываясь "правды" и клятвенно заверяя, что "никому ни словечком", чтоб потом на форуме попытаться "вывести меня на чистую воду"? И после этого ты смеешь вякать про "слово песочника", когда сам своего обычного, человеческого слова не держишь? Послушай что я тебе скажу. Очень удобно свою криворукость объяснять "всесилием" другого человека. Не просто так ДМ-ы скрывают своих чаров от игрюков подобных тебе. И без этого на игровых чаров ДМ-ов вешают всех собак, обвиняя в подгонах и различных читах. Еще-бы - он же ДМ! А если ДМ чар вдруг пристукнет кого - вообще кошмар. ОДИН СПЛОШНОЙ ЧИТ! Как же так, моего супер-пупер вора видит какой-то левый клер. Однозначно начитил себе всякого, а то что он убивает, так это вообще МЕГАБАГ - ОН ЖЕ ДМ! А о том, что у тебя думалки не хватило сделать нормального чара, а тем, которого ты сделал - увы, играть не умеешь - признаться себе не можешь? И вот чего ты добился? Я отдаю Гарму своему приятелю с наказом уничтожить тебя как класс, а сам начинаю качать нового чара. Тебе, кстати, это так же советую. Житья Неладу уже не будет. И заметь, Гарму не нарушит НИ ОДНОГО правила шарда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Просто некоторым игрокам не хватает понять, что ДМу интересен скорее игровой процесс, чем, например, победа над нюбасиком.
А игровой процесс на чите неинтересен в принципе. Поэтому например я ровно отношусь к ДМским чарам. Скорее это даже больше залог того что чар не будет читерить и багоюзить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Грамотно прокаченый Клерик будет при любых раскладах видеть грамотно прокаченно Вора, так что Воры обречены...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
почти согласен с asdsee ДМский чар всегда честно развивает своего персонажа...
This post has been edited by Tyz: 15:48, 21 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а даже если ДМ и читерит, то он делает это только для того, что бы поддерживать какой то интерес к роли персонажа.
Например Гарму Норисванд - глава королевской контрразведки... соответственно ему и база королевская, и бабло, и шмоточка из заначек королевских... все как бы что бы поддержать статус -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
почти несогласен с Оямой.
дуэлилися с гленом на нордоке. у него хайд/мув были по 110, у меня спот/лисн были 121. и что вы думаете? да, я его видел. если входил в детект моде. выглядело в битве это так - он ударяет, уходит в хайд, я врубаю детект, замечаю его и не успев ничего кастануть получаю в лоб очередной сник. ессно спел проваливался, концентрации не хватало чтобы прокинуть чек против дамага 100+. наиболее эффективно было биться вслепую - хотябы успевал кастануть. возможно эльфам было бы проще. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нету у Гармы никаких "королевских шмоточек". Все абсолютно банальное. На мулах отдельных хитрых игроков есть вещички куда круче - Гарму просто удавится от зависти. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, Зхх, Нордок... там свои приколы были... Да и не сравнивай... Глен это Глен...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 17:53, 21 March 2005) почти несогласен с Оямой. дуэлилися с гленом на нордоке. у него хайд/мув были по 110, у меня спот/лисн были 121. и что вы думаете? да, я его видел. если входил в детект моде. выглядело в битве это так - он ударяет, уходит в хайд, я врубаю детект, замечаю его и не успев ничего кастануть получаю в лоб очередной сник. ессно спел проваливался, концентрации не хватало чтобы прокинуть чек против дамага 100+. наиболее эффективно было биться вслепую - хотябы успевал кастануть. возможно эльфам было бы проще. Я еще с нордока шел клером, я кидал в этого вора Стрелу эльфа а потом или диспел или эмплозию на место... Стрела эльфа сдавала местоположение... Вор обречен !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гм, это что за стрела такая волшебная?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это наверно стрела Мэльфа
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ладно , что вы!!! Кто Глена не отпинал - уважать себя переставал. Разве не помните как мы его все убивали по шесть раз на дню каждый ?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Глок... наверное стрела мельфа. Эффект континуал демеджа действительно виден на воре.
This post has been edited by Sentinel: 21:15, 21 March 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
а стрела самонаводящаяся АА вроде тоже летит в вора в хайде.. .или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неа, надо целиться
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Я еще с нордока шел клером, я кидал в этого вора Стрелу эльфа а потом или диспел или эмплозию на место... Стрела эльфа сдавала местоположение... так, для справки. моя имплозия с дц 48 (!) его не пробивала.Вор обречен !!! Цитата Ну, Зхх, Нордок... там свои приколы были... Да и не сравнивай... Глен это Глен... а собственно что-то изменилось? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так у него же раса читерная была - вот и непробивала его иплозия
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 01:10, 22 March 2005) Цитата Я еще с нордока шел клером, я кидал в этого вора Стрелу эльфа а потом или диспел или эмплозию на место... Стрела эльфа сдавала местоположение... Вор обречен !!! так, для справки. моя имплозия с дц 48 (!) его не пробивала. а собственно что-то изменилось? Не пробивала потому что были пояса с имунами... а счас Вора убить клером... да без проблем... з.ы. Может я и ошибся в названии спела... прошу прощения... но эфект 100% |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Самый прикол вору сначала силу порезать энержджи бурстом а потом замедлить(тока незнаю работает этот закл когда противник в хайде)Представте себе вора в хайде с 50% замедлением , большой перегружкой и без хаста
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 15:41, 22 March 2005) Самый прикол вору сначала силу порезать энержджи бурстом а потом замедлить(тока незнаю работает этот закл когда противник в хайде)Представте себе вора в хайде с 50% замедлением , большой перегружкой и без хаста ![]() В поралайз... у меня Вор 32 его Клер 26 ставит в поралайз без проблем... |
|
|
![]()
|
|
Ну паралайз если видиш вора а я говорю про ситуацию когда невидиш и про мага
![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 14:51, 22 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Злой ты Ави однако
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зафлудили тему...
а в итоге вышло что: Нелад таки замочил Гарму! Правда методом шахида смертника но тем неменее! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Разве откуда такая информация?
Я о другом слышал. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
млин я имел ввиду что своей цели он достиг - ярл перестал играть гармой
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Но Гарму не перестал играть. Так что Нелад, кроме того, что насрал мне, больше ничего не достиг, а сделал только хуже. Хотя, вероятно, в его понимании оно того стоило. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:36, 23 March 2005) млин я имел ввиду что своей цели он достиг - ярл перестал играть гармой Зато теперь им играть будет человек, у которого куда меньше моральных барьеров и принципов... Так что кажеться рано кому-то радоваться. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 22:33, 22 March 2005) Злой ты Ави однако ![]() а вот ави тогда мою импу не выдержал ![]() жахнул я по мурашу имплозией, а он возле него в хайде стоял ![]() хотя да, я пожалуй слишком мало играл на сиале. у воров нету хаста, нету фридома, нету имун деса, нету имун майнда. в отличии от нордока=) да и дамаг на 2д6 отстает. хотя обидно что клеров-кастеров порезали в 1.65. злые они. любимый класс был. This post has been edited by Zxx: 12:10, 23 March 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2zxx
Стыдно за свою лень, никак не доберусь посмотреть изменения 1,65, что там пофиксли из клеровской магии? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лол, я тебе это еще в прошлый раз сказал, когда ты спрашивал
|
|
![]()
|
|
Цитата Стыдно за свою лень, никак не доберусь посмотреть изменения 1,65, что там пофиксли из клеровской магии? и не увидишь. это устранили "по тихому". доменные спелы теперь поглащаются мантией. это было единственное, что клер мог противпоставить против мага. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
ага *вспоминает слезы зхх, когда это выяснилось*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*хныыыы*
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и вообще обидно за клера
![]() По мимо всех фиксов самих разработчиков еще и крест организовали, а когда в бою на лагах переключаешься с щита на крест то успеешь уже так натерпеться от тех же мобов, не говоря уже о реальном противнике который с радостью воспользуеться данным случаем, давно хотел спросить две вещи: 1. От куда взялась идея этих "крестов"? Ведь на Сиале их вроде не было ![]() 2. Есть ли по мимо Освященного клинка (которого выше +2 я не видел) другие вепоны с которыми может кастовать клер? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Парни о чем вы тут...
Хотите повспоминать Нордок.. тогда вам не сюда, зафлудили тему блин. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 20:09, 23 March 2005) Да и вообще обидно за клера ![]() По мимо всех фиксов самих разработчиков еще и крест организовали, а когда в бою на лагах переключаешься с щита на крест то успеешь уже так натерпеться от тех же мобов, не говоря уже о реальном противнике который с радостью воспользуеться данным случаем, давно хотел спросить две вещи: 1. От куда взялась идея этих "крестов"? Ведь на Сиале их вроде не было ![]() 2. Есть ли по мимо Освященного клинка (которого выше +2 я не видел) другие вепоны с которыми может кастовать клер? Прямо так и написано было самим господином Пеховым, что на Сиале кростов нет? И кстати то не кресты, а символы веры, причем далеко не каждый символ веры в виде креста. Автором и пантеон богов не был указан полностью, пришлось самим довыдумывать. Помимо Освященного клика есть Проклятый клинок. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nelad @ 23:21, 23 March 2005) Парни о чем вы тут... Хотите повспоминать Нордок.. тогда вам не сюда, зафлудили тему блин. это ты пупсик хочешь повыпендриваться -) и это тебе скорее не сюда -) а у клера самое обидное на мой взгляд, так это то что атака перестала добавляться... Плачет как зхх... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 23:21, 23 March 2005) Прямо так и написано было самим господином Пеховым, что на Сиале кростов нет? И кстати то не кресты, а символы веры, причем далеко не каждый символ веры в виде креста. Автором и пантеон богов не был указан полностью, пришлось самим довыдумывать. Помимо Освященного клика есть Проклятый клинок. Идея конечно интерестная, но добивает и без того порезанного клера. Маги к примеру не так пострадали. Прокляты клинок я то же видел и так же +2 максимум, правда слышал, что есть и +3, но это то же не сильно радостная новость. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 20:30, 23 March 2005) Цитата(Несс @ 23:21, 23 March 2005) Прямо так и написано было самим господином Пеховым, что на Сиале кростов нет? И кстати то не кресты, а символы веры, причем далеко не каждый символ веры в виде креста. Автором и пантеон богов не был указан полностью, пришлось самим довыдумывать. Помимо Освященного клика есть Проклятый клинок. Идея конечно интерестная, но добивает и без того порезанного клера. Маги к примеру не так пострадали. Прокляты клинок я то же видел и так же +2 максимум, правда слышал, что есть и +3, но это то же не сильно радостная новость. Ну извяняй... Плюс пять - нетю. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 23:41, 23 March 2005) Ну извяняй... Плюс пять - нетю. ![]() хех... ну, чтож будем бегать, так как есть ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
вон некоторые исключительные клерики успевают сначала начать кастовать, а потом доставать крест -)
вообще ловкому клерику крест не помеха... единственное иногда из за лагов щит не сразу включается, вот это уже плохо -)) This post has been edited by asdsee: 22:59, 23 March 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магов не порезали?Да из магов сделали *изгоев-одиночек* в пати непобегаеш(выгоды мало развечто на некоторых монстров,для пвп и для совместных прогулок по особопо опасным местам и просто поболтать на растоянии) коефициент и система распределения опыта особо этому несопутствует да и на старших лвлах когда многие бегают по заграбе и подобных приятных местах маги тихо курят в сторонке
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да магов действительно обидели
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и +3 есть, и +4 и +5, а несс врушка
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 05:40, 24 March 2005) и +3 есть, и +4 и +5, а несс врушка ![]() Ничего у нас нету! *протирает от крови Глока Проклятый клинок +10* ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Zeus
Палмастер не тот класс, который берется когда надо мочить барсуков ![]() И это не зависит от специфики Сиалы. Это свойства самого престижа. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 09:33, 24 March 2005) Ничего у нас нету! *протирает от крови Глока Проклятый клинок +10* ![]() "- Это ваша третья проблема. Вы всегда приходите на перестрелку с ножами." (С) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Авинирус
Ну реч шла о фиксах не Сиаловских, а патча. А вообще для меня самое неприятное это партийный коефициент. Я люблю бегать в партии, без этого НВН намного скучнее, и тактики обедняються. Срезаный коэфициент для разноуровневых чаров в пати мне понятен - чтобы нубов не качали, а вот зачем его резать для равноуровневых, не понятно. Десятикратное уменьшение имхо, это слишком. 2Asdsee Насколько я понял, теперь дивайн повер поднимает не Ваб, а просто атаку? Ну клеров кастеров в очередной раз опустили, клеромонки форева. This post has been edited by Strannik: 12:29, 24 March 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Barrow-Wight
Милейшый для того что бы сделать толкового пал мастера нужно взять 3 левела мага, и как раз они то и берутся первими, а уж после качается пал мастер. Поскольку у мага коф ужасный и атак нет вот и посуди сам... Пал мастер не маг он воин со знаниями некромантии. ЗЫ После 10-12 левела пал мастер уже более менее нормально может качатся а до етого ето просто издевательство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это извращение качать пма сразу после 3 лвлов мага да и после 10-12го лвла(я б невыдержал подобное качать) все тоже безтолковое чудо.А насчет того что пм не маг а воин это смотря с чем его мешать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
эх, Zeus,
пал мастер очень специфический престиж. его никто на 3 м уровне не берет. ну может кто - то и берет, но такой билд неиграбелен везде, где есть хоть минимально неплюшевые мобы, даже в сингле будет у тебя с ним гимор ![]() ну посуди сам - урон от заклинаний, их продолжительность считается по магу, Вот тебе вопрос на засыпку - какой урон от фаербола будет у тебя тогда на 10 уровне? (про атаку я и не говорю. крысищу не пробьешь даже) забудь ты пр него, как про страшный сон, не нужен палмастер, если девастат отключен, что и имеет место быть на Сиале This post has been edited by Barrow-Wight: 21:25, 24 March 2005 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну почему? На барде можно неплохо замешать. Или на воинском классе.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Дак когда на барде мешаеш береш пма не раньше 18-20го лвла иначе непрокачаеш до нужного 36го лвла
|
|
|
![]()
|
|
Я и не говорил что пал мастера брать на 3м левеле.
Атака при правильной прокачке почти такая же как и у паладина просто их 3 будет без кастов. Пал мастер замешивается на войне и маге и только так- иначе будет калека. Прокачанный воин-маг-пал мастер самый сильный клас, только прокачать его очень трудно но возможно. Пал мастер не получает заклинания но он может их изучать как маг, и в итоге получается маг убийца "монстр так сказать" 90кб плюс все фишки мага, имунитет к критам, и к тому же еще и мечем машет как воин. ЗЫ Длительность заклинаний идет и от уровня пал мастера так что мага можно брать только 3 уровня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет самого сильного класса.
![]() Только что сделал чара 5 виз 15 ПМ 5 файт, за хаст менее 10 кастов сделал, макс айс сторм нанес мелкий урон. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
АС 90 на Сиале никак не будет, бонус атаки будет очень мал, впрочем, урон тоже.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
90 это с импрув экспертизой. Толку с такого АС мало. Реального АС будет около 60-65, остальное убьется фланкированием.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Зевс эта комба калечная
|
|
|
![]()
|
|
для виз/пм кастерлевел должен считаться так - уровень визарда плюс половина уровней пма. т.е. для 5виз/10пм кастерлевел должен быть 10. но у биоварей вечно все не так как они сами говорят
This post has been edited by Zxx: 02:43, 25 March 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Zeus,
кастерлевел у биовар считается только по уровню базого класса, а не престижа. так что палмастер после визарда слишком дорого обойдется визарду по всем пунктам от пробивания резиста, до длительности обкаста. и если ты не спасаешься от девастатчиков , - то это дохлый билд поэтому тогда уж бард (коэф 2.5), а не визард, да и общий уровень перса будет уже под двадцать, а не 3, к тому моменту как ты возмешь пма... не получиться у тебя маг - убийца на основе виза и воина из -за микроскопического кастер левела и отстойной атаки. его обкаст слетит на первом диспеле, даже не размыкании. а наносимый ущерб будет просто смехотворным. (биоваровский эпик билд пма - сакс) - лучше смотри билды на их форуме. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
я вам вот что про пма скажу. от него толк есть только на 30-ом уровне, когда у него в самонах демилич появляется. все остальные его самоны - гамно. ну более менее еще скелет-блэкгард был. но тоже слаб.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:46 |