![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ДМов в игре не словилю никак, так спрошу тут... У меня на мула - нуба (1-ый лвл) ложилось 60 и 80к... Я о их возвращении не говорю, но они пропали. Это так и должно быть? И лучше на мул денежки не ложить?
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня так 200 тысяч пропало... как я понимаю у персонажей первого уровня (а может и не только первого, а например меньше 4го) деньги после рестарта обнуляются
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эххх, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а вещи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanilka @ 23:29, 28 March 2005) а вещи? Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Не, вещей походу нет - ну я не терял
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вроде проблема в том что если у мула нету вообще ни сколько опыта то деньги каждый рест обнуляются, а так если есть хоть чудок опыта то нет все нормально лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех... , а жаль... я то думал что все пропадает
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:23, 29 March 2005) Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() мне не страшно - у меня у 1го мула 13й уровень, у второго 15й... просто знаю людей у кого 1е уровни мулов... |
|
|
![]()
|
|
Во-во. У вас кривые чары под мулов пошли, а у меня таких нету, а кривого качать не охота
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На кривых чарах учаться, а когда понимают, что он реально кривой, начинают нового-посильнее и лучше, а с кривого очень даже надежный мул получается
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:25 |