![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Apr 2005 Member No.: 1.470 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я гамал в НВН на *здесь типо была реклама*
Это был тестовый шард и теперь он временно закрыт на доделку. Пока он не заработал в полную силу скажите как погамать на Вашем шарде? Да, и еще, на *ляляля* шарде фул ПВП, что меня несказанно порадовало, ведь играть против живых людей гораздо интереснее, чем против ботов и крипов. А как с этим обстоит у Вас? This post has been edited by Несс: 19:18, 8 April 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть разел форума "Важная информация". Читайте его от первой и до последней строчки и получите ответы на свои вопросы.
This post has been edited by Несс: 02:28, 8 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Есть и у нас фул ПВП, ты вон про меня топик прочитай и все поймеш
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 1 Apr 2005 Member No.: 1.454 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошая рекламка:) Скажите, кто прочитавший этот топик, не зашел "посмотреть" по указанному адресу?
![]() -------------------- "администратор другова шарда всем известного и так нахваленого..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Анаэль @ 04:36, 8 April 2005) Хорошая рекламка:) Скажите, кто прочитавший этот топик, не зашел "посмотреть" по указанному адресу? ![]() Ну а что надо ведь человека раздуплить ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Анаэль @ 04:36, 8 April 2005) Хорошая рекламка:) Скажите, кто прочитавший этот топик, не зашел "посмотреть" по указанному адресу? ![]() Я не зашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда... А я наивная посреди ночи форум глянула и человеку поверила... Думала и правда совсем человек на форуме заблудился.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Apr 2005 Member No.: 1.470 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нет, на самом деле я действительно в ваших форумах заплутал, но рекламная часть моего сообщения имела место. Что-то у вас тут слишком много английских слов, хотя может только у меня по инглишу тройка.
А, еще! Среди Ваших пользователей обнаружил своих коллег с *ляляля* шарда. Прикольно! Ладно, скачать что-ли Ваши хаки ;-) This post has been edited by Несс: 15:14, 8 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 08:40, 8 April 2005) Я не зашел ![]() Да ты и так все знаеш ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Несс
Там еще в первом топике можно Цитата *ляляля* шарда вписать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:43 |