![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть колечко Пирины - в магазине не продается, хотя ловкость +1 - куда его девать ?
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
подарить встречному нюбу
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эти колечки можно "отмыть". Только я еще не выяснил точно, как. У меня было штуки три, которые можно продать за их цену.
This post has been edited by Runaway: 11:41, 19 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Их цена - какие-то жалкие тысяча с мелочью золотых. По-моему эти гроши не стоят того, чтобы ради них багоюзить
![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А если у меня их 9?
![]() То 9к мне не помешають.. Деньги мне добыть проблематично ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати эти кольца при смерти не исчезают… пофиксить надо бы…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати! Раз уж речь о странных вещах....
Вобщем как только начал играть на Сиале нашел некое "мятое ведро" которое нельзя продать и оно так же не исчазает при смерти.. ![]() А при попытке продать в логах пишет: "вы не можете продать земельные участки" ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вероятно его кто то потерял, поищи хозяина)
может вознаградит))) This post has been edited by Kalin: 13:37, 19 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто-то хотел купить его у меня даааавноооооо за 500 золотых.. Но рестарт все испортил..
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вы бы поподробнее рассказали как их отмыть? или они на какой-нить квест нужны? Деньги нужны всегда!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Поддерживаю! Особенно мне!
![]() А если таких колечак с десяток другой надыбать то вобще можна всю жизнь не работать! ![]() This post has been edited by Rigo: 14:05, 19 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimand @ 14:59, 19 April 2005) вы бы поподробнее рассказали как их отмыть? или они на какой-нить квест нужны? Деньги нужны всегда!!! ![]() Они действительно нужны для квеста. Поищи в игре людей, которые тебе об этом расскажут. Может узнаешь много полезного и не про колечки... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, братик! В первую очередь я тебя спрошу!
![]() А ты мне скажешь! Договорились? ![]() This post has been edited by Rigo: 14:10, 19 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 15:10, 19 April 2005) Так, братик! В первую очередь я тебя спрошу! ![]() А ты мне скажешь! Договорились? ![]() Ты свои колечки уже можешь выкинуть и искать себе новые (те, которые с плющем ядовитым) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не понял шутку юмора.. С каким таким плющом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Rigo
Колечко с плющом отличает фанатиков культа Называемого от простых смертных ![]() Ты ведь присягнул ему ![]() This post has been edited by Kalin: 15:24, 19 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*говорит членораздельно и выделяя каждое слово*
Я НЕ ФАНАТИК ![]() Ты дажа не знаешь ПОЧЕМУ я стал изгоем... ![]() This post has been edited by Rigo: 15:28, 19 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 16:28, 19 April 2005) *говорит членораздельно и выделяя каждое слово* Я НЕ ФАНАТИК ![]() Ты дажа не знаешь ПОЧЕМУ я стал изгоем... ![]() Ты эту фразу с таким фанатизмом повторяешь... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я знаю. Но не скажу!
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот блин пошел флуд как всегда... так пока доберешься до сути темы, прочитаешь кучу пустых сообщений. если хочется флудить создавайте пожалуйста новые темы. Спасибо за внимание...
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]() ![]()
|
|
2Ветрогон: спасиба, Винди!
![]() 2Runaway: ха-ха. смешно. ха-ха. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Покупайте колечко песочника.... стартовая цена 300к
![]() Позволяет в авендуме узнавать кто где находитса за небольшую суму денег... Если что , стучите в аську.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Та, могу но не достану его за 0гп, ибо нел, ты наверняка из кого-то его выбил, а достать его нефиг делать
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, кварц он для чего нужен? Или просто какая-нибудь ненужная вещь?
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Та походу ни для чего он не нужен(потому что его нельзя плавить в +1 +2 +3 и т.п.), разве что для квеста какого-нить НПСшного.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Эх... только камешек нашел, и тут говорят, что это просто камешек. Ладно, спасибо, пусть лежит у мула.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот, опять никто ничего по делу не сказал.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Just_Name в смысле?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В смысле надо обмениватся инфой по игровому миру. Например куда девать кольцо пирины, головы Салимов, ухи оборотней, кровь вампира, высушенный коровий помет и т.п. шмотки
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Куда девать мятое ведро?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 14:03, 1 May 2005) 2Just_Name в смысле? ![]() Что где это всё найти и зачем это всё надо? ![]() This post has been edited by Just_Name: 23:11, 4 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 23:30, 4 May 2005) Куда девать мятое ведро?! ![]() Сдать на металолом ![]() This post has been edited by Sting: 19:12, 5 May 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sting @ 20:11, 5 May 2005) Сдать на металолом ![]() Пробовал! Они говорят еще ченить и мы те денег дадим! Но больше у меня нету! Еще предложения! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
А для чего нужен символ веры древних?
|
|
![]()
|
|
Это часть артефакта и насколько я понмаю у тебя его оторвут с руками
|
|
|
![]()
|
|
не у меня оторвут, но я знаю у кого есть... Могу продать эту информацию...
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата Это часть артефакта и насколько я понмаю у тебя его оторвут с руками Да? У меня он был....и парень, что подобрал мой лут не вернул его=(( а я и требовать тогда не стал....
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 11 May 2005 From: Moscow Member No.: 1.585 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 12:22, 19 April 2005) Есть колечко Пирины - в магазине не продается, хотя ловкость +1 - куда его девать ? ![]() разобрался с колечкми-то ? одевать их на вора пробовал ? -------------------- никогда не говори никогда ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Колечко Пирины - квестовый предмет из сингла (предмет, который Тони Подвисельный абгрейдит в каждой главе после выполнения его квестов, т.е. в первой главе он +1, во 2-й +2 и т.д.). Просто каким-то образом залетел в список рэндомно генерящихся предметов.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мятое ведро наполнить водкой и отнести людоеду на пропой, ето квест. Где он ( всмысле людоед) и как его взять ( в смысле квест) не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
А где взять мятое ведро? Знаю где людоед
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мятое ведро, в пещере под деревней "Перекресток", туда есть возможность попасть через колодец, людоед (если это тот) стоит на входе/выходе подземного прохода под каналом Сталкона.
This post has been edited by Sarmat: 08:30, 4 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.462 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
именно так все и есть, осталось узнать где наполнить водкой ведро
|
|
|
![]()
|
|
А где деревня такая "Перекресток", было бы ведро а как наполнить разберусь
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Диманд найди меня покажу! ))
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Например куда девать высушенный коровий помет? Судя по тому что я понял из всего выше написанного, по логике его нужно подложить людоеду в помятое ведро с водкой... Но лучше это делать не человеком, а представителем другой рассы, чтоб людоед не съел сгоряча. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Все Деревню я нашел - ето по пути к Заграбе, если не ошибаюсь
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты дальше...Дальше рассказывай...
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Там меня убили кучу раз, делев и пока пропало желание играть...
2 Land&Co найди меня в асе - 306381510, отдам шлем для барда на 18 лев... -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 17:26, 9 June 2005) Там меня убили кучу раз, делев и пока пропало желание играть... хех... ни кто не говорил, что будет сладко. Да и при том, с тру сингом там ни кого нет. Только я бы не советывал идти в ту локацию где в речушке золотой песочек можно покапать. Там ночью не приятные духи появлются. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 21:04, 30 May 2005) Колечко Пирины - квестовый предмет из сингла (предмет, который Тони Подвисельный абгрейдит в каждой главе после выполнения его квестов, т.е. в первой главе он +1, во 2-й +2 и т.д.). Просто каким-то образом залетел в список рэндомно генерящихся предметов. Абсолютно не верное утверждение ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А для чего нужны ветка плюща и желтый радужный камень?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendir @ 17:17, 24 June 2005) А для чего нужны ветка плюща и желтый радужный камень? Уже нет ниче ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.659 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Rigo @ 15:05, 19 April 2005) Поддерживаю! Особенно мне! ![]() А если таких колечак с десяток другой надыбать то вобще можна всю жизнь не работать! ![]() У меня целая колекцыя - 47 штук ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 9 Jul 2005 Member No.: 1.761 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 23:30, 4 May 2005) Куда девать мятое ведро?! ![]() лудоеда найдешь на "канале его королевского величетва какого-то там" на северном берегу на западе, у входа в "подземный проход". А вот в проход не лезь - мой дауг зашел... и не вернулся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:34 |