![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем, за то что были так любезны предоставить возможность сегодня лицезреть братскую могилу выдающихся файтеров...
Спасибо всем кто присутствовал за то что меня не убили.. ![]() Под шумок когда все бегали валили Сенсела, полягла добрая куча народу от руки подлого Нелада.. Весело с вами ребята бегать, лута я столько за месяц не набивал... и одни реликты почти... В бою прославился конечно же Март Кросс который после убийства Сенсела, со словами *Русские своих на войне не бросают* гордо начал собирать трупы своих сотоварищей... так и не бросив ни одного трупа кроме Богнара , он был в скоре мною убит... ![]() Извини Радо... только в целях самообороны пришлось тебя убить... (Скажите кто то Каллин Бетенер под шумок убежал или он тоже умер ? он так приятно между кнок даунами кастил тайм стопы, вот только не помню он ушел при смерти на фугу или в санки ?) Ну и конечно же спасиба огромное Сенселу, за обкаст само собой... И за то что в бою принял мою участь место меня... на тайм стопах стерпел увядания Радо... извиняй братишка, совсем мало ХП оставалось и я еле отполз за угол что бы подкрепитса... но не боись за твою смерть Радо был в последствии жестко наказан.. Ужасно страшный был паренек , не вспомню имени , с косой , выдавал крты по 170 аж страшно порой становилось. Что то не совсем понял роль Богнара в этой битве постоял - потерпел и умер не сделав ни одного удара.. Всем огромное спасибо за проведенный сегодня Рейд по Спасению Валиостра... много сегодня, очень много человек полягло... всех и не вспомнить уже... (Радо,Март Кросс, Богнар, файт с косой, аркан арчер (извините имен не помню)... и еще человек 5) Приятно после всего этого еще и остатса в живых... ![]() ЗЫ : приятно лицезреть пополнения в рядах приспешников неназываемого в лице Орвина Мелвина ![]() ![]() This post has been edited by Недал: 20:21, 19 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
отвечу на твой вопрос относительно калина, ты его даже не пробивал, это раз, два лаги вынудили ТС*ь поскольку задержка между кастами была велика, кое кого даже выкинуло, три конечно заключается в неслаженности действий(да и вора в обкасте клера убить сложно), у ушел я потому что спелы пусты...
да и кместу действий с неполным обкастом на трум Нуба скакнул... к Этому времени действовала только Элитрин, И не выпячивай грудь мы тебя поймаем, надоело смотреть на твои выходки... одного не пойму чем вам нубы в Ранненге не угодили? This post has been edited by Kalin: 20:14, 19 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalin @ 21:11, 19 April 2005) отвечу на твой вопрос относительно калина, ты его даже не пробивал, это раз, два лаги вынудили ТС*ь поскольку задержка между кастами была велика, кое кого даже выкинуло, три конечно заключается в неслаженности действий(да и вора в обкасте клера убить сложно), у ушел я потому что спелы пусты... да и кместу действий с неполным обкастом на трум Нуба скакнул... к Этому времени действовала только Элитрин, И не выпячивай грудь мы тебя поймаем, надоело смотреть на твои выходки... одного не пойму чем вам нубы в Ранненге не угодили? Так я не говорю что я бессмертный... вон Гарму зайдет порвет меня да и все делов то... как это было вчера... Просто вор очень силен в обкастах клира и это многие сегодня заценили и все.. ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хе...теперь как это выглядело со стороны спасителей Валиостра...
![]() Во первых, нас (в отряде кто за вами гонялся) было 6 человек, я, имя ты помнишь:), Богнар, Март Кросс, Калин Бе'Тенер, Элилитрим (извиняюсь, если не так написал, сложное имя для восприятия) и еще один человек, имя забыл (извиняюсь опять же , не помню имя)... Во вторых, Нел, вам нереяльно повезло, из-за того, что после 3 (ну чуть может поменьше) часов погони и слежки, нам уже это порядком надоело, дисциплины было мало(если бы не Элилитрим, за что ей огромное спасибо, мы бы точно либо, померли бы по 1-му, либо забили на поиск)... В третьх, Богнар вылетел из НвНа...неволнуйся , он не такой лол, как тебе кажеться. Сенсел кстати погиб...так что часть успеха была... И последнее, Нелад, если я тебя увижу на шарде, знай, я тебя постараюсь найти, а если найду...убью, и буду убивать раз за разом, как буду находить...и тебя уже ничего не спасет, ты главное неволнуйся, я, а также многие другие тебя увидят...ты уже был трупом, Нел, если бы не нок Сенсела из санкты на 20-ке...и если бы меня хоть ктото обкастовал... И да, мы все тоже любим этот шард...и очень не любим...крыс ![]() з.ы: Жаль что Орвин стал изгоем...во первых, потому, что это ослабило Валиостр и усилило раков, а во вторых...нормальный был человек, жаль что пошел в изгой...просто по человечески жаль ![]() This post has been edited by Эшли: 20:33, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 20:50, 19 April 2005) Извини Радо... только в целях самообороны пришлось тебя убить... Ладно, нече страшного:) случайности всегда бывают ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:23, 19 April 2005) Хе...теперь как это выглядело со стороны спасителей Валиостра... ![]() Во первых, нас (в отряде кто за вами гонялся) было 6 человек, я, имя ты помнишь:), Богнар, Март Кросс, Калин Бе'Тенер, Элилитрим (извиняюсь, если не так написал, сложное имя для восприятия) и еще один человек, имя забыл (извиняюсь опять же , не помню имя)... Во вторых, Нел, вам нереяльно повезло, из-за того, что после 3 (ну чуть может поменьше) часов погони и слежки, нам уже это порядком надоело, дисциплины было мало(если бы не Элилитрим, за что ей огромное спасибо, мы бы точно либо, померли бы по 1-му, либо забили на поиск)... В третьх, Богнар вылетел из НвНа...неволнуйся , он не такой лол, как тебе кажеться. Сенсел кстати погиб...так что часть успеха была... И последнее, Нелад, если я тебя увижу на шарде, знай, я тебя постараюсь найти, а если найду...убью, и буду убивать раз за разом, как буду находить...и тебя уже ничего не спасет, ты главное неволнуйся, я, а также многие другие тебя увидят...ты уже был трупом, Нел, если бы не нок Сенсела из санкты на 20-ке...и если бы меня хоть ктото обкастовал... И да, мы все тоже любим этот шард...и очень не любим...крыс ![]() Да чо вы обижаетесь , весело побегали, приятно ... да и все А то какой ты убивец я уже сегодня заценил когда ты просидел в таверне боясь выйти наружу... ты так уж точно не убиватель воров ![]() И почему сразу крыс ? Вор он и в Африке вор... рулит когда его не видят, а еще больше рулит когда его закастуют ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Радо ты удивляеш
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата И почему сразу крыс ? Вор он и в Африке вор... рулит когда его не видят, а еще больше рулит когда его закастуют Патаму что ты крыса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Опять я все пропустил
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
нюбы в раненге, чисто случайность, все подтвердят ми не хотели убивать нубов.
а так самое было веселое, когды мы втроем обкастовались на переправе через канал сталкона, я чуть выгляул из за холмика, увидел всю эту гоп-компанию светлячков, и тихонечко, понад лесом их обошли ![]() а то что мне срочно пришлось ретироваться, нелад и сентел, вы в курсе, мне надо было уйти срочно, подарил обкаст неладу и под шумок свалил. а вообще весело, Орвин Мелвин ушел в изгои как раз, что бы было весело, не более того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:37, 19 April 2005) Патаму что ты крыса ![]() Я тя тоже очень люблю ... ![]() А Орвин , ты реально нам хорошо помог... повезло что ты их заметил, так мы стали более бдительны ![]() А Радо хороший человек... побегали повоевали, кто то умер ... посмеялись, поговорили и все норм... это вы тут как нелюди, убил - так все, буду качатса всю жизнь что бы убивать Нелада.. (это даже мягко сказано ) This post has been edited by Недал: 20:45, 19 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата а так самое было веселое, когды мы втроем обкастовались на переправе через канал сталкона, я чуть выгляул из за холмика, увидел всю эту гоп-компанию светлячков, и тихонечко, понад лесом их обошли Ниче не скажешь, тут мы тупанули, позновато про пещерку вспомнили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое обыдное что мы знали что вы на другой строне...
у костра я погреться не смог тут и поняли. -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Жаль что Орвин стал изгоем...во первых, потому, что это ослабило Валиостр и усилило раков, а во вторых...нормальный был человек, жаль что пошел в изгой...просто по человечески жаль Ради справедливости. Орвином сейчас играет не тот человек, что раньше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalin @ 21:45, 19 April 2005) Самое обыдное что мы знали что вы на другой строне... у костра я погреться не смог тут и поняли. А вы нас ждали у переправы ? мы же не ходим так ![]() ЗЫ: у нас свои проверенные тропы... ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Недал @ 21:30, 19 April 2005) Да чо вы обижаетесь , весело побегали, приятно ... да и все А то какой ты убивец я уже сегодня заценил когда ты просидел в таверне боясь выйти наружу... ты так уж точно не убиватель воров ![]() И почему сразу крыс ? Вор он и в Африке вор... рулит когда его не видят, а еще больше рулит когда его закастуют ![]() Мне совершенно не обидно за лут и експу---игра была действительно интересная, и впервые меня не раздрожает Нелад, своим убийством--ВСЕМ СПАСИБО--БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, надеюсь не последний раз))) Нелад--тебе привет)) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Ну ничего, еще побегаем, подеремся, еще посмотрим кто кого
![]() Несмотря на плохие моменты...было весело:))) This post has been edited by Эшли: 20:50, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Жаль что Орвин стал изгоем...во первых, потому, что это ослабило Валиостр и усилило раков, а во вторых...нормальный был человек, жаль что пошел в изгой...просто по человечески жаль А действительно, это у вас мировозрение такое ? - изгой значит человек уже не хороший , а плохой... Жаль, очень жаль... А во вторых вот не было бы изгоев, что бы вы ходили и спокойно качались до 40 левела а что потом... сидели бы по тавернам да пили пиво ? А так же на много интереснее, собрались пошли поубивали изгоев, разьве не веселуха ? ![]() This post has been edited by Недал: 20:51, 19 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 21:50, 19 April 2005) А так же на много интереснее, собрались пошли поубивали изгоев, разьве не веселуха ? ![]() или они нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А так же на много интереснее, собрались пошли поубивали изгоев, разьве не веселуха ? Веселуха еще та, должен отдать должное изгоям...с ними играть конечно намнооого веселей ![]() Жаль закончилось совсем не весело ![]() This post has been edited by Эшли: 20:53, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ради справедливости, Орвином Играет сейчас два человек, аболютно единые во взглядах на игру и навыке игры.
Надеюсь тоже не последний раз такой поход. А думаю, для привлечения в защиту Валиостра крупных специалистов в лице Гарму, мы возьмем справедливую плату за смерть Сенсела, жертва богу азараку нубов в уровнях равным Сенселу втройне, Нелад - действуй. Еще бы с одним рпистом подружиться и вообще будет счастье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:49, 19 April 2005) Ну ничего, еще побегаем, подеремся, еще посмотрим кто кого ![]() Несмотря на плохие моменты...было весело:))) ![]() ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() вы дорожку трупами вылажили... Хотя побегали интересно не отрицаю... так что будет еще репид... ![]() -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Плохой момент в том, что я гонялся за тобой, и ты был у меня как на тарелочке, а тут Сен налетел:(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:55, 19 April 2005) Плохой момент в том, что я гонялся за тобой, и ты был у меня как на тарелочке, а тут Сен налетел:( Этот плохой момент - тимплэй... то чего у вас к вашему сожалению и нашему счастью ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Недал @ 21:50, 19 April 2005) А действительно, это у вас мировозрение такое ? - изгой значит человек уже не хороший , а плохой... Кто тебе такое сказал? Среди изгоев есть хорошие люди, вот только отморы с Тринити к ним никаким боком не относятся... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот плохой момент - тимплэй... то чего у вас к вашему сожалению и нашему счастью так не хватало В 2-ем с кем то, а особенно с кем уже ПК-шил раньше, проще играть в команде, чем в 6-ом, Элилитрим еле-еле успевала всех скоординировать, так что про тим плей не надо тут плизЦитата А действительно, это у вас мировозрение такое ? - изгой значит человек уже не хороший , а плохой... Есть нормальные изгои...либо слишком хорошие чтобы быть вообще ими(Риго к примеру), либо *правильные* изгой, не лишенные доли РП, и не устраивающих замесы всего и всея на своем пути... This post has been edited by Эшли: 21:06, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Недал @ 21:58, 19 April 2005) Этот плохой момент - тимплэй... то чего у вас к вашему сожалению и нашему счастью ![]() Нел--если бы ваша партия в локу вошла а мы бы стояли--мы бы тоже вас вырезали и возможно с меньшими потерями чем вы нас--так что следующий бой не за горами--готовьтесь))) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 22:01, 19 April 2005) Тысячи птиц, вниз рухнут копьем Не копьем а дождем -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Элилитрим - это тот кто с косой бегал ?
Респект - страшный был только он да Радо. Элилитрим по мне пару раз увалил 250 хп снял ... мне аж страсно стало ![]() да Сенселу не слабо от его косы досталось тоже.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Недал @ 22:09, 19 April 2005) Элилитрим - это тот кто с косой бегал ? Респект - страшный был только он да Радо. Элилитрим по мне пару раз увалил 250 хп снял ... мне аж страсно стало ![]() да Сенселу не слабо от его косы досталось тоже.. У воров плохо с глазками? Вообще то Элилитрин - девушка... P.S. Цитата Не копьем а дождем Точно, дождем ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Эм, не помню что бы Радо учавствовал, я его при входе в локу встретил он в обкасте как на войну стоял...
Но и то в самом конце и я не заметил что бы он рванул спасать Элитрин. This post has been edited by Kalin: 21:18, 19 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У воров плохо с глазками? Вообще то Элилитрин - девушка... Ну да, мы то знали что девушка, а вот они несмотря на имя, увидев челокека с очень гуманной косой, и с маской-черепом на голове, получив по несколько критов под 180 хп, наверно наложили в штаны, и разобрать то что это еще и девушка, они уже не могли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalin @ 22:18, 19 April 2005) Эм, не помню что бы Радо учавствовал, я его при входе в локу встретил он в обкасте как на войну стоял... Но и то в самом конце и я не заметил что бы он рванул спасать Элитрин. Радо прилетел сразу после того как ты убежал... и именно из-за него умер Сенсел, да и мне оставил 20 хп... я еле ноги унес -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А по мойму ее зовут Элитрилин, может пару *л* еще есть.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нелад. может хватит валить нубов?Какие еще там отмазки про случайность? Если бы одного вальнул...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всетаки признайте, что вы слили двум изгоям из-за полной вашей неорганизованности.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Альдрен @ 23:10, 19 April 2005) А по мойму ее зовут Элитрилин, может пару *л* еще есть. Первая "л" совершенно точно двойная, а окончание я не помню ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
2Раневей
Согласен на все 100% -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да лааадно, мы тут ненмого проиграли из-за технических проблемок:) у меня просто они возникли
![]() А так все прошло весело, будем почаще так встречатся, тока еще Оривина и Яна нехватало, нече, теперь я Технически уже ко всему готов ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
я надеюсь, ми тоже сможем принять полноценное участие, и не будем вынуждены мотать в закуток на третей передаче.
Вообще можно было и без потерь обойтись %(, ну с нашей стороны естественно, так что нам еще далеко до совершенства. ничего, дай бог, татарчика починят и вообще веселуха начнется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос. Кто нибудь проходил живым через "Озеро Хмарь"? Или единственный путь через Великан?
ЗЫ Мне вообще жалко тех кто начал быть изгоем с крысятника. У них полная изоляция от остального мира. This post has been edited by Runaway: 22:50, 19 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я проходил давным давно. нормально так пробегается застава.
Только понту, пользоваться то ей могут только "мегарписты" ![]() для остальных кораблик бесполезен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 23:48, 19 April 2005) я проходил давным давно. нормально так пробегается застава. Только понту, пользоваться то ей могут только "мегарписты" ![]() для остальных кораблик бесполезен А ты раньше был мегаРПистом и пробегал заставу, а теперь стал мега ПК и бьешь мегаРПистов с возгласом "моя прелесть" ? %)) This post has been edited by Runaway: 22:58, 19 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, раньше я туда побег патамушта хотелось проверить, насколько это реально,
а бьем ми теперь не с "моя прелесть", а с "твоя мама просила передать тебе вот этот" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ааааа.... я все пропустил!
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм, вопрос к магам. Что значит "я все пропустил"? Я вчера спрашивал Радо в ДЛ и он мне про поддержку в бою ничего не ответил. Следовательно весь ОМ не может этого делать... Так что... А то что Радо тама начал всех килять - чисто в плане самообороны, и думаю похода на красных с Магами никогда не осуществится.
Насчет этого похода... Не знаю как другим, но лично мне сильно не повезло. У меня было 10здоровья и защиты сагры и 20 скорости. Пока мы дошли до болтника у меня осталась 1защиты и скорости на всяк... здоровье вышло и закончились бутылки. Когда увидел Орвина - не смог его догнать. Обкастов нету нифига... А! Только еще накастованый в канале аж имун к смерти. Захожу я на локу восточного тракта. Сразу в меня летит эмплозия(не помню сколько я выкинул, ибо все-равно имун). Потом пару ударов из хайда. Потом звенят трусы сенсела и у меня вылетает НВН... Далее порог, ДБ, ДЛ. Опять долго очень собираемся, приходим в болтник, сенс уходит, нела вапще уже нету. Вот чем кончилась бойня :/ Денег на Темном Богнаре не оказалось, мы ожидали нападение в любую минуту(так как я после ознакомления Марта с нашими новыми палатами в замке приплыл в порт и уведел Нела в обкасте ![]() Так что думаю еще как-нить раз собраться, только чтобы за нас был Ами, Астер (которого вчера лагало, не смотря на малое количество игроков), в конце-концов Вод ![]() ![]() Зы, Нел, я не светлячек. Я нейтр, просто хотелось помочь друзьям, и нубам которые совсем не были в курсе... Но мы не успели... -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 08:37, 20 April 2005) Что значит "я все пропустил"? Это значит что меня не было в игре -> я все пропустил. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ты абсолютно прав, я ЧИСТО из самооборонительных соображений из Авика прилетел к Марту....Стою в Авике и думаю, та нуу, щас как убьють меня, давай лучше в болтнике спрячусь...
![]() З.Ы. От тебя ничего неслышал, вчера Приват разрывался, так что кого неуслышал, сорри ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:47, 19 April 2005) ЗЫ Мне вообще жалко тех кто начал быть изгоем с крысятника. У них полная изоляция от остального мира. Ничего страшного, жить можно, даже лучше чем в окрестностях Авендума, только холодно бывает ![]() А еще хорошо тем что знакомых не заводишь вообще и потом совесть мучать не будет ![]() -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ну и не скучно одим там бегать и лесовичков мучать??
Хотя конечно сейчас почему-то большинство "красненьких" уже всей семьей переходят на стороны зла, да и семьи какие-то многодетные от 2х до 4х сестричек в каждой ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм… мне опять захотелось вернутся в НВН
![]() ![]() З.ы. Можно конечно приехать в Тринити, сесть рядом с Неладом и координировать действия Яна и компании…, наверное так и сделал бы, но в их команде «терпегорец», поэтому наверное прейдется мне присоединится к Нелу… посмотрим, что смогут сделать два вора 33 лвл в обкасте ![]() З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду… |
|
|
![]()
|
|
Чето немогу понять что за "терпегорец" ?
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:15, 20 April 2005) Чето немогу понять что за "терпегорец" ? ![]() Терпегорец... он же Богнар Великий... This post has been edited by Ояма: 10:30, 20 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ояма @ 11:10, 20 April 2005) З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду… Ну и зачем ты такой нам тут нужен? бери начинай тогда нового персонажа чтобы про тебя никто не знал, а то пошли все в месте а ты вдруг извените дувушки я отваливаю там мой друг я его трогать не буду, пусть он вас убивает а я посмотрю. Бред какой-то -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Хм... девушка Вы кто...
![]() Мой топик был для двух людей... они меня поняли... с Вами я не собираюсь иметь ничего общего... ГЛ This post has been edited by Ояма: 10:50, 20 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ояма @ 11:10, 20 April 2005) Хм… мне опять захотелось вернутся в НВН ![]() ![]() З.ы. Можно конечно приехать в Тринити, сесть рядом с Неладом и координировать действия Яна и компании…, наверное так и сделал бы, но в их команде «терпегорец», поэтому наверное прейдется мне присоединится к Нелу… посмотрим, что смогут сделать два вора 33 лвл в обкасте ![]() З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду… мне вчера немного слили экспи все го то 58000 ![]() конечно же не за просто так... так что я уже 31 ![]() приезжай когда Тринку откроют (я сегодня был сказали что к выходным вроде закончат ремонт) с тебя же пиво ! ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата З.ы. 2 Если Ян или Радо будет с «терпегорцем» значит я буду просто наблюдателем… против друзей не иду… Буду знать что воры с магами дружат Зы, а че с нелом? Сам боишся? ![]() А про терпегорца. Ты тупой или че? Я те сказал - прокачай воина и выясним отношения, а не только словечками кидаться. Это все умеют ![]() ![]() И вапще, эта тема тебя не касается. Иди в свой ла2 играй и не мешай наслаждаться другим игрой, без тебя даже умереть в баталии отлично. This post has been edited by Bognar Keevna: 15:11, 20 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 16:10, 20 April 2005) Буду знать что воры с магами дружат Зы, а че с нелом? Сам боишся? ![]() А про терпегорца. Ты тупой или че? Я те сказал - прокачай воина и выясним отношения, а не только словечками кидаться. Это все умеют ![]() ![]() И вапще, эта тема тебя не касается. Иди в свой ла2 играй и не мешай наслаждаться другим игрой, без тебя даже умереть в баталии отлично. О «Великий Терпегорец» я дружу не с чарами а с людьми, которые управляют этими чарами… З.ы. Ну не нравится тебе «Терпегорец», буду называть тебя «Великий терпегорец»… ну или «Криворучка»… на худой конец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Утомили ... забаню обоих ... будете безобразничать ...
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня бравые ребята во главе со знаменитым гномом Богнаром штурмовали Инсанну
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага, вышел седня из таверны. и припух. такой охраны в инсанне, позавидует Сталкон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магистр не спас бедного Богнара. Оба пали смертью храбрых %)
This post has been edited by Runaway: 20:36, 20 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
но все таки, убедительная просьба, не ставить столько мобов в локации...
такие лаги сразу появляются ужасные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вобщем там сдохли все, некоторые даже по несколько раз
|
|
![]()
|
|
да ладно я люблю лаги.
и лаги меня любят. сегодня вот несколько раз полюбили. Интересно сколько я уровней потерял за сегодня? ![]() ps. куплю щит, у меня на всех складах уже кончились ![]() This post has been edited by asdsee: 18:18, 20 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эш, а не хорошо ракам двери открывать...
\\ЗЫ, при таких лагах от мобов попробуй не умереть This post has been edited by Bognar Keevna: 20:15, 20 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Богнар, скажи-ка по секрету. Вы чего в Инсанне искали? Вчерашний день? Ведь важные были причины дохнуть пачками один за другим?
|
|
![]()
|
|
Эхх, Раневей это игра и идет нападение на Иссану, просто интерес,
не вечно же КАЧ... ![]() -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:19, 20 April 2005) Богнар, скажи-ка по секрету. Вы чего в Инсанне искали? Вчерашний день? Ведь важные были причины дохнуть пачками один за другим? Видно пришли убить несчасных двух нубиков, которые качаютса в канализации Рачьего... ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalin @ 21:22, 20 April 2005) Эхх, Раневей это игра и идет нападение на Иссану, просто интерес, не вечно же КАЧ... ![]() Дада. Такого цирка я за все время игры еще ни разу не видел. Получил море удовольствия. This post has been edited by Runaway: 20:26, 20 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Недал @ 21:23, 20 April 2005) Видно пришли убить несчасных двух нубиков, которые качаютса в канализации Рачьего... ![]() На нубиков падок кто-то другой... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Чего? Ниодного нуба кроме эша не видал.
А пришли мы чтобы получить удовольствие, которое ни с чем не сравнится ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе-хе. А знаешь почему не видал? Потому что там никого и не было. Был я, чар выше меня на несколько левелов и сорк 8. А все остальные бороздили просторы вашего царства государства. Вам действительно нужно купить кольцо песочника...
И какие там хаи?! Что ты делал в нашем городе сегодня поздно ночью, когда из изгоев только я и одна из сестер Дианс были? Кажется шаманству еще никто не научился противостоять без одной штуки... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх, Ранавей кудауж от вас деваться, у вас есть все: кольца песочников "мега папки", которые на нубиках в Валиостре качаются, что ж, мы сделали рейд нам было интересно...
Получили не один час удовольствий ![]() Ведь померать в компании в тяжелых условия (с лагами), но когда ты жертвуеш собой ради остальных, не сравнится с тем скучным качам на орках или еще где то в подобных местах)... Скрины замечательные!... This post has been edited by Kalin: 23:47, 20 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Было ужаааааастно весело, мне все понравилось, все было высший класс,побольше бы таких набегов
![]() Спасибо всем ДМам, за такой интересный квест-набег ![]() Жалко было конечно Орвина, Эли его за 2-ух ударов отправила на небо, а он наверно так хотел подраться с кем-нить ![]() Кстати, во время 2-го штурма Инсанны, там была девочка...Анника, сорк 8-го, совсем одна ![]() Жаль что друзья померли много раз, но это стоило того, мы всетаки после часов эдак 5 штурма, взяли Инсанну, начудили в зале славы изгоев и вернулись героями ![]() З.ы: Жаль только, что не смог со всеми с самом конце отправится в Авендум, к королю за наградой, ибо комп нужен был другому человеку срочно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эли она такая. у нее ко мне особое отношение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дааа... Рейд был супер! Очень понравилось. Особенно колдун рачьего герцогства, который бился не совсем как моб... Войны с критами под 200 и лучники которые пробивали все и все. Было СУПЕР интересно
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 05:22, 21 April 2005) Дааа... Рейд был супер! Очень понравилось. Особенно колдун рачьего герцогства, который бился не совсем как моб... Войны с критами под 200 и лучники которые пробивали все и все. Было СУПЕР интересно ![]() ![]() А ты думал тебя там с духовым оркестром встречать будут? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
В ответ на вчерашне варварское нападение на Инсанну, сегодня утром одинокая тень ворвалась в Авендум... Уничтожая всех на своем пути (нпсей) он дошел до городского храма. Двери храма распахнулись, их открыл своей головой городской стражник. Несколько егерей устремились к тени, но после непродолжительного боя лишь озарили пол храма своей алой кровью.
Подлетев к епископу Триомиру, тень оглушила его ударом гарды по затылку... Осмотревшись, он достал банку с кровью. Это была кровь убитого стражника Инсанны, славного десятника отряда Рачьего Герцегства, Шонена. Из кармана он достал кисточку, обмакнул в кровь Шонена, и на статуе богини Адры написал "орвин тут был, *** вам жители валеостра а не победа" Выйдя из храма он увидел надежды Авендума, несколько нубов лутали охранников, Вот они цветы жизни, вот они Будующие герои Валеостра!!! А на защиту инсанны встали все, кто был в ней, нюбики бросили своих крыс и бегали лечили аптечками раков... Кидали свои молодые неокрепшие файрболы в ужасных врагом. Да почти все умерли. Но совесть чиста... This post has been edited by asdsee: 08:01, 21 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Одиноку тень часом не Маготом звали, который спрашивал ньюбов нет ли там, в центре Авендума, Амиона?
![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем ВАМ ребята, конечно интересно играть. ВАМ ребята, которые уже на Сиале по полгода или вообще еще с Нордонка. ВАМ, ребята, кто уже за 30+ лвла интересно играть. А в итоге подумайте сколько народа померло которые в ВАШИ, ребята, разборки вообще не суются. Которые пришли на Сиалу пару недель назад. Увидели красивый, качественно сделаный, с интересными локациями шард. Как это выглядит с точки зрения не ВАС, ребята.
Дальше-больше. Для Ярла: С изгоями фигня пришла полная. В итоге, получилось, что все высоколевельные чары, которые по разным причинам (кого то обидели, кому-то просто надоело "покачацца") мгновенно переходят за Раков. и чего? От кого там все плачут? Нелад, Орвин Мелвин, кто там еще - они прокачивались в Валиостре, им помогали все жители Валиостра. Потом людям надоели играть самим и они ПОРТЯТ ИГРУ ДРУГИМ, тем, кому еще НЕ НАДОЕЛО просто играть. Посмотри в будущее, если такими темпами пойдет дальше - новые люди не будут приходить на Сиалу СОВСЕМ. Придумай, как ограничить Рачников от Валиостра и Валиостр от Рачников. А то вот ты тут боришся за чистоту жизны - а в итоге например ОДИН Рачник, может СПОКОЙНО придти в КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ и убить короля, причем делать он может это каждый респ. Это неправильно. Ни по жизни, ни по книге. Предлагаю: Сделать вход на нюбовские локи Валиостра и Рачьего герцегстрва Невозможным для другого алаймента. Сделать это довольно просто: поставить реальную охрану (а не то фуфло, что щас стоит), такую, что бы нельзя было пробежать ни в хайде, ни в хасте, ни в Сагре и т.п., Еще наставить ловушек с диспелами. И все - вся проблема. Те, кто хотят побегать повоевать - пожалуйста, ползите в другие локи и воюйте сколько влезет. А остальные спокойно могут жить дальше. Покрайней мере до тех пор, пока им не надоесть просто играть. Тогда они смогут спокойно идти воевать с Раками например. Я понимаю, что предлагаю еще один тренировочный лагерь. только побольшего размера. НО, прочитай повыше - про убийство короля. Это довольно сильный аргумент - согласись. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
а какие локи ты считаешь Нюбовскими?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вообщето к Ярлу обращался, а не к тебе. Ярл знает, какие локи нюбовски.
От тебя я вообще не ожидал красного цвета. Ты в жизни цвет случаем не поменял, а, противный? ![]() А вообще - нюбовсикие локи это те, на которых можно прокачаца до 18-20 лвлов. This post has been edited by Trompi: 09:34, 21 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Фига се нуб 20 лвл.
![]() Нубовские это до 10 (макс 12 лвл). This post has been edited by Adonal: 09:41, 21 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Полностью не согласен с Тромпи. Но обьяснять почему не буду. Ведь он к Ярлу обращается...
|
|
![]()
|
|
нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами.
До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла. Я говорю от про НОВЫХ игроков, которые приходят на Сиалу впервые, не занют, что можно в инвизе пробежать 43 локи и там покачайное щастье. для Ранавея: Ты не согласен с тем, что один Рачник может придти в Авендум и убить короля - и это нормально? с этим ты несогласен, или с остальным моим постом? про остальной мой пост я и не говорю что это панацея, или надо делать так-то и так-то. This post has been edited by Trompi: 09:54, 21 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
извините с 19 уровня можно качаца в заграбе, ее тоже закрывать?
и имхо, это цирк, закрывать локи. Мы вчера уже разговаривали о нюбах и изгоях с одним, человеком мнение которого, играет какое то значение для меня лично. Так вот по итогу даже его можно подловить на игре слов. но факт остается фактом - изгои - часть мира сиалы, таким каким его видят разработчики шарда, ты хочешь играть в этом мире, принимай его таким какой он есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вы все привезались к нюбу 20 лвла - смысл поста был не в том, чтобы сделать еще один тренировачный лагерь до 20 лвла - вовсе нет!
Подитоживаю свой пост: 1. Короля нельзя убить просто так. 2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
как раз интересно, хоть появится четкая цель, для чего "качаЦЦа"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, и как ты проедлагаеш качацца, когда при входе на сервер пишется список игроков с указанием их текущих лвлов. Рачники, смотрят - так, вот тот-то прокачался до 20 лвла, начинает представлять угрозу - проиходят 30 и киляют его пару раз, потом оставляют в покое. Он опять подимается до 20 его опят киляют. Шанс есть, что кто-то прокачается и его не заметя. Например ночью, или часов в пять утра. Только ... ладно ты понял я думаю. Того-же Радо убить раз пять подрят (вот только не надо говорить что это очень сложно не надо превращять опять топик в обсуждение МОЙ ЧАР ПОРВЕТ ВСЕХ) и он уже не будет представлять угрозы для тогоже Орвина или Нелада. Главное если воюете - ВОЮЙТЕ САМИ не вмешевайте гражданских!!!!!!!!!!!
This post has been edited by Trompi: 10:02, 21 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:52, 21 April 2005) 2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно. Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 10:45, 21 April 2005) нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами. До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла. На Сиале есть мобы которые и 40 лвл разорвут в клочья... хотя они ему (чару 40лвл) будут эфоритлес. Однако можно убивать мобов, которые тебе импосибл. Так что Цитата До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. не совсем верно. Если кто-то на лесовиках&барсуках&волках качается до 17 лвл... могу только ему посочувствовать. Дело не в "папстве", когда я только пришел на Сиалу, играл сорком, никто мне не помогал, однако это не мешало исследовать мир бегая в инвизе. Если ТАК СТРАШНО куда-то пойти... ну бейте барсуков до 40 лвл. Еще одна вещь, большинство войн ведется у крупных городов (особенно популярен Авендум).P.S. Убийство 30 лвл 10 лвл я считаю [нецензурная брань] с одним исключением - серьезный РП повод (ну например нужно им(изгоям) пять отрубленных голов, в кажный угол пентограммы, чтоб призвать демона и напустить его на Авендум ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Тромпи, чтобы быть обьективным, попробуй поиграть немножечко на стороне Н. Тогда ты сам поймешь ошибочность твоих предположений.
|
|
![]()
|
|
2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эовар @ 11:00, 21 April 2005) Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься. ВОООТ про это я и говорю. Давайте ВСЕ станем красными. Раки поменяются местами с Валиостром. Столица будет уже не АВ. для Ранавея. Не собираюсь играть за раков - Неназываемый плохой. Я за хороших. Я не буду собирать 5 голов невинных девственниц, для призыва демона или еще для чего (не надо флудить по поводу девственниц). -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005) 2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно. Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005) 2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно. Ага, однако же на 1 убитого изгоя приходится 5 простых игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:08, 21 April 2005) Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно. 4 сестры Дианс сейчас, пришедшие с тренировочного лагеря прямо , да сукубицы Эсхаа с уровня 9 у них... Есть и еще не один чар у изгоев, который не достиг еще 20 уровня. Так что не надо чушь нести. Нелад помоему в последнее время больше теряет экспу, как и другие высокоуровневые чары изгоев. А вообще топик называется " Не предложения Йарлу, как прижать изгоев противных", а немного иначе. This post has been edited by Несс: 10:16, 21 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:08 |