![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
За смерть любого изгоя, члена братства Инсаны, воина Азарака или слуги неназываемого, Валиостр заплатит муками пятерых безвинных душ.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
любому посетителю тюрьмы Инквизиции будет предоставлен выбор, присяги неназываемому или ужасной смерти под пытками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 asdsee, стукни в асю плиз...
Во во, пора бы уже 5 посадить, Сенсела вчера задушил Радо увяданиями... Пора бы порвых смертничков поискать.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Меняю значки песочников на значки Черной инквизиции... кто нить, кто умеет с демоницами разговаривать, посодействуйте бартеру... А как же это? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мы нашли общий язык...
первый сидит уже нелад, не волнуйся ) за смерть Сенсела Валиостр заплатит.. И за мою смерть... уже 10... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата или ужасной смерти под пытками Интересно как вы собираетесь пытать? Щекоткой? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
морально...
временем.. а еще татара в приват ему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
мож не надо татара?
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
татар - главный инструмент пыток,
а что там в тюрьме нету таких рычажков хитрых? зы. ксати там вся длань тьмы не работает толком. двери не открываются, не пускает. и вообще. This post has been edited by asdsee: 12:13, 20 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
не..татар это жестоко... давайте не будем бить изгоев)))
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата давайте не будем бить изгоев оч правильные выводы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вам в инквизиции монахи нужны?
Злые.... Разумееться.... А то как то вы все без адептов..... А мне нужно кому то поклоняться...... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 10:29, 20 April 2005) Вам в инквизиции монахи нужны? Злые.... Разумееться.... А то как то вы все без адептов..... А мне нужно кому то поклоняться...... Можешь поклоняться мне ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Несс, а на каком алтаре вам можно поклоняться? И что при этом шептать в словах молитвы?
Казнь, а зачем им маги? Им и с клерами и ворами нормально живется. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Несс в тайне поклоняются все
![]() Пока нужны, но набор будет очень недолгим, и болшей частью из уже провернных игроков... Понимаете ли, очень ответственно быть черным инквизитором... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тюрьмы наши потихоньку наполняются душами, скоро уже будет массовая казнь...
А я смотрю ничему не учатся светлячки, так и хотят убить приспешников неназываемого. Сколько надо невинных душ зарезать как баранов? что бы они поняли серьезность намеряний черной инквизиции? This post has been edited by asdsee: 15:10, 20 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тема
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Богнар! Если судить по твоему аватару, то перекрасить лезвие меча и тебя точно примут в инквизиторы независимо от твоего желания!!!
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Покажите уже этим инквизиторам дорогу в тюрьму и ключ от камеры дайте. Скучно сидеть-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Охранников еще каких-то нервных, крикливых поставили. Пришлось перебить всех, а то на нервы действуют.
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТТУДА-а-а !!! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
зря ты охраников перебил, я просто подошёл к краю клетки и меня подлой охраник снес, прошол дб и вылез в храме авендума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, Богнар, не хочешь с нами на Орвина сходить, он меня в свою тюрьму упрятал, ну мы толпу и собрали, скоро охотится пойдём, я даже своим старым хаем со старого аккаунта зайду ради такого
|
|
|
![]()
|
|
Да мне честно говоря помирать не хочетя. 11лвл вору ой как непросто дается.
з.ы. а охрана респится почти сразу. Если совсем уж надоест сидеть придется самоубиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:53, 20 April 2005) Несс в тайне поклоняются все ![]() Это, типа, как общество анонимных алкоголиков? ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему инквизиция черная?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Общество поклонения Несс анонимных негров и явных алкоголиков .
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Ярл, давай сделаем так, что бы из тюрьмы длани тьмы нельзя было сбежать, никак, ни то через самоубийство, а то нечестно получается.
Орвин же сидел как то в Лиге теней, хотя выйти от туда было более чем просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чето нифига не хочет охранник меня убивать
![]() ![]() з.ы. а вообще палка-сажалка у изгоев это бред полный |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Типа палка сажалка у пасочников тоже не бред
![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 18:01, 20 April 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
освободим, через повешанье, когда хоть чуть чуть разлагает.
а вообще благодари своих охранников, песочников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 19:01, 20 April 2005) Типа палка сажалка у пасочников тоже не бред ![]() ![]() У Песочников не бред. Они гос.организация. И сажают на длительный срок только особо выдающихся личностей вроде тебя, Нелада, Тиона... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
зы, ярко Орвин тела с поле боя, в котором он даже не учавствует, нагло тырит и прячит их у себя в тюрьме
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
разве? что то не помню за собой такого
клевета -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Эовар @ 19:35, 20 April 2005) У Песочников не бред. Они гос.организация. И сажают на длительный срок только особо выдающихся личностей вроде тебя, Нелада, Тиона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
А Хорнбори скажешь не твой чар? А так не сажали, не успевали просто из-за альта...
|
|
|
![]()
|
|
Сказали же незнаеш нихрена молчи.Совсем необразованый народ пошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Все мы там будем ![]() This post has been edited by Авинирус: 19:36, 20 April 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 15:10, 20 April 2005) Общество поклонения Несс анонимных негров и явных алкоголиков . А ты же ушел? Тебе должно быть фиолетово до меня и моих анонимных негров. This post has been edited by Несс: 19:38, 20 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата единственый недостаток всякие слабонервные начинают грязью поливать в привате и иногда на форуме не то слово, столько можно о себе нового узнать...у.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авинирус
Может быть, может быть... Но тем кто мне рассказывал я верю. А вот один давний случай с Неладом и Эриллианом дает повод задуматься о доверии тебе. но это уже офф-топ пошел как всегда. |
|
|
![]()
|
|
Асдисии, спроси у Вестона, как он реснулся на свое тело и оказался в рачьей тюрьме.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эовар @ 20:47, 20 April 2005) Авинирус Может быть, может быть... Но тем кто мне рассказывал я верю. А вот один давний случай с Неладом и Эриллианом дает повод задуматься о доверии тебе. но это уже офф-топ пошел как всегда. С Ториром ![]() This post has been edited by Jester: 20:39, 20 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто же после смерти от пвп на тело ресается
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 19:39, 20 April 2005) кто же после смерти от пвп на тело ресается ![]() А отгадай с трех раз ? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эовар @ 20:47, 20 April 2005) Авинирус Может быть, может быть... Но тем кто мне рассказывал я верю. А вот один давний случай с Неладом и Эриллианом дает повод задуматься о доверии тебе. но это уже офф-топ пошел как всегда. А ты пообщайся с броней или со стенкой я посомтрю на тебя ![]() This post has been edited by Авинирус: 22:09, 20 April 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 23:08, 20 April 2005) А ты пообщайся с броней или со стенкой я посомтрю на тебя ![]() Угу, правильно говоришь, общение с Неладом это и напоминает ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата П.С. Все мы там будем Э, Ави... вот мы вчера сделали набег на ваше царство... И было НАМНОГО веселее чем килять нюбов которые ничего не могут сделать... А в изгои идут наоборот слабые. Ибо они или боятся силы красных, или слабоумные, что не могут увидев алтарь просто уйти оттудова. Ибо РП в изгойничестве не вижу никакого, особенно сажать жителей Валиостра в тюрьму. И вообще, это ж было любимое дело песочников, а теперь вы у них хлеб забираете ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 05:28, 21 April 2005) Э, Ави... вот мы вчера сделали набег на ваше царство... И было НАМНОГО веселее чем килять нюбов которые ничего не могут сделать... А в изгои идут наоборот слабые. Ибо они или боятся силы красных, или слабоумные, что не могут увидев алтарь просто уйти оттудова. Ибо РП в изгойничестве не вижу никакого, особенно сажать жителей Валиостра в тюрьму. И вообще, это ж было любимое дело песочников, а теперь вы у них хлеб забираете ![]() Откуда такие умные гномы берутся? В тебе РП не больше, чем в самом задрыпанном изгое. Ролевик-затейник ты наш. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 11:24, 20 April 2005) За смерть любого изгоя, члена братства Инсаны, воина Азарака или слуги неназываемого, Валиостр заплатит муками пятерых безвинных душ. Между прочим, Ри, а если эльф, гном, карлик, гоблин или человек, который не является гражданином Валиостра убьет Цитата любого изгоя, члена братства Инсаны, воина Азарака или слуги неназываемого Валиостр тоже будет платить? ![]() This post has been edited by Jester: 20:38, 21 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
ммм.. да, Лис, знаешь, судебная система несовершенна, особенно у Раков..
Во всех их бедах виноват Валеостр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстате, содержание в тюрьма узника оп идее должно стоить денег принимающей стороне и приличных. Его ж надо охранять, кормить. За день содержания допустим 10 - 20 к. Вот вам и играничитель во времени пребывания в тюряге.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
10 - 20 к?
посетители наших тюрем питаются пищевыми отходами сторожевых собак, это нам обходится бесплатно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Откуда такие умные гномы берутся? В тебе РП не больше, чем в самом задрыпанном изгое. Ролевик-затейник ты наш. Да, а как РПить когда на тебя пару десятков раков ломятся? Типа "ой сколько их много, давайте сматывать удочки"?? Да за такую фразу как влепят пару критов в спину, что РПить вапще перехочется ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2asdsee
Вообщето мой пост был не для тебя а для разработчиков. Тебе напомню фразу из золотого теленка. Там если помниш когда Корейко возмущался за что Остапу платить миллион, на что тот ответил, что разбираясь с его (Корейка) делом утратил веру в человечество, а разве она не стоит миллион? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
если ты что то пишешь ИМЕННО разработчикам, пиши им это в ПМ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2asdsee
Спасибо за совет -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:44 |