![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сижу и плачу.
Диспел не диспелит НИЧЕГО вообще НИЧЕГО... я не могу сдиспелить даже глазки прочитанные со свитка... за 4 диспела я не смог сдиспелить хаст выпитый с бутылька... *как в голивудских фильмах сел на колени посмотрел расплаканным лицом в небо и крикнул* ЗА ЧТО??!!!! -) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Качай самостоятельно чара, и будет все работать
![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 15:26, 22 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
26 уровень, из них 21 клера, действительно жутко несамостоятельный чар..
*плачет дальше, не обращает на флудера богнара внимания* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Твари, простите, накосячили, так что потерпеть придется.
Не забывайте, что мобы тоже с определенным скепсисом взирают на текущее положение вещей. This post has been edited by Feron: 15:38, 22 April 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А за кем хоть гонялся?
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажешь что ты эти лвлы качал сам?
![]() Зы, это не флуд а оффтоп. Ибо флуд это куча бессмышленных сообщений (не 2-3, и состоят из смайликов, точек, тире и т.п.), а оффтоп это отход от темы топика. This post has been edited by Bognar Keevna: 15:39, 22 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 22 Apr 2005 Member No.: 1.507 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На сколько мне расскали мне друзья что только мордакайн нормально диспелит,а все остальные диспелы не куда не годные,или же действуют на что то другое,вроде так
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Колечко диспела и палка диспела тоже не работает
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть предоложение богнару сделать неубираемую подпись, "моя читать не умеет, моя писатель"
Гонялся... ну Март кросс, и этот лучник, 32 уровня.. как его Эльфийский Еще друг на друге пробовали, вообще не пашет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Диспел по какой-то хитрой форуме считается.
![]() С одной стороны отрадно, хрен продиспелишь меня ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 22 Apr 2005 Member No.: 1.507 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Колечко и палка работают но с малым шансом диспела,практически с минимальным,и диспел вроде ещо зависит от уровня героя.
|
|
|
![]()
|
|
вроде бы как ми где то вычитали диспел должен работать примерно так..
Бросок = Уровень кастера +уровень закла + д20 сложность равна = Уровень кастера + уровень закла + 10. При этом количество заклинаний снимаемых зависит от типа диспела. Но по этой схеме получается лажа.. допустим рассмотрим пример. воин пьет хаст. получаем дц равное 5 + 5 + 10 = 20 а бросок мой получается например 21+7 + д20... может мы конечно не правильно все поняли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Морда кроме диспела имеет эффект как у бречей - со 100% шансом снимает
определенное количество некоторых спелов. This post has been edited by Adonal: 15:47, 22 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
в общем надо ждать Андрея, он нам все обьяснит и даст надежду..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ася, может ты меня не правильно понял, я говорю о том что если б ты этого чара сам качал, то может бы и знал почему не пашет твой дисспел
![]() Цитата есть предоложение богнару сделать неубираемую подпись, "моя читать не умеет, моя писатель" Вот как надо отвечать на обиды ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 16:11, 22 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |