![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Помогите плиз кто чем может....нубасу
![]() Я только начал играть, ничего нету Страдаю...Помогите бидняге.. ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 23:59, 22 April 2005) Помогите плиз кто чем может....нубасу ![]() Я только начал играть, ничего нету Страдаю...Помогите бидняге.. ![]() На! * протягивает пирожок * -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты хоть бы имя чара назвал, может Рачье Герцагство к тебе дисант с провиантом пришлет, они сейчас в Валиостра часто бывают
![]() This post has been edited by Sarmat: 23:05, 22 April 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Аха
![]() Не, реально, имя б сказал, класс... ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветики...
И мне помоги чем нибудь..агатами там ![]() "А за "девочку" ...ответят все!Эрион от меня пощады не жди!!! Я буду вытирать ноги об ваши трупы и жонглировать вашими черепами... Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..." Это так легкое вступление... Наконец то я дорвалась до форума...всем ракам привет! И особый привет Даниэлле... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:00, 23 April 2005) На! * протягивает пирожок * Шутник нашолся ![]() Петросяном стать хочешь? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:13, 23 April 2005) Приветики... И мне помоги чем нибудь..агатами там ![]() "А за "девочку" ...ответят все!Эрион от меня пощады не жди!!! Я буду вытирать ноги об ваши трупы и жонглировать вашими черепами... Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..." Это так легкое вступление... Наконец то я дорвалась до форума...всем ракам привет! И особый привет Даниэлле... Крутая ![]() ![]() Или вещами, только нормальными... This post has been edited by Казнь: 23:15, 22 April 2005 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 00:13, 23 April 2005) Аха ![]() Не, реально, имя б сказал, класс... ![]() Rogan Afer помойму ![]() фатер варвар виапон мастер -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Эрион от меня пощады не жди!!! ???????? э...а я то тут причем? Оо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 00:17, 23 April 2005) ???????? э...а я то тут причем? Оо... ![]() ![]() ![]() ![]() Так давайте разборки оставим на потом Сейчас проблема другая ![]() ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хехе! Тема со 3-го поста ухоид в оффтоп! Пока рекорд!
![]() Казнь, гляну, вроде есть с 5-9го лвла вещи... -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 00:23, 23 April 2005) Хехе! Тема со 3-го поста ухоид в оффтоп! Пока рекорд! ![]() Казнь, гляну, вроде есть с 5-9го лвла вещи... Спасибо, а как с тобой связаться можно будет? Какой у тебя ник? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Богнар *Темный* Берг'а'монец или Bognar Keevna. Узнаешь меня по крикам через глашатаря
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 00:26, 23 April 2005) Богнар *Темный* Берг'а'монец или Bognar Keevna. Узнаешь меня по крикам через глашатаря ![]() Окей ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По ходу темы уже ясно - Эшли качай нового!
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 00:34, 23 April 2005) По ходу темы уже ясно - Эшли качай нового! ![]() Все можно решить проще.... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 00:36, 23 April 2005) Все можно решить проще.... А как еще? вот девушку чем то обидел, а она злая при злая и хочет смерти, невинного Эшли ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 00:48, 23 April 2005) А как еще? вот девушку чем то обидел, а она злая при злая и хочет смерти, невинного Эшли ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Казнь а ты за раков или за валиостр ??
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:09, 23 April 2005) 2Казнь а ты за раков или за валиостр ?? Ты мне вначале разъясни кто есть кто и я скажу ![]() Я не играл до вайпа.....Щас решил поиграть снова. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Помоему понятно ,что я за красных...
А ты сам решай... А про макнуть поаккуратнее впредь...а то злая и злопамятная! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:16, 23 April 2005) Помоему понятно ,что я за красных... А ты сам решай... А про макнуть поаккуратнее впредь...а то злая и злопамятная! ![]() А за кого Bognar Keevna ? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Вот змей, кто хлебушком поманил за того и идет
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 01:17, 23 April 2005) А за кого Bognar Keevna ? Подкупный... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:20, 23 April 2005) Подкупный... Вообще изгои рулят ![]() так что я наверное за тебя буду -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 01:22, 23 April 2005) Вообще изгои рулят ![]() так что я наверное за тебя буду А вообще будь за Валиостр им и силы нужны и за них быть проще. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 01:25, 23 April 2005) А вообще будь за Валиостр им и силы нужны и за них быть проще. мне проще не надо....мне сила нужна This post has been edited by Казнь: 00:52, 23 April 2005 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 01:25, 23 April 2005) А вообще будь за Валиостр им и силы нужны и за них быть проще. Sarmat, да ты не понял. Это же будущий мегапапка, который будет всех килять, потому что он типа настаящий пацан, а не лох галимый. А ты силы, Валиостр. О чем ты? Ему это нафиг не нужно... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
*Манит пальчиком* Иди к нам иди ...
Будешь помогать нести черепа и тела наших врагов!!! А то я слабенькая в этом деле ...*хихикает* И вообще я еще маленькая ...но расту с каждым днем! И прийдет тот день ,когда я смогу утолить свою жажду... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
"Нужна сила"- *вдумывается в два слова* Смотря к что это для тебя значит, нет окончательной силы! Сегодня победили "Раки" т.е. зло, завтра победит Валиостр т.е. добро и кто из них сильней на верняка не скажет ни кто, положение постоянно меняется и можно судить только по последним событиям, все зависит от того кем ты хочешь быть...
Можно стать порядочным гражданином Валиостра.(Создать чара и кочать его пока не лопнишь и находиться под покравительством Сталкона в его Великом Валиостре) Можно стать гражданином Инсанны коренным воспитаным в жутких условиях севера и вероисповеданным истенным злом ( так же создай чара выйдя с академии в путь к алтарям и в Инсанну, там тебя уже ждут) Вот тебе два основных направления по моему и в том и в том есть своя сила, вот в чем из них больше силы увидешь ты дело за тобой. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(AndrewB @ 02:03, 23 April 2005) Sarmat, да ты не понял. Это же будущий мегапапка, который будет всех килять, потому что он типа настаящий пацан, а не лох галимый. А ты силы, Валиостр. О чем ты? Ему это нафиг не нужно... Значит, скажу тебе не стоит умничать..... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(AndrewB @ 02:03, 23 April 2005) Sarmat, да ты не понял. Это же будущий мегапапка, который будет всех килять, потому что он типа настаящий пацан, а не лох галимый. А ты силы, Валиостр. О чем ты? Ему это нафиг не нужно... Было уже много мегапапок, ты сам должен их помнишь ![]() И после первого столкновением с ОС или пеочниками, бросали их, остаюсться самые крепкие пока на пальцах можно почитать, а остальные просто новички... Но те кто остаются крепко оседают среди изгоев. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 02:03, 23 April 2005) *Манит пальчиком* Иди к нам иди ... Будешь помогать нести черепа и тела наших врагов!!! А то я слабенькая в этом деле ...*хихикает* И вообще я еще маленькая ...но расту с каждым днем! И прийдет тот день ,когда я смогу утолить свою жажду... Я наверное поведусь на твои манящие пальчики ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 02:04, 23 April 2005) "Нужна сила"- *вдумывается в два слова* Смотря к что это для тебя значит, нет окончательной силы! Сегодня победили "Раки" т.е. зло, завтра победит Валиостр т.е. добро и кто из них сильней на верняка не скажет ни кто, положение постоянно меняется и можно судить только по последним событиям, все зависит от того кем ты хочешь быть... Можно стать порядочным гражданином Валиостра.(Создать чара и кочать его пока не лопнишь и находиться под покравительством Сталкона в его Великом Валиостре) Можно стать гражданином Инсанны коренным воспитаным в жутких условиях севера и вероисповеданным истенным злом ( так же создай чара выйдя с академии в путь к алтарям и в Инсанну, там тебя уже ждут) Вот тебе два основных направления по моему и в том и в том есть своя сила, вот в чем из них больше силы увидешь ты дело за тобой. Сразу уж наверное не выйдет... Как так пойти в Инсанну и принять присягу бывши ещо очень слабым т.е. не прокаченым. Что делать то потом? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 02:16, 23 April 2005) Сразу уж наверное не выйдет... Как так пойти в Инсанну и принять присягу бывши ещо очень слабым т.е. не прокаченым. Что делать то потом? Там то же вижу качаются, так что итамм реально. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 02:23, 23 April 2005) Там то же вижу качаются, так что итамм реально. Вначале необходимо договориться с местными ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:09, 23 April 2005) 2Казнь а ты за раков или за валиостр ?? А он просто раком ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:20, 23 April 2005) Подкупный... Че, девочка, тебя кто-то спрашивал мнения? Может я сам отвечу? ![]() 2Казнь, я за добро, и всегда за него был. Как тебя пару разу "случайно" убьют красненькие, ты или тоже пойдешь в добро или вообще бросишь игру. Или с самого начала чтобы не убивали пойдешь к ракам, но тогда от меня поддержки не жди, а когда еще раз прийдем на Инсанну(город раков) то и милосердия. -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 10:43, 23 April 2005) Че, девочка, тебя кто-то спрашивал мнения? Может я сам отвечу? ![]() Слушай, гном квадратный. Не пугай новоприбывших на форум людей своими постами. Подумают, что на шарде одни идиоты... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых я бочкообразный
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 05:09, 23 April 2005) А он просто раком ![]() 2Калиф Фу какой ... И вообще за такое можно и по шее ..хмм раком ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*подумал*
Не-а. Не помогу. Ты мне не нравишься. Гонору много, игры нет вообще. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 10:43, 23 April 2005) Или с самого начала чтобы не убивали пойдешь к ракам, но тогда от меня поддержки не жди, а когда еще раз прийдем на Инсанну(город раков) то и милосердия. А если не с самого начала пойдет, а немного погодя? ![]() Цитата Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..." Сами в ней и утоните ![]() This post has been edited by Jester: 20:10, 23 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А эти сестренки такие злые оказались..уууу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 21:07, 23 April 2005) Сами в ней и утоните ![]() Я прекрасно плаваю...хммм....в твоей крови не пробовала *хихикает* -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не отвлекайтесь от темы. Топик был о попрошайках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:19, 23 April 2005) Я прекрасно плаваю...хммм....в твоей крови не пробовала *хихикает* И не попробуешь, во мне ее не настолько много что бы в ней плавать ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 22:56, 23 April 2005) И не попробуешь, во мне ее не настолько много что бы в ней плавать ![]() Всегда есть выход из любой ситуации... Заберем тело и скормим гхолам!*разсмеялась* -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
ух какая добрая девушка
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 23:25, 23 April 2005) ух какая добрая девушка ![]() Ты тоже хочешь с нами пообщаться...*разсмеялась* Милости просим... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:17, 23 April 2005) А эти сестренки такие злые оказались..уууу... ![]() Нет, совсем они не злые ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Лис, четка подмечено
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 00:19, 24 April 2005) Нет, совсем они не злые ![]() Сам дурак *громко разсмеялась* Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок? -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:35, 24 April 2005) Сам дурак *громко разсмеялась* Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок? Сьешь его прям тут, маленькая ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Казнь такой умилительный... Просто слёзы на глазах
![]() Сейчас клянчит, потом подрастёт на пару уровней - будет первый враг ньюбов на Равнине... Всё так банально ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот вы зря смеетесь!
![]() ![]() И сам главная за что?!..... ......... ...ну значить забежал я на второй этаж гостиницы. Смотрю у двери замок какой то не такой..А мне же интересно! Ну я в этом замке копаюсь-копаюсь...и тут смотрю что это блин не замок а просто защелка какаято.. ну меня смех пробрал-мол как на ТАКИЕ "замки" запирать можна?! Оказалось что за стенкой была одна из этих сестричек и вот они все вчетвером обвиняют в том что подглядывал за ней и хотят по шее надавать! А потом наговаривают что шею не мыл еще! Вот!!! ![]() ...А я мыл... ![]() This post has been edited by Rigo: 15:58, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 16:57, 24 April 2005) ...А я мыл... ![]() Помыл уже...молодец! Значит можно уже дать по шее ,а то я думала уже посохом навернуть! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот видите!..
![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:13, 23 April 2005) Приветики... И мне помоги чем нибудь..агатами там ![]() "А за "девочку" ...ответят все!Эрион от меня пощады не жди!!! Я буду вытирать ноги об ваши трупы и жонглировать вашими черепами... Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..." Это так легкое вступление... Наконец то я дорвалась до форума...всем ракам привет! И особый привет Даниэлле... Я возвращаюсь--Орвин--друзья мне еще более крутой топор замутили, я прийду за тобой и ты от меня не уйдешь. Так же обьявляю что отныне не буду щадить ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Анника, ты смелая я смотрю такая, а ты без сестер-хайлов умеешь? Пока что ты просто нуб с понтами, учись общаться.
Твое "раЗсмеялась" это уже все понятно=) Удачи на охоте на Равнине Авендума за нубами |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тебе, Богнар, харошо! У тебя шея ууууу какая! Дебе что посохом по ней дадут что рукой-все одно! А у меня кости еще только формируются, скелет не окрепший!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!! Написал бы хоть "Ни одного" для приличия... а то смотрица как то ниошень.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Извини Риго но ты изгой--иди там у них и качайся---ьбуду убивать при встрече всегда, нефиг было к алтарю прикасаться. За Валиостр!!!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 17:11, 24 April 2005) Анника, ты смелая я смотрю такая, а ты без сестер-хайлов умеешь? Пока что ты просто нуб с понтами, учись общаться. Твое "раЗсмеялась" это уже все понятно=) Удачи на охоте на Равнине Авендума за нубами Ты с что с дуба упал? Могу поспорить что не знаешь ни меня ни моих сестер... И если там есть хоть один хай то ты...сам назови себя как хочешь! А мое "раЗсмеялась" прошу не трогать ...свободен ,до встрече на равнине!*хихикнула* -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 17:11, 24 April 2005) Так же обьявляю что отныне не буду щадить ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!! Март прежде всего помни кто ты и если наши апоненты убивают нубов Валиостра, то это не значит, что ты должен и платить той же манетой, вообщем думай сам, но безрассудные убийства всех под ряд тебе чести не зделают. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:21, 24 April 2005) Ты с что с дуба упал? Могу поспорить что не знаешь ни меня ни моих сестер... И если там есть хоть один хай то ты...сам назови себя как хочешь! А мое "раЗсмеялась" прошу не трогать ...свободен ,до встрече на равнине!*хихикнула* Эрион молодец--я за него головы поотрываю всем твоим сестрам своим кравченым топориком,,хехе. Вы проиграете войну!! За Валиостр!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Извини Риго но ты изгой--иди там у них и качайся---ьбуду убивать при встрече всегда, нефиг было к алтарю прикасаться. За Валиостр!!! Ууу... Да вы я смотрю, батенька, от мира сего отстали... ![]() Я давненько..Уже наверна дня два.. ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:24, 24 April 2005) Ууу... Да вы я смотрю, батенька, от мира сего отстали... ![]() Я давненько..Уже наверна дня два.. ![]() ![]() Действительно последние 2 дня мало играл--так как работал -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 17:24, 24 April 2005) Эрион молодец--я за него головы поотрываю всем твоим сестрам своим кравченым топориком,,хехе. Вы проиграете войну!! За Валиостр!! И этот отдизармят ... А за сестер я тебе точно голову оторву! И помни это всего лишь игра... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:29, 24 April 2005) И этот отдизармят ... А за сестер я тебе точно голову оторву! И помни это всего лишь игра... Не обращай на него внимания. Я могу найти его пост, как он ныл всему свету о том, что его изгой на равнине кильнул. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Извини Риго но ты изгой--иди там у них и качайся---ьбуду убивать при встрече всегда, нефиг было к алтарю прикасаться. За Валиостр!!! Кстааати... Тогда, ну когда ты меня убил... Тебя просили двое НЕ БИТЬ... А ты хоть знал какие намерения у меня были? ![]() Сказать? Я скажу! Я хотел отдать броньку другому игроку! У тебя что, кога видишь красный цвет перед глазами все вокруг расплывается, уши закладывает и только расплывчатое красное пятно перед глазами, которое нужно уничтожить для того чтоб оно перестало светится?! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:29, 24 April 2005) И этот отдизармят ... А за сестер я тебе точно голову оторву! И помни это всего лишь игра... Не отдизармят. ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 17:35, 24 April 2005) Не отдизармят. ![]() ![]() Трата колец... И они слетят! This post has been edited by -Анника Дианс-: 16:36, 24 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чтоб что-то слетело нужно МНОГОООО раз убить.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А если и потеряет , еще сделаю 5 таких , не беспокойтесь , а вам не советую посохи свои терять они куда ценне топоров.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 17:38, 24 April 2005) Чтоб что-то слетело нужно МНОГОООО раз убить. ![]() Это разве проблемма? Цитата(TARZAN @ 17:39, 24 April 2005) А если и потеряет , еще сделаю 5 таких , не беспокойтесь , а вам не советую посохи свои терять они куда ценне топоров. . ![]() Кольца Веры +5 крафтяться ...даааа ,как интересно покажешь мне одно из них.. *Разсмеялась еще громче* This post has been edited by -Анника Дианс-: 16:43, 24 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:34, 24 April 2005) Кстааати... Тогда, ну когда ты меня убил... Тебя просили двое НЕ БИТЬ... А ты хоть знал какие намерения у меня были? ![]() Сказать? Я скажу! Я хотел отдать броньку другому игроку! У тебя что, кога видишь красный цвет перед глазами все вокруг расплывается, уши закладывает и только расплывчатое красное пятно перед глазами, которое нужно уничтожить для того чтоб оно перестало светится?! ![]() Интересно--если я буду орать неладу и Сенселу--Не бейте меня-я маленький и убогий, они пощадят???))) За Валиостр!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:40, 24 April 2005) Интересно--если я буду орать неладу и Сенселу--Не бейте меня-я маленький и убогий, они пощадят???))) За Валиостр!! Если смениш акк то может быть ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:40, 24 April 2005) Это разве проблемма? Лично для вас очень большая--не сомневайся -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм... Хорошо.. Ты-25 лвл, я-12 лвл ,мы один на один, рядом игрок не изгой тоже просящий НЕ бить, что я тебе смог бы сделать? вор12 против клера 25? а? Может ответишь?
![]() Тем более я не орал что маленький и убогий... Просто просили тебя прекратить атачить... ![]() This post has been edited by Rigo: 16:43, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:42, 24 April 2005) Хм... Хорошо.. Ты-25 лвл, я-12 лвл ,мы один на один, рядом игрок не изгой тоже просящий НЕ бить, что я тебе смог бы сделать? вор12 против клера 25? а? Может ответишь? ![]() А что ты ждал в пределах Валиостра будучи изгоем---что тебя приласкают дадут денег и скажут---иди покачаю??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 11 Sep 2004 From: Антарктида, Северный Полюс Member No.: 902 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Чтобы кольца слетели надо очень постараться , у вас чаще посохи выпадать будут .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата А что ты ждал в пределах Валиостра будучи изгоем---что тебя приласкают дадут денег и скажут---иди покачаю??? Нет конечно! Тем более на 12 я сам мог качаца. ![]() Ну ты просто ответь какой вред бы я смог тебе нанести, если бы ты перестал лупасить? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 17:40, 24 April 2005) Интересно--если я буду орать неладу и Сенселу--Не бейте меня-я маленький и убогий, они пощадят???))) За Валиостр!! Печальны мне твои рассуждения, ух как печальны. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(TARZAN @ 17:45, 24 April 2005) Чтобы кольца слетели надо очень постараться , у вас чаще посохи выпадать будут . Я свой посох у тебя из мешочка достану...который рядом с телом пояляеться ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:46, 24 April 2005) Нет конечно! Тем более на 12 я сам мог качаца. ![]() Ну ты просто ответь какой вред бы я смог тебе нанести, если бы ты перестал лупасить? ![]() А как ты думаешь----еслиб я был не 25 лвла а 7-10--я бы пробежал бы живым мимо???-сомневаюсь. Я защищаю своих нюбов, так как ваши раки посильнее нашей стражи которая пассивна для 10 лвла в отличие от ваших раков у которых криты по 120. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ууууууууу..... Какие все кровожадные...
![]() Пора начинать сажать в серые камни... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 17:50, 24 April 2005) Ууууууууу..... Какие все кровожадные... ![]() Пора начинать сажать в серые камни... ![]() Лирон--можешь меня посадить при встрече))) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я сейчас не просто стражу (причем у вашей есть маааалеееенкий плюсик-ТРУСИНГ!!!!!
![]() Еще! Ты слышал или видел ХОТЬ РАЗ что я нубов лупил??? Еще! Тот как ты гриш нуб просил тебя НЕ БИТЬ! Еще! Еслиб ты был хоть 1 лвла! Не то что 7-10! Я бы тебя пальцем не тронул и еще поздаровался бы!!! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:52, 24 April 2005) Лирон--можешь меня посадить при встрече))) Ну, я не тебя имел ввиду... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:40, 24 April 2005) Кольца Веры +5 крафтяться ...даааа ,как интересно покажешь мне одно из них.. *Разсмеялась еще громче* Имелся в виду топор. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, я не тебя имел ввиду... А кого? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:53, 24 April 2005) Я сейчас не просто стражу (причем у вашей есть маааалеееенкий плюсик-ТРУСИНГ!!!!! ![]() Еще! Ты слышал или видел ХОТЬ РАЗ что я нубов лупил??? Еще! Тот как ты гриш нуб просил тебя НЕ БИТЬ! Еще! Еслиб ты был хоть 1 лвла! Не то что 7-10! Я бы тебя пальцем не тронул и еще поздаровался бы!!! ![]() Кстати я потом извинился и мне сказали что зря убил--хотя ты качался на нашей территории---если кто не видел, ДМы написали что теперь есть раскачка и у раков--че ты забыл у нас то??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:55, 24 April 2005) А кого? ![]() И не тебя -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 17:55, 24 April 2005) А кого? ![]() если это не так ясно, то пусть это останется моей тайной *громогласно расхохотался* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закрывайте тему, а то до кровной вражды дайдет.
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Кстати я потом извинился и мне сказали что зря убил--хотя ты качался на нашей территории---если кто не видел, ДМы написали что теперь есть раскачка и у раков--че ты забыл у нас то??? Извинился и потом игнорил мои сообщения... ![]() А у вас я забыл следущее: 1) Хотел передать бронь 2) Не знал пути в Инсану 3) После того как меня убили подобные тебе у меня не было ни инвизы, ни еще чегонить в этом духе чтоб оттудава смыться знай я дорогу 4) Я НЕ КАЧАЛСЯ!!! Я мирно сидел на травке рядом с городом! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Мда, печально все это... И не найти кто прав а кто нет :/
\\ЗЫ, вот что делает с людьми ожидание ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 17:04, 24 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рррр!...
![]() Тогда пусть ответит на вопрос! Когла шел В город, то почему меня не убил??? А когда выходил ИЗ города накинулся??? И я не флудю! Я отстаиваю свои права! ![]() This post has been edited by Rigo: 17:06, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |