![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Раскажите пожалуйсто какой класс или набор классов самый сильный на сервере?
Кого труднее всего качать? Кофы и все такое.... Легко ли выбить шмот на сервере? Или просто скажите где все это прочитать? -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 10:31, 25 April 2005) Спасибо...Щас обязательно все прочитаю... А вообще здесь лутьше чем на официальном сервере? -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 10:45, 25 April 2005) Спасибо...Щас обязательно все прочитаю... А вообще здесь лутьше чем на официальном сервере? Лутьше. Однозначно. И если использовать поиск по форуму, еще много чего можно прочитать для новичка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 10:54, 25 April 2005) Лутьше. Однозначно. И если использовать поиск по форуму, еще много чего можно прочитать для новичка. А кто такой Казнь? Он мне в приват пишет всякую всячину...? Он просит что бы ему вернули акк. у него в приватных сообщениях сд-кеи. Что он зделал что с ним так жестоко повились? ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 10:58, 25 April 2005) А кто такой Казнь? Он мне в приват пишет всякую всячину...? Он просит что бы ему вернули акк. у него в приватных сообщениях сд-кеи. Что он зделал что с ним так жестоко повились? ![]() Это местный кло... кхм.. игрок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 11:01, 25 April 2005) Это местный кло... кхм.. игрок. Немогу понять что ты написал "кло... кхм.. игрок." -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Willo Cain @ 11:02, 25 April 2005) Немогу понять что ты написал "кло... кхм.. игрок." Во, теперь я понял что ты и есть Казнь ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вас интересует информация о мире или местный кло...? Советую определиться.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 11:06, 25 April 2005) Во, теперь я понял что ты и есть Казнь ![]() ![]() ![]() Кто он такой? И с чего вы взяли что это я? Я уже запарился удолять мэсэджи с приватных сообщений! -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а это очередной любитель поговорить сам с собой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 08:08, 25 April 2005) а это очередной любитель поговорить сам с собой ![]() Раз так, то может и очередной кандидат на бан? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.529 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 11:11, 25 April 2005) Раз так, то может и очередной кандидат на бан? ![]() Не буду портить парню жизнь.... Скажу сам...Верните мне хотябы на 10 мин акк у меня там сд-кеи... Спросите у Сантинеля он мне их туда отослал.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь_возмездие @ 08:23, 25 April 2005) Не буду портить парню жизнь.... Скажу сам...Верните мне хотябы на 10 мин акк у меня там сд-кеи... Спросите у Сантинеля он мне их туда отослал.... сд-кеи Вам в ближайшие часы не понадобятся. Впредь постарайтесь не засорять форум не очень полезными топиками. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.529 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 11:08, 25 April 2005) а это очередной любитель поговорить сам с собой ![]() Снова ты ? Слушай засунься куда то......Этот Вилло Каин не я! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |