![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 21 Apr 2005 Member No.: 1.504 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Помница кто то говорил о том, что если в Рачьем Герцогстве будет упущенно одно из звеньев в прокачке чаров, то его будут сразу же делать. Так вот хотела бы обратить внимание администрации на то, что РГ после жуков особого выбора нет, только лесовики, а за них дают по 16 мне на моем 11 лвл, хотелось бы, увидеть в округах Инсанны какой нибудь склеп для начинающих, как в Валиостра с Упырями Лордами и Скелетами телохранителями, а не лецизреть великих умертвий с их страшными костлявыми собаками. Не ужели в РГ не водятся упыри?
И еще после 15 не где кочаться? ![]() ![]() Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на мой топик и желательно откликнулись. -------------------- Добро это проявление пасивного зла.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а ты на ледяных великанах качайся
![]() а вобще, было бы хорошо еслиб появилась пара склепиков близ Инсанны ![]() This post has been edited by Альдрен: 16:36, 28 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ок, в ближайшее время устроим милый склепик. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 21 Apr 2005 Member No.: 1.504 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:39, 28 April 2005) Мир вам! Ок, в ближайшее время устроим милый склепик. Покорнише благодарю. Спасибо за внимание. -------------------- Добро это проявление пасивного зла.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алиса Дианс @ 19:59, 28 April 2005) Покорнише благодарю. Спасибо за внимание. Меня не очень волнует до 20 ,меня волнует после 20го ... Хотелось бы мечников даже с костлявыми тварями...разберусь А после оных ...промолчу -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нет-нет... Только стартовые мобы. Все сильные уже есть и вам за ними идти. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 00:33, 29 April 2005) Мир вам! Нет-нет... Только стартовые мобы. Все сильные уже есть и вам за ними идти. Понятно...халявы не будет! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да, ладно, окупируем торговые пути окупируем, жить то всем хочется...
-------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Алиса, у вас там рядом с Инсаной лесовики стоят. Причем в таких количествах, в каких в Валиостре сложно найти, а если найти, то там еще человека три пасется. За героев 11 уровню нормально должны давать.
This post has been edited by Leo: 08:46, 29 April 2005 -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 09:20, 29 April 2005) Алиса, у вас там рядом с Инсаной лесовики стоят. Причем в таких количествах, в каких в Валиостре сложно найти, а если найти, то там еще человека три пасется. За героев 11 уровню нормально должны давать. Магу 16 эксп за штучку - много? -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за склеп для нубов, особенно за ловушки бьюшие по 100 и сабачек с трусингом. Вообщем все для маленького мага, как раз ловушка для меня самое лакомство при моих 77 хитах, удар ловушки на сто очень актуален, особенно когда за тобой бегут 3 сабачки с трусингом. Может я и ошибаюсь, но по моему магу моего лвл там делать не чего.
![]() This post has been edited by Алиса Дианс: 09:42, 1 May 2005 -------------------- Добро это проявление пасивного зла.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Алиса Дианс @ 10:41, 1 May 2005) Огромное спасибо за склеп для нубов, особенно за ловушки бьюшие по 100 и сабачек с трусингом. Вообщем все для маленького мага, как раз ловушка для меня самое лакомство при моих 77 хитах, удар ловушки на сто очень актуален, особенно когда за тобой бегут 3 сабачки с трусингом. Может я и ошибаюсь, но по моему магу моего лвл там делать не чего. ![]() Бухааа, не ужели ты демала что всё так просто и получиться. Буха, Ярл в своём духе, и впредь знай, ни куда не лезь первая!!!Тем более на своём 11. This post has been edited by ZaR: 10:09, 1 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Алиса Дианс @ 10:41, 1 May 2005) Огромное спасибо за склеп для нубов, особенно за ловушки бьюшие по 100 и сабачек с трусингом. Вообщем все для маленького мага, как раз ловушка для меня самое лакомство при моих 77 хитах, удар ловушки на сто очень актуален, особенно когда за тобой бегут 3 сабачки с трусингом. Может я и ошибаюсь, но по моему магу моего лвл там делать не чего. ![]() правда, я бы тож отехал, бы если бы словил на 100 демаги ловушку... This post has been edited by ZaR: 10:11, 1 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да локацию хорошую сделали, только она ненужна никому оказалась, так как на 13-15 уровне не пойдешь а после уже и ненадо...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Да локацию хорошую сделали, только она ненужна никому оказалась, так как на 13-15 уровне не пойдешь а после уже и ненадо... А в чем собственно проблема? Ловушек смертельных там уже давно нет (я случайно воткнул пару и буквально тут же снял их в новой версии). Собаки... Собаки вполне убиваемы. Или вы хотите прийти туда, чихнуть на нежить и смотреть как всеуничтожающие волны вашего чиха сметают полчища мертвяков? ДОПИСАНО: В остальном же эта локация почти точная копия так любимого всеми кастерами склепа на Сизом болоте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а мое личное мнение - не надо много локаций для нюбов в инсанне.
В этом же самый кайф - качаца с постоянным риском быстрой смерти. Я вон со своим другом ездил почти под авендум. Там бегал сопровождал его охоту на мобов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата а мое личное мнение - не надо много локаций для нюбов в инсанне. В этом же самый кайф - качаца с постоянным риском быстрой смерти. Я вон со своим другом ездил почти под авендум. Там бегал сопровождал его охоту на мобов. С одной стороны ты конечно прав. Безлюдные земли так и задумывались - суровыми и жестокими к игрокам, не лишенные своего шарма и очарования. Но с другой стороны администрацию не очень радует ситуация, когда игроки, докачавшись в землях Валиостра до 20-30 левела уходят играть за Неназываемого. В качестве компромиса и делаются локации для ньюбов-изгоев. Хайлевельные же локации будут общими как для изгоев, так и для жителей Валиостра. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 10:15, 30 April 2005) Магу 16 эксп за штучку - много? Лесовиков-то много ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 07:22, 3 May 2005) Лесовиков-то много ![]() ![]() Их много респ долгий...я успевала на жуков два раза сходить... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |