![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поздравить меня с днем рождения,рассказать стишок,поплясать?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Поздравляю.
Вот перформ до 25 прокачаю, лютню куплю, тогда и стишок, и поплясать. С ДР. Желаю много девушек и пива! А также поздравляю всех с праздниками! -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С днем раждееенияяяя!
![]() *встал на табуреточку и рассказал замечательный стишок в Изгойском стиле про внутренности и мозги* ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ни когда не слышал подобного напрашивания на поздравления
![]() Ну все же ДР тебя! -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:19, 1 May 2005) Ни когда не слышал подобного напрашивания на поздравления ![]() Ну все же ДР тебя! У меня день рождения в январе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
И сейчас тебя с днем рождения и в январе тебя с днем рождения, вообщем что бы дни рождения были у тебя по чаще
![]() Поздравляяяяяяяяяяяяю ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну и чего ты раскричался? У меня тоже в январе! Так что и меня поздравьте
![]() Всем спасибо... Все свободны... ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А меняяяяя?
![]() У меня в Июле!!! Все еще впереди!!! Готовьте мега-подарки!!! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата У меня день рождения в январе А я просто поинтересовался,может кто то хочет и сейчас поздравить Ты что! а вдруг быстрей состаришся! -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь за опоздание(в отъезде был), но присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! всего всего...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 19 Mar 2004 Member No.: 404 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Готовьте мега-подарки!!! Нннеенадо меня готовить!! В сыромятку я вкуснее! ![]() ЗЫ У меня тож в июле. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Mega @ 17:29, 4 May 2005) Нннеенадо меня готовить!! В сыромятку я вкуснее! ![]() ЗЫ У меня тож в июле. ![]() ![]() ![]() А у тебя какова числа? ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 19:14, 4 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 19 Mar 2004 Member No.: 404 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
15го.. В
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Значить так! Всем готовить нам подарки! У меня погуляем, а потом через 2 недели когда все протрезвеют празднуем у Меги!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 12:49, 5 May 2005) Значить так! Всем готовить нам подарки! У меня погуляем, а потом через 2 недели когда все протрезвеют празднуем у Меги! ![]() ![]() ![]() ![]() А где будем у тебя гулять? Ведь твой адрес... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:56 |