![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажите а кто то качает друида на сервере?
Или это полный кал? Потому что как мне кажеть Друид ничего не может... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все он прекрасно может. Если постараться, конечно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
но клер может лучше
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 14:06, 6 May 2005) но клер может лучше ![]() Не ну клер это понятно... ![]() Цитата Все он прекрасно может. Если постараться, конечно. Незнаю сколько пробывал ничего вообще...Такое терпило. Может быть я конечно плохо пробовал ![]() This post has been edited by Willo Cain: 13:34, 6 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да нет, Друид одно дело, но шифтер другое, как показала практика, если сделать дру\монк\шифтера то в формах и с обкастом шифтера он рвет почти всех... В форме голема клеров файтеров и файтеров, в форме аутсайдера - кастеров. В форме дракона воров
![]() А еще и ба и ас от форм тоже довольно не плохо, и то что из-за размера дракона можно нокнуть все и вся ![]() ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 14:10, 6 May 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 15:09, 6 May 2005) Да нет, Друид одно дело, но шифтер другое, как показала практика, если сделать дру\монк\шифтера то в формах и с обкастом шифтера он рвет почти всех... В форме голема клеров файтеров и файтеров, в форме аутсайдера - кастеров. В форме дракона воров ![]() А еще и ба и ас от форм тоже довольно не плохо, и то что из-за размера дракона можно нокнуть все и вся ![]() ![]() Неплохо, неплохо ![]() Нужно будет попробовать... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 07:09, 6 May 2005) Да нет, Друид одно дело, но шифтер другое, как показала практика, если сделать дру\монк\шифтера то в формах и с обкастом шифтера он рвет почти всех... В форме голема клеров файтеров и файтеров, в форме аутсайдера - кастеров. В форме дракона воров ![]() А еще и ба и ас от форм тоже довольно не плохо, и то что из-за размера дракона можно нокнуть все и вся ![]() ![]() Сколько надо уровней монка, что бы било много атак? И надо ли по максимому шифтера или больше друида? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1
но лучше 4 шифтера надо не больше 17-ти This post has been edited by Glok: 15:54, 6 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 16:54, 6 May 2005) 1 но лучше 4 шифтера надо не больше 17-ти количество атак у монка не зависит от количества уровней, по этому одного монка достаточно... если не нужны другие монковские фишки конечно, АС монка например дается на четвертом ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 15:09, 6 May 2005) Да нет, Друид одно дело, но шифтер другое, как показала практика, если сделать дру\монк\шифтера то в формах и с обкастом шифтера он рвет почти всех... В форме голема клеров файтеров и файтеров, в форме аутсайдера - кастеров. В форме дракона воров ![]() А еще и ба и ас от форм тоже довольно не плохо, и то что из-за размера дракона можно нокнуть все и вся ![]() ![]() Хех... клеры и файты голема сложат, у голема атака никакущая (а у файта или клира 30 лвл АС не хилое) урон тоже не особо. С файтами и клирами уж лучше драконом. От ракшасы маг может просто убежать, а может и не убегать, в этой форме шифтер магу мало что может сделать, а вот маг может: морфануться, вызвать кого-то злого ![]() Монка, ИМХО, лучше 6 из-за имрув кнока и АС от трамбла. Цитата но клер может лучше а одно другому не мешает ![]() ![]() дру-монкоклир -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
6 монка\5 дру\ост. шифтер
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата 6 монка\5 дру\ост. шифтер Я так тестил. Пушо атаки вроде все получаешь и нок\импрувд нок (который у дру никак не взять из-за низкой инты)Аргад, ну че, Ракшаса может мага бесконечными айсштормами ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, в Таймстопе бутылочка хаста поможет
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
шифтер вообще разносторонний класс, но имеет толк только если знает какого класса его противник, а откуда ты на Сиале узнаешь кто тебя из инвиза атакует....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 19:27, 6 May 2005) Я так тестил. Пушо атаки вроде все получаешь и нок\импрувд нок (который у дру никак не взять из-за низкой инты) Аргад, ну че, Ракшаса может мага бесконечными айсштормами ![]() ![]() Ты смотрел скока эти штормы наносят дамаги? ![]() есть мантии и сфера неуязвимости. Да и хаст у мага подольше держится. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 19:27, 6 May 2005) Я так тестил. Пушо атаки вроде все получаешь и нок\импрувд нок (который у дру никак не взять из-за низкой инты) Аргад, ну че, Ракшаса может мага бесконечными айсштормами ![]() ![]() Айсштормы ракшасы по магу будут наносить от 0 до 5ти урона(в среднем ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мда. Вопрос не по теме: ХА дисспелит абсолютно всех и абсолютно всегда или с какого-то лвла уже нет? Просто мы вчера на арене рубились, и ХА мага 40-го уже не дисспелила
![]() ![]() ЗЫ, опять Же ШпиЁнь правду сказал ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Поддержите друидов и тут
В поддержку |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю проблему (могу и ошибаться), то главная причина запрета - не в шифтерах.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Э я когда играл на другом шарде там полиморф в троля был как юз бага, посколку регенирация тролиная оставалась.... Мало того так глюку хватала что регенило в ход около 20ки хп а тут что же?
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пробовал я друидом... немного. Слабоват он, конечно, по сравнению с некоторыми другими. Класс универсальный, но с присущими универсальности недостатками: может все, но не очень хорошо. Кастером друида лучше не делать, ибо из противников никого он толком не прибьет (разве что для ПвП?). От полиморфа проку мало, увы (только на самых ранних уровнях или на самых высоких). Впрочем, если взять 4 уровня монаха для брони и всего прочего, приподнять параметры хорошими вещами... Неплохой боец получится + довольно серьезная магия. Впрочем, клирик все равно посильнее. Но для души, как второй персонаж - вполне.
PS А с шифтером - это уже совсем другая история... This post has been edited by Ирбис: 10:47, 8 May 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друид очень сильный Класс но он вообще не способен здесь на сиале Прокачаться сам, я 16 уровень брал 2 месяца сам, но у меня был файтовский вариант , с перспективой на голема .
А чистый друид как маг вообще не способен жить сам ввиду неимения консила , низкого АС , и не достаточно высокого ДС магиями что бы грести опыт . Зато если бы мне кто-то решился помочь прокачать друида до 26 уровня 20дру\6монк То я бы с удовольствием стал Древним драконом , о котором тут уже говорили , Что значительно смогло бы усилить светлых страдальцев..... -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю. Я до вайпа качал дру, до 18 лвл без особых проблем. Дальше больше, на 21 можно было и на орков попробовать, но чар испортился. А имун сник и крит в условиях Сиалы оч актуально. Проблема - низкая атака.
P.S. Консил не проблема - есть палки ИИ. This post has been edited by Adonal: 14:14, 8 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Или с юмд (классовый он у дру?
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 15:21, 8 May 2005) Или с юмд (классовый он у дру? ![]() ЮМД только у воров и бардов. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хм интересно а как это ты броню ему зделал толковой , там если Превращаться то есть 2 варианта Аир элементаль - высокая броня но смешной урон и АБ , и голем каменный - ну очень мягкотелый
Возможно я просто не знаю толковых ЛОК подскажите ! я начинаю новую жизнь! This post has been edited by GfreSh-GSC: 15:14, 8 May 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
До 14 лвл можно за Болтником качаться. С 18 можно на войнов обуров и молодых орков. С 21 наверно можно и в Заграбу зайти.
This post has been edited by Adonal: 15:10, 8 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
c 18го на молодых?
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 16:24, 8 May 2005) c 18го на молодых? ![]() Ну это ж тебе не клирофайт. Зато на 21 имеем АС от мудрости, форму голема с имуном почти ко всему, правда атака мелковата. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Я б сказал с 18-19 на ледяных наверное...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 09:39, 9 May 2005) Я б сказал с 18-19 на ледяных наверное... Там не безопасно, шастают всякие. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Хехе... со всяких очень клево пополнять запасы бутылочек
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
насчет шифтера рекомендую такую статейку (правда все не по-нашему).
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
давайте кто раньше?
![]() мой первый чар после вайпа - риас на воинов обуров пошел на 11 уровне ![]() а друид - друид - романтика ![]() хотя для пвп - сет утопление - айсшторм нелохо работал всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню как его до вайпа Мирри там вытягивала от тех обуров
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друид много может. Только качать сложно. Я так думаю ему коф сделали никакущий, бо он на клира похож )))
Советую - 6 монка, а потом друида и клира в перемешку - там надо смотреть по левелам кого брыть когда. Но зато когда он морфнется в дракона - Вы все будете на него молиться ) Фишки: +20% скорости бега монка. Спелы друида и клира(на хай лв) - такие как хаст и улучш. инвиз. Мухи друидские нереальный спел для кача. В спелле превратиться в Дракона - можно хорошо качаться. И многое другое... А в морфе фитом - вылитый манч ). Правда в двери не пролазит и за деревья цепляется )) Минуса: Тяжело качаться ( надо чтобы ДМы уровней накинули. This post has been edited by Лорд Кейн: 22:55, 10 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друид/клер/монк - интерестная комба, но и в правду качаеться тяжело, на дракона конечно молиться не будут, но игнорить его то же не стоит.
Для тех кто захочет качать таке комбы советую начать с клера, т.е 14 клеров, 6 монков, а потом уже друидов, правда друид станет драконом уже великим хаем, но все же. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Будет бояться диспела как огня.
![]() ![]() он обкаститься заново не сможет. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 01:02, 11 May 2005) Будет бояться диспела как огня. ![]() ![]() он обкаститься заново не сможет. ![]() Не ну как 40 лвл, там вроде для морфа в дракона 15 друидов надо, что то в этом райное, т.е. 19 клеров 6 монахов. Так себе, морда все снимет. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Прокачка друида/шифтера/монка не проблема на начальных уровнях. Низкий коэфициент опыта, с лихвой компенсируются 3-мя фамилярами. Формы шифтера тоже хороши, есть одно но, сервер зачастую рестартит каждые 20-мин. А когда ты в форме запись не идет. Соответсвено и опыт весь пропадает. Если не ошибаюсь, обещали эту биоваровскую недоработку исправить. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
для драка достаточно 13-ти лвлов дру (может и меньше)
вот имхо неплохой вариант. до 20 - 4 монка/4торма/12друида после 20 - еще 2 монка/6торма(минимум)/друид(как минимум 1-чтобы собственно дрегон шейп взять) дракона можно взять уже на 27, а можно и на 30 если фита жалко. все епик фиты в визду (один (к 30) лишний - можно на что-нибудь другое потратить). к 30му лвлу получаем зверюшку с 6тью атаками (с яростью 7), 69 ас, 56аб, 770хитов, всеми спасами за 40, +20% скорости (импрув нок, импрув дизарм, импрув експертиза прилагаются). все без вещей и обкаста. минус у такой комбы один - на сиале ей не прокачаться, разве что в тавернах ![]() This post has been edited by Glok: 08:21, 11 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 09:18, 11 May 2005) для драка достаточно 13-ти лвлов дру (может и меньше) вот имхо неплохой вариант. до 20 - 4 монка/4торма/12друида после 20 - еще 2 монка/6торма(минимум)/друид(как минимум 1-чтобы собственно дрегон шейп взять) дракона можно взять уже на 27, а можно и на 30 если фита жалко. все епик фиты в визду (один (к 30) лишний - можно на что-нибудь другое потратить). к 30му лвлу получаем зверюшку с 6тью атаками (с яростью 7), 69 ас, 56аб, 770хитов, всеми спасами за 40, +20% скорости (импрув нок, импрув дизарм, импрув експертиза прилагаются). все без вещей и обкаста. минус у такой комбы один - на сиале ей не прокачаться, разве что в тавернах ![]() Почему, можно себе нанять пару шкафов на время самого трудного периода... ![]() This post has been edited by Willo Cain: 08:37, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 09:18, 11 May 2005) для драка достаточно 13-ти лвлов дру (может и меньше) вот имхо неплохой вариант. до 20 - 4 монка/4торма/12друида после 20 - еще 2 монка/6торма(минимум)/друид(как минимум 1-чтобы собственно дрегон шейп взять) дракона можно взять уже на 27, а можно и на 30 если фита жалко. все епик фиты в визду (один (к 30) лишний - можно на что-нибудь другое потратить). к 30му лвлу получаем зверюшку с 6тью атаками (с яростью 7), 69 ас, 56аб, 770хитов, всеми спасами за 40, +20% скорости (импрув нок, импрув дизарм, импрув експертиза прилагаются). все без вещей и обкаста. минус у такой комбы один - на сиале ей не прокачаться, разве что в тавернах ![]() Для формы дракона(фита) нужно 30 мудрость, 21 лвл, Wild Shape 6x/day (либо Great Wild Sape IV) Чтоб получить Wild Shape 6 раз в день, нужно иметь 18 лвл дру.(для Great Wild Sape IV нужно 10 шифтера) Мой вариант 18 дру 6 монк 16 клир: при полном обкасте имеем АС 83(93 с импрув экспертизой), аб 68, дамаг ~ 42(52 с импрув паур атакой), спасы все около 40, 1к хп. Еще есть вариан вместо клира брать вора в расчете на сник... но ессно получается не такой танк, но зато не страшен диспел. This post has been edited by Adonal: 15:21, 11 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Но опять же, диспел Сильно страшен, и прокачать такую комбу оочень тяжко...
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 16:18, 11 May 2005) Для формы дракона(фита) нужно 30 мудрость, 21 лвл, Wild Shape 6x/day (либо Great Wild Sape IV) Чтоб получить Wild Shape 6 раз в день, нужно иметь 18 лвл дру.(для Great Wild Sape IV нужно 10 шифтера) Мой вариант 18 дру 6 монк 16 клир: при полном обкасте имеем АС 83(93 с импрув экспертизой), аб 68, дамаг ~ 42(52 с импрув паур атакой), спасы все около 40, 1к хп. Еще есть вариан вместо клира брать вора в расчете на сник... но ессно получается не такой танк, но зато не страшен диспел. Спасибо, идейка не плохая.. Шаришь! ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
слишком зависим от обкаста. вот. пара маорд и ниче не останется
![]() Цитата Для формы дракона(фита) нужно 30 мудрость, 21 лвл, Wild Shape 6x/day (либо Great Wild Sape IV) Чтоб получить Wild Shape 6 раз в день, нужно иметь 18 лвл дру.(для Great Wild Sape IV нужно 10 шифтера) это все в теории ![]() This post has been edited by Glok: 16:12, 11 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:10, 11 May 2005) слишком зависим от обкаста. вот это все в теории ![]() А на практике? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 18:12, 11 May 2005) А на практике? ![]() а ты попробуй ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:13, 11 May 2005) а ты попробуй ![]() Дык я делал таких чаров. Не на Сиале ессно. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
я про необходимость 18-ти друида
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 19:07, 11 May 2005) я про необходимость 18-ти друида Да... похоже 14 дру достаточно (или около того) биовари выдают дизу. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жизней много, спасов много, резиста драконского много, имунов много(имун крит), поглощение есть, немеряно дисциплины и брони, встроенный тру, бегает не плохо - все шансы оттягать мага
![]() Воров вообще без шансов ![]() Не знаю почему, но мне кажется что в морфе фитом - вещи продолжают действовать (кроме оружия и щита) - проверять лень, НВН уже удалил. Не знаю может у Вас тут его покорежили как то ![]() Клирик обязателен - хаст и смещение и прочее. Монк обязателен - 5+ атак руками (дракон руками дерется) Друид тоже желателен ![]() Качать и вправду наверное стоит клиро-монка перехлдящего в дру. Но у Дру есть мухи и спелл морфа на 18 лв - а в нем можно качаться. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 23:34, 11 May 2005) Жизней много, спасов много, резиста драконского много, имунов много(имун крит), поглощение есть, немеряно дисциплины и брони, встроенный тру, бегает не плохо - все шансы оттягать мага ![]() Воров вообще без шансов ![]() Не знаю почему, но мне кажется что в морфе фитом - вещи продолжают действовать (кроме оружия и щита) - проверять лень, НВН уже удалил. Не знаю может у Вас тут его покорежили как то ![]() Клирик обязателен - хаст и смещение и прочее. Монк обязателен - 5+ атак руками (дракон руками дерется) Друид тоже желателен ![]() Качать и вправду наверное стоит клиро-монка перехлдящего в дру. Но у Дру есть мухи и спелл морфа на 18 лв - а в нем можно качаться. Имун сник а не крит, хотя с АС 80+ можно считать что и имун крит. ![]() Мага не оттягает по причине харид+шторм+щиты+вард. Вещи не действуют(по крайней мере у меня) но почти все можно обкастом восполнить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Брони на драконе действуют, всмысле их доп. свойства
Стандартные свойства вещей анулируются тоесть имея фул плейт +4 дефлекта останеться токо +4дефлекта а 8 брони от самой брони(ну нагородил ![]() тоже самое со щитами -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 23:48, 11 May 2005) Брони на драконе действуют, всмысле их доп. свойства Стандартные свойства вещей анулируются тоесть имея фул плейт +4 дефлекта останеться токо +4дефлекта а 8 брони от самой брони(ну нагородил ![]() тоже самое со щитами Не знал, но дифлек не нужен, ибо клир его даст. Лучше реза или + статы. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 23:43, 11 May 2005) Имун сник а не крит, хотя с АС 80+ можно считать что и имун крит. ![]() Мага не оттягает по причине харид+шторм+щиты+вард. Вещи не действуют(по крайней мере у меня) но почти все можно обкастом восполнить. Да имун крит я запамятовал - имун сник ![]() Насчет мага - Дракон он ведь и в ГритСанке бегать может ![]() А наскоко я знаю - на все спелы обещали спасы повесить - а спасы у Дракона огромные за счет огромных статов. Вещи и вправду дают толеко доп абилки - тада надо имунки, +статы, +спасы одевать и т.д. ![]() Дракон навсегда. И красиво и величественно ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 23:55, 11 May 2005) Да имун крит я запамятовал - имун сник ![]() Насчет мага - Дракон он ведь и в ГритСанке бегать может ![]() А наскоко я знаю - на все спелы обещали спасы повесить - а спасы у Дракона огромные за счет огромных статов. Вещи и вправду дают толеко доп абилки - тада надо имунки, +статы, +спасы одевать и т.д. ![]() Дракон навсегда. И красиво и величественно ![]() Как бы санка очень даже диспелится. И даже если ее не диспелить... ну кнокнешь ты мага и что? Он поднимется и вот когда он поднимется - ты ляжешь. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще не могу представить как можно уклониться от айсшторма
![]() Однозначно бред... -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 00:46, 12 May 2005) Как бы санка очень даже диспелится. И даже если ее не диспелить... ну кнокнешь ты мага и что? Он поднимется и вот когда он поднимется - ты ляжешь. ![]() Санк при варе не видно. (даже с тру) Не при варе - надо кастить морду на землю. (пофиксили?) если кнокну - не встанет. Сразу видно ты не видел что такое мой Дракон ![]() туЛетчик - если ты где то видиш про уклонение от Айса - вперед. Однозначно бред. Скажи честно ты хоть раз видел что представляет собой правильно прокачаный чар, в правильных вещах и в морфе в древнего красного Дракона? Чтобы писать каменты. This post has been edited by Лорд Кейн: 23:58, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:53, 12 May 2005) Санк при варе не видно. (даже с тру) Не при варе - надо кастить морду на землю. (пофиксили?) если кнокну - не встанет. Сразу видно ты не видел что такое мой Дракон ![]() туЛетчик - если ты где то видиш про уклонение от Айса - вперед. Однозначно бред. Скажи честно ты хоть раз видел что представляет собой правильно прокачаный чар, в правильных вещах и в морфе в древнего красного Дракона? Чтобы писать каменты. Иди уже спать Старик... седня на учебу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 00:53, 12 May 2005) если кнокну - не встанет. Сразу видно ты не видел что такое мой Дракон ![]() Встанет... ИИ - великая вещь. И даже без ИИ есть шанс встать. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
блинд файт тоже )
а сани - баг - снимают консилаймент %( а вообще дракон мей би и не дойдет.. а если и дойдет то понту будет мало %) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 16:49, 11 May 2005) Вообще не могу представить как можно уклониться от айсшторма ![]() Однозначно бред... А спасбросок на рефлексы против молнии тебя не удивляет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А спасбросок на рефлексы против молнии тебя не удивляет? в приципе представить могу.....летит такая молния(1 штучка) а у тебя рефлекс быстрее чем у нее, и ты отскочил, а она ударила в 2х метрах от тебя но вот когда тебе на голову на площади(тоесть шаг в лево/вправо и всеравно попадет) летят булижники льда, как тут от них уклониться..... -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дракон не дойдет? Так голем дойдет... и нокнет... ))
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Если настоящий Дракон кнокнет мага - то у него просто кончаться жизни, до тех пор как он встанет. У драконв пять полосок атак + хаст и клирячие обкасты - там просто мясорубка+феерверк
![]() А всякие воины и воры вообще в расчет не берутся, там либо слуги, либо в расход ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 11:12, 12 May 2005) .....летит такая молния(1 штучка) а у тебя рефлекс быстрее чем у нее, и ты отскочил, а она ударила в 2х метрах от тебя ![]() ![]() ![]() Ладно объясняю популярно: Скорость одного булыжника (из айс шторма) примерно 20 м/с ну пусть будет 25. Вряд ли конечно, но теоретически можно уклонится. Скорость молнии - 299792458 ±1.2 м/с (электричество!!!). И теперь подумай, что ты сказал. Вообщем не приставай к вопросу с практической точки зрения. Многое, что происходит в NWN (или любой другой фэнтази РПГ) в нашем мире необъяснимо. Та же магия например... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:21 |