![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Акк: Frenzy Rogue
Чар: Слеза Адры Не пускает только этого чара на акке. Не изза шмоток. -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу переименовать чара.
Frenzy, придумайте новое имя. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Слеза если тоже нельзя тогда -- Бри *Слеза*
This post has been edited by Frenzy: 10:06, 13 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Бутит еще одного чара: Росинка
Люди ну вы хотя бы предупреждайте, когда баните чара ( Опять имя не понравилось?? Будет монк-друид-шифтер -- плохое имя для воспитанницы дриад?? )) Почему не понравилось "Слеза Адры". Судите объективно, я же чара не "Адра" назвал. И вот вобще что-то дмы/админы быстро реагируют чтобы чара забанить, а вот разбанить -- неделю ждать надо. Ты, мол, имя придумай -- придумал. Целый день ничего. Только создал нового чара -- бан. Т.е. ДМы есть, и время на то, чтобы забанить есть, а вот разбанить... -- заняты все И как-то странно баните -- просто некрасиво как-то. Ни причину не указали, ни предупреждения не сделали ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Frenzy: 18:32, 9 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все забанены.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
2 Несс:
Я смотрю мой пост пошел напользу -- теперь хотя бы предупреждаешь, когда банишь )) -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кстати очень сегодня ночью не приятная со мной история вышла. Забанили моего чара походу за имя. Имя тут писать не буду, а хотелось бы прояснить вопрос с кем-то из дмов. Прошу кого-нить из них обратиться ко мне в игре. Заранее спасибо.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все решилось, спасибо тому кто все решил
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 23:20, 10 May 2005) Все решилось, спасибо тому кто все решил ![]() ![]() Ну не говорил в чем проблема, так хоть сказал бы имя спасителя. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Господа,
ответьте плз переименуют ли моего чара в "Слеза" и разбанят, или нет? Просто чтобы не было неопределенности. This post has been edited by Frenzy: 11:16, 12 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет не переименуют... Нет не разбанят... Если Вы будете так себя вести...
Переименовано в Бри *Слеза* ПРОВЕРЯЙТЕ По поводу разбана обращайтесь к ДМ в игре. P.S. А ждать Вы будете столько сколько нужно... Или не ждите... Тут никто насильно не держит. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frenzy @ 19:55, 9 May 2005) 2 Несс: Я смотрю мой пост пошел напользу -- теперь хотя бы предупреждаешь, когда банишь )) Нет, увы. Я по-прежнему баню без предупреждения. Рано радуетесь. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за оперативность разрешения проблем, поддержку, теплое отношение к новым людям. ))
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:33 |