![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Поздравляю всех с праздником великой победы!!!
Вечная память и низкий поклон погибшим, крепкого здоровья и радостных дней ветеранам! This post has been edited by Эффилион: 16:06, 9 May 2005 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вечная память на самом деле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказаному и дальше сказаному...
И от себя огромное Вам спасибо за Ваш подвиг! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот здесь, то что уже было сказано мной и другими по этому поводу. Еще раз присоединяюсь к поздравлениям
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не будем отбиваться от коллектива...
Присоединяюсь к поздравлениям... ВЫ ПОБЕДИЛИ!!! Вечная Вам Память (сокращенно ВВП ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Невозможно не поддержать!
Все, у кого есть воевавшие или работавшие в тылу дедушки, бабушки - не забудьте оторваться от компов и сходить их поздравить, им всем сейчас так нужно внимание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ...
-------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Присоединяюсь. Вечная память героям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Простите, а мне любопытно, по Сиальским форумам лазят ВЕТЕРАНЫ ???
![]() Лучше не присоеденяйтесь а идите и поздравте кого нибудь ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,
я своих уже поздравил, а вы ?... ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Поздравляю всех Ветеранов Великой Отечественной Войны, играющих на Сиале, с победой над фашистской Германией. Предлагаю выдать им по лвлу в честь праздника.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я ветеран!
![]() Поздравляю всех с праздником *смотрит на часы*.... прошедшим.... -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Алвару @ 02:49, 10 May 2005) Поздравляю всех Ветеранов Великой Отечественной Войны, играющих на Сиале, с победой над фашистской Германией. Предлагаю выдать им по лвлу в честь праздника. Почти уверен, что на этом форуме ветеранов нет ![]() Но, так - как это русскоязычный форум то думаю вполне уместно поздравить на нем людей, у которых отцы деды или прадеды воевали и победили. А про выдачу лвлов ты зря сострил братишка, не смешно получилось... ![]() This post has been edited by Эффилион: 06:21, 10 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Let4ik @ 22:09, 9 May 2005) Простите, а мне любопытно, по Сиальским форумам лазят ВЕТЕРАНЫ ??? ![]() Это не важно. Важно, что мы помним об их подвиге. Цитата Лучше не присоеденяйтесь а идите и поздравте кого нибудь ![]() Кого-нибудь уже сложно найти. Мои оба деда, воевавшие на той войне, к сожалению уже умерли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Великий праздник... !!!
Вечная память... !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На злобу дня. Мой дед воевал в финскую, дошел до Берлина, долбил япошек. Сейчас его уже нет в живых - "эхо" войны добило израненного ветерана в 80 году. Сейчас меня жутко коробит то, как отдельные личности, даже личностями не поворачивается их назвать язык, спикулируют на этом святом для всех славянских народов празднике. 5 ПИТЕРСКИЙ!!! канал. Поздровление ветеранам. А выглядит оно так: Старый ветеран с орденскими планками стоит в кондитерском отделе магазина. На полках выставлены коробки с конфетами, тортами, пирожеными. Его взгляд останавливается на одном маленьком пироженом, потом он медленно переводит взгляд на ценник, судорожно сглатывает, разворачивается берет полбуханки черного хлеба и крупным планом показывают уходящую в cторону кассы сгорбленную старческую фигуру. И поверх этой картины крупными буквами: "С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!" Аут. Меня просто трясло от этого "поздравления". Попадись мне под руку в тот момент режисер этого ролика, или та падла, которая выпустила это непотребство в эфир - я бы их придушил не сходя с места. Человеческая черствость убивает. Не уподобляйтесь этим циничным паскудам, готовым продать все и вся - помните и берегите наших стариков-ветеранов, отдавших лучшие годы своей жизни, да и сами жизни за нас. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да всех наших дедов и ветеранов с праздничком...
Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям.... Приятного времяпроваждения....бай This post has been edited by ZaR: 11:38, 10 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:34, 10 May 2005) Мир вам! На злобу дня. Мой дед воевал в финскую, дошел до Берлина, долбил япошек. Сейчас его уже нет в живых - "эхо" войны добило израненного ветерана в 80 году. Сейчас меня жутко коробит то, как отдельные личности, даже личностями не поворачивается их назвать язык, спикулируют на этом святом для всех славянских народов празднике. 5 ПИТЕРСКИЙ!!! канал. Поздровление ветеранам. А выглядит оно так: Старый ветеран с орденскими планками стоит в кондитерском отделе магазина. На полках выставлены коробки с конфетами, тортами, пирожеными. Его взгляд останавливается на одном маленьком пироженом, потом он медленно переводит взгляд на ценник, судорожно сглатывает, разворачивается берет полбуханки черного хлеба и крупным планом показывают уходящую в торону кассы сгорбленную старческую фигуру. И поверх этой картины крупными буквами: "С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!" Аут. Меня просто трясло от этого "поздравления". Попадись мне под руку в тот момент режисер этого ролика, или та падла, которая выпустила это непотребство в эфир - я бы их придушил не сходя с места. Человеческая черствость убивает. Не уподобляйтесь этим циничным паскудам, готовым продать все и вся - помните и берегите наших стариков-ветеранов, отдавших лучшие годы своей жизни, да и сами жизни за нас. Согласен с тобой Ярл,таких уёб...оф надо растреливать..потому что нынешнее поколение не ценит или многие, того что 60ле назад досталось таким тяжолым потом и столькими потерями... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А сами то мы ценим? Хех, есть хоть кто нибудь на этом шарде кто хоть что то сделал для ветеранов, кроме как букет цветов подарил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я И детям буду расказывать кто такие ФРИЦы чтобы и сл. поколение было в курсе всех дел, так как многие пытаются забыть обо всем ......
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:34 |