![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает...
Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... This post has been edited by Newbie )): 17:07, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кто голосует, отпишитесь плиз, причину если можна...
-------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 10:04, 10 May 2005) Нубокилом не занимаетса Занимается. Видел и сам был убит им на 10-м левеле. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 21 Apr 2005 Member No.: 1.504 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так же была жервой нубокилла Лирона.
12 лвл. This post has been edited by Алиса Дианс: 17:49, 10 May 2005 -------------------- Добро это проявление пасивного зла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И меня в нубокиллеры запиши увижу нуба "красненького" в Валиостре убью... Поподется не на територии Валиостра но если я сочту что его присутсвие может навредит мне,убью...
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Добавка...
Любой случай кроме того, что вы сами убивали и я за это наказывал, либо когда занимались впятером мародерством моего тела и вещей у вас в рачьем, когда я был убит багом метки смерти во второй раз. Тогда вы убили Гларана, Массаида, и за что были соответственно наказаны... Цитата И меня в нубокиллеры запиши увижу нуба "красненького" в Валиостре убью... Поподется не на територии Валиостра но если я сочту что его присутсвие может навредит мне,убью... Каллин не по теме... This post has been edited by Newbie )): 18:01, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Поголосовал нет.. очевидно крысинного Лирон не сделал ничего...
This post has been edited by Эшли: 18:12, 10 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 18:04, 10 May 2005) 2 Ярл, знаеш кто им играет, много кто знает... Дело не в том. Как ты сказал однажды, взялся играть роль злого отыгруй до конца... а в том что Лирон светлый, и отыгрывает он тоже светлого я не вижу ни чего прискорбного. Нубокилом не занимаетса, охраняет регулярно Валиостр, что еще нада хорошему Воину Света. Скажите мож кого из жителей Валиостра обидел? Подскажите, я обязательно исправлюсь если я где то не прав... Жаль, что все докатилось до этого... ![]() Я один раз в игру зашел неделю назад, встретил старых знакомых, все в один голос хвалили его (нового Лирона) говорили, что веселый парень и играть с ним не скучно. Да и я с ним постоянно на связи он делится со мной новостями с Сиалы... ОН нормальный парень, просто у всех кто знает, кем он играл, засела на него злоба, потому как отыгрывал он ОЧЕНЬ ЗЛОГО И ПОДЛОГО перса и ошибки делал, а кто их не делает... Я продолжаю в него верить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ааа дело не в этом. Как там была подпись у Нела, не можешь победить честно победи. Вот девиз нынешнего Лирона. Задумайся над этим, ты же воин света, а не гладиатор какой то.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 20:21, 10 May 2005) Ааа дело не в этом. Как там была подпись у Нела, не можешь победить честно победи. Вот девиз нынешнего Лирона. Задумайся над этим, ты же воин света, а не гладиатор какой то. И? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 20:23, 10 May 2005) И? Какие могут быть "и?" мне кажеться, что и так все ясно было сказано. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Надо менять стиль игры вот и все. Это мое мнение. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 20:27, 10 May 2005) Какие могут быть "и?" мне кажеться, что и так все ясно было сказано. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Надо менять стиль игры вот и все. Это мое мнение. Я просто не пойму, есть какая нибудь веская обоснованная притензия к Лирону? На сколько я вижу по постам на форуме, то ничего конкретного нет... По этому будьте любезны или говорите по существу или просто сохраните гордое молчание... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я старого Лирона к сожалению лично знал не очень хорошо, но был наслышан о нем в хорошем смысле этого слова
![]() Просто понятия о чести у всех разные - я вот сегодня убил красного на 20лвлов младше меня, когда портнулся по вызову, и даже он согласился что я был прав - почему тогда в таких же ситуациях граждане Валиостра начинают обвинять своих же в нубокиллстве? Лирон не трус, не негодяй, не жлоб и не зажравшийся хайлев - и я не по наслышке так о нем сужу.. Мой категорический ответ по голосованию - нет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 20:49, 10 May 2005) Я просто не пойму, есть какая нибудь веская обоснованная притензия к Лирону? На сколько я вижу по постам на форуме, то ничего конкретного нет... По этому будьте любезны или говорите по существу или просто сохраните гордое молчание... ![]() Орехи грецкие кушай, тогда голова лучше работать будет и тогда будешь все понимать. А мне уже надоело выписывать по 10 раз топики с одним и тем же смыслом, чтобы кто то конкретно понял. Думай тот кто сейчас играет Лироном понимает о чем я говорил выше. Все больше не вижу смысла флудить в этом топике. Он вообще не пойму зачем был зделан в этом разделе, а не в общественно мнении. Тут уже два топика, где обсуждают кто такой Лирон давай те зделаем еще с два десятка таких топиков только с немного другими названиями. Да и не пойму Эффилион твое горячее отношение к этому вопросу. Тут должен быть нынешний хозяин чара, а не ты. Он зделал то, что вызвало негодование других и он хочет выяснить, что именно он зделал, так что думаю топик без твоего участия обойдеться. пусть парень выяснит причины и решит, что он действительно зделал плохого, а что просто наглая кливета. Спасибо за внимание. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 21:18, 10 May 2005) Орехи грецкие кушай, тогда голова лучше работать будет и тогда будешь все понимать. А мне уже надоело выписывать по 10 раз топики с одним и тем же смыслом, чтобы кто то конкретно понял. Думай тот кто сейчас играет Лироном понимает о чем я говорил выше. Все больше не вижу смысла флудить в этом топике. Он вообще не пойму зачем был зделан в этом разделе, а не в общественно мнении. Тут уже два топика, где обсуждают кто такой Лирон давай те зделаем еще с два десятка таких топиков только с немного другими названиями. Да и не пойму Эффилион твое горячее отношение к этому вопросу. Тут должен быть нынешний хозяин чара, а не ты. Он зделал то, что вызвало негодование других и он хочет выяснить, что именно он зделал, так что думаю топик без твоего участия обойдеться. пусть парень выяснит причины и решит, что он действительно зделал плохого, а что просто наглая кливета. Спасибо за внимание. Хамло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
З,Ы нынешний хозяин Лирона наверное сидит в ХС и ему глубоко наплевать на твое словоблудие.
![]() This post has been edited by Эффилион: 20:26, 10 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он вообще не пойму зачем был зделан в этом разделе, Для того что бы, не было голых фраз, вроде * Лирон крыса*, Есть что сказать тогда прошу, если это пустые слова, тогда... Тогда хватит пустословить. зы: прошу коротко и по теме зыы: извиняюсь перед модераторами если не там топик создал This post has been edited by Newbie )): 20:40, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 21:25, 10 May 2005) З,Ы нынешний хозяин Лирона наверное сидит в ХС и ему глубоко наплевать на твое словоблудие. ![]() Ну да я хамло и хозяину топика плевать на мое словоблудие ![]() А скажи тогда Бога ради, зачем было топик создавать? Эф, ты конечно на меня не обижайся, но просто мне уже надоело это нытье на форуме, ну скажи что тут не ясно? Парень наделал ошибок, если он не понимает то я могу ему потом в игре в приват написать не хочу на форуме, но даже то, что он зделал с Шейном, это КОНКРЕТНОЕ ЗАПАДЛО, просто человеку если он не хочет ты ему не обьяснишь ни чего, да Шейн поступил не красиво, а тот взял его заманил и убил, вот радости то, ох***ть убил пацана! Ну стал он изгоем, его право, но это не повод поступать так низко и такими путями побеждать противника. Если ты в ОС то веди себя подобающе. Если я не прав, то мне интерестно в чем? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
Воздержался от голосования. Ничего немогу сказать по поводу поведения Лирона, кроме одного - он, по моему, только и занимается что киляет красных, очевидно достали. Он уже не защищает, как выразился Дивайн (и он тоже), жителей Валиостра от сумашедших фанатиков Неназываемого, а защищает игроков от ПК. Мне эта сторона медали ненравится. ЗЫ Ню)) создавай тогда еще один топик "Голосование:Отыгрывает ли Лирон роль?" хехе -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:18, 10 May 2005) Орехи грецкие кушай, тогда голова лучше работать будет и тогда будешь все понимать. А мне уже надоело выписывать по 10 раз топики с одним и тем же смыслом, чтобы кто то конкретно понял. Думай тот кто сейчас играет Лироном понимает о чем я говорил выше. Все больше не вижу смысла флудить в этом топике. Он вообще не пойму зачем был зделан в этом разделе, а не в общественно мнении. Тут уже два топика, где обсуждают кто такой Лирон давай те зделаем еще с два десятка таких топиков только с немного другими названиями. Да и не пойму Эффилион твое горячее отношение к этому вопросу. Тут должен быть нынешний хозяин чара, а не ты. Он зделал то, что вызвало негодование других и он хочет выяснить, что именно он зделал, так что думаю топик без твоего участия обойдеться. пусть парень выяснит причины и решит, что он действительно зделал плохого, а что просто наглая кливета. Спасибо за внимание. нах так говорить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 20:21, 10 May 2005) Ааа дело не в этом. Как там была подпись у Нела, не можешь победить честно победи. Вот девиз нынешнего Лирона. Задумайся над этим, ты же воин света, а не гладиатор какой то. Слушай...просто ужас как ты любишь Лирона. Судя по всему мешает он тебе бегать по равнине Авендума ![]() Он нормальный парень и делает как раз то что надо и что требуется от воина света. Если бы он был гладиатором об бы пошел к изгоям. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 21:58, 10 May 2005) Если бы он был гладиатором об бы пошел к изгоям. я получается тоже гладиатор? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 21:58, 10 May 2005) нах так говорить? Тогда мне интерстно,а как надо было? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 21:00, 10 May 2005) я получается тоже гладиатор? ![]() Нет, солнце моё, гладиаторы так себя не ведут ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 21:58, 10 May 2005) Слушай...просто ужас как ты любишь Лирона. Судя по всему мешает он тебе бегать по равнине Авендума ![]() Он нормальный парень и делает как раз то что надо и что требуется от воина света. Если бы он был гладиатором об бы пошел к изгоям. Ну да мне вот как раз Лирон и мешает, бегать по равнине Авендума. ![]() Тут не идет речь о том, кто кого любит. Реально человек задал вопрос, а я реально на него ответил. Я к примеру знаю два РЕАЛЬНЫХ повода считать игру этого человека безчестной. Просто сам хозяин чара попросил высказать мнение людей о нем я сказал или лучше шептаться за спинами, так? Ч просто знаю как это обычно проиходит человек создает топик такого рода, а ему в ответ - "да ты все делаешь правильно, ты самый лучший" а в итоге он так и не поймет из за чего возня. Два реальных примера, это Шейн, кто бы он ни был, так не поступают и кама (думаю мы поймем друг друга) вот причина моей агресии к Лирону. До этого за ним имелся только один маленький грешок, нубокилл который он устроил под Инсанной чаров которые на много лвл младше него и вреда еще даже если захотят не риченят, но потом Лирон понял, что погорячился и резеул все свои жертвы. В послденей информации не могу быть уверен, так как мне расказали между словом. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 22:05, 10 May 2005) Тогда мне интерстно,а как надо было? 1-е не хамить. 2-е По поводу "Ах Лирон себя плохо ведет... это не достойно... и тд и тп" Цитата: Цитата Чем мы отличаемся от темных сил. По методам НИЧЕМ! По смыслу наших действий ВСЕМ! Понимаешь какая штука... самые действенные методы не всегда самые красивые. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну насчет ньюбокила возмущатся грешно даже если он и был. Ведь красненькие подрастут и в любом случае возьмут свой урожай. А так хоть с оглядкой будут это делать.
Почему-то принадлежность к Рачьему герцогству снимает с человека все моральные ограничения и он считает что может всех и вся. Лирон доказывает что таки не всех и вся, за что я ему и благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 22:23, 10 May 2005) 1-е не хамить. 2-е По поводу "Ах Лирон себя плохо ведет... это не достойно... и тд и тп" Цитата: Понимаешь какая штука... самые действенные методы не всегда самые красивые. Да может я и сорвался, но я не могу уже смотреть на то, как человека выгораживают когда он не прав. Если наши методы ни чем не отличаються, то различаемся мы с изгоями только названиями. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 22:25, 10 May 2005) Ну насчет ньюбокила возмущатся грешно даже если он и был. Ведь красненькие подрастут и в любом случае возьмут свой урожай. А так хоть с оглядкой будут это делать. Почему-то принадлежность к Рачьему герцогству снимает с человека все моральные ограничения и он считает что может всех и вся. Лирон доказывает что таки не всех и вся, за что я ему и благодарен. Очень интерестно получаеться. Давайте будем рескилить красных нубов, ведь они когда то прокачаються и станут сильными, но когда изгои рескилят наших, то мы пишем громкие топики о том, какие же изгои крысы убивают безпомощных. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Adonal
Ты знаеш, методы, их восприятие и оценка вещь очень тонкая. По оценуам историков в ходе реформ Петр Первый уничтожил порядка 14-17 процентов населения России того времени. Правление Сталина стоило населению СССР примерно столько же жизней людей (впроцентном отношении). Первый вошел в историю как один из величайших правителей России, время правления второго считаеться как одним из самых темных периодов истории страны. This post has been edited by Strannik: 21:45, 10 May 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 22:40, 10 May 2005) 2 Adonal Ты знаеш, методы, их восприятие и оценка вещь очень тонкая. По оценуам историков в ходе реформ Петр Первый уничтожил порядка 14-17 процентов населения России того времени. Правление Сталина стоило населению СССР примерно столько же жизней людей (впроцентном отношении). Первый вошел в историю как один из величайших правителей России, время правления второго считаеться как одним из самых темных периодов истории страны. Ну нельзя так сравнивать... нравы России времён Петра и времён Сталина. И потом одно дело класть жизни для того что бы что-то создавать и совсем другое - политические репрессии. This post has been edited by Adonal: 21:57, 10 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Однозначные ответы...
Ха! Они нужны когда парень просит девушку выйти за него замуж... когда безнадеждно больной спрашивает у доктора будет ли он жить... когда вы собираетесь идти на работу и хотите знать пойдет ли дождь... А сейчас? да/нет? Вы считаете, что процентное превышение "больше да", чем "больше нет" или наоборот приведет к, возможно, такому результату: - Внимание! По итогам голосования установлено, что большинством голосов Лирон объявлен "не крысой"! .. или.. бла-бла-бла... объявлен "крысой"! Что это даст, зачем уже какую тему раздувать этот конфликт социальной и игровой морали? От чего вообще повилось это обвинение? От того случая, когда разозлившись на весь изгойский свет, увидев как пятеро изгоев мародерствуют на трупе мертвого врага? Что же, вывод был сделан правильный. Как называется геноцид населения на враждебной территории - не преступлением ли против человечности? Как называется уничтожение детей, женщин и стариков на территории врага? ДА, уже не раз говорилось, что "эти ньюбы подрастут и потом пойдут в бой против Валиостра". Я целиком согласен с вами, да пойдут. Хорошо, я согласен, вы согласны, идемте их убивать, что дальше - от того что вы раз убьете своими хай-уровневыми персами этих ньюбов - они больше не захотят в будущем пойти войной на Валиостр? Или от этой одноразовой бойни вдруг разом действительно помрут, попадут на фугу и так там останутся до очередного вайпа? ЗАЧЕМ оправдывать бессмысленную, замешанную лишь на личной злости от глюка и мародерства бойню среди ньюбов, когда Лирон убивал даже спящих на тот момент изгоев? НЕ прикрывайте благородной целью оградить в будущем Валиостр от этих "ньюбасов" - вы смешиваете игровую и реальную логику, механики событий. В реале убитые подрастающие враги точно никогда не встанут в ряды врагов, в игре - не раз и не два, да и не десять бывшие "ньюбы" помня учиненную бойню пойдут с той же местью, с тем же огнем в глазах убивать уже синих ньбов, уже других игроков с новыми персами лишь потому, что в прошлом их жестоко поубивали. Однако, Лирон поступил именно так. Он убил изгоев, заведомо зная что они гораздо ниже его по уровням. Убивал их родной для них территории, там где застигал, пусть даже они занимались обычными "мирными" делами. Это гоовря шардовым языком - крысятничество. Дальше... Озвученное в соседней теме asdsee фраза, что "он больше делает для Валиостра, чем кто-либо другой" - и с этим я согласен. Разве кто-то может возразить? ДА он бьет забегающих изгоев, ловит и карает преступников, отвечает на зовы о помощи. В этом он несомненно проявил себя как достойный гражданин Валиостра. Разве на шарде теперь спокойная жизнь, чтобы синих - разного уровня персонажей-игроков Валиостра не надо было защищать? Кто нападает на синих - изгои, НО не одни лишь хаи, забредают и начинают убивать уже и те же ньюбы-изгои. Стоит ли реагирующему на вызов об убийстве Лирону задумываться над уровнем ПК или не убивать его если вдруг окажется "ньюбом"? Ни в коем случае. Раз убил, раз зашел на территорию Валиостра - значит ты уже не ребенок/женщина/старик, в враг, прищедший убивать. А раз убивать - значить нет смысла говорить или размвшлять с таким о крысятничестве или разнице в уровнях... Очевидным стало, что в защите Валиостра Лирон преуспел. Что еще сказать? И надо ли, по данному пункту и так все ясно. Защищая Валиостр, Лирон поступает НЕ как крыса. Итак, у меня есть два ответа - крыса и не крыса. Какую кнопочку жать? Не было бы никаких вопросв. Не было бы сомнений поступай человек управляющий Лироном как человек играющий на шарде в игру и не забывающий некторые положительные моральные принципы. |
|
|
![]()
|
|
Viom, читая ваш топик вынужден согласиться с одно своей подругой, она говорит, что мужчины могут говрить много и не о чем, это их отличительная черта
![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за высказанные мнения за и против.
зы: просьба к модераторам, помоему этот топик можна удалить, или перенести в мусор, вместе с топиком Лирон - крыса. -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Sarmat
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вся ета возня вокруг нового владельца Лирона напоминает мне возню обиженных изгоев-ПКашников на Гарму. Тогда Гарму тоже устраивал им терор...
Но некоторые индивидумы настолько достали Гарму своим нытьем на форуме что он просто передал чара другому (многие помнят ету историю). Из етого я могу сделать вывод что обиженные на нынешнего Лирона пытаются сделать тоже самое, с той лиш разницей что на Гарму кричали что он ДМовский чар, что он сделал себе супер читерного бойца, и не дает играть людям на шарде, а сейчас кричат что Лирон крыса... Я считаю что он правильно делает вырезая всех красных, и ПКашников на територии Валистра, и правильно делает что по большому счету не обращает внимание на вой и нытье которое развели на форуме обиженные. ЗЫ Посмотрим что будет когда на шарде будет бегать 5-6 таких как Лирон. Что же тогда будет на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Newbie )) @ 00:14, 11 May 2005) Спасибо всем за высказанные мнения за и против. зы: просьба к модераторам, помоему этот топик можна удалить, или перенести в мусор, вместе с топиком Лирон - крыса. Ну кроме меня тебе по теме ни кто ни чего не сказал и надеюсь ты понял о чем я хотел сказать. И надеюсь. что ты все понял, я не просто затаил на меня обиду. Мы все делаем ошибки, ты их зделал не много и то ошибки были только моральной формы. Очень важно, на сколько для тебя важна эта моральная форма, если ты хочешь выглядеть на все 100, то просто не много измени стиль игры, в остальном даже если захотеть к тебе не придраться так, что надеюсь на твое благоразумие и что в следующий раз люди будут посвещать тебе топики с благодарностью, а те же изгои за красиво и честно проведенные бои. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 00:20, 11 May 2005) Вся ета возня вокруг нового владельца Лирона напоминает мне возню обиженных изгоев-ПКашников на Гарму. Тогда Гарму тоже устраивал им терор... Но некоторые индивидумы настолько достали Гарму своим нытьем на форуме что он просто передал чара другому (многие помнят ету историю). Из етого я могу сделать вывод что обиженные на нынешнего Лирона пытаются сделать тоже самое, с той лиш разницей что на Гарму кричали что он ДМовский чар, что он сделал себе супер читерного бойца, и не дает играть людям на шарде, а сейчас кричат что Лирон крыса... Я считаю что он правильно делает вырезая всех красных, и ПКашников на територии Валистра, и правильно делает что по большому счету не обращает внимание на вой и нытье которое развели на форуме обиженные. ЗЫ Посмотрим что будет когда на шарде будет бегать 5-6 таких как Лирон. Что же тогда будет на форуме. Ты не понял. А я тебя просвещать не хочу. Перечитай еще раз топики возможно ты что то упустил. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да все я прекрасно понял, просто посмотри все началось с поста Шейна, а потом понеслось, и начали все кто обижен на Лирона высказыватся какой он "герой" валит ньюбов и т.д. Напоминает бабушек на скамейке во дворе, которым нечего делать, и они перемывают косточки всем и вся.
ЗЫ Три большые темы, а толку ноль. ЗЫЗЫ Сармат а твое отношение к поведению Лирона? Каким боком оно тебя задевает? Или тебе тоже надо вставить слово и описать какой ты порядочный а Лирон крыса??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Был уже один милорд Крыса. Звали его, если мне склероз не изменяет Алистан Маркауз. Вот с него Лирон помоему и берет пример.
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Atrey @ 01:00, 11 May 2005) Был уже один милорд Крыса. Звали его, если мне склероз не изменяет Алистан Маркауз. Вот с него Лирон помоему и берет пример. Неплохой кстати человек (...э персонаж ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 22:40, 10 May 2005) Очень интерестно получаеться. Давайте будем рескилить красных нубов, ведь они когда то прокачаються и станут сильными, но когда изгои рескилят наших, то мы пишем громкие топики о том, какие же изгои крысы убивают безпомощных. Когда начинают писать топики об этом нубы Валиостра - их еще можно понять, но когда начинают ныть изгои что их убивают - это бред полнейший... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 21:48, 10 May 2005) Ну да я хамло и хозяину топика плевать на мое словоблудие ![]() А скажи тогда Бога ради, зачем было топик создавать? Эф, ты конечно на меня не обижайся, но просто мне уже надоело это нытье на форуме, ну скажи что тут не ясно? Парень наделал ошибок, если он не понимает то я могу ему потом в игре в приват написать не хочу на форуме, но даже то, что он зделал с Шейном, это КОНКРЕТНОЕ ЗАПАДЛО, просто человеку если он не хочет ты ему не обьяснишь ни чего, да Шейн поступил не красиво, а тот взял его заманил и убил, вот радости то, ох***ть убил пацана! Ну стал он изгоем, его право, но это не повод поступать так низко и такими путями побеждать противника. Если ты в ОС то веди себя подобающе. Если я не прав, то мне интерестно в чем? Будь любезен стукни мне в аську. А то при людях мне как-то не удобно дать тебе маленький совет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хватит наезжать на Лерона даже если он один раз поступил не по етическим соображениям а по игравым то ето не значит что он крыса, то что он убил нюба изгоя ето тоже не означает что он крыса, что я что множество других ихгоев убивали леволом ниже себя чаров точно так же делали и жители валиостра....
Вон меня Алдар убил на днях, так что ето значит что он нюбокилом занимается ![]() Тем более что он добросовестно занимается отловом изгойских Хаев и ни кто не может его в етом уприкнуть, и прилитает на сообщения о киле... Так что хватит волать на него КРЫСЫ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 00:54, 11 May 2005) ЗЫЗЫ Сармат а твое отношение к поведению Лирона? Каким боком оно тебя задевает? Или тебе тоже надо вставить слово и описать какой ты порядочный а Лирон крыса??? Вот извени меня Zeus, но вы не внимательно читали мои топики и теперь задаешь вопросы подобного плана, но если человек не увидел в первый, то во второй то же не увидет, потому как не шочет. Я бы тебе ответил цитататами ну хочу спать и повторю для тебя специально *ели удерживаясь от хаматсва тяжело вздыхает* 1. Мне не приятны действия Лирона, по скольку он будучи воина света поступает безнравствинней любого этих земель, для него есть цель, а пути достижение это цели не так важны. Если ты хочешь сказать, что он защитник Валиостра и должен защищать любыми путями то это тогда не ОС. Мои притензии к Лирону по моральной части. 2. Если бы я хотел просто вставить слово, как это зделал ты, ты просто не внимательно читаешь топики или во все их не читаешь, я привожу конкретные примеры на примере двух показанных мной выше. А ты выскакуешь тут из за угла с криками - "Кто?! Что?! Да кто на Лирона?! Да ты!". Извенени не удержался от грубости, но я уже не знаю как обьяснить тебе, можешь зделать как Эффилион и назвать меня хамлом, я не обижусь поверь. Просто я не люблю когда человек имя шаткую позицию или во все не имея таковой в данном вопросе, влазиет и пытаеться доказать одной из сторон как она не права. 3. А в своей порядочности, мне повода сомниваться нет и мне не к чему кому то, что то доказывать. Просто я уже смутно понимаю, что такое Орден Света из за дико не справедливых и подлых действий на моих глазах, а потом еще и пишут, "а что на войне все способы хороши". Я не про то говорю ребята! Просто тут важно позиция. Если ты королевский песочник до должен производить отлов приступников любыми путями, ты член тайной полиции и вынемаешь кости из горла Сталкона, но я думал, что воин света должен прежде всего поступать по чести и достоинству, для этого Орден был создан, а не для тупого рескилла, потенциально в будущем опасных противников или вещей подобного рода. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я проголосовала нет, т.к. я давно его знаю...
Обиды были но игровые и решаемые... Ты труп Лирон ![]() This post has been edited by Alena: 05:56, 11 May 2005 -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Сармат моя твоя не понимает.
1е Каждый вправе поступать так как ему того хочется (исходя из своих взглядов на жизнь, морали, и принципов). Если его мнение не совподает с твоим, то ето не дает тебе высокоморальному члену общества писать на форуме что он такой-разсякой. Если у тебя к нему притензии по поводу его поведения как орденца, то нефиг поливать человека грязью. Будет собрание ОС там и выскажи свое мнение, а не пиши на форуме. 2е Я не кого не защищаю. Нового владельца чара Лирон я ваще не знаю. Просто из-за какой то фигни вы засыраете форум своим флудом и поучениями жизни. 3е Посмотри п.1-2. ЗЫ ДМы плиз переместите ети темы в оффтоп, или закройте их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 07:13, 11 May 2005) Сармат моя твоя не понимает. 1е Каждый вправе поступать так как ему того хочется (исходя из своих взглядов на жизнь, морали, и принципов). Если его мнение не совподает с твоим, то ето не дает тебе высокоморальному члену общества писать на форуме что он такой-разсякой. Если у тебя к нему притензии по поводу его поведения как орденца, то нефиг поливать человека грязью. Будет собрание ОС там и выскажи свое мнение, а не пиши на форуме. 2е Я не кого не защищаю. Нового владельца чара Лирон я ваще не знаю. Просто из-за какой то фигни вы засыраете форум своим флудом и поучениями жизни. Моя твоя не понимает - что ты несешь? Ты наверное или пьяный или голодный или просто недочуваешь. ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. У меня просто уже нет сил. Я для тебя повторю в сотый раз, что у меня есть притензии, по поводу - 1.Нубокилла апонирующей стороны (кем бы не стали эти нубы в будущем мы* не имеем права лишать их жизни просто так на их земеле) Залезли в Валиостр, тут я ни чего не могу сказать, пусть отправляются в ДБ, но не надо переться в Инсанну и там сливать все свои имоции на тех нубах, мне просто стыдно, когда так поступают люди с которыми я по одну сторону баррикад. 2. Случай с Шейном это было образное крысятничество, кто бы ты ни был такого отношение не заслуживает даже самый последний человек ( если не стыдно Лирону стыдно мне за него) он воин света и обязан поступать исходя из чести и благородства. Если мы уже говорим тут война и надо поступать как эффектней, тогда просьба к ДМам переимновать Орден Света в Орден Наемных Убийц - это название больше подходит, если его члены не исхоляд из принципов сказанных выше, т.е. чести и благородства. 3. Есть как раз тот случай который я офишировать не хочу, но факт его исключать не могу перед самим Лирон. Я про случай с камой, ты поянл о чем я. Я знаю, что ты можешь мне сказать, но поверь это чести тебе не зделает. Вот три основных пункта которыми меня возмутил Лирон. Надеюсь теперь всем стало все ясно и понятно. Желание флудить в этой теме у меня уже больше нет. Спасибо за внимание. *мы т.е. ОС. This post has been edited by Sarmat: 07:02, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сармат, ты мне сейчас напоминаешь одного парня, он тоже считал себя самым умным и все рассуждал о чести, достоинстве и политике Ордена...
P.S. Насколько я понял вы все (Лирон, ты и Zeus из Ордена)... Так какого вы здесь все это разжевавыете? У вас закрытого топика нет? Или вам нравится выносить сор из избы? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:03, 11 May 2005) Сармат, ты мне сейчас напоминаешь одного парня, он тоже считал себя самым умным и все рассуждал о чести, достоинстве и политике Ордена... P.S. Насколько я понял вы все (Лирон, ты и Zeus из Ордена)... Так какого вы здесь все это разжевавыете? У вас закрытого топика нет? Или вам нравится выносить сор из избы? Чего стесняться если эти факты уже всем известны по преведушим постам. Я ни чего нового миру не сообщил. Да и еще ты так интерестно сказал, что мол был такой парень, просто ты можешь высказать притензии ко мне. Мне будет интерестно. This post has been edited by Sarmat: 07:09, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:08, 11 May 2005) Чего стесняться если эти факты уже всем известны по преведушим постам. Я ни чего нового миру не сообщил. Да и еще ты так интерестно сказал, что мол был такой парень, просто ты можешь высказать притензии ко мне. Мне будет интерестно. Знаешь, есть такая фраза: "Хвали прилюдно, ругай наедине"... P.S. А какие у меня к тебе притензии могут быть? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:23, 11 May 2005) Знаешь, есть такая фраза: "Хвали прилюдно, ругай наедине"... P.S. А какие у меня к тебе притензии могут быть? ![]() Человек хотел узнать - почему о нем думают плохо и попросил отписаться здесь, я выполнил его просьбу, вот и все. З.Ы. Хорошо, что есть такие люди которые в словах могут разпознавать тон ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 21 Mar 2005 Member No.: 1.418 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
А на счет Лирона… все правильно он делает, это все таки сервер ПвП, что многие забывают. Мы тут делаем только одно – качаемся и ПКим (больше собственно делать нечего).
Кстати, *Крыса* - это оскорбление игрока, что запрещено правилами этого шарда. Если на то пошло… найдите в правилах запрет на ПК, не найдете, тогда почему стока наездов на Лирона? Он один убивает ньюбов? Нет, изгои тоже валят ньюбов – это факт. PS: Этот топик надо было закрыть уже давно, тут только флудят и больше ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проглосовал нет
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:25, 11 May 2005) Человек хотел узнать - почему о нем думают плохо и попросил отписаться здесь, я выполнил его просьбу, вот и все. З.Ы. Хорошо, что есть такие люди которые в словах могут разпознавать тон ![]() Ну его трудно не распазнать когда говорят: "Ну кроме меня тебе по теме ни кто ничего не сказал" или "Ты не понял. А я тебя просвещать не хочу."... 2 Jocker "это все таки сервер ПвП," Кто тебе такое сказал? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jocker @ 08:32, 11 May 2005) А на счет Лирона… все правильно он делает, это все таки сервер ПвП, что многие забывают. Когда тебя пару раз убьют изгои 70% на форуме появиться топик - "Не дают, качаться зделайте, что нибудь", а когда убивают нубаков изгоев, то это нормальноя явление, вот ходил парень 23 лвл, думает зайду ка я на жуков в Инсанне покачаюсь, зашел, ой а что тут это изгой делает подлая крыса надо его проучить и так происходит неоднокрастно. Я просто знаю немного изгоев и потому могу так рассуждать. This post has been edited by Sarmat: 07:52, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:40, 11 May 2005) Ну его трудно не распазнать когда говорят: "Ну кроме меня тебе по теме ни кто ничего не сказал" или "Ты не понял. А я тебя просвещать не хочу."... Мне просто интерестно - кто сказал по теме? По моему вся тема, это спор с каким то Сарматом вот и все. А отписываться как и кто проголосовал или говорить Лирону какой он классный парень от этого он не поймет причину, двух преддыдуших постов. Думаю по мимо меня просвятить ему будет трудно кому либо другому, по сколько он не разобрался в том, что я писал. Потому так и сказал. Думаю это уже понятно будет всем, а то мне начинает казаться, что я на румынском топики пишу, потому меня и не понимают. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:51, 11 May 2005) Когда тебя пару раз убьют изгои 70% на форуме появиться топик - "Не дают, качаться зделайте, что нибудь", а когда убивают нубаков изгоев, то это нормальноя явление, вот ходил парень 23 лвл, думает зайду ка я на жуков в Инсанне покачаюсь, зашел, ой а что тут это изгой делает подлая крыса надо его проучить и так происходит неоднокрастно. Я просто знаю немного изгоев и потому могу так рассуждать. Нет, ну так говоришь, как будто их заставляют переходить к изгоям... Добавлено: "А отписываться как и кто проголосовал или говорить Лирону какой он классный парень от этого он не поймет причину, двух преддыдуших постов. Думаю по мимо меня просвятить ему будет трудно кому либо другому, по сколько он не разобрался в том, что я писал. Потому так и сказал." Ну во-первых, высказывать свое мнение никто никому не запрещает, во-вторых, как ты уже наверное знаешь мерки морали, понятие чести и достоинсва у всех разные и как ты можешь быть уверен что именно твои принципы - правильные и в третьих, взгляни на свою подпись ![]() This post has been edited by Jester: 08:03, 11 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:57, 11 May 2005) Нет, ну так говоришь, как будто их заставляют переходить к изгоям... ![]() Так вот. Не будем же убивать начала не тех ни других на самом корне, если человек хочет быть истенным Хранителем Зла или Великим Некромантом, то мы не должны приходить в Инсанну и всыпать ему по первое число, а потом говорить, ты изгой, а я вот нормальный человек, ты знал на что шел, так что ты у меня с ДБ не выйдешь. Если мы будем рескилить нубов изгоев это только усилит отток хаев со стороны Валиостра. В этом ты прав мерки чести и благородства у всех разные. Как говорится - "Благородство - это богатство, а мы люди бедные" Я специально дописал подпись, можешь мерять той же мерой и меня. Спасибо за внимание. This post has been edited by Sarmat: 08:15, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Так вот. Не будем же убивать начала не тех ни других на самом корне, если человек хочет быть истенным Хранителем Зла или Великим Некромантом, Жители Рачьего Герцогства - не поголовно Некроманты или Хранители Зла, с чего вы вообще взяли что Рачье Герцогство - зло? This post has been edited by Sting: 08:19, 11 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 09:06, 11 May 2005) В этом ты прав мерки чести и благородства у всех разные. Как говорится - "Благородство - это богатство, а мы люди бедные" Я специально дописал подпись, можешь мерять той же мерой и меня. А ты считаешь что идеален? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 09:23, 11 May 2005) А ты считаешь что идеален? ![]() Ну вот началось, я сужу только по некоторым меркам, только по тем по которым не боюсь быть самому судимым. А идеальных людей нет и ты сам это знаешь. У меня то же много грехов за душой. This post has been edited by Sarmat: 08:59, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да никакой он не крыса....Походу не он...А тот кто создает не нужные никому топики...
-------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sting @ 09:16, 11 May 2005) Жители Рачьего Герцогства - не поголовно Некроманты или Хранители Зла, с чего вы вообще взяли что Рачье Герцогство - зло? Так сложилось, что на Сиале только две стороны это Валиостр и Рачье Герцоство, где по вашему укрыться, некроманту или тому же блекгарду? Имею ввиду игровую ситуацию. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Помоему 2Sarmat прав полностью. И еще раз повторять все я нехочу. Оценку нужно давать не по тому какой чар был раньше - а кто им шас бегает. Ну а нубокилл - это и есть самое настоящеи крысятничество...
Я и люблю в изгой - никто не считает себя святым, но и не разу не слышал, чтобы кто-то предложил:"Пошли в Раненг по канализациям нубов поганям" This post has been edited by Din: 09:05, 11 May 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 10:04, 11 May 2005) Я и люблю в изгой - никто не считает себя святым, но и не разу не слышал, чтобы кто-то предложил:"Пошли в Раненг по канализациям нубов поганям" Угу, это у них все само собой получается... Бежит, бежит изгой, и вдруг дурные нубы как давай сами на его меч нанизыватся... This post has been edited by Jester: 09:14, 11 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дурацкое голосование. По дурацки поставленные вопросы. Не голосовал. Правильно нужно было сформулировать вопрос так: Является ли стиль игры нынешнего Лирона крысятническим? На это бы ответил - ЯВЛЯЕТСЯ. Почему? Судите сами: - Как прежним своим чаром он прятался он по НоПВП зонам - так и прячется и сейчас. - Как нападал прежним своим чаром на тех, кто ему ничего не может сделать - так и нападает сейчас. Либо собирает партию тех, которым ничего сделать не могут. - Как только возникает угроза благополучию его нынешнего чара, так сразу бросает всех союзников и убегает из под удара в соседнюю локу, благо чаров, способных преследовать его у изгоев пока нет. Как только появятся равные воины, и начнется целеноправленая охота за ним - будет уходить в оффлайн, а не в соседнюю локу, и ждать, когда они выдут из игры. Проходили. И не надо спорить, что это не так. Мне "СВЕРХУ" видно все. Я реально восхищаюсь изгоями, которые пятером, 9,12,16, 17,24 левелов противостоят четверке "светляков" 40,36,34,33 левелов и при этом умудряются нанести им урон. Они погибают защищая РОДНУЮ землю. Упрекать в том, что убиты они в момент нападения на Валиостр нельзя. Причем на форуме ни жалобы по этому поводу. О чем еще речь то может быть? Подобный геноцид оправдан, если эта пятерка лезла бы на приступ стен Валиостра, но никак не война на их уничтожение в землях Инсанны. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Sting @ 09:16, 11 May 2005) Жители Рачьего Герцогства - не поголовно Некроманты или Хранители Зла, с чего вы вообще взяли что Рачье Герцогство - зло? Астер--етот вопрос про добро изло Рачьего герцогства уже тыщу раз говорили сколько можно повторять то???---РАчье герцогство----Темная сторона мира Сиалы, вопрос закрыт!! Хватит учить Лирона моральным принцыпам---я больше изгойских нюбов замочил чем Лирон нынешний---учи меня. Во вторых у меня и у Лирона по 5 хайлевных черепков изгоев---покажи мне сколько их у тебя?? Какую пользу ты принес Валиостру??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата я больше изгойских нюбов замочил Ну тебе - положено. Изгойские ньюбы ведь столько раз убивали тебя... Каждый уважающий себя ньюб Инсанны считает своим долгом иметь твой череп. Тут все нормально - глаз за глаз. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 10:19, 11 May 2005) Астер--етот вопрос про добро изло Рачьего герцогства уже тыщу раз говорили сколько можно повторять то???---РАчье герцогство----Темная сторона мира Сиалы, вопрос закрыт!! Хватит учить Лирона моральным принцыпам---я больше изгойских нюбов замочил чем Лирон нынешний---учи меня. Во вторых у меня и у Лирона по 5 хайлевных черепков изгоев---покажи мне сколько их у тебя?? Какую пользу ты принес Валиостру??? Боюсь вы меня с кем-то перепутали... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 21 Mar 2005 Member No.: 1.418 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ярл, администрация ваще то не должна выражать свои симпатии или их отсутствие публично на форуме...
Или введите новые правила, запрещающие *прятаться* в ноПвП зонах (пускай ДМы следят); Запрещающие убийство игроков заведомо слабее( ньюбов). Этих правил нет, так почему тут такие *наезды* на Лирона??? По крайней мере, я еще такого не видел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 10:19, 11 May 2005) Астер--етот вопрос про добро изло Рачьего герцогства уже тыщу раз говорили сколько можно повторять то???---РАчье герцогство----Темная сторона мира Сиалы, вопрос закрыт!! Хватит учить Лирона моральным принцыпам---я больше изгойских нюбов замочил чем Лирон нынешний---учи меня. Во вторых у меня и у Лирона по 5 хайлевных черепков изгоев---покажи мне сколько их у тебя?? Какую пользу ты принес Валиостру??? Во первых скажи кто у изгоев такой хай? Рок разве выше меня на 1 лвли Алина 30 лвл, но я умываю руки против холли зделать ни чего не могу, диспел с обного удара это что то. Так вот первый вопрос есть ли у Лирона черпа Рока или Алины? Во вторых сколько черепов у тебя? имею виду вообще, даже не хаев. Какую пользу принес ты померал за Валиостр. Есть много свидетелей того, как ночами когда набивал свой 32 и 31 прыгал на все вызовы. Прости, убил только одного, у остальных желания рецедива не было. Да и чар у меня не столько уневерсален расчитан на воров, у меня 126 л/с в серче, поднять 33 лвл будет 131 л/с. Для чего твой чар? И какова твоя роль. Вообщем надоело мне спорить, зайду игру отдам значек, этот расклад думаю будет лучше. This post has been edited by Sarmat: 09:33, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата почему тут такие *наезды* на Лирона??? Блин, Jocker, ты просто видимо еще не наблюдал как я "наезжаю". То что я написал про Лирона - это просто констатация факта, не более. Мое личное мнение и только, которое я имею право высказывать. Никто с него не снимет за это левелы, никто не забанит, ну по крайней мере, пока не начнет отккровенно нарушать и, например, альтиться. Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Вопрос к администации. (небольшой) Может вообще запретить продавать/передавать своих чаров другим? И не создавать прецедентов. Как считаете? |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Предложи эффективный механизм, который это будет автоматом отслеживать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как прежним своим чаром он прятался он по НоПВП зонам - так и прячется и сейчас. Ярл, скажи прямо от кого я Лироно прятался ???? Не из одного боя не убегал.Цитата Как только возникает угроза благополучию его нынешнего чара, так сразу бросает всех союзников и убегает из под удара в соседнюю локу Клевета, не что иное как клевета против меня.... !!! Из боя не разу не уходил, и не бросил никого. Никогда не где не отсиживался когда валили жителей Валиостра. Да где ты хоть раз увидел что бы я кого бросил, и убежал ??? Смешные и не обоснованные упреки, вобщем то по трем приведенным тобой пунктам, ничего обоснованого не услышал. Цитата Как только появятся равные воины, и начнется целеноправленая охота за ним - будет уходить в оффлайн, а не в соседнюю локу, и ждать, когда они выдут из игры. Проходили. Нострадамус прямо... это негативное отношение все портит и только.Лирон - это не Нелад. Забудь про Нелада, он в прошлом... Цитата И не надо спорить, что это не так. Мне "СВЕРХУ" видно все. Да никто и спорить не собираетса, людям играющим виднее будет 100%. ps: прошу переместить или удалить топик... -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 12:17, 11 May 2005) Ярл, скажи прямо от кого я Лироно прятался ???? Не из одного боя не убегал. Цитата Как только возникает угроза благополучию его нынешнего чара, так сразу бросает всех союзников и убегает из под удара в соседнюю локу Клевета, не что иное как клевета против меня.... !!! Из боя не разу не уходил, и не бросил никого. Никогда не где не отсиживался когда валили жителей Валиостра. Да где ты хоть раз увидел что бы я кого бросил, и убежал ??? Смешные и не обоснованные упреки, вобщем то по трем приведенным тобой пунктам, ничего обоснованого не услышал. Нострадамус прямо... это негативное отношение все портит и только. Лирон - это не Нелад. Забудь про Нелада, он в прошлом... Да никто и спорить не собираетса, людям играющим виднее будет 100%. ps: прошу переместить или удалить топик... От меня и Алины ты убежал... но там другого выхода небыло.. Голосовать небуду время разсудит всех ... Одно меня не устраивает что чар прокачен не тобой ,а тебе его дали в пользование... Но я тоже не ангел ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:38, 11 May 2005) Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет. А за что банить-то? Мидлевелы Инсаны постоянные гости на ньюбских локах Валиостра. Немудрено, что такие мидлевелы попадают под мимо пробегающего хая. Там разбираться времени нет, видишь красного - убей. И к тому же коль изгои ходят в Валиостр как к себе домой и киляют налево и направо все что шевелится, то почему бы валиостровским хаям не делать то же самое? Око за око. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Естественно, наверняка ты проявлял чудеса героизма и отваги, 36 гоняя по всей Инсане магов и колдунов 16 левела. Шкериться от них не собирался. Я присутствую на шарде не постоянно и увидеть всего не могу, но тем не менее из того, что я видел - все чистая правда. К сожалению скринами я подтвердить это не могу, но по факту, все кто принимал участия в этих заварушках - вспомнят и подтвердят мои слова. Цитата Ярл, скажи прямо от кого я Лироно прятался ???? Не из одного боя не убегал. Ранненг. Два клера 21 и 25 уровня. Ты 34 укрываешься от них в таверне. Потом приходит Аргад и ты смело кидаешься с ними на битву. Аргад одного убивает. Второй чудом уходит. Причем обоих словили на "входе в игру" после ребута, не дав накастоваться. Застава Рачьего герцогства. В составе карательного отряда ты 36, вор 33 и клерофайт затридцатого уровня нападаете на пятерых изгоев 9,14,16,17,24 левелов. Первые трое умирают почти сразу. Против вас троих отстаются 17 маг и 24 клер, которые умудряются довести тебя до присмерти, после чего ты отважно сбегаешь, бросая на "растерзание" вора и клера, в соседнюю локацию, где, естественно преследовать тебя некому. Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну, которую отбивают четверо же изгоев, с одним чаром максимального левела 17, остальные много ниже, есть даже 9 или уже 8, вампир-неудачник (вечно попадает под вашу раздачу). Сердце мое не выдерживает. Вселяюсь в мага Рачьего герцогства и спешу на подмогу обороняющимся. По итогу - среди ваших один труп, один сбежал, а остальные укрылись на арене. Те кто присутствовал и видел это и они являются свидетелями моих слов. Смысл мне врать? Ну и насколько сильно изменился стиль твоей игры, после того, как ты получил Лирона? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата (Черный Ярл @ 10:38, 11 May 2005) Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет. А за что банить-то? Мидлевелы Инсаны постоянные гости на ньюбских локах Валиостра. Немудрено, что такие мидлевелы попадают под мимо пробегающего хая. Там разбираться времени нет, видишь красного - убей. И к тому же коль изгои ходят в Валиостр как к себе домой и киляют налево и направо все что шевелится, то почему бы валиостровским хаям не делать то же самое? Око за око. Извини, но твоя мессага - пустопорожнее переливание. Зачем раскрывать и так всем очевидную тему? Смысл моего поста совсем в другом и уж точно не в "банить". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Забудь про Нелада, он в прошлом... Глядя на нынешнего Лирона, я вижу Нелада в годы его "расцвета". Ничего не поменялось, ну разве только цвет убиваемых врагов. Стиль же игры, как был так и остался. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:52, 11 May 2005) Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну, которую отбивают четверо же изгоев, с одним чаром максимального левела 17, остальные много ниже, есть даже 9 или уже 8, вампир-неудачник (вечно попадает под вашу раздачу). Сердце мое не выдерживает. Вселяюсь в мага Рачьего герцогства и спешу на подмогу обороняющимся. По итогу - среди ваших один труп, один сбежал, а остальные укрылись на арене. Я бы сейчас начал материться что я про себя и делаю.... Но тут я не буду поскольку это будет щитаться нарушением правил и законов сиалы.... Но я вот что спрошу..Я давно начал щитать что этот сервер администрацыя начинает смешивать с гавном(извените за вырожение). Вообще где? на каком сервере? в какой он-лайновой игре? Администраторы напрямую да и вообще вмешиваються в игру..То была игровая ситуацыя. А когда я смотрел на монитор того бедного вора который уже хотел уходить из Инсанны, подойдя к воротам и клацнув на них он и я конечно увидели надпись закрыто! Затем он меня попросил зайти ПКашником моим и открыть ему снаружи двери, если получиться. Я никогда им не помогал, никогда я не здавал красных, но увидев такое я понял какой сервер запаганый и недумая уже направлялся туда... Затем появляеться маг речьего герцогства(которые как правило его не видели) и сразу, первый каст - банша! Где на Сиале мобы кастуют баншей первым кастом? И когда это после смерти от моба высвечивалась табличька попросить справедливости у ОС, у песочников? Но я ему сразу сказал что можешь ДМам ничего не говорить не поможет! А тут я захожу на форум и вижу как ДМ спокойно об этом говорит... Зачем ОС ? Зачем Песочники? Зачем этот Фирис? Некого убивать так можно и Фириса разрешить создать....Хули нам...Пусть будет лишнее мясо не помешает да? Зачем все это если они ничего не зделают изгоям? Если изгойка умирает и через 2 мин выходит с фуги...если у нее забирают посох, затем он опять у нее...Зачем все это? Зачем этот цырк? Ответа я знаю что уже не дождусь. И что я могу смело создавать новый акк. Но мне ложить на все это. Линейка хоть и тупая игра, но играть можно и в нее. Да и новый сервер появляеться НВНа. -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:52, 11 May 2005) Ну и насколько сильно изменился стиль твоей игры, после того, как ты получил Лирона? Ярл, а в чем беда? Лирон какие-то правила нарушил? Альтанулся из боя? Нет? Тогда какие претензии? То, что у игрока есть голова на плечах и он понимает, что в состоянии "присмерти" он ничем не поможет сопартейцам, делает только честь игроку. Если меня сопартеец бросит в такой ситуации и убежит в соседнюю локу, то я ему не буду предъявлять претензий. Что там у нас еще? Вдвоем с хайлевельным магом убил двух клеров? И что? Это запрещено? Запрещено ловить кастера без обкаста? А у кастера мозгов нет не заходить сразу после рестарта? Или запрещено атаковать Инсану не убедившись, что на ее защиту встанут вдвое превосходящие силы? Ярл, ты поясни свою позицию, а то ничего не понятно. Человек играет, правил шарда не нарушает, а ты чем-то недоволен. Ладно б он альтился или баги юзал (как это делают многие изгои в тех же самых боях), я б тебя понял. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Казнь. Если ты дурак - лучше помалкивай. Игра - это удовольствие. Причем удовольствие для всех, а не для тех, у кого самый раскачаный чар. Если бы твой друг-вор и иже с ним пришли, отомстили там за смерть ньюбов, крафтеров, за поруганное достоинство Сталкон или еще за что, и откатились назад - ничего не было бы. Но планомерное патрулирование и истребление всего, что "иного" цвета в течении 3 часов... Причем даже не истребление, а именно ИЗБИЕНИЕ тех, кто НИЧЕГО не может им противопоставить, кроме мастерства игры, которого при ТАКОЙ разнице в левелах увы - недостаточно. Я "обнамякался" ДМ-ом, запирая ваших бойцов в домах и храмах, проклиная их жрецами и женщинами-жительницами Инсанны - никто ничего не желал слышать. Одна жажда убивать. Вот мидллевел изгоям удовольствие - НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! Тем не менее - ни слова жалобы. Я запер ворота. Взял мага, пришел в толпу, кинул баньшу. Кто ничего не понял - я не виноват. Обычная игровая ситуация. А вот что было потом мне в асю... Увы - совсем не игровая ситуация. Расправа за содеяное будет короткой и жестокой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Ярл, ты поясни свою позицию, а то ничего не понятно. Человек играет, правил шарда не нарушает, а ты чем-то недоволен. Ладно б он альтился или баги юзал (как это делают многие изгои в тех же самых боях), я б тебя понял. Рассмотри вопрос исключительно с моральноэтической точки зрения. Если тебя прет ситуация, когда здоровый мужик избивает детей в песочнице ( а то что делают Лирон и Ко с маленькими и средними изгоями именно так и выглядит) - нам не о чем говорить. Признанием того, что он ничего не нарушает и притензий с точки зрения Правил Сиалы к нему нет, является то, что они не забанены. Я всего лишь высказываю свое мнение по вопросу, не выстовляя особых притензий ни к кому. Заметь это. Единственное, что мне не нравится - это попытки Лирона представить карательные рейды по Инсанне, как борьбу угнетенного народа Валиостра с иноземными захватчиками, где он, Лирон, и его сподвижники выступают в роли эдаких "рыцарей без страха и упрека". По мне они - банальные убийцы, упивающиеся своей безнаказанностью (мало кто 9-17 левелом сможет что сделать чарам 30-40 левелов). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:30, 11 May 2005) Мир вам! Казнь. Если ты дурак - лучше помалкивай. Игра - это удовольствие. Причем удовольствие для всех, а не для тех, у кого самый раскачаный чар. Если бы твой друг-вор и иже с ним пришли, отомстили там за смерть ньюбов, крафтеров, за поруганное достоинство Сталкон или еще за что, и откатились назад - ничего не было бы. Но планомерное патрулирование и истребление всего, что "иного" цвета в течении 3 часов... Причем даже не истребление, а именно ИЗБИЕНИЕ тех, кто НИЧЕГО не может им противопоставить, кроме мастерства игры, которого при ТАКОЙ разнице в левелах увы - недостаточно. Я "обнамякался" ДМ-ом, запирая ваших бойцов в домах и храмах, проклиная их жрецами и женщинами-жительницами Инсанны - никто ничего не желал слышать. Одна жажда убивать. Вот мидллевел изгоям удовольствие - НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! Тем не менее - ни слова жалобы. Я запер ворота. Взял мага, пришел в толпу, кинул баньшу. Кто ничего не понял - я не виноват. Обычная игровая ситуация. Тебе охрану Инсанны жалко или как ![]() ![]() ![]() ![]() Затем умирала вся охрана аж до самой Инсанны и там в том числе. А изгойки сидели на арене и ждали наверное Ярла спасителя. Цитата Я запер ворота. Взял мага, пришел в толпу, кинул баньшу. Кто ничего не понял - я не виноват. Обычная игровая ситуация. ![]() ![]() Знаешь если бы это была игровая ситуацыя то в Инсанну никто бы не ходил, ибо мало ли охрана на стреме двери закроет. А маг абастрется и от страха сразу баншу кинет. Ну тогда можно сказать только что игра жутко не настроенная, раз такие ситуацыи бывают. Игровая ситуацыя (если Вы незнали), то - это ситуацыя произходящая чисто между игроками, без использования багов, без вмешательства ДМов, без ошибок и глюков. Все что связаное с тем без чего, ДМы должны исправить и вернуть игрокам то что они потеряли или что у них пропало в последствии данной ошибки. Мобы двери не закравают и игрок не смог бы так закрыть дверь что бы он не открыл. Так что....Но я пишу это и понимаю что это Сиала и что все здесь до одного места. А ДМы должны следить за порядком, за правильностью работы сервера, должны вмешиваться только если были нарушены правила сервера и только при проведении всяческих квэстов. А если вам попросту скучно то проводите больше квэстов! -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
О великий сказал:
Цитата Игра - это удовольствие. Я не видел того удовольствия которое получил Масаид. Не видел улыбки на лице. Низнаю может быть твои чары насылающие удовольствие на игроков на него не подействовали, но больше нету Масаида 33 лвл, да и игрока вообщемто такого больше не будет. Плохие у тебя чары о великий! Когда у меня выпал депозитарий два раза в труп и два раза мне кто то нанес 740 дэмаги и моя копия прекратила существования с -540 хп после рэбута это ничего с сердцем у тебя все нормально, ты даже не хочешь мне помоч. Да я вообщем то и не настаиваю и все прекрасно понимаю, Сиала все таки. -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата А изгойки сидели на арене и ждали наверное Ярла спасителя К тому моменту ВСЕ изгои стояли в Доме любви.Цитата ДМы должны следить за порядком Как ты правильно заметил! Я и следил. Трехчасовое избиение чарами 30-36 левела чаров 8-17 я расценил, как нарушение порядка и вмешался в игру именно игровым способом, а не ДМ-ом, снимающим левелы. Цитата ДМы должны Я еще раз повторяю - НИКТО ИЗ НАС НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:54, 11 May 2005) Мир вам! К тому моменту ВСЕ изгои стояли в Доме любви. Как ты правильно заметил! Я и следил. Трехчасовое избиение чарами 30-36 левела чаров 8-17 я расценил, как нарушение порядка и вмешался в игру именно игровым способом, а не ДМ-ом, снимающим левелы. Я еще раз повторяю - НИКТО ИЗ НАС НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Цитата К тому моменту ВСЕ изгои стояли в Доме любви. А кто на арене бегал за Лироном и (ник забыл) вообщем клер 21 лвл.??Кто?Цитата Как ты правильно заметил! Я и следил. Трехчасовое избиение чарами 30-36 левела чаров 8-17 я расценил, как нарушение порядка и вмешался в игру именно игровым способом, а не ДМ-ом, снимающим левелы. А это помойму было и не нарушение "великих правил Сиалы" Цитата Я еще раз повторяю - НИКТО ИЗ НАС НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ну я знаю. Ты просто говори - "Я ещо раз повторяю - это Сиала!" -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:40, 11 May 2005) Единственное, что мне не нравится - это попытки Лирона представить карательные рейды по Инсанне, как борьбу угнетенного народа Валиостра с иноземными захватчиками, где он, Лирон, и его сподвижники выступают в роли эдаких "рыцарей без страха и упрека". По мне они - банальные убийцы, упивающиеся своей безнаказанностью (мало кто 9-17 левелом сможет что сделать чарам 30-40 левелов). Ярл, я наверное что-то пропустил, но когда Орвин Меовин сотоварищи неделю гнобил 4-5 уровень на равнине Авика, публичных осуждений на форуме его поведения со стороны ДМ не последовало. Это к вопросу о двойных стандартах и предвзятостях. Может для тебя Уризель и Олвин были крутыми РП-шниками, отыгрывающими квенту, а для меня - банальными убийцами. Поэтому если тебе не нравится ньюбокил, то с этим надо что-то делать, а не подходить избирательно к тому или иному чару. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Я не видел того удовольствия которое получил Масаид. Не видел улыбки на лице Зато до этого он черпал удовольствие полной ложкой, убивая вором 33 левела с хайдом и мувсайленс за 103 чаров 8,9,15,17 левелов. Да? А как радовались эти чары - не пересказать... Молчал бы что-ли, а? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Поэтому если тебе не нравится ньюбокил, то с этим надо что-то делать, а не подходить избирательно к тому или иному чару. Чуть не так ты формулируешь вопрос. Лично мне не нравится непрерывный ньюбокилл, если произошел набег - месть там или еще какая причина и пострадали ньюбы - это одно. Но вот если толпа хайлевелов 3-4 часа пасется на вражеской локе и убивает все что шевелится - это совсем иное. Улавливаешь разницу? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:01, 11 May 2005) Мир вам! Зато до этого он черпал удовольствие полной ложкой, убивая вором 33 левела с хайдом и мувсайленс за 103 чаров 8,9,15,17 левелов. Да? А как радовались эти чары - не пересказать... Молчал бы что-ли, а? Они убили изгойку какуюто не помню...Их так много и они такие одинаковые. Потом тот клер пошол спать в соседнюю локу в конец.(Это случилось почти сразу). Он просыпаеться кастует на себя инвиз, тру синг и видет перед ним стоит эта изгойка как ведение после убийсва призрак пришол и кастует ему фугу. Как? За то время пока он ложился спать она бы даже не добидала бы до туда из Инсанны, не говоря уже что ещо и фугу пройти не мешало как и всем остальным... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Они убили изгойку какуюто не помню...Их так много и они такие одинаковые. Потом тот клер пошол спать в соседнюю локу в конец.(Это случилось почти сразу). Он просыпаеться кастует на себя инвиз, тру синг и видет перед ним стоит эта изгойка как ведение после убийсва призрак пришол и кастует ему фугу. Как? За то время пока он ложился спать она бы даже не добидала бы до туда из Инсанны, не говоря уже что ещо и фугу пройти не мешало как и всем остальным... Казнь, ну у тебя и каша в голове. Это то тут причем? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Не перескакивай с темы на тему. Если есть, что сказать по существу - говори. Нет - усохни. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:06, 11 May 2005) Мир вам! Чуть не так ты формулируешь вопрос. Лично мне не нравится непрерывный ньюбокилл, если произошел набег - месть там или еще какая причина и пострадали ньюбы - это одно. Но вот если толпа хайлевелов 3-4 часа пасется на вражеской локе и убивает все что шевелится - это совсем иное. Улавливаешь разницу? Можно в таверне пересидеть - вот это игровая ситуацыя. Потому что и набеги и убийсва и ноПВП в тавернах существуют по правилам великой сиалы. Каждый день, каждый час идут разборки про нубокил, несмотря на то что стоит полный ПВП и нубокил разрешон. Помойму проще запретить убивать игроков до 18 лвл. Хотя это очень тупо.. Я стоял свои нубом клером в Авендуме, посредине квартала ремесников. Подвалил какой то вор и дал мне в спину два сника. Я не жалуюсь на форуме я не прошу знакомых что бы его убили. Я докачал своего нубаса изгоя и приделал его 3 раза. И буду валить как только он появиться в списке игроков. И сколько я играю и сколько меня убивали я запоминаю, потом встретимся называеться, дайте только докачаюсь, а я докачаюсь потому что утром играет до 10 человек на сервере и никто не мешает, кач идет просто великолепно. -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
ну единственное что я могу сказать, орвин мелвин и уризель, (ыыы, рписты) никогда не охотились за нубами СПЕЦИАЛЬНО.
Лео, не знаю твоего чара, не знаю насколько ты осведомлен о игровых действиях, но и орвин и уризель, люлей получают по два три раза на день. и вообще, хватит разводить сопли. Ярл прав, изгои на форуме не плачут. А Шейн - сделав это доказал, что он просто засланный казачок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:15, 11 May 2005) Мир вам! Казнь, ну у тебя и каша в голове. Это то тут причем? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Не перескакивай с темы на тему. Если есть, что сказать по существу - говори. Нет - усохни. Это я просто забыл дописать что тому клеру было тоже не очень приятно.. Осознавая что такого быть не могло, но произошло! Он там бегал не с улыбкой на лице и не черпал никакой радости. Тю...Я уже акк новый создал, как только в топике увидел Несс. А чо такое? Или мы договорим потом я уже пользоваться новым акком буду? (После бана акка не говорите мне что я поросил меня забанить, это я так к слову) This post has been edited by Willo Cain: 13:25, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лично мне не нравится непрерывный ньюбокилл, если произошел набег - месть там или еще какая причина и пострадали ньюбы - это одно это был единственній раз моего присутствия в Иссане, и то изза мести, из за того что тело кинули в толпу рачников, изза того что 5 человек стояли над трупом моим и марадерствовали. Все по РП. Я ни разу не убивал нубов кроме того случая. Зачем эти упреки о том что я собираю пати из Хай левелов. Тогда попросил меня реснуть, но после слов Гларана : * я туда сам не поуду, там пять человек над тобой стоит* у меня не осталось выбора. Реснулся сам , и положили уж шайку мародеров не более.Цитата Ранненг. Два клера 21 и 25 уровня. Ты 34 укрываешься от них в таверне Грэйт диспел Орвина и Уризэль, и я решил поспать в таверне. Поспал но не убежал. Я же не спрашиваю почему когда ты Гарму по подземельям авендума неоднократно присмерти от Нелада и Сенсела убегал, а не стоял до смерти бился. Хотя был то я 30 сенсел 27, а ты 34.... Заметь это здравый смысл уйти присмерти и отхилитса. Цитата 17 маг и 24 клер, которые умудряются довести тебя до присмерти, после чего ты отважно сбегаешь, бросая на "растерзание" вора и клера, в соседнюю локацию, где, естественно преследовать тебя некому. В твоих словах бросил на растерзание, я понимаю то что я вышел на другую локу отхилился, зашел и убил их. И вобще они такие злые, чего ж ты так их нубами до сих пор называеш ??? Если маг 20 ложит клира 39 то о каких нубокилах ты говориш ? Там только я получаюсь бесспомощный. Цитата Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну Четверых ? ![]() ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Накозлил, а теперь оправдывается... Даже голосование устроил.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |