![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поиграл я тут во всякие альтернативные игры, ну и набрался впечатлений.
1. Нельзя ли ввести систему почты внутри игры (посылка вещей, денег и сообщений другим игрокам. Почтовые ящики у каждой таверны) 2. Можно ли сделать систему телепортов (иметь некий артефакт, который может быть привязан к определенной таверне (или НОПВП)), который позволил бы возвращатся в указанную таверну из любой точки. Применение ограниченно времененм (а-ля раз в час) 3. Было бы здорово изменить систему респа мобов - чтобы они не все сразу респились, а постепенно. 3а. Можно ли менять поведение мобов? Разделить на дружественных (нельзя нападать), нейтральных (сами не нападают) и враждебных (нападают сами) 4. Квесты, много скриптовых квестов - почему их убрали? Это же гораздо интереснее, чем сидеть на респе и ждать когда появятся враги ... Пока все ... ежели интересно, то я продолжу свои предложения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я хотел ещо спросить...Куда писать вопросы типа: А вы можете сделать так...?
И если ответ устраивает спрасившего тобишь меня, то я зделаю очень интересное предложение... This post has been edited by Willo Cain: 09:38, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Vovasty @ 10:22, 11 May 2005) 2. Можно ли сделать систему телепортов (иметь некий артефакт, который может быть привязан к определенной таверне (или НОПВП)), который позволил бы возвращатся в указанную таверну из любой точки. Применение ограниченно времененм (а-ля раз в час) Ну ты выдал..... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Матршрутные такси запустим
![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дружественные мобы уже есть. Вороны, кабаны, жители городов, стража, синие ньюбы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 11:12, 11 May 2005) Дружественные мобы уже есть. Вороны, кабаны, жители городов, стража, синие ньюбы ![]() А изгоям дружественных мобов зделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Willo Cain: 10:14, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Willo Cain
Ну насчет курей это ты зря, на нордоке такие боевые куры были..... -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 11:28, 11 May 2005) 2Willo Cain Ну насчет курей это ты зря, на нордоке такие боевые куры были..... Ну так просто не обходимо создать данных курей на сиале ![]() ![]() ![]() Ибо сервер не сможет долго продержаться без курей изгоек.... ![]() ![]() This post has been edited by Willo Cain: 10:45, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так такие есть уже. Целая семейка...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 11:46, 11 May 2005) Так такие есть уже. Целая семейка... ![]() ![]() Я понял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Willo Cain: 10:49, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vovasty @ 11:22, 11 May 2005) Поиграл я тут во всякие альтернативные игры, ну и набрался впечатлений. 1. Нельзя ли ввести систему почты внутри игры (посылка вещей, денег и сообщений другим игрокам. Почтовые ящики у каждой таверны) 3а. Можно ли менять поведение мобов? Разделить на дружественных (нельзя нападать), нейтральных (сами не нападают) и враждебных (нападают сами) 4. Квесты, много скриптовых квестов - почему их убрали? Это же гораздо интереснее, чем сидеть на респе и ждать когда появятся враги ... Пока все ... ежели интересно, то я продолжу свои предложения ![]() угадаю с 1го раза в какую игру ты играл ![]() This post has been edited by Glok: 11:36, 11 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 11:46, 11 May 2005) Так такие есть уже. Целая семейка... ![]() ![]() В игнор тебя вечный! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:36, 11 May 2005) В игнор тебя вечный! ![]() ![]() ![]() Невыдердала? ![]() ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 12:38, 11 May 2005) Невыдердала? ![]() ![]() ![]() Я даже небуду комментировать... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Эй эй эй! Ну тут народ я смотрю уже совсем шуток не понимает! (а Анника так вообще). Анника, ты что такая колючая? Каждую шутку воспринимаешь как оскорбление
![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 13:13, 11 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 14:10, 11 May 2005) Эй эй эй! Ну тут народ я смотрю уже совсем шуток не понимает! (а Анника так вообще). Анника, ты что такая колючая? Каждую шутку воспринимаешь как оскорбление ![]() ![]() Забудь... И вообще я в роли! Злюка значит злюка! This post has been edited by -Анника Дианс-: 13:43, 11 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
трава, видимо, кончилась...
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Пшено...
-------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Злюка говоришь...Жаль
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тебе что куриных ножек не хватает, что ты на девушкины ноженьки заглядываешься?
А может Анника по природе своей очень милая и добродушная девушка каких еще поискать надо? Может не она злюка, а мир такой плохой! Ведь когда познакомишься поближе то и мнение о человеке может резко поменятся в лучшую сторону... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 15:45, 11 May 2005) Тебе что куриных ножек не хватает.... Видать не хватает, если ещо хочет... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну тогда только свидание с Анникой ему поможет! Как бы ето организовать по романтичнее?
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 15:49, 11 May 2005) Ну тогда только свидание с Анникой ему поможет! Как бы ето организовать по романтичнее? ![]() *крутит кукишь* Щаааас.... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
А что? того и гляди... проведешь свидание хорошо и у вас в семействе пополнение будет... а через энное количество месяцев - опять пополнение
![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, вот уж не думал, что запущу флейм ....
Хотя ... 2. Тепортер нужен, чтобы не бегать черти-знает куда (хотя, может это и не надо, но удобно) 3. Нудно ждать мобов, постепенные респы более удобны 3а. Это чтобы куча хомяков не гоняла, к примеру нубов по всей равнине This post has been edited by Vovasty: 16:24, 11 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
такой повод выдался... почему бы не пофлеймить
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:59, 11 May 2005) *крутит кукишь* Щаааас.... А сколько тебе лет? И откуда ты? ![]() Напиши в приват.... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
О! Сандерсторм остался не удел....
![]() This post has been edited by Dimand: 15:44, 11 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vovasty @ 10:22, 11 May 2005) 1. Нельзя ли ввести систему почты внутри игры (посылка вещей, денег и сообщений другим игрокам. Почтовые ящики у каждой таверны) 2. Можно ли сделать систему телепортов (иметь некий артефакт, который может быть привязан к определенной таверне (или НОПВП)), который позволил бы возвращатся в указанную таверну из любой точки. Применение ограниченно времененм (а-ля раз в час) А если по делу... Первое действительно было бы очень удобно. например для передачи мулу и обратно... ![]() А второе кажется слишком читерным ![]() и хотелось бы квестов - с этим нельзя не согласиться -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 16:42, 11 May 2005) О! Сандерсторм остался не удел.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вдруг девчонка ничо.... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
а в друг там дествительно ничо нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 16:49, 11 May 2005) а в друг там дествительно ничо нет ![]() ![]() ![]() И такое бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Нуу блин, не заходил часик на форум, как тут уже все опошлили, мои слова перекрутили , сделали из них логические выводы (Огромный респект в этом Диманду), еще и к Анечке лезть гады начали! Я вам дам!! Анечка ни с кем на свидание не пойдет кроме меня! Правда, Анечка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 17:16, 11 May 2005) Нуу блин, не заходил часик на форум, как тут уже все опошлили, мои слова перекрутили , сделали из них логические выводы (Огромный респект в этом Диманду), еще и к Анечке лезть гады начали! Я вам дам!! Анечка ни с кем на свидание не пойдет кроме меня! Правда, Анечка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я первый попросил ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 12:35, 11 May 2005) угадаю с 1го раза в какую игру ты играл ![]() ![]() uo? Не, нам такого не нуна.. |
|
|
![]()
|
|
неугадал
![]() фофка. там как раз и ящички такие же есть и мобы ![]() This post has been edited by Glok: 16:31, 11 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:31, 11 May 2005) неугадал ![]() фофка. там как раз и ящички такие же есть и мобы ![]() Именно WoW, ежели интересно. Там масса интересных и полезных фишек есть, заточенных под мультиплеер и большие пространства |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а еще массы багов и не документированных свойств
![]() -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]() ![]()
|
|
АННИКА!!!
ФОтку в студию!!! ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 17:16, 11 May 2005) Нуу блин, не заходил часик на форум, как тут уже все опошлили, мои слова перекрутили , сделали из них логические выводы (Огромный респект в этом Диманду), еще и к Анечке лезть гады начали! Я вам дам!! Анечка ни с кем на свидание не пойдет кроме меня! Правда, Анечка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О боже!!! А вдруг... А вдруг она не девушка??!! Я куплю билеты в первый ряд посмотреть как ты пойдешь к ней на свидание и будешь тату делать... гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата О боже!!! А вдруг... А вдруг она не девушка??!! Да Диманд, должен тебя огорчить ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Так не мне расстаиваться надо! не я обещал тату в интимном месте сделать!
Чуело мое сердце, что здесь что-то не чисто ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 17:44, 11 May 2005) ![]() ![]() ![]() О боже!!! А вдруг... А вдруг она не девушка??!! Я куплю билеты в первый ряд посмотреть как ты пойдешь к ней на свидание и будешь тату делать... гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() Угумс... сидит там какой нибуть бородатый Люсильчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 17:54, 11 May 2005) Да Диманд, должен тебя огорчить ![]() ![]() Как так?? А вот об этом поподробнее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит так!
Кто играет чаром Анника Дианс знают немногие...раз Какое вам до этого дело??? два А теперь вопрос БОГНАРу если мой первый чар на Сиале мужской это не дает тебе право говорить ,что я мужчина??? Даже намекать на это ... И даже если это так и есть !! Какого ты суешь нос в мои дела!???????????? Я даже скажу больше ...даже не пытайтесь узнать кто я в реале и кто мой чар! Все будет известно рано или поздно ,но чем быстрее это будет тем быстрее я исчезну ... Продолжайте копать господа присяжные продолжайте! Что хочу то и делаю! Это мое и только мое дело! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 17:54, 11 May 2005) Да Диманд, должен тебя огорчить ![]() ![]() Эх Богнар Богнар, сдал человека..... ![]() а он ведь так неплохо девушку отыгрывал ![]() This post has been edited by ШпИёНь: 18:56, 11 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Анника, тихо, спокойно, все же шутят
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А теперь вопрос БОГНАРу если мой первый чар на Сиале мужской это не дает тебе право говорить ,что я мужчина??? Даже намекать на это ... Ей дествительно хочется тату... ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Анника, ты что так смущаешься своей реальной личности, что как только все узнают ее, сразу же покинешь шард? Точно похоже на закомплексованного бог знает кого...
|
|
|
![]()
|
|
Та ну вас всех!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чего прицепились к человеку?...
Так ведь правда уйдет и некому вас будет гонять. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да мы и правда погорячились...
Анника, я приношу свои извинения за то, что если сказал, что-то плохое и за какую-либо клевету в твой адрес... ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Я тоже приношу, а про извинения Диманда могу сказать что все это лажа!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
поопускать других мы тоже можем, а вот сказть ето первым, сказать честно и откровенно... ето не каждый могет...
А ты сандерсторм... Хрюшка-повторюшка... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Анника, отвечу тебе в одной теме от своего мнения. Ты такое отношение к себе сама себе заработала. Заметь, не только я делаю тебе замечания\шучу над тобой. Криками "Да ну вас всех" ты сама же провоцируешь тех же самых всех на повторения поступков. Лично для меня ты также в игре показалась не с лучшей стороны, так что делай выводы.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Аника, а можна узнать ?Ты качаешся больше на килах или на монстрах ? Вопрос так ... ради интереса ... А то каждый день тя вижу и не далеко от тех мест де бегают не раки, а стража Валиостра.
![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kili @ 10:47, 12 May 2005) Аника, а можна узнать ?Ты качаешся больше на килах или на монстрах ? Вопрос так ... ради интереса ... А то каждый день тя вижу и не далеко от тех мест де бегают не раки, а стража Валиостра. ![]() Качается оно на монстрах. На килах не покачаешься, теперь за них мало дают. Соотношение время/опыт все же в пользу монстров. Бегает в Валиостр потому, что уже 21+ уровень. Мобов рачьих таких уже нет, потому оно вынуждено рисковать. Хорошо проклятых мечников пофиксили, а то б было оно уже 33 уровня ... -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вот интересно как она теперь без мечников апатся будет....Как вообще после 21+ го качатся будет...
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:16, 12 May 2005) Вот интересно как она теперь без мечников апатся будет....Как вообще после 21+ го качатся будет... Как, как ... Обычно. Пока на сукубах и свенах посидит, северян и пиратов погоняет. Потом в Валиостр придет, убьет конкурирующих магов на облюбованном респе и будет качаться. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
интересно, а какое сейчас Облюбованное место у магов Валиостра, и почему это он их Убьет:) может они его?
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 11:43, 12 May 2005) интересно, а какое сейчас Облюбованное место у магов Валиостра, и почему это он их Убьет:) может они его? ![]() Радо, брось, не мне тебе рыбные места на мага рассказывать ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 11:55, 12 May 2005) ....то оно его пустым подловит. Согласен....а то что он круглые сутки сидит в онлайне, неочем не говорит.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Leo Интересно, тебе было бы приятно, если б к тебе так обращались?
ИМХО, можно расценить как оскорбление участников форума... This post has been edited by Adonal: 11:48, 12 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 12:47, 12 May 2005) 2Leo Интересно, тебе было бы приятно, если б к тебе так обращались? ИМХО, можно расценить как оскорбление участников форума... Простите, как обращались? За Аннику Дианс играет несколько игроков. Это и ежу понятно. И не факт, что все они одного пола. Так что не вижу ничего оскорбительного в именовании этого собрания в среднем роде. Так и мальчикам не обидно и девочкам тоже хорошо. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 13:23, 12 May 2005) Простите, как обращались? Просто обращение "оно" режет слух (...эээ, глаэ? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Дайте мне права быть папарацци!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 14:28, 12 May 2005) Дайте мне права быть папарацци! ![]() С извращенцев, подглядывающих за извращенцами, двойной тариф! ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
это уже мне решать м кого какой тариф -я нейтральных фотограф...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:57 |